Перейти к публикации

Полезные сообщения

9 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Dasha71 у меня каждый день новый прикол мозг выдаёт )) то рожать боюсь, то боюсь, что не смогу воспитать и т.д 😁

сомнения-наше все💯

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

10 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Dasha71 у меня каждый день новый прикол мозг выдаёт )) то рожать боюсь, то боюсь, что не смогу воспитать и т.д 😁

Я все собрала уже, даже жду, когда поеду в роддом. А тут на днях как начались вечером треники... И все по-нарастающей. И я поняла, что не хочу ехать, что рано ещё, и вообще, что не все собрано))))) что рожать страшно, что морально не готова и вообще)

Потом в ванной полежала, отпустило. Но на следующий день пересобрала сумку, доложила что-то ещё. Но треники продолжаются почти каждый день, да и живот уже опустился. 37 недель уже. В целом, моя врач сказала, что в любой момент уже могут начаться роды.

• Держу кулачки 2
6 минут назад, anna_ko сказал(а):

И я поняла, что не хочу ехать, что рано ещё, и вообще, что не все собрано))))) что рожать страшно, что морально не готова и вообще)

У меня так тоже было)

11 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Не, ну я в принципе тоже не тётя прям😂 но силы надо уже беречь на более продуктивные дни

я кстати в новой рекламе кофе снялась для итальянского телевидения, не знаю можно ли линк здесь выложить 

Вот один скриншот с рекламного ролика, я работаю на эту фирму 

0344D176-3FF9-42D5-A7E7-98F69334A980.jpeg

у меня не открывается.......... покажите красоту??? )))))))))))))))))))

11 минут назад, anna_ko сказал(а):

Я все собрала уже, даже жду, когда поеду в роддом. А тут на днях как начались вечером треники... И все по-нарастающей. И я поняла, что не хочу ехать, что рано ещё, и вообще, что не все собрано))))) что рожать страшно, что морально не готова и вообще)

Потом в ванной полежала, отпустило. Но на следующий день пересобрала сумку, доложила что-то ещё. Но треники продолжаются почти каждый день, да и живот уже опустился. 37 недель уже. В целом, моя врач сказала, что в любой момент уже могут начаться роды.

:hohot:

14 часов назад, Ира Зефира сказал(а):

детей много :) наверное, просто по времени сложнее найти возможность. 

Есть такое... Но ничего, находим время, приспособились. Благо большие уже дети, не нужно никому книжек читать, песенок петь, никто в мамину кровать не пытается залезть. Единственное, в нашей спальне модем, и могут зайти ночью вай фай отключить🤪

13 часов назад, АминаА сказал(а):

не тот ресурс,

Я стараюсь своего не гонять сильно, подгадать так, чтобы за день до О, или прямо в О попасть. Наоборот перед этим несколько дней его не трогать. У нас Б получаются за день-два до О или в О. Ну, и после О ещё разик. У меня в текущем цикле только 3 па, но попали, кажись. У мужа ночные смены ещё, не всегда получается попасть, да и О у меня стала в разные дни приходить... 

@MirRinki на О похоже! В О тоже может живот тянуть, и мазать даже. Там же эстроген падает после О, а прог ещё только начал вырабатываться, вот и низкие гормоны, как перед М, и ощущения, похожи. Пусть будет О!!! 

всем приветик 🌸

извините, 30 страниц не осилю, тут нифига не ловит инет, а еще жара эта, вечером падаю, даже телефон поковырять сил нет🙈 

в пн будет 8 дпо, мы в этот раз попали прямо в О, так что очень жду :malicious: уже лежат 3 разных тестика ждут своего часа

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
9 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@MirRinki на О похоже! В О тоже может живот тянуть, и мазать даже. Там же эстроген падает после О, а прог ещё только начал вырабатываться, вот и низкие гормоны, как перед М, и ощущения, похожи. Пусть будет О!!! 

так я думала это не О

через неделю уже месячные быть должны

@MirRinki тут только ждать... Если это О, то М через неделю не придут, опоздают дней на 5. Если не О, то БТ (базальная температура) упадёт и М придут вовремя. 

Пусть НЕ ПРИДУТ!!! 

• Держу кулачки 1
12 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

я в роддом боюсь 🤣 вы там были, вам не страшно  уже 😁а я что-то очкую 😁

я наоборот второй раз ехала и аж колени дрожали от страха🤣🤣 первый раз шла от бедра, готовая к бою

1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Strawberry_37 так рада, что ты тут❤️

Анечка, звёздочка моя ясная 🌺💕 спасибо большое ❤️ как ты? Как Санечка? Целуй принцессу! Смотрю помогает тебе по городу 🤗

• Нравится 1
5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

в пн будет 8 дпо, мы в этот раз попали прямо в О, так что очень жду :malicious: уже лежат 3 разных тестика ждут своего часа

приятно познакомиться. я тут у вас новенькая)))))))

а как отслеживали Овулю?

4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

@MirRinki тут только ждать... Если это О, то М через неделю не придут, опоздают дней на 5. Если не О, то БТ упадёт и М придут вовремя. 

Пусть НЕ ПРИДУТ!!! 

твои слова просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОБРАЯ НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

как ты? Как Санечка? Целуй принцессу! Смотрю помогает тебе по городу 🤗

ой она огордница #1😂 с утра несется проверять свои огурчики с помидорками, я ржу не могу, скоро смородина уже дозреет, будет пастись у кустов наверное😁😁 Целую во все щеки❤️ Я нормуль, устаю правда на даче, Санька не сидит ни минуты, в песочницу садится и тут же встает опять бежит везде, за месяц похудела почти на 3 кг с ней, по лестнице в день ходим раз 500🤣

5 минут назад, MirRinki сказал(а):

приятно познакомиться. я тут у вас новенькая)))))))

а как отслеживали Овулю?

я Аня, взаимно, отлеживаю по выделениям (ЯБ) и у меня за день до овули настроение "убивать топором", муж обходит меня стороной🤣🤣 это конечно не 100% метод, но когда дочу планировали с тестами на овулю всегда совпадало

• Нравится 1

У нас сегодня жара стоит ужас просто, корона опять разошлась, случаев много, не заболеть бы, сегодня опять хочу тест на О мочкануть, на конец недели есть время ПАчиться, а то потом опять рабочая неделя грянет 

Привет,девочки!сходила на Узи посмотреть энд и О ,реву 2 дня ,там врачиха не моя,которая уже лет 7 меня смотрит,другая.Я сразу на попу присела,думаю чего ждать от нее.Та мне уже как родная,все знает про матку.Эта давай расспрашивать,а как рубец то такой появился,по задней то стенке?!Вообщем радость только одна,доминант слева,где гидросальпинкса и не было,а справа она его не увидела(гидро)говорит бывает так,в прошл месяце был,сейчас нет.А может она просто слепошарая и неопытная?🤔Доминант есть,а выйти ему некуда🥺эндик 5,4 мм,такого никогда небыло,миним 6!сегодня ноет бок,сидя аж зажимаю пальцами,чтоб легче.вот те и море и без гормонов и трав и виагры и всяхой бяки..Еще по 8 як из каждого яич:bye2:каждый цикл,как серпом по тому самому .Готовлюсь к слелующему,купила и прогинову и дивигель,дробить нет смысла,хватит няньчить этого лысого предателя эндом-я.:bat:Пока як есть.

Иду сегодня на работу,короткой тропой,где люли то и не ходят,смотрю соска лежит😊никогда не находила.Дочка мне 2 шт розовые красивые за 3 мес принесла ,но оеа любит с девченками на площадке тусить.А я чтобы, так в кустах..может сбудется:molitva:

• Держу кулачки 5
7 минут назад, ЯНаталья сказал(а):

,реву 2 дня ,.............

Иду сегодня на работу,короткой тропой,где люли то и не ходят,смотрю соска лежит😊никогда не находила.Дочка мне 2 шт розовые красивые за 3 мес принесла ,но оеа любит с девченками на площадке тусить.А я чтобы, так в кустах..может сбудется:molitva:

не реви! полнолуние так влияет - оно пройдет и полегче станет)))))))))

нашла соску - ведь это позволило тебе улыбнуться... да и доброта с надеждой поселилась - хорошо же.....)))) так что в любом случае - это во благо :)

2 часа назад, Натка30// сказал(а):

@Luchik_solntsa приветик

приветик😘 как ты? 

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Luchik_solntsa Анют, а как брекеты, немного привыкла? Сашу в сад планируете? 

было очень тяжело первые 4 дня, болело кошмарно и я жевать даже не могла ничего((( сейчас уже все терпимо, но многая еда мне конечно теперь недоступна на ближайшие пару лет, 7 августа будут на низ ставить и подтягивать верх в один день, вот купила заранее упаковку найза, надеюсь не откинусь от боли😄🙈Саню думала в сад с осени, но муж против категорически, сказал не раньше 2, и мы с мамой поговорили и решили уже пофиг, подождем до 3 гос садик, она мне будет помогать 2 дня в неделю, я подрабатывать днем

34 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

У нас сегодня жара стоит ужас просто,

я просто закипаю, ненавижу жару такую, когда я не на море🥵

@MirRinki Полнолуние эт моё:Crazy:Сегодня еще 2 беременные попались,почувствовала сначала резкие духи восточные,которые на побережье Черного моря разливают,себе такие хотела,но не стала на конвеер становиться.Так вот удивилась девушка на сносях и такой тяжелой артиллерией себя поливает.Я не переносила в свое время.И позже,опять аромат уловила,девушка поворачивается,а у нее животик такой приличный.Я с ума наверно схожу:mamamia:

@Luchik_solntsa Ань,а зубам вреда не будет от них?врачи пернд постановкой о чем то предупреждают ?я просто сама хочу давно,но очень боюсь.Я мнительная,кажется там все расшатается и потеряю половину до старости))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...