Перейти к публикации

Полезные сообщения

20 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Ого... вот это действительно «спасение утопающего - дело рук самого утопающего». 
все хорош закончилось?

да. Дочке 17 лет будет на днях. родила сама. здоровая. без патологий. единственно желтая была неделю))))))

15 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@MirRinki молодец) а я Машей лежала на сохранении,Пашей прошло само, думала что мес начинаются, ну а последний раз вб,на 11 дпо кровило каплю,потом прошло, а потом стало кровить при задержке 5-6 дней

у меня вот помазало вчера в обед и перед сном. и сегодня утром немного. больше ничего нет. вот только болит живот как то как будто располнела))))

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

6 минут назад, MirRinki сказал(а):

у меня вот помазало вчера в обед и перед сном. и сегодня утром немного. больше ничего нет. вот только болит живот как то как будто располнела))))

Пусть это будет ИК🤞🤞🤞

7 минут назад, MirRinki сказал(а):

единственно желтая была неделю))))))

Я у мамы тоже жёлтая была, сильно. Говорила, что даже консилиум собирали, решали что делать. Но мама не согласилась и  результат - я смуглая🤣

• Ха-ха 4

Сегодня 6 день цикла, я начала уже делать тесты на О, там пока ещё как до Китая пешком, даже намёка нет, ну что это в меня за организм такой, 26 дней, 23 последний раз, а О каждый раз по разному 

• Держу кулачки 1
3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Пусть это будет ИК🤞🤞🤞

Мажет сильнее…эххх… 

3 часа назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@MirRinki так может располнела) тока внутри) поселился кто то)

:Dбыло б КЛАССССССНО

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

результат - я смуглая🤣

А вот моя старшая бело-розовая. А младшая смуглая)))))) все думают что она всегда с моря приехала:girl_haha:

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

Сегодня 6 день цикла,…… О каждый раз по разному 

Я вот тоже так раньше думала что цикл делишь на два и все. И О где-то в середине. Но у многих и два раза бывает овуляция. И одновременно с двух. И поздняя и ранняя. Наверно лучше уж отслеживать. Надёжнее так

@MirRinki у меня раньше часто двойная О была, а сейчас по разному бывает, может и на 7 дц быть, а может и на 14, я каждый день не смогу ПАчиться, я тётя взрослая, мне 36, тут сил не хватит 😂

• Ха-ха 2
35 минут назад, MirRinki сказал(а):

Я вот тоже так раньше думала что цикл делишь на два и все. И О где-то в середине. Но у многих и два раза бывает овуляция. И одновременно с двух. И поздняя и ранняя. Наверно лучше уж отслеживать. Надёжнее так

я за измерение бт,это достаточно верный способ,бывают подвохи,но тут я списываю на возраст и гормональные скачки.

25 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@MirRinki у меня раньше часто двойная О была, а сейчас по разному бывает, может и на 7 дц быть, а может и на 14, я каждый день не смогу ПАчиться, я тётя взрослая, мне 36, тут сил не хватит 😂

Вот вот, возраст даёт знать :hohot:

• Ха-ха 1

мне 36, тут сил не хватит

Ну, мне тогда в свои 45 на печке лежать пора зубами к стенке:hohot:

Хотя последний год немного есть такого, что сил не хватает и пореже па... 

• Ха-ха 2
4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Ну, мне тогда в свои 45 на печке лежать пора зубами к стенке:hohot:

Хотя последний год немного есть такого, что сил не хватает и пореже па... 

У меня все же зависит от интенсивности на работе, у нас там периодами...

12 часов назад, Nyasha сказал(а):

Всем доброго утра. Вот и закончилась моя последняя пачка кок, правда мазня началась ещё на последних таблетках, поэтому начало цикла пришлось ставить наугад 🤔 Ну ничего, надеюсь О почувствую как надо, особенно после отмены яичники работают усиленно. Скоро начнем стараться 😏🫣

Я была на кок с января по июль 2021,на седьмой цикл после отмены малявочка зацепилась😅Но для меня и это быстро считаю,дочкой через год и 9мес только забеременела 🙈

@Dasha71 привет, полёт нормальный 🙏🏼😅Да,в понедельник был, всё хорошо,76мм уже человечек,срок на 4 дня опережаем 🙈 завтра к своей Г, надеюсь уже результаты крови будут🙏🏼🤞🏼

• Нравится 3
3 часа назад, MirRinki сказал(а):

И я когда-то так думала. Типа если цикл 28 дней, то О на 14 день, к если 36, то на 18😁

2 часа назад, Танюша260 сказал(а):

каждый день не смогу ПАчиться

А каждый день не надо, надо через день 😂

@Добрая надежда у вас детей много :) наверное, просто по времени сложнее найти возможность. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
8 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

каждый день не надо, надо через день 😂

мне даже через день было трудно в эту беременность,еле вытерпела,а про мужа уже молчу, убегал,говорил:"Что?Опять?"🤪🤪🤪🤪:fight:

не тот ресурс,увы

• Ха-ха 2

@katerina1104а я в понедельник планирую на учет встать, узи делала 2 недели назад, интересно, они перед тем как поставить на учет, УЗИ делают? А то я не имею понятия как там что развивается, на платное УЗИ пока не записывалась

• Нравится 1

Через день тоже сложновато, у нас и жара ещё под 35 градусов😂 мой наоборот только бы и ПАчился, я после третьего раза предложила ему самообслуживание 🤣🤦‍♀️ Извините за подробности пожалуйста

Мне тоже 36  Но я чувствую себя не взрослой тетей))

Не, ну я в принципе тоже не тётя прям😂 но силы надо уже беречь на более продуктивные дни

я кстати в новой рекламе кофе снялась для итальянского телевидения, не знаю можно ли линк здесь выложить 

Вот один скриншот с рекламного ролика, я работаю на эту фирму 

0344D176-3FF9-42D5-A7E7-98F69334A980.jpeg

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...