Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Танюша260 ты шикарная красотка 😍 а вот итальянцев я по-другому себе представляла 🤣🤣 

@Dasha71 ого... так быстро время летит )) только у меня как будто остановилось время 😀

@Dasha71 ну и замечательно,пусть так и дальше Б приносит только приятные ощущения 😉🤗у меня вторая Б и ни дня токса,я даже рада,что не знаю что это такое 😂 Сегодня 13+5 грудь уже практически не болит💪🏼но она мне нервы потрепала,то болит,то день вообще нет, живёт своей жизнью 😂

@Абрикосина2021 не прибедняйся,вон уже какие большие,в роддом тебя раньше нас отправим😏😂😂не торопи время, наслаждайся беременностью 🥰😘

• Спасибо 1
6 часов назад, Ира Зефира сказал(а):

И я когда-то так думала. Типа если цикл 28 дней, то О на 14 день, к если 36, то на 18😁.

:girl_haha::girl_haha:Вот и у меня вся репродуктивная система умещалась в знания 1 класса 😅 подели цикл на два :cool:

5 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Через день тоже сложновато, у нас и жара ещё под 35 градусов😂 мой наоборот только бы и ПАчился, я после третьего раза предложила ему самообслуживание 🤣🤦‍♀️ Извините за подробности пожалуйста

:girl_haha::girl_haha:

5 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Не, ну я в принципе тоже не тётя прям😂 но силы надо уже беречь на более продуктивные дни

я кстати в новой рекламе кофе снялась для итальянского телевидения, не знаю можно ли линк здесь выложить 

Вот один скриншот с рекламного ролика, я работаю на эту фирму

Не загружается… но хотелось бы посмотреть ….. 

Только что, katerina1104 сказал(а):

@MirRinki просто у тебя ещё #22 цикл создан,вот его пыталась посмотреть 🙈

Screenshot_2022-07-15-08-18-25-835_com.yandex.browser.jpg

У меня все так же выглядит!!!

@MirRinki знаешь, если бы знать, какая БТ (базальная температура) у тебя в первой фазе, то можно было бы подумать, что овули вообще ещё не было. И этот скачок и есть О. Так как бт 36,6-36,7 вроде как низкая для второй фазы.

странно - овуляция показала на 6 июля - тесты на овуляцию делала

и в овульку мы и делали. в 5 утра и в 8 утра)))

13 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@MirRinki просто у тебя ещё #22 цикл создан,вот его пыталась посмотреть 🙈

я чтото наделала там не того)))

в общем, 25.06 пошли. три дня шли. 6 июля овуля и ПА 6 числа

цикл обычно 28 дней

16 минут назад, katerina1104 сказал(а):

#22 цикл

я его удалила. ошибочно что-то нажала

@MirRinki я тестам всегда раньше доверяла и всегда они схожи были с УЗИ, почти всегда ходила на ФМ и подтверждала ее. Но был случай, у меня тесты полосатили, бт тоже вела себя так, будто  началась вторая фаза, а ДФ по УЗИ  просто сдулся. Даже сдавала прог в том цикле и он был очень низкий, хотя эндометрий был отличной структуры и соответствовал второй фазе. Фиг знает, что это было на самом деле тогда🤷🏻‍♀️

@MirRinki если все же овуля и была у тебя 6-7 июля, то для второй фазы мне кажется низковата твоя бт...

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...