Перейти к публикации

Полезные сообщения

8 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Strawberry_37 да , неожиданно заБ...уж на финишной скоро буду....тоже молочница была недавно. Но я сразу Пимафуцин только первые подозрительные ощущения. 3 свечи помогли, но я потом ещё три проставила. ТК в Б молочницу тяжело извести. Мирамистин тоже можно. 

Есть ещё какое то средство от М в беременность .по эффективнее ..

Буду записывать) буду беременна, вдруг пригодится🤗 

Хорошо, когда Б неожиданная🥰

• Держу кулачки 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Strawberry_37 ну не сказать что неожиданная В полном смысле этого слова. Я старалась. .. просто уж не особо надеялась. ...думала уж на ЭКО идти. Записалась даже....пока обследования тотда се...возраст то поджимает...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
31 минуту назад, katerina1104 сказал(а):

@MirRinki на прошлом приёме врач мазок брала, сегодня говорит по результатам молочница и не чувствительна к пимафуцину,говорит нистатиновые попробовать ☹️я в этом вообще не понимаю, первый раз она меня настигла😩

Мне не помогло. Нистатин вся пачка - результат ноль. Пимафуцин - ноль. Сказала внешне на половые губы крем зелаин. И свечку поставила. Как рукой сняло.  

• Спасибо 2
3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@Strawberry_37 ну не сказать что неожиданная В полном смысле этого слова. Я старалась. .. просто уж не особо надеялась. ...думала уж на ЭКО идти. Записалась даже....пока обследования тотда се...возраст то поджимает...

Да…. Держу кулачки за каждую хочушку

• Нравится 1
Только что, Тону в твоих глазах сказал(а):

@MirRinki а мне говорят ,что я с ума сошла,4ых родила) знали бы они ,что мы 5го планировали) 

Я всегда мечтала о 5 детях. 
ну хотя б 4

но развелась. А сейчас замужем второй раз

21 минуту назад, Плодожор сказал(а):

Да назначают, но Пимафуцин это и есть Нистатин. 

Сладкое убирайте ... Эпиген можно добавить.

Можно потом ещё генфероном 1 млн поднять иммунитет.

Почитала мат часть. Нистатин это Нистатин , а Пимафуцин это натамицин. Лично мне гиня сказала что Пимафуцин надо ставить, но я и без нее уже начала. 

Ещё есть экофуцин. Он тоже мне лично нравится. Там ещё плюсом лактулоза идёт.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, MirRinki сказал(а):

Мне не помогло. Нистатин вся пачка - результат ноль. Пимафуцин - ноль. Сказала внешне на половые губы крем зелаин. И свечку поставила. Как рукой сняло.  

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

Почитала мат часть. Нистатин это Нистатин , а Пимафуцин это натамицин. Лично мне гиня сказала что Пимафуцин надо ставить, но я и без нее уже начала. 

Ещё есть экофуцин. Он тоже мне лично нравится. Там ещё плюсом лактулоза идёт.

Спасибо большое,девочки💐💐

Просто как Г сказала,по мазку она у меня не чувствительна к пимафуцину и поэтому сказала попробовать самый обычный нистатин,а в противопоказаниях у него написано Б🙈

@Плодожор мне пимафуцин помогал, а вот у сестры двоюродной молочница очень часто во время беременности была, так помню та ,всё раствором соды спринцевалась,но это было уже 17 лет назад

@Тону в твоих глазах молочница не любит щёлочь. Надо пэ Аш повышать в организме. Пить чай с лимоном, меньше сладкого больше овощей. Рыба и мясо тоже  закисляют. 

Только что, katerina1104 сказал(а):

@Тону в твоих глазах мне в стационаре врач сказала содой,зуд снимает,но не эффективно на меня оказалось 🙈

Это как доп средство. Просто снять зуд ненадолго. 

3 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@Плодожор правильно я поняла ,если к пимафуцину не чувствительна,то и экофуцин не подействует?действующее  натамицин у обоих

Да.

Но я вроде к натамицину(Пимафуцину) редко бывает резистентность.  

23 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

содой,зуд снимает,

Вот уж чего никогда не помогало... И зуд не снимало, и сушняк как в пустыне! 

Экофуцин хороший, и флуконазол внутрь. Но при Б нельзя вроде Флуконазол. Залаин не пробовала, а отзывы всякие, кому помогло, кому нет. Мне просто странным показалось, как всего одна свеча может помочь в таком деле. 

42 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Это чудо🙏 пусть малышка родится здоровенькой! Вам спокойствия!)

• Нравится 1

@katerina1104 меня раньше мучила молочница, я покупала натрия тетраборат, его на ватный диск и протирала внутри. Вот только не знаю можно ли в Б, но он хорошо помогает. Блин от одного названия мурашки идут, сразу вспоминаю эту гадость, три года меня мучила…

30 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@MirRinki я тебе по секрету))) у меня 3ое от первого супруга, а 4 тая от второго)) ну вот 5-вб , а почему так вышло,только догадки

Классно чтоб минимум два ребёнка было конечно с мужем вторым. 
вот чтоб родные были друг другу ребятишки. Отношение то с детьми от первого брака по любому хорошие - правильная мама воспитает так чтоб не чувствовалась разница - но все же классно погодки родные … а вот у нас совместных деток пока нет… но дети просят и муж и я хочу. Так что Надежда надежда надежда …

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...