Перейти к публикации

Полезные сообщения

10.07.2022 в 19:43, Танюша260 сказал(а):

@Surinam вот это красота, это где?

@Добрая надежда класс, я тоже хочу не только третьего но и четвёртого и пятого😁 

Бурсоль, Алтайский край 

10.07.2022 в 20:10, РоМафка сказал(а):

Я так из "так себе" дня сделала праздник - вышла замуж в день рождения бывшего мужа🤣🤣🤣

А у меня кажется есть все шансы родить ребёнка в др бывшего мужа)) 

• Ха-ха 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Ира Зефира я не разбираюсь. А хронического простатита у него нет? Вроде как к таким изменениям приводит именно он, я про фиброз.  Но я могу ошибаться. Обязательно на прием к урологу-андрологу. 

1 час назад, Surinam сказал(а):

А у меня кажется есть все шансы родить ребёнка в др бывшего мужа)) 

Отомсти ему 🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
Только что, Surinam сказал(а):

@Strawberry_37 у нас хорошие отношения и общая дочь, не за что мстить) 

Аааа))) ну тогда подарок будет;) а если ещё и сын, можно именем его назвать :D

• Ха-ха 2
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Аааа))) ну тогда подарок будет;) а если ещё и сын, можно именем его назвать :D

Имя не в фаворитах, а так может и не мальчик будет) 

Привет девчули. Сегодня тянет живот и правый Я очень неприятно. Это ЖТ работает или аппендицит? Давно у меня такого не было... 

1 час назад, Ира Зефира сказал(а):

Девочки, моему узи сделали простаты и мошонки. 

У кого-то было подобное? что можете сказать? IMG_20220712_114800.thumb.jpg.fd34e4ef5a81069df3387a46bd29b7f8.jpgIMG_20220712_115000.thumb.jpg.837f87a2315b799489eed78c7dcc8447.jpg

не очень хорошая картина,как медик ,ты и сама видишь.

но не факт,что именно это и является причиной проблем.

@Anastasiaya Вот схема лечения, Анастасия Я бы ещё посоветовалась с гиней или ре кто тебя ведёт.Потому что все организмы разные. Я сама буду лечиться по другой схеме пока не знаю какая. 

IMG_20220617_201854.thumb.jpg.b95945753ed6271e8be541b2902d3820.jpg

• Нравится 1
5 часов назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, хочу поделиться своим сегодняшним сном 

Началось в всё с того, что была тошнота небольшая, недомогание, решила сделать тест, а там слабая вторая полосочка, потом струйный ещё клеар блю показал тоже плюсик, и помню, что как будто бер неожиданной была, не ждала я её, а там бац и чудо 

Такие приятные воспоминания о сне остались 😌

Муж сейчас в отпуске, может уговорить его на время отпуска попробовать 🙈

Пусть сон будет вещим😊 вообще я уверена, что все бывает когда должно быть. 

Но поговорить конечно нужно. Я всегда за то чтобы все обсуждать

• Спасибо 1
3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ира Зефира я не разбираюсь. А хронического простатита у него нет? Вроде как к таким изменениям приводит именно он, я про фиброз.  Но я могу ошибаться. Обязательно на прием к урологу-андрологу. 

Отомсти ему 🤣🤣🤣

Врач узи сказал "подозрение на хронический простатит". Но по факту жалоб у него никаких никогда не было. Единственное, что в начале отношений были проблемы с эрекцией, ходил к врачу. Назначили обследования, анализы. Он только кровь сдал. Потом достаточно быстро все нормально стало. Вроде как это было связано с длительным перерывом в половой жизни + в жизни сильный стресс тогда был. 

3 часа назад, АминаА сказал(а):

не очень хорошая картина,как медик ,ты и сама видишь.

но не факт,что именно это и является причиной проблем.

Сегодня читала на эту тему, гуглила. Я ж в этом вообще не шарю. Поняла, что может быть причиной, а может и не быть. 🤷 Конечно, раз есть проблемы с сг надо этим заняться. 

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

@Ира Зефира можно спросить, а он сам собрался и пошёл на обследование ? 
Я уже не знаю, как моего уговорить 😔

Нууу как сказать... Он чтобы именно Сам куда-то пойдёт только если вообще капец болеть будет. Так как я медик, у него видимо какое-то доверие ко мне в вопросах здоровья. Касательно сг я его просила сдать типа просто так, мало ли какое-то воспаление найдут. Несколько раз невзначай говорила. Он и согласился. А плохой результат уже его задел и появилось желание что-то сделать с этим. Возможно, передо мной какое-то неудобство. Знает, как сильно я ребёнка хочу. На УЗИ ооочень не хотел идти, сама понимаешь. Но я его убедила, что это нужно. И раз нужно - сделал. Очень благодарна за это. 

Девы, это полный капец( Вечером ехали из магазина, увидели двух пацанов с коробкой... Позже пошли прогуляться перед сном и ОХУ... ли, в коробке пищат котята, 6 штук, у половины глаза не открываются, забрали на время к себе, помыли глазки, отмыли, накормили, напоили... А детки совсем крошки, только глазки открыли, видимо. Это пипец, ищу теперь им пристрой или передержку... Ну что за люди такие, просто твари((( Простите за мой французский

• Держу кулачки 2
  • Рукалицо 1
50 минут назад, Олька С. сказал(а):

Девы, это полный капец( Вечером ехали из магазина, увидели двух пацанов с коробкой... Позже пошли прогуляться перед сном и ОХУ... ли, в коробке пищат котята, 6 штук, у половины глаза не открываются, забрали на время к себе, помыли глазки, отмыли, накормили, напоили... А детки совсем крошки, только глазки открыли, видимо. Это пипец, ищу теперь им пристрой или передержку... Ну что за люди такие, просто твари((( Простите за мой французский

Какие вы молодцы!!! Быть тебе Б в скором времени!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@MirRinki делаю посыл в космос:girl_cool:  пусть будет Б в этом цикле у тебя!!:kulachki:

Спасибо!!!!:kulachki:только вот как энтузиаст геракл сегодня в офисе (после ремонта) таскали и мебель и кипы документов. Дуреха я совсем :notknow: к чему нужно было это геройство. 

3 часа назад, Ира Зефира сказал(а):

Врач узи сказал "подозрение на хронический простатит". Но по факту жалоб у него никаких никогда не было.

А омник-окас он не принимает ? 
хороший препарат при простатите 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...