Чудесное было время 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Олька С. аппендицит точно не проспишь... Там боли такие, что крючком только лежишь и маму зовёшь... 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 6 часов назад, Устиньяя сказал(а): @Олька С. у меня последние циклы за несколько дней до М стреляет яичник, в котором была О, неприятненько так… видимо ЖТ работает Кстати… так было… но я думала это при такой проблеме как у меня (спайка слева и труба не проходима) 8 часов назад, Surinam сказал(а): А у меня кажется есть все шансы родить ребёнка в др бывшего мужа)) не переживай… год по восточному календарю не сойдётся и уже хорошо ) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 2 часа назад, Устиньяя сказал(а): .. ну вот есть некоторым кошку жалко стерилизовать, а котят не жалко выкинуть У нас раньше жила соседская кошка. Пришла просто к нам и котят своих приперла.. Мы её и выгоняли, и котят по адресу относили, бесполезно. Лет 10-12 жила у соседей, а когда они развелись, вот, к нам пришла. Худая, как доска. Мы сжалились, оставили. Регулярно котилась 2 раза в год, а котят мы всех раздавали. Стерилизовать я не решалась, кошка старая. Жила у нас лет 6, наверное, столько возни было с этими котятами, лотками, шерстью, но детвора была в восторге, конечно... Так и умерла кошка беременной, не дождавшись своего кошачьего климакса... Но спустя несколько месяцев к нам пришла кошка от другой соседки. Молодая и котная уже. Соседка котят в ведро и привет. Вот кошечка и пришла к нам, окотилась. 5 штук!!! Девочки упросили не отдавать котят соседке, да я и сама не смогла... В общем, котята выросли, я четверых отдала, котик ещё рстался. А соседке сказала, что кошку стерилизую. Она молодая, мне каждые 3 мес котят как-то не хотелось растить, да ещё и чужих. Соседка против не была, кошку я простерилизовала, бегает, как конь. С меня все соседи фигеют, нужны мне эти проблемы.. А у меня душа теперь спокойна, никто у этой кошечки деток не заберёт, не утопит больше... Да и коты перестали на неё прыгать, а то проходу не давали 6 часов назад, Устиньяя сказал(а): за несколько дней до М стреляет яичник, в котором была О, неприятненько так… видимо ЖТ работает У меня, последнее время перед М тоже так, дня за 2-3. Мне кажется, наоборот, сдувается там всё, вот и движуха эта ощущается. 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 32 минуты назад, MirRinki сказал(а): А омник-окас он не принимает ? хороший препарат при простатите Пока только сператон и синергин, это бады. Врачи пока ничего не назначали, сама ему витамины купила. У меня вообще сложилось впечатление, что у мужиков если какие проблемы в этой сфере - сразу предварительно ставят хронический простатит. Ссылка на это сообщение
Surinam 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 4 часа назад, MirRinki сказал(а): Кстати… так было… но я думала это при такой проблеме как у меня (спайка слева и труба не проходима) не переживай… год по восточному календарю не сойдётся и уже хорошо ) Год сходится))) 4 часа назад, АминаА сказал(а): @Surinam напиши ПДР для пузиков. Если сегодня узи будет ок, напишу 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Ну и в общем я с узи. ПЯ в матке 1,8 мм, жёлтое тело 19 мм. Написали Б 3 недели эмбр, но мне кажется такое маленькое ПЯ.... Причём я шла только посмотреть маточная ли. И всё равно нашла из-за чего расстроиться. 3 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Surinam главное в нужном месте) Растите и рождайтесь в срок) ну, и ждём заразные чихи 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Только что, Олька С. сказал(а): @Surinam главное в нужном месте) Растите и рождайтесь в срок) ну, и ждём заразные чихи Да не говорите, блин. Одну головную боль снимаешь, другую получаешь)) Спасибо! Чихи надо пока повыращивать) Ссылка на это сообщение
katerina1104 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Доброе утро всем 💐 @Surinam с хорошим УЗИ,растите и развивайтесь 🤗 2 Ссылка на это сообщение
Surinam 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Или должно быть 18 мм, а не 1,8. Всё, как теперь спать Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 час назад, Surinam сказал(а): Ну и в общем я с узи. ПЯ в матке 1,8 мм, жёлтое тело 19 мм. Написали Б 3 недели эмбр, но мне кажется такое маленькое ПЯ.... Причём я шла только посмотреть маточная ли. И всё равно нашла из-за чего расстроиться. Со свиданицем вас 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 12 часов назад, Дюшенька сказал(а): @Anastasiaya Вот схема лечения, Анастасия Я бы ещё посоветовалась с гиней или ре кто тебя ведёт.Потому что все организмы разные. Я сама буду лечиться по другой схеме пока не знаю какая. Спасибо большое🌹 Ссылка на это сообщение
АминаА 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 2 часа назад, Surinam сказал(а): Ну и в общем я с узи. ПЯ в матке 1,8 мм, жёлтое тело 19 мм. Написали Б 3 недели эмбр, но мне кажется такое маленькое ПЯ.... Причём я шла только посмотреть маточная ли. И всё равно нашла из-за чего расстроиться. уже посмотрела в графике,у те ещё задержка 8 дней,так что норм пя 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 6 часов назад, Surinam сказал(а): Год сходится))) зато ты знаешь как с ним разговаривать... гороскоп никто не отменял))))) вы кстати верите в астрологию? 1 час назад, АминаА сказал(а): уже посмотрела в графике,у те ещё задержка 8 дней,так что норм пя клпассная задержка.))) я ксати БТ (базальная температура) мерю - и вот вопрос - 36.6 температура маленькая для состояния Б на мой дц. 4 часа назад, Surinam сказал(а): Ну и в общем я с узи. ПЯ в матке 1,8 мм, жёлтое тело 19 мм. Написали Б 3 недели эмбр, но мне кажется такое маленькое ПЯ.... Причём я шла только посмотреть маточная ли. И всё равно нашла из-за чего расстроиться. классссссссссссссссссссссссссссс 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Surinam привет ,ну все же отлично) все где надо)) кушайте витаминки и растите)) А я сення в парикмахерскую,у меня релакс) а то уже заросла ,как кака..ха))) волосики покрашу) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 9 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Surinam привет ,ну все же отлично) все где надо)) кушайте витаминки и растите)) А я сення в парикмахерскую,у меня релакс) а то уже заросла ,как кака..ха))) волосики покрашу) я тоже после посещения таких мест как салон .. и т.п. мне аж легче становится)))))))))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @MirRinki да блин,мне давно нужно было сходить ,но я выпала из жизни с этой больницей,потом пока восстанавливалась, а теперь даже очень нужно и реально легче становится) красота такая)) И ногти ещеееее((( Ссылка на это сообщение
Surinam 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 36 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Surinam привет ,ну все же отлично) все где надо)) кушайте витаминки и растите)) А я сення в парикмахерскую,у меня релакс) а то уже заросла ,как кака..ха))) волосики покрашу) Да вот переживаю, что маленькое ПЯ. Интернет пишет 3-6 мм должно быть. Разве 1,8 мм это нормально Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 39 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @MirRinki да блин,мне давно нужно было сходить ,но я выпала из жизни с этой больницей,потом пока восстанавливалась, а теперь даже очень нужно и реально легче становится) красота такая)) И ногти ещеееее((( ооооо ддддааа... я посмотрела графики девочек с Б+. встречается даже 1 раз ПА за месяц в овульку и Б+ как результат)))) класссссно... чтото так прям надежда закралась... 23 минуты назад, Surinam сказал(а): Да вот переживаю, что маленькое ПЯ. Интернет пишет 3-6 мм должно быть. Разве 1,8 мм это нормально у меня наоборот было - ребенок всегда опережала на три недели. крупную ставили. ну так и вышла моя булочка родилась почти 5 кг. 57 см в росте сейчас наравне со сверстниками. есть даже выше ее Ссылка на это сообщение
Любаха 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Всем привет! У меня цикл 23 дня, моя ги сказала, что коротковат для планирования, назначила дюфастон с 16 дня цикла, вот пропила , сегодня 26 день и тишина, тесты - , месячных нет( только 1 раз мазнуло вчера утром) бт 36.6 Не знаю что и думать.. 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Любаха извините, конечно, но смысл искусственно удлиннять цикл? Короткий для планирования - это как? Единственная претензия, которая может быть к длине цикла, - это что раз короткий, то возможно без овуляции. Но тут сначала бы гормоны проверить (прогестерон за 10 дней до М) и на фолликуметрию походить. Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 10 минут назад, Любаха сказал(а): Всем привет! У меня цикл 23 дня, моя ги сказала, что коротковат для планирования, назначила дюфастон с 16 дня цикла, вот пропила , сегодня 26 день и тишина, тесты - , месячных нет( только 1 раз мазнуло вчера утром) бт 36.6 Не знаю что и думать.. Посмотрела график, если О ранняя была то вторая фаза была хорошая и непонятно зачем сразу дюф 1 Ссылка на это сообщение
Любаха 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Ира Зефира фсг , лг, прог- норм, но в силу возраста ги сказала нужна поддержка. А фоликулов по 2-3 в яичниках Амг низкий(, ттг норм, т4 норм, вит.д низкий 20.1, должно быть после ковида Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Доброго времени суток, планюшечки,будущие и настоящие мамочки!давно вас почитываю.Планирую год с новым мужем и все не получается.Есть один ребенок,дочка 13 лет.Мне 36.После родов скопилась гематометра(шейка захлопнулась)чистка ,в результате которой неполная перфорация матки,как следствие рубец и тонкий эндометрий.В районе рубца эндометриоз.Потом неск лет ораль.контрацептивы.Год без них и эндометрий народными средствами доходит до 8,но месячные на одну ежедневку.Были и антибиотики,витамины,гормоны,кроворазжижающие(чтоб мес были,т.к вроде слой есть,а месяч нет🤔)травы,листья малины,ананасы и т.д.Пока не слишком затратное.Наверно нужно подключать физио и т.дНу и репродуктолога.Как выяснилось за этот год,что пашет в основном правый яичник.Левый 2 раза и оновуляторных 2 цикла было😔Тут возник такой вопрос.слышали ли вы что то про взаимосвязь витамина С и овуляции.Дело в том,что в том цикле ,в котором я усилено ела ананас и пила по 500 ед витамина С шипучего,овул не было((((думала,ну так совпало.Но в прошлом так же ела ананаса много и 8 мм эндом было впервые,и листья малины решила с 3 д.ц пить с липой и шалфеем,т.к мес были 1 день,думаю можно и пораньше начать,в итоге О не было.Так же впервые на узи в прошл цикле гидросальпинкс поставили правой стороны,там где работает хорошо яич .Вообще печаль.Скажите,где обследовать трубы?это к репродуктологу нужно записываться?я так боюсь этих врачей,что они со мной натворили..Когда лежала в больнице,говорю,что то ведь пошло не так?вы что дыру во мне сделали..?как же мне теперь ребенка еще родить,мне говорят,а зачем тебе еще?!?у тебя уже есть.🥺извините,что такое пишу.. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения