Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

17 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Танюша260 ты шикарная красотка 😍 а вот итальянцев я по-другому себе представляла 🤣🤣 

@Dasha71 ого... так быстро время летит )) только у меня как будто остановилось время 😀

Сколько неделек у вас?

1 час назад, ЯНаталья сказал(а):

Полнолуние эт моё:Crazy:Сегодня еще 2 беременные попались,почувствовала сначала резкие духи

Оооо я помню во 2-ую Б отказалась от наилюбимейших Шанелек. Тошнило от них неимоверно. 
я кстати раньше во второй фазе цикла была бешенная 

а в этом цикле как лебедь. Такой внутренний кайф. Не могу объяснить с чем связано. 

1 час назад, Натка30// сказал(а):

@Luchik_solntsa да вот подарочек на день рождения себе наконец то сделала в виде // )

:m0591: какой чудесный подарок !!! А день рождения когда был? 
с прошедшим!!! Легкой беременности и хорошего настроения😍😍

• Спасибо 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

@MirRinki с новой авотаркой тебя! Пусть принесет полосато- мальчуковое счастье🙏🙏🙏

Настя, спасибо :girl_in_dreams: ты такая внимательная :kiss1: 

Девочки, а есть смысл пить дюфастон на случай если Б все таки произошла? Почитала - пишут что бт низкая бывает когда прогестерона не хватает…

• Нравится 1
2 минуты назад, MirRinki сказал(а):

Настя, спасибо :girl_in_dreams: ты такая внимательная :kiss1: 

Девочки, а есть смысл пить дюфастон на случай если Б все таки произошла? Почитала - пишут что бт низкая бывает когда прогестерона не хватает…

Я бы не стала именно щас, а только на случай, если через 2-3 дня тестик заполосатил хоть чуть, сдала бы прогик и начала

• Нравится 1
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Я бы не стала именно щас, а только на случай, если через 2-3 дня тестик заполосатил хоть чуть, сдала бы прогик и начала

Хорошо. :m0591: честное слово как первый раз все 😅 - вот хорошо когда детки подряд идут 😅

@Strawberry_37 все хорошо у тебя будет) увидишь)

А я маникюр сделала))  короч ,звяздааа звяздой) да еще овуляция прошла по ходу, блииин как болит бок)

Девоньки ,у меня никогда не болели соски ,а сейчас капец какой то ,ощущения отпад)

9 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

будет у тебя детка 

Абсолютно согласна! Давно так говорю, всё будет!):kiss2:

Всем привет! Я к вам набегами))) Но почти всё читаю!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Pevekchanka привет,как сама?)

@Pevekchanka а я легла ,устала что то сильно, да и живот этот ноет,так классно ,что есть старшие девчата ,помогают) и с малой тоже помогают

1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

как сама?)

Я хорошо) Ощущений никаких, но у меня их и не бывает никогда в первое время ;) 25-го на УЗИ пойду, искать человека, надеюсь, найдем в нужном месте :girl_dance:

У тебя как самочувствие?)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Девочки, подскажите пожалуйста,кому нибудь назначали в Б свечи нистатиновые от молочницы?Можно их?У меня её никогда не было,а в Б появилась😩 Пимафуцин не помог.

2 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

найдете ,в нужном домике)

Спасибо!:smilie_girl_321:

3 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

а я восстанавливаюсь) видишь ,и организм стал восстанавливаться

Очень хорошо! Пусть побыстрее всё восстанавливается, со всех сторон)

• Держу кулачки 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Хорошо, когда они вообще есть!

:smilie_girl_321: Настюш , обязательно случится то о чем мечтаешь …. Я в это оооооочень верю :sperm2::t8313: все будет у всех нас … нужно прописать и четко поставить цель и в это верить и к этому идти :mama: а мы так и делаем …! :kulachki:

34 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста,кому нибудь назначали в Б свечи нистатиновые от молочницы?Можно их?У меня её никогда не было,а в Б появилась😩 Пимафуцин не помог.

А у тебя на чувствительность к антибиотику брали анализ? мне не помог пимафуцин. Зелаин свечку ставила. Одна свечка 1 раз в неделю ставится 

1 час назад, Натка30// сказал(а):

@MirRinki 3 числа

С прошедшим !!!!!!

https://www.babyplan.ru/profile/360286-natalja-41/?tab=node_bbt_Charts&no=3#elProfileTabs_content Посмотрите периодичность  «ПА закончил в меня» в 41 год , а тут кто-то ноет что 37 уже тетя) в общем так. Посмотрев на этот график я поняла что я низинка не планюшка а так унылое плавающее непонятно что! Ни к месту эта командировка ! Один раз ПА в месяц был! И муж ещё не приехал !!! Да как так!!!! А ещё и жду тест полосатый! Все что я заслуживаю это пальчатую пижаму и спать ! Слов нет! Сил нет! Одни слюни епрст 

https://www.babyplan.ru/profile/360286-natalja-41/?tab=node_bbt_Charts&no=3#elProfileTabs_content Посмотрите периодичность  «ПА закончил в меня» в 41 год , а тут кто-то ноет что 37 уже тетя) в общем так. Посмотрев на этот график я поняла что я никакая  не планюшка а так унылое плавающее непонятно что! :shok:Ни к месту эта командировка ! Один раз ПА в месяц был! И муж ещё не приехал !!! Да как так!!!?????! А ещё и жду тест полосатый!:durdom: Все что я заслуживаю это полосатую пижаму и спать ! Слов нет! Сил нет! Одни слюни епрст 

Ой. Произошёл глюк. Я нажимала ИЗМЕНИТЬ а он добавил т

• Спасибо 2
  • Ха-ха 2

@MirRinki на прошлом приёме врач мазок брала, сегодня говорит по результатам молочница и не чувствительна к пимафуцину,говорит нистатиновые попробовать ☹️я в этом вообще не понимаю, первый раз она меня настигла😩

1 час назад, katerina1104 сказал(а):

Кать, мне моя Г говорила обрабатывать мирамистином. Когда во второй фазе была небольшая молочница, а вдруг Б. Больше ничего не советовала. Но эти свечи, я помню сама покупала, что вроде там в беременность можно их. Есть возможность написать своей ген?

• Спасибо 1
1 час назад, katerina1104 сказал(а):

Да назначают, но Пимафуцин это и есть Нистатин. 

Сладкое убирайте ... Эпиген можно добавить.

Можно потом ещё генфероном 1 млн поднять иммунитет.

• Спасибо 1

@Strawberry_37 да , неожиданно заБ...уж на финишной скоро буду....тоже молочница была недавно. Но я сразу Пимафуцин только первые подозрительные ощущения. 3 свечи помогли, но я потом ещё три проставила. ТК в Б молочницу тяжело извести. Мирамистин тоже можно. 

Есть ещё какое то средство от М в беременность .по эффективнее ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...