Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

6 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@Олька С. у меня последние циклы за несколько дней до М стреляет яичник, в котором была О, неприятненько так…  видимо ЖТ работает

Кстати… так было… но я думала это при такой проблеме как у меня (спайка слева и труба не проходима)

8 часов назад, Surinam сказал(а):

А у меня кажется есть все шансы родить ребёнка в др бывшего мужа)) 

:girl_wacko: не переживай… год по восточному календарю не сойдётся и уже хорошо )

2 часа назад, Устиньяя сказал(а):

.. ну вот есть некоторым кошку жалко стерилизовать, а котят не жалко выкинуть

У нас раньше жила соседская кошка. Пришла просто к нам и котят своих приперла.. Мы её и выгоняли, и котят по адресу относили, бесполезно. Лет 10-12 жила у соседей, а когда они развелись, вот, к нам пришла. Худая, как доска. Мы сжалились, оставили. Регулярно котилась 2 раза в год, а котят мы всех раздавали. Стерилизовать я не решалась, кошка старая. Жила у нас лет 6, наверное, столько возни было с этими котятами, лотками, шерстью, но детвора была в восторге, конечно... Так и умерла кошка беременной, не дождавшись своего кошачьего климакса... 

Но спустя несколько месяцев к нам пришла кошка от другой соседки. Молодая и котная уже. Соседка котят в ведро и привет. Вот кошечка и пришла к нам, окотилась. 5 штук!!! Девочки упросили не отдавать котят соседке, да я и сама не смогла... В общем, котята выросли, я четверых отдала, котик ещё рстался. А соседке сказала, что кошку стерилизую. Она молодая, мне каждые 3 мес котят как-то не хотелось растить, да ещё и чужих. Соседка против не была, кошку я простерилизовала, бегает, как конь.

С меня все соседи фигеют, нужны мне эти проблемы.. А у меня душа теперь спокойна, никто у этой кошечки деток не заберёт, не утопит больше... Да и коты перестали на неё прыгать, а то  проходу не давали 

6 часов назад, Устиньяя сказал(а):

за несколько дней до М стреляет яичник, в котором была О, неприятненько так…  видимо ЖТ работает

У меня, последнее время перед М тоже так, дня за 2-3. Мне кажется, наоборот, сдувается там всё, вот и движуха эта ощущается. 

• Нравится 2
32 минуты назад, MirRinki сказал(а):

А омник-окас он не принимает ? 
хороший препарат при простатите 

Пока только сператон и синергин, это бады. Врачи пока ничего не назначали, сама ему витамины купила. 

У меня вообще сложилось впечатление, что у мужиков если какие проблемы в этой сфере - сразу предварительно ставят хронический простатит. 

4 часа назад, MirRinki сказал(а):

Кстати… так было… но я думала это при такой проблеме как у меня (спайка слева и труба не проходима)

:girl_wacko: не переживай… год по восточному календарю не сойдётся и уже хорошо )

Год сходится))) 

4 часа назад, АминаА сказал(а):

@Surinam напиши ПДР для пузиков.

Если сегодня узи будет ок, напишу :kiss2:

• Держу кулачки 1

Ну и в общем я с узи.

ПЯ в матке 1,8 мм, жёлтое тело 19 мм. Написали Б 3 недели эмбр, но мне кажется такое маленькое ПЯ.... Причём я шла только посмотреть маточная ли. И всё равно нашла из-за чего расстроиться. 

• Нравится 3
Только что, Олька С. сказал(а):

@Surinam главное в нужном месте) Растите и рождайтесь в срок) ну, и ждём заразные чихи

Да не говорите, блин. Одну головную боль снимаешь, другую получаешь)) Спасибо! Чихи надо пока повыращивать) 

1 час назад, Surinam сказал(а):

Ну и в общем я с узи.

ПЯ в матке 1,8 мм, жёлтое тело 19 мм. Написали Б 3 недели эмбр, но мне кажется такое маленькое ПЯ.... Причём я шла только посмотреть маточная ли. И всё равно нашла из-за чего расстроиться. 

Со свиданицем вас 🥰 

• Нравится 1
12 часов назад, Дюшенька сказал(а):

@Anastasiaya Вот схема лечения, Анастасия Я бы ещё посоветовалась с гиней или ре кто тебя ведёт.Потому что все организмы разные. Я сама буду лечиться по другой схеме пока не знаю какая. 

IMG_20220617_201854.thumb.jpg.b95945753ed6271e8be541b2902d3820.jpg

Спасибо большое🌹

2 часа назад, Surinam сказал(а):

Ну и в общем я с узи.

уже посмотрела в графике,у те ещё задержка 8 дней,так что норм пя

• Нравится 1
6 часов назад, Surinam сказал(а):

Год сходится))) 

:girl_wacko: зато ты знаешь как с ним разговаривать... гороскоп никто не отменял))))) вы кстати верите в астрологию?

1 час назад, АминаА сказал(а):

уже посмотрела в графике,у те ещё задержка 8 дней,так что норм пя

клпассная задержка.))) я ксати БТ (базальная температура) мерю - и вот вопрос - 36.6 температура маленькая для состояния Б на мой дц. 

4 часа назад, Surinam сказал(а):

Ну и в общем я с узи.

;) классссссссссссссссссссссссссссс

• Нравится 1

@Surinam привет ,ну все же отлично) все где надо)) кушайте витаминки и растите)) 

А я сення в парикмахерскую,у меня релакс) а то уже заросла ,как кака..ха))) волосики покрашу) 

• Нравится 1
9 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Surinam привет ,ну все же отлично) все где надо)) кушайте витаминки и растите)) 

А я сення в парикмахерскую,у меня релакс) а то уже заросла ,как кака..ха))) волосики покрашу) 

я тоже после посещения таких мест как салон .. и т.п. мне аж легче становится)))))))))) 

@MirRinki да блин,мне давно нужно было сходить ,но я выпала из жизни с этой больницей,потом пока восстанавливалась, а теперь даже очень нужно и реально легче становится) красота такая))

И ногти ещеееее(((

36 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

Да вот переживаю, что маленькое ПЯ. Интернет пишет 3-6 мм должно быть. Разве 1,8 мм это нормально 

39 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@MirRinki да блин,мне давно нужно было сходить ,но я выпала из жизни с этой больницей,потом пока восстанавливалась, а теперь даже очень нужно и реально легче становится) красота такая))

И ногти ещеееее(((

ооооо ддддааа... 

я посмотрела графики девочек с Б+. встречается даже 1 раз ПА за месяц в овульку и Б+ как результат)))) класссссно... чтото так прям надежда закралась... 

23 минуты назад, Surinam сказал(а):

Да вот переживаю, что маленькое ПЯ. Интернет пишет 3-6 мм должно быть. Разве 1,8 мм это нормально 

у меня наоборот было - ребенок всегда опережала на три недели. крупную ставили. ну так и вышла моя булочка родилась почти 5 кг. 57 см в росте :D

сейчас наравне со сверстниками. есть даже выше ее

Всем привет! У меня цикл 23 дня, моя ги сказала, что коротковат для планирования, назначила дюфастон с 16 дня цикла, вот пропила , сегодня 26 день и тишина, тесты - , месячных нет( только 1 раз мазнуло вчера утром) бт 36.6 

Не знаю что и думать..

• Держу кулачки 1

@Любаха извините, конечно, но смысл искусственно удлиннять цикл? Короткий для планирования - это как? Единственная претензия, которая может быть к длине цикла, - это что раз короткий, то возможно без овуляции. Но тут сначала бы гормоны проверить (прогестерон за 10 дней до М) и на фолликуметрию походить. 

10 минут назад, Любаха сказал(а):

Всем привет! У меня цикл 23 дня, моя ги сказала, что коротковат для планирования, назначила дюфастон с 16 дня цикла, вот пропила , сегодня 26 день и тишина, тесты - , месячных нет( только 1 раз мазнуло вчера утром) бт 36.6 

Не знаю что и думать..

Посмотрела график, если О ранняя была то вторая фаза была хорошая и непонятно зачем сразу дюф

• Спасибо 1

Доброго времени суток, планюшечки,будущие и настоящие мамочки!давно вас почитываю.Планирую год с новым мужем и все не получается.Есть один ребенок,дочка 13 лет.Мне 36.После родов скопилась гематометра(шейка захлопнулась)чистка ,в результате которой неполная перфорация матки,как следствие рубец и тонкий эндометрий.В районе рубца эндометриоз.Потом неск лет ораль.контрацептивы.Год без них и эндометрий народными средствами доходит до 8,но месячные на одну ежедневку.Были и антибиотики,витамины,гормоны,кроворазжижающие(чтоб мес были,т.к вроде слой есть,а месяч нет🤔)травы,листья малины,ананасы и т.д.Пока не слишком затратное.Наверно нужно подключать физио и т.дНу и репродуктолога.Как выяснилось за этот год,что пашет в основном правый яичник.Левый 2 раза и оновуляторных 2 цикла было😔Тут возник такой вопрос.слышали ли вы что то про взаимосвязь витамина С и овуляции.Дело в том,что в том цикле ,в котором я усилено ела ананас и пила по 500 ед витамина С шипучего,овул не было((((думала,ну так совпало.Но в прошлом так же ела ананаса много и 8 мм эндом было впервые,и листья малины решила с 3 д.ц пить с липой и шалфеем,т.к мес были 1 день,думаю можно и пораньше начать,в итоге О не было.Так же впервые на узи в прошл цикле гидросальпинкс поставили правой стороны,там где работает хорошо яич .Вообще печаль.Скажите,где обследовать трубы?это к репродуктологу нужно записываться?я так боюсь этих врачей,что они со мной натворили..Когда лежала в больнице,говорю,что то ведь пошло не так?вы что дыру во мне сделали..?как же мне теперь ребенка еще родить,мне говорят,а зачем тебе еще?!?у тебя уже есть.🥺извините,что такое пишу..

• Грустно 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...