АминаА 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 7 часов назад, Любаха сказал(а): Всем привет! У меня цикл 23 дня, моя ги сказала, что коротковат для планирования, назначила дюфастон с 16 дня цикла, вот пропила , сегодня 26 день и тишина, тесты - , месячных нет( только 1 раз мазнуло вчера утром) бт 36.6 Не знаю что и думать.. а что тут думать,ждать меськи и снова в бой 6 часов назад, ЯНаталья сказал(а): Доброго времени суток, планюшечки,будущие и настоящие мамочки!давно вас почитываю.Планирую год с новым мужем и все не получается.Есть один ребенок,дочка 13 лет.Мне 36.После родов скопилась гематометра(шейка захлопнулась)чистка ,в результате которой неполная перфорация матки,как следствие рубец и тонкий эндометрий.В районе рубца эндометриоз.Потом неск лет ораль.контрацептивы.Год без них и эндометрий народными средствами доходит до 8,но месячные на одну ежедневку.Были и антибиотики,витамины,гормоны,кроворазжижающие(чтоб мес были,т.к вроде слой есть,а месяч нет🤔)травы,листья малины,ананасы и т.д.Пока не слишком затратное.Наверно нужно подключать физио и т.дНу и репродуктолога.Как выяснилось за этот год,что пашет в основном правый яичник.Левый 2 раза и оновуляторных 2 цикла было😔Тут возник такой вопрос.слышали ли вы что то про взаимосвязь витамина С и овуляции.Дело в том,что в том цикле ,в котором я усилено ела ананас и пила по 500 ед витамина С шипучего,овул не было((((думала,ну так совпало.Но в прошлом так же ела ананаса много и 8 мм эндом было впервые,и листья малины решила с 3 д.ц пить с липой и шалфеем,т.к мес были 1 день,думаю можно и пораньше начать,в итоге О не было.Так же впервые на узи в прошл цикле гидросальпинкс поставили правой стороны,там где работает хорошо яич .Вообще печаль.Скажите,где обследовать трубы?это к репродуктологу нужно записываться?я так боюсь этих врачей,что они со мной натворили..Когда лежала в больнице,говорю,что то ведь пошло не так?вы что дыру во мне сделали..?как же мне теперь ребенка еще родить,мне говорят,а зачем тебе еще?!?у тебя уже есть.🥺извините,что такое пишу.. привет! эк,как тебя покалечили!!!😭😭😭 а про детей отвечай,что у них забыла спросить. 5 часов назад, MirRinki сказал(а): Здравствуйте, Наталья!!!.. приятно познакомиться. я тоже к 36 годам подзамучилась что-то со здоровьем, но разгребаю потихоньку. мне первое что назначит гинеколог это Fertilovit 35+ (после 35 лет при слабом женском здоровье, но этот же Фертиловит только мужской пьет и мой муж) я сдавала и гормоны... даже МРТ гипофиза делала - все в норме. но вот не получалось. оказалось - труба не проходима левая. страшно когда говорят - зачем тебе еще - каппппппппец... аж послать хочется их про взаимосвязь слышала - что витС обязательно должен быть. и НОРМЕ. но - вы пишите что вит С влияет на отсутствие овуляции??? впервые слышу Девочки, вопрос, вот читаю в нэте - что есть девочки которые через неделю после ПА делают тест и видят результат. это что реально что ли? мне кажется минимум 2 недели.... или действительно есть такие случаи?? ну ты мать,совсем древняя,тут уже чуть ли не с 6-7 ДПО тестятся,я сама была в шоке,в свои 36 лет узнала,что тест можно до задержки делать😂😂😂 1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @MirRinki у меня,моя хорошая ,уже и времени особо нет( скоро 40 ) жаль очень ,что так получилось, но уменя счастье, их 4ро деток) @Strawberry_37 спасибо,дорогая) эт кому там уже 40??😂😂😂 39 с у тра было @КсенияОлеговна Ксюша, поздравляю с великим событием,Лилечку целуй за нас тоже! у меня после КС больше месяца лохии шли,как после родов. я не лечила ничем,однако следила за своевременным опорожнением кишечника 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 9 минут назад, АминаА сказал(а): ну ты мать,совсем древняя,тут уже чуть ли не с 6-7 ДПО тестятся,я сама была в шоке,в свои 36 лет узнала,что тест можно до задержки делать😂😂😂 😂😂 я просто не люблю нелогичные хаотичные движения 😂 вот и ищу логическое объяснение 😅 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @АминаА мине скоро 40 (((( Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 13 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @АминаА мине скоро 40 (((( Мне тоже))) Амина, ты татарка? 40 минут назад, АминаА сказал(а): эт кому там уже 40??😂😂😂 39 с у тра было 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @КсенияОлеговна поздравляю с доченькой! Здоровья малышке, пускай растёт и радует вас 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @MirRinki ну воооот одногодки,эххх))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 24 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @MirRinki ну воооот одногодки,эххх))) 37 в ноябре будет 1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @АминаА мине скоро 40 (((( Скоро это когда? Ссылка на это сообщение
АминаА 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 час назад, MirRinki сказал(а): Мне тоже))) Амина, ты татарка? 😂😂😂 нет,увы((( меня зовут Анастасия,как и @Тону в твоих глазах. имя "Амина" мне очень нравится,как в "Смешариках":"Меня зовут Амина,что означает "верная"". уже не раз писала,что все самые красивые имена - татарские. дочку хотела так назвать,но муж ни в какую. 32 минуты назад, MirRinki сказал(а): 37 в ноябре будет Скоро это когда? в следующем году ей 40,пусть не прибедняется слишком. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 7 минут назад, АминаА сказал(а): имя "Амина" мне очень нравится,как в "Смешариках":"Меня зовут Амина,что означает "верная"". 😂😂 моя Ами (так кратенько называю) тоже любит имя Амина )) а младшую я кратко Яся зову 😊 8 минут назад, АминаА сказал(а): следующем году ей 40,пусть не прибедняется слишком. Весь возраст в наших глазах !)))) и в 25 можно обабиться - и стать грузной и грустной 10 минут назад, АминаА сказал(а): уже не раз писала,что все самые красивые имена - татарские. Есть и чудные..)) есть у нас имя Ландыш - женское ) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 13 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2022 @MirRinki в апреле,как у дедушки Ленина) @АминаА ну вооот ,это почти 40) @MirRinki я в тонусе) 4 детей лежать не дают)) да видишь ,получилось так нехорошо,но по тиху отхожу,но еще очень грустно( @MirRinki вот и покрасилась) И сижу,реву ,блин ,девочки,растрогана до губины души. Встретила в магазине девочку,которую в больнице отговорила от аборта,была она с пареньком своим, она и говорит,типо вот девушка ,которая меня отговорила , а парень мне сказал,спасибо вам за нее и за ребенка.парню 19 лет, сирота, господи есть же еще такте Мужчины 15 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @КсенияОлеговна Поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 час назад, MirRinki сказал(а): Весь возраст в наших глазах !)))) и в 25 можно обабиться - и стать грузной и грустной Увы, репродуктивный возраст дело такое, где невозможно обмануть природу... У грузной бабковатой 25 летней оно в 100 раз лучше, чем у подтянутой шикарной 40 летней... @Тону в твоих глазах красиво получилось, очень приятный оттенок. Да, как раз сироты, в детстве трудно жившие, и понимают, что действительно надо ценить! Пусть у них всё сложится! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Добрая надежда спасибо ) Я им тоже сказала,чтобы ценили и берегли друг друга @Добрая надежда я с тобой полностью согласна,тёзка, вроде и лишнего веса нет и норм выгляжу,но дохляк дохляком( 1 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 4 часа назад, АминаА сказал(а): меня после КС больше месяца лохии шли,как после родов Да не, у меня как раз таки наоборот, ни че не выходит, каждый раз одно и то же, матка ленивая.... пока пытаемся оксом и ношпой все решить, если нет, то надо ложится чистится Гематометра короче Третьи роды и каждый раз она родимая Темпа шпарит, живот болит, пока вяло но вроде что то получается, в прошлый раз в рд чистили, но все равно она была , терапией помогли мне, а в 1й раз не помогло пришлось ложится и прямо кюреткой Ссылка на это сообщение
АминаА 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @КсенияОлеговна у меня так было после первых родов,блин,как вспомню,так вздрогну. Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 5 часов назад, MirRinki сказал(а): 😂😂 я просто не люблю нелогичные хаотичные движения 😂 вот и ищу логическое объяснение 😅 Да есть есть, реально показывают тесты с 7 дня после овуляции. Плохо, но показывают если имплантация была уже) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 14 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2022 @КсенияОлеговна ну я сделала ест. Пока чист. @Тону в твоих глазах какой прекрасный момент …!!!! Как в фильме и плакать хочется и в то же время счастье переполняет … оттенок красивый!! Оочччень 7 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а): но еще очень грустно( не переживай, прими то чего не в силах изменить… я вот тоже смотрю на чистый тест свой и думаю……как бы и рано…может и пролёт …. Но открыла свой первый график. правда мерить начала поздно но там описание что ПА был 1 раз. 5.02. И все. Забеременела. Но у меня рано никогда не показывало 7 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Увы, репродуктивный возраст дело такое, где невозможно обмануть природу... Да…. Когда дети появляются после 35-40 лет…после операций и прочих не очень приятных моментов это особое чувство ……… воспринимаешь как Подарок Свыше А вот моя покраска) я тёмненькая) 10 Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 6 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а): Да не, у меня как раз таки наоборот, ни че не выходит, каждый раз одно и то же, матка ленивая.... пока пытаемся оксом и ношпой все решить, если нет, то надо ложится чистится Гематометра короче Третьи роды и каждый раз она родимая Темпа шпарит, живот болит, пока вяло но вроде что то получается, в прошлый раз в рд чистили, но все равно она была , терапией помогли мне, а в 1й раз не помогло пришлось ложится и прямо кюреткой Господи,все как у меня,только мне 1 раза и на всю жизнь хватило Рубец по задней стенке на всю толщу матки до серозы(оболочки)И теперь пугают беременностью,что матку порвет при растяжении😥вот и где их клятва Гиппократу "не навреди"? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @MirRinki спасибо) КрасоткА темненькая,я много лет была темненькая,потом черненькая,сейчас вот такая, и глаза карие) а у тебя может еще и рано ,какой дпо? @КсенияОлеговна держись,выздоравливай) 1 Ссылка на это сообщение
Nyasha 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 Всем доброго утра. Вот и закончилась моя последняя пачка кок, правда мазня началась ещё на последних таблетках, поэтому начало цикла пришлось ставить наугад 🤔 Ну ничего, надеюсь О почувствую как надо, особенно после отмены яичники работают усиленно. Скоро начнем стараться 😏🫣 1 5 Ссылка на это сообщение
katerina1104 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @Nyasha поздравляю с новым победным 💪🏼 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @Любаха и у меня короткий цикл, 23 дня, О на 11 день. Прописала Рэ дюфастон на 10 дней после О. Но только для того чтоб полипы не росли ( 2 раза уже гистероскопия). А так ни одной Б у меня ещё не было( На дюфе цикл удлинился на пару дней и О ещё раньше стала происходить. Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 53 минуты назад, Nyasha сказал(а): Всем доброго утра. Вот и закончилась моя последняя пачка кок, правда мазня началась ещё на последних таблетках, поэтому начало цикла пришлось ставить наугад 🤔 Ну ничего, надеюсь О почувствую как надо, особенно после отмены яичники работают усиленно. Скоро начнем стараться 😏🫣 Пусть получиться! Тоже слышала, что после отмены получается. А какие пили? У меня посл клайры 9 циклов и ничего( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @Мурzик расскажи,пожалуйста про клайру, у меня подружке назначили, она месяц пропила,ей оч плохо от нее , а этот цикл не пьет и у нее каждый день мазня @Мурzик Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 6 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Мурzик расскажи,пожалуйста про клайру, у меня подружке назначили, она месяц пропила,ей оч плохо от нее , а этот цикл не пьет и у нее каждый день мазня Мне первые три месяца хорошо было, назначили после небольшой операции и из за сильной мазни в середине цикла, на ней ушли кровотечения, сами М стали очень не обильными (до этого заливало), признаки ПМС исчезли, снизился вес, но потом после 3 х месяцев, начались ужасные отеки, вес пошел вверх при условии что совсем не было аппетита на ней, головные боли появились и бессоница... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения