Жду5огоMur1ka 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @Мурzик ничего себе, а потом ,кода отменила , в цикле после отмены мазало? Или норм Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 12 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Мурzик ничего себе, а потом ,кода отменила , в цикле после отмены мазало? Или норм После отмены М не такие обильные все же, мазать сейчас в середине начала на 8 цикл снова... И ПМС снова дикий... После самой отмены меяца три давление скакало как никогда, незнаю с отменой связать или нет. Гормональный фон по анализам стал намного лучше. Мнение вообще не однозначное... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @Мурzик спасибо,большое ,тебе за ответ) очень помогла) 1 Ссылка на это сообщение
Nyasha 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 50 минут назад, Мурzик сказал(а): 1 час назад, Nyasha сказал(а): Скоро начнем стараться 😏🫣 Пусть получиться! Тоже слышала, что после отмены получается. А какие пили? У меня посл клайры 9 циклов и ничего( Жанин 4 цикла, мне после гистеры назначали. Но из них у меня всего 1 цикл был без мазни, плюс мигрени. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 4 часа назад, Тону в твоих глазах сказал(а): а у тебя может еще и рано ,какой дпо? 8 ДПО 1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Мурzик расскажи,пожалуйста про клайру, у меня подружке назначили, она месяц пропила,ей оч плохо от нее , а этот цикл не пьет и у нее каждый день мазня @Мурzик у меня было плохо от винзанны...((((( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @MirRinki рано еще ,оооочень ) у меня на 11 показывало тока) спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 27 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @MirRinki рано еще ,оооочень ) у меня на 11 показывало тока) спасибо) да, я еще и на самый дешевый пописала)) не жалко. открыла его а он весь в точках - как будто кошка грызла - ну ладно. просто у меня еле еле мажет кремово-розовым. и ноет живооооот. как перед М. поясница... немного и живооооот... вчера поставила папаверин на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 43 минуты назад, MirRinki сказал(а): было плохо от винзанны...(((( Мне тоже.. Первая пачка норм зашла, а на второй началось, головокружения, скачки давления, мазня, психи, судороги... Бросила после того, как гипертонический криз случился, хотя, в жизни давлением не страдала... Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Мне тоже.. Первая пачка норм зашла, а на второй началось, головокружения, скачки давления, мазня, психи, судороги... Бросила после того, как гипертонический криз случился, хотя, в жизни давлением не страдала... Вот и у меня, только после отмены был криз( Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Мне тоже.. Первая пачка норм зашла, а на второй началось, головокружения, скачки давления, мазня, психи, судороги... Бросила после того, как гипертонический криз случился, хотя, в жизни давлением не страдала... у меня кстати желания не было даже с мужем спать..... плаксивая грустная... ужас 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Вот и у меня, только после отмены был криз( потом долго у меня овуляции не было от нее Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 Только что, MirRinki сказал(а): желания не было даже с мужем спать У меня тоже, да и мазня была... Оказалось потом, киста выросла. А пили зачем, аденомиоз лечили? Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): потом долго у меня овуляции не было от нее У меня вроде по БТ (базальная температура) и УЗИ говорят есть да и по ощущениям, но после отмены уже 9 циклов тихо тихо... Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @Добрая надежда матка большая. на 16 недель размером. у меня же миома была.... сама миома была 10 см. как шарик. убирали почти 3 часа операция была 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): У меня вроде по БТ и УЗИ говорят есть да и по ощущениям, но после отмены уже 9 циклов тихо тихо... может тоже почитаете про фертиловит??? хорошая вещь - разбудит даже сонные яичники Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @MirRinki ого... А Визанну после операции уже назначали, чтоб матку уменьшить? У меня после неё матка стала ещё больше... Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 Только что, MirRinki сказал(а): может тоже почитаете про фертиловит??? хорошая вещь - разбудит даже сонные яичники Так мои по узи и не спят Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @MirRinki ого... А Визанну после операции уже назначали, чтоб матку уменьшить? У меня после неё матка стала ещё больше... нет. спустя 2 года после операции. она почему то решила что матка слишком рыхлая чтоб выносить малыша Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 3 минуты назад, MirRinki сказал(а): @Добрая надежда матка большая. на 16 недель размером. у меня же миома была.... сама миома была 10 см. как шарик. убирали почти 3 часа операция была может тоже почитаете про фертиловит??? хорошая вещь - разбудит даже сонные яичники Приветики!!! Пойду я почитаю про фертиловит. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Так мои по узи и не спят ну там не только про сонные яичники... я не знаю сколько вам лет - есть 35+ есть простые. Что такое Fertilovit F? Fertilovit F – это антиоксидантный поливитаминный комплекс специально разработанный экспертами репродуктивной медицины для удовлетворения требований женщин, желающих забеременеть. Fertilovit F подготавливает Ваш организм для здорового зачатия и быстрой беременности, чтобы помочь увеличить Ваши возможности для зачатия. Как действует Fertilovit F? Fertilovit F способствует репродуктивному благосостоянию, обеспечивая полную преконцепциональную поддержку витаминами и антиоксидантами. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @MirRinki ни фига цена😱 3950₽ Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @MirRinki ни фига цена😱 3950₽ Ага тоже удивилась очень очень и отзывы разные в поисковике 2 минуты назад, MirRinki сказал(а): ну там не только про сонные яичники... я не знаю сколько вам лет - есть 35+ есть простые. 33) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @MirRinki ни фига цена😱 3950₽ ну там на три месяца. я обычно так делаю.... сумму делю на количество дней. и в день выходит не дорогшо. если совмещать все витамины - будет дороже... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @MirRinki у меня 3мя беременностями мазало перед мес) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 25 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @MirRinki у меня 3мя беременностями мазало перед мес) да. у меня тоже. у меня с 1 беременностью вообще кровь текла несколько дней. хотели чистить. я обманула врачей и сказала что сделала аборт. а сама спряталась до 20 недели - пила витамины и дюфастон по схеме взятой из интернета. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 15 минут назад, MirRinki сказал(а): да. у меня тоже. у меня с 1 беременностью вообще кровь текла несколько дней. хотели чистить. я обманула врачей и сказала что сделала аборт. а сама спряталась до 20 недели - пила витамины и дюфастон по схеме взятой из интернета. Ого... вот это действительно «спасение утопающего - дело рук самого утопающего». все хорош закончилось? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @MirRinki молодец) а я Машей лежала на сохранении,Пашей прошло само, думала что мес начинаются, ну а последний раз вб,на 11 дпо кровило каплю,потом прошло, а потом стало кровить при задержке 5-6 дней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения