//Дочки и Сыночки// 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 35 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Доброго времени суток, планюшечки,будущие и настоящие мамочки!давно вас почитываю........................................ мне теперь ребенка еще родить,мне говорят,а зачем тебе еще?!?у тебя уже есть.🥺извините,что такое пишу.. Здравствуйте, Наталья!!!.. приятно познакомиться. я тоже к 36 годам подзамучилась что-то со здоровьем, но разгребаю потихоньку. мне первое что назначит гинеколог это Fertilovit 35+ (после 35 лет при слабом женском здоровье, но этот же Фертиловит только мужской пьет и мой муж) я сдавала и гормоны... даже МРТ гипофиза делала - все в норме. но вот не получалось. оказалось - труба не проходима левая. страшно когда говорят - зачем тебе еще - каппппппппец... аж послать хочется их про взаимосвязь слышала - что витС обязательно должен быть. и НОРМЕ. но - вы пишите что вит С влияет на отсутствие овуляции??? впервые слышу Девочки, вопрос, вот читаю в нэте - что есть девочки которые через неделю после ПА делают тест и видят результат. это что реально что ли? мне кажется минимум 2 недели.... или действительно есть такие случаи?? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Surinam я тебя прошу,не кипишуй,все у вас хорошо,не нервничай,главное 2 Ссылка на это сообщение
Surinam 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Тону в твоих глазах спасибо все, выдыхаю и ловлю дзен 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Surinam умничка)так нужно @MirRinki надежда есть всегда) в мой неудачный бер цикл моя овуля случилась на 29 дц ,вместо 19, и па был в то время 2 раза и усё 1 Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 MirRinki,спасибо за ответ! Скажите,а кто нибудь пользовался фитосвечами китайскими ?сегодня на видео в ютбе наткнулась.10-ти летние отзывы и использования успешно женщинами Но что то как то двоякое мнение складывается.. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 Девочки привет. Ну-ка признавайтесь, есть новые пузики?))) 1 час назад, ЯНаталья сказал(а): Доброго времени суток, планюшечки,будущие и настоящие мамочки!давно вас почитываю.Планирую год с новым мужем и все не получается.Есть один ребенок,дочка 13 лет.Мне 36.После родов скопилась гематометра(шейка захлопнулась)чистка ,в результате которой неполная перфорация матки,как следствие рубец и тонкий эндометрий.В районе рубца эндометриоз.Потом неск лет ораль.контрацептивы.Год без них и эндометрий народными средствами доходит до 8,но месячные на одну ежедневку.Были и антибиотики,витамины,гормоны,кроворазжижающие(чтоб мес были,т.к вроде слой есть,а месяч нет🤔)травы,листья малины,ананасы и т.д.Пока не слишком затратное.Наверно нужно подключать физио и т.дНу и репродуктолога.Как выяснилось за этот год,что пашет в основном правый яичник.Левый 2 раза и оновуляторных 2 цикла было😔Тут возник такой вопрос.слышали ли вы что то про взаимосвязь витамина С и овуляции.Дело в том,что в том цикле ,в котором я усилено ела ананас и пила по 500 ед витамина С шипучего,овул не было((((думала,ну так совпало.Но в прошлом так же ела ананаса много и 8 мм эндом было впервые,и листья малины решила с 3 д.ц пить с липой и шалфеем,т.к мес были 1 день,думаю можно и пораньше начать,в итоге О не было.Так же впервые на узи в прошл цикле гидросальпинкс поставили правой стороны,там где работает хорошо яич .Вообще печаль.Скажите,где обследовать трубы?это к репродуктологу нужно записываться?я так боюсь этих врачей,что они со мной натворили..Когда лежала в больнице,говорю,что то ведь пошло не так?вы что дыру во мне сделали..?как же мне теперь ребенка еще родить,мне говорят,а зачем тебе еще?!?у тебя уже есть.🥺извините,что такое пишу.. Привет, пусть у тебя все получится!!! Трубы вроде и в жк могут дать направление обследовать. А на счёт нужно ли ещё спроси а зачем вам 2 руки? Одной же достаточно 1 час назад, MirRinki сказал(а): Здравствуйте, Наталья!!!.. приятно познакомиться. я тоже к 36 годам подзамучилась что-то со здоровьем, но разгребаю потихоньку. мне первое что назначит гинеколог это Fertilovit 35+ (после 35 лет при слабом женском здоровье, но этот же Фертиловит только мужской пьет и мой муж) я сдавала и гормоны... даже МРТ гипофиза делала - все в норме. но вот не получалось. оказалось - труба не проходима левая. страшно когда говорят - зачем тебе еще - каппппппппец... аж послать хочется их про взаимосвязь слышала - что витС обязательно должен быть. и НОРМЕ. но - вы пишите что вит С влияет на отсутствие овуляции??? впервые слышу Девочки, вопрос, вот читаю в нэте - что есть девочки которые через неделю после ПА делают тест и видят результат. это что реально что ли? мне кажется минимум 2 недели.... или действительно есть такие случаи?? Бывает если ранняя имплантация. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 23 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Бывает если ранняя имплантация. счастливчиииикиииии 23 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): MirRinki,спасибо за ответ! Скажите,а кто нибудь пользовался фитосвечами китайскими ?сегодня на видео в ютбе наткнулась.10-ти летние отзывы и использования успешно женщинами Но что то как то двоякое мнение складывается.. вот тоже слышала но не пользовалась))) только от геморроя и знаете, помогло Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @MirRinki вот и не знаешь что уже использовать🤭,главное,чтобы во благо. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Любаха 23 дня нормальный цикл для планирования, если он регулярный. И даже 21 день норм цикл, полно женщин всю жизнь с таким циклом и рожают одного за одним. А Дюфом с 16 по 25 можно вообще сбить цикл себе! Меняйте врача! 3 часа назад, Ира Зефира сказал(а): короткий, то возможно без овуляции Бывает и так. Но без О чаще длинный наоборот цикл. А в коротком ранняя О, на 9-11 ДЦ примерно Ссылка на это сообщение
Lana29 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 2 часа назад, MirRinki сказал(а):евочки, вопрос, вот читаю в нэте - что есть девочки которые через неделю после ПА делают тест и видят результат. это что реально что ли? мне кажется минимум 2 недели.... или действительно есть такие случаи?? Самое раннее у меня показало на 8 дпо. Ссылка на это сообщение
Любаха 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Добрая надежда так и есть, о чаще на 10-11 день Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 2 часа назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @MirRinki надежда есть всегда) в мой неудачный бер цикл моя овуля случилась на 29 дц ,вместо 19, и па был в то время 2 раза и усё чудоооо.... ребенок когда захотел тогда и пришел Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @MirRinki вот ,кстати да, жаль только,что в трубе застрял( 2 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @АминаА родила 30.06) КС НА СХВАТКАХ. как и хотела, на 6 см раскрытия положили на стол, срок 39.4 девочка, маленькая, 2820 50 голова 34, сейчас дома уже с 5.07, лечу лохиометру, матка у меня ленивая, не работает вообще... 3 часа назад, MirRinki сказал(а): Девочки, вопрос, вот читаю в нэте - что есть девочки которые через неделю после ПА делают тест и видят результат. это что реально что ли? мне кажется минимум 2 недели.... или действительно есть такие случаи?? Да, конечно бывает ) некоторые неправильно считают, у некоторых ранняя имплантация, но все же надёжнее хотя бы с 10 дня после овуляции делать, хотя если есть тестомания то это даже приятно-чуть не с дня овуляции теститься)))) 7 Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Родина Мать❤ Спасибо большое!я за вас за каждую переживаю!у нас обязательно все получится! Утешаю себя ,пока хороший резерв як,этот год максимум сделаю для эндометрия ленивого.Осенью к Ре пойду,спермограмму заодно сдать нужно.Пусть все назначит.И популярно объяснит что где.С моря ток приехали и чувствуется с двух боков як работают в этом цикле,так перед М обычно.Отдохнули видать ЯК и без трав и примочек в этом цикле,с пустой головой,наполненая витамином Д.Может попрет на дрожжах😁Мечтаю😏 1 3 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 39 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @MirRinki вот ,кстати да, жаль только,что в трубе застрял( Жаль…. Но есть осознание того, что все что ни делается все к лучшему все будет и в своё время 24 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а): хотя бы с 10 дня после овуляции 16.07 начну пИсать на тесты )) 25 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): родила 30.06) КС НА СХВАТКАХ. как и хотела, на 6 см раскрытия положили на стол, срок 39.4 девочка, маленькая, 2820 50 голова 34, сейчас дома уже с 5.07, лечу лохиометру, матка у меня ленивая, не работает вообще... Поздравляю с рождением пусечки 🥰! капец… а моя 5 кг почти была) тоже тяжко. И ходить и рожать и носить на руках 1 час назад, Lana29 сказал(а): Самое раннее у меня показало на 8 дпо. ти мина саблазняеш попысать на тестик завтра с утра 😅 Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @КсенияОлеговна Прям чувствую запах молочных щечек🤗🥰Пусть ростет самой счастливой и самой любимойПоздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): А Дюфом с 16 по 25 можно вообще сбить цикл себе! Меняйте врача! 5 часов назад, Ира Зефира сказал(а): Я так делала: мерила БТ (базальная температура) НА СКАЧКЕ начинала пить дюфастон @ЯНаталья молочные щщееееккккиии о даааааа классно написала Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @MirRinki столько лет прошло..но этот аромат не забыть никогда🤗 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 8 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @MirRinki столько лет прошло..но этот аромат не забыть никогда🤗 Дааа…. Я даже помню как старшая родилась … и она видимо перестала дышать ….. и врач-акушер говорит медсестре : посмотри она там дышит нет …? А я под наркозом была но это именно услышала и пришла в себя с криком Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @MirRinki вот ,кстати да, жаль только,что в трубе застрял( Обнимаю🤗 и понимаю 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @MirRinki у меня,моя хорошая ,уже и времени особо нет( скоро 40 ) жаль очень ,что так получилось, но уменя счастье, их 4ро деток) @Strawberry_37 спасибо,дорогая) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @MirRinki у меня,моя хорошая ,уже и времени особо нет( скоро 40 ) жаль очень ,что так получилось, но уменя счастье, их 4ро деток) @Strawberry_37 спасибо,дорогая) И у меня времени мало, скоро 38 и АМГ 0,36 был год назад.... 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 49 минут назад, MirRinki сказал(а): Жаль…. Но есть осознание того, что все что ни делается все к лучшему все будет и в своё время 16.07 начну пИсать на тесты )) Поздравляю с рождением пусечки 🥰! капец… а моя 5 кг почти была) тоже тяжко. И ходить и рожать и носить на руках ти мина саблазняеш попысать на тестик завтра с утра 😅 На 8 дпо у меня тоже показывало, но с учётом какие сейчас тесты, будешь гадать твоё это или реагент, так что нет смысла. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Strawberry_37 подружка в 43 забеременела , а знакомая почти в 47 родила,6 лет дети не получались, а тут маленькая доченька) так что все будет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения