Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Доброе утро, девочки 🌺☀️ 

@АминаА ох.. у нас тоже сейчас такой ад творится на работе. Официально людей не увольняют по сокращению. Чтоб выплат не делать. 
Но создают такие условия, что люди просто не могут прожить на такую зп и увольняются сами. 

:Laie_::Laie_: даааа...... работодатели спасают свой бизнес...потому и о людях не думают. условия для б=бизнеса не совсем хорошие

13 часов назад, Anastasiaya сказал(а):

Просто сейчас была стимуляция, пролет, ....

а у меня в том цикле проверяли проходимы ли трубы.... так вот одна была забита. говорят что после такой процедуры многие беременеют активно.... посмотрим....

• Держу кулачки 1
41 минуту назад, Yaksvon сказал(а):

@Strawberry_37 Ничего себе=) Поздравляем Малышку и её Мам с праздником. Бэби план действительно очень волшебное место

Спасибо большое ❤️

@Ира Зефира спасибо большое ❤️

ЯБ и перед М явный признак😉

28 минут назад, MirRinki сказал(а):

а у меня в том цикле проверяли проходимы ли трубы.... так вот одна была забита. говорят что после такой процедуры многие беременеют активно.... посмотрим.

Перед первой Б в сентябре тоже проходила данную процедуру,в сл цикле в октябре получилось😉

Заразный чих на удачу:chih::chih::chih:

49 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@Strawberry_37 здорово, БП сближает☺️😁С днём рождения малышку 🥳

Спасибо, Катюша! ❤️

@MirRinki у меня два раза проверяли трубы, ГСГ (гистеросальпингография) и МСГ. Вот МСГ спустя 6 лет после ГСГ, я очень много курсов гирудотерапии прошла, и на МСГ мне сказали, что все же левая труба чуть проходима, а на ГСГ были непроходимы обе, думаю пиявки все же помогли чуть.

@katerina1104 а можно и мне чих?:confusion: у меня как раз овуля вчера была:sperm2::erotic_44:

• Держу кулачки 1
12 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ух ты! С приобретением тебя! Расскажешь потом, как тебе?

Я прочитала 100 страниц пока, мне нравится. Если бы мне год назад попалась такая книга, я бы вообще была в восторге) тут на форуме я много чего узнала. Но мне понравилось про питание и витамины, я переживала что нельзя постоянно пить фольку, оказывается очень даже можно и нужно.

13 часов назад, Дюшенька сказал(а):

@Anastasiaya Привет Я собираюсь лечить недели через 2.

После Была у гинеколога  по бесплодию она выписала в 2 этапа лечение.

Антибиотики, потом свечи с медвежьей кровью, потом физио.

Схема если Вам нужно есть.

Но когда я пошла к репродуктологу она сказала антибиотики не нужны.

Велела сделать на 19- 22 цикла допплерометрии кровотока сосудов матки. Сдать кровь д диаметр, гомоцестеин и обследование на мутации генов гемостаза.

Потом на прием  физиотерапевту и она скажет, что нужно по результатам. 

Я так поняла у каждого врача свой подход. 

*Второй абзац читать после гистероскопии.

Да, можете, пожалуйста, прислать схему? Надеюсь, у нас с вами лечение окажется эффективным и все получится

13 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Я лечила. Он, конечно, не вылечивается, но приглушается, и шансы заб тогда выше. 

Пила  за 2 дня до М и во время них АБ (нужен посев на чувствительность сдать и подобрать АБ соответственный возбудителю, но часто берут просто широкого спектра, Цефтриаксон, например). Одновременно пила Орнидазол. (Можно Дазолик, это метронидазол, он убивает то, что АБ не убил). Флуконазол на 1,4,7 дни лечения 150 мг. Конечно, для кишечника что-то, типа Максилака, сразу с 1 дня приёма АБ. И после М свечи Ацилакт, чтобы восстановить флору. Хорошо ещё свечи Лонгидазу потом поставить через день или два 10 свечей. Иммунитет восстановить, эндометрий улучшить. 

Получалось заб ТРИЖДЫ сразу в этом же цикле! (Правда, зб, но у меня кроме эндометрита куча всего ещё, плюс возраст. Но заб можно с эндометритом) 

Ой, что это!? Никогда не слышала... 

Как в анекдоте:что такое порнуха? Это когда думаешь, что знаешь всё, а тут ТАКОЕ.... 

Пусть лечение обязательно поможет! Ради результата мы готовы даже такое пробовать... 

Спасибо большое, что так подробно все расписали🌹 а получается сразу в этом же цикле можно планировать?

1 час назад, MirRinki сказал(а):

:Laie_::Laie_: даааа...... работодатели спасают свой бизнес...потому и о людях не думают. условия для б=бизнеса не совсем хорошие

а у меня в том цикле проверяли проходимы ли трубы.... так вот одна была забита. говорят что после такой процедуры многие беременеют активно.... посмотрим....

Дай Бог, чтобы у вас все получилось😊

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Спасибо, Катюша! ❤️

@MirRinki у меня два раза проверяли трубы, ГСГ и МСГ. Вот МСГ спустя 6 лет после ГСГ, я очень много курсов гирудотерапии прошла, и на МСГ мне сказали, что все же левая труба чуть проходима, а на ГСГ были непроходимы обе, думаю пиявки все же помогли чуть.

@katerina1104 а можно и мне чих?:confusion: у меня как раз овуля вчера была:sperm2::erotic_44:

А вы принимали какие-то спазмалитики или обезболивающие перед процедурой? 

44 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

Я прочитала 100 страниц пока, мне нравится. Если бы мне год назад попалась такая книга, я бы вообще была в восторге) тут на форуме я много чего узнала. Но мне понравилось про питание и витамины, я переживала что нельзя постоянно пить фольку, оказывается очень даже можно и нужно.

Ух, ты! Как круто! Пусть пойдет на пользу. Делись с нами 🤍

@Anastasiaya да, принимала Спазмалгон. Но вот ГСГ (гистеросальпингография) рентген было не больно, а МСГ УЗИ очень больно. У меня сразу после процедуры, пока ещё на кресле была, сильно закровило, даже скажу,полилось... Видно сосуд какой то задели. Так врач сказала.

@Устиньяя Про фольку: Мама мне всегда говорила, что от боли в груди она помогает. И вот я тут пока КОК начала принимать перестала пить фольку, грудь просто нереально разболелась за месяц, до слез порой. Вернула фольку и сейчас тьфу тьфу тьфу, чувствительная но в пределах нормы=)

@Yaksvon в книге написано что фольку даже в кок добавляют в небольшой дозе, потому что кок защищает на 99% и на этот 1% беременности все равно нужна фолька.

А мы на рыбалку приехали 😍

D97FE7EE-D1F2-4CF3-B8BA-CC967A9C4728.jpeg

• Нравится 7
2 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Yaksvon в книге написано что фольку даже в кок добавляют в небольшой дозе, потому что кок защищает на 99% и на этот 1% беременности все равно нужна фолька.

как красиво!))прям захотелось нырнуть туда:D

4 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

Хорошего отдыха:smilie_girl_321: как красиво!!! 

17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ух, ты! Как круто! Пусть пойдет на пользу. Делись с нами 🤍

@Anastasiaya да, принимала Спазмалгон. Но вот ГСГ рентген было не больно, а МСГ УЗИ очень больно. У меня сразу после процедуры, пока ещё на кресле была, сильно закровило, даже скажу,полилось... Видно сосуд какой то задели. Так врач сказала.

Просто у меня первый раз показало тоже полностью непроходимы обе трубы, все отговаривали переделывать, но я в след цикле наелась всех таблеток, что были дома, ношпа, Диклофенак, еще какие-то, два дня папаверин ставила, и уже другой результат, проходимы, но в одной полип, после гистеры еще раз проверили, обе полностью проходимы, слава Богу. Может у вас тоже спазм? 

Первый раз и кровило тоже сильно у меня, а второй раз вообще не было ничего почти. В первый раз еще и врач плохая была 

6 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Красота😍😍хорошо отдохнуть вам, и много рыбки 

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

ЯБ и перед М явный признак😉

вот попробуй угадать будет в этом цикле Б или нет))) остается только отпустить ситуацию))))

6 минут назад, Anastasiaya сказал(а):

Просто у меня первый раз показало тоже полностью непроходимы обе трубы, все отговаривали переделывать, но я в след цикле наелась всех таблеток, что были дома, ношпа, Диклофенак, еще какие-то, два дня папаверин ставила, и уже другой результат, проходимы, но в одной полип,

чтооооо?? и такое бывает??? может у меня спазм был??

13 минут назад, Устиньяя сказал(а):

:imageproxy: я к вам! ))))))) 

ооооочень красиво и успокаивает!

14 минут назад, Устиньяя сказал(а):

в книге написано что фольку даже в кок добавляют в небольшой дозе, потому что кок защищает на 99% и на этот 1% беременности все равно нужна фолька.

вот я пью сейчас Фертиловит - там этой фольки 800 мг

24 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

@Устиньяя Про фольку: Мама мне всегда говорила, что от боли в груди она помогает. И вот я тут пока КОК начала принимать перестала пить фольку, грудь просто нереально разболелась за месяц, до слез порой. Вернула фольку и сейчас тьфу тьфу тьфу, чувствительная но в пределах нормы=)

главное что от фольки снижается развитие патологий внутриутробных! это самое главное

31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

а МСГ УЗИ очень больно. У меня сразу после процедуры, пока ещё на кресле была, сильно закровило, даже скажу,полилось

у меня тоже кровило...... не полилось но кровило.... и да, больно было - еще какой то железякой шейку подправили или что-то делали... фу фу фу как вспомню, аж не по себе :girl_wacko:

@Устиньяя какая красота, я тоже хочу на рыбалочку=) в отпуске погода не дала съездить, жара была нещадная.

15 минут назад, MirRinki сказал(а):

главное что от фольки снижается развитие патологий внутриутробных! это самое главное

А это самое важное её свойство, такая дешёвая и простая таблетка а такие свойства

1 минуту назад, Yaksvon сказал(а):

@Устиньяя какая красота, я тоже хочу на рыбалочку=) в отпуске погода не дала съездить, жара была нещадная.

А это самое важное её свойство, такая дешёвая и простая таблетка а такие свойства

какая аватааааааарка.....! только разглядела!!!............

• Ха-ха 1
4 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Доброе утро, девочки 🌺☀️ 

@АминаА ох.. у нас тоже сейчас такой ад творится на работе. Официально людей не увольняют по сокращению. Чтоб выплат не делать. 
Но создают такие условия, что люди просто не могут прожить на такую зп и увольняются сами. 

я только месяц отработала,думала,не будут трогать беременную,ага: и отчёт по переписи населения,и рейд по социально опасным семьям, и дежурство всунули,и отработку времени проверяли весь месяц,как будто я основной работник,прямо без меня встанет колом поликлиника.

слава богу,вернулась в декрет и скажу одно:само хорошо из декрета а декрет перейти,чтоб беременной на работе не мучаться.

да ещё и жара была неимоверная,в кабинете +30.

а по участку ходить вообще ужасно такой жарой,муж меня возил,иначе я ку-ку совсем стала б.

25 минут назад, Устиньяя сказал(а):

ах,какая красота и приволье!!!🙏🙏

20 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@Strawberry_37 пусть всё получится🤞🏼:chih::chih:

Спасибо большое ❤️ будьте здоровы с малясиком!!!

@АминаА у Ксюши дочка прям как я родилась, 2800 и 49см, такие крошки прям🥰

Девочки, хочу поделиться своим сегодняшним сном 

Началось в всё с того, что была тошнота небольшая, недомогание, решила сделать тест, а там слабая вторая полосочка, потом струйный ещё клеар блю показал тоже плюсик, и помню, что как будто бер неожиданной была, не ждала я её, а там бац и чудо 

Такие приятные воспоминания о сне остались 😌

Муж сейчас в отпуске, может уговорить его на время отпуска попробовать 🙈

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...