Strawberry_37 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 8 минут назад, Плодожор сказал(а): @Strawberry_37 да , неожиданно заБ...уж на финишной скоро буду....тоже молочница была недавно. Но я сразу Пимафуцин только первые подозрительные ощущения. 3 свечи помогли, но я потом ещё три проставила. ТК в Б молочницу тяжело извести. Мирамистин тоже можно. Есть ещё какое то средство от М в беременность .по эффективнее .. Буду записывать) буду беременна, вдруг пригодится🤗 Хорошо, когда Б неожиданная🥰 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 А что зелаин не пробовал никто? Очень эффективное Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Плодожор легкой ,вам ,беременности и родов в срок) вы классная) 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Strawberry_37 ну не сказать что неожиданная В полном смысле этого слова. Я старалась. .. просто уж не особо надеялась. ...думала уж на ЭКО идти. Записалась даже....пока обследования тотда се...возраст то поджимает... 1 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 31 минуту назад, katerina1104 сказал(а): @MirRinki на прошлом приёме врач мазок брала, сегодня говорит по результатам молочница и не чувствительна к пимафуцину,говорит нистатиновые попробовать ☹️я в этом вообще не понимаю, первый раз она меня настигла😩 Мне не помогло. Нистатин вся пачка - результат ноль. Пимафуцин - ноль. Сказала внешне на половые губы крем зелаин. И свечку поставила. Как рукой сняло. 2 Ссылка на это сообщение
Плодожор 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 3 минуты назад, MirRinki сказал(а): А что зелаин не пробовал никто? Очень эффективное Вот-вот. Забыла название.его знаю назначают. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 3 минуты назад, Плодожор сказал(а): @Strawberry_37 ну не сказать что неожиданная В полном смысле этого слова. Я старалась. .. просто уж не особо надеялась. ...думала уж на ЭКО идти. Записалась даже....пока обследования тотда се...возраст то поджимает... Да…. Держу кулачки за каждую хочушку 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @MirRinki а мне говорят ,что я с ума сошла,4ых родила) знали бы они ,что мы 5го планировали) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 Только что, Тону в твоих глазах сказал(а): @MirRinki а мне говорят ,что я с ума сошла,4ых родила) знали бы они ,что мы 5го планировали) Я всегда мечтала о 5 детях. ну хотя б 4 но развелась. А сейчас замужем второй раз Ссылка на это сообщение
Плодожор 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 21 минуту назад, Плодожор сказал(а): Да назначают, но Пимафуцин это и есть Нистатин. Сладкое убирайте ... Эпиген можно добавить. Можно потом ещё генфероном 1 млн поднять иммунитет. Почитала мат часть. Нистатин это Нистатин , а Пимафуцин это натамицин. Лично мне гиня сказала что Пимафуцин надо ставить, но я и без нее уже начала. Ещё есть экофуцин. Он тоже мне лично нравится. Там ещё плюсом лактулоза идёт. 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @MirRinki я тебе по секрету))) у меня 3ое от первого супруга, а 4 тая от второго)) ну вот 5-вб , а почему так вышло,только догадки Ссылка на это сообщение
katerina1104 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 7 минут назад, MirRinki сказал(а): Мне не помогло. Нистатин вся пачка - результат ноль. Пимафуцин - ноль. Сказала внешне на половые губы крем зелаин. И свечку поставила. Как рукой сняло. 1 минуту назад, Плодожор сказал(а): Почитала мат часть. Нистатин это Нистатин , а Пимафуцин это натамицин. Лично мне гиня сказала что Пимафуцин надо ставить, но я и без нее уже начала. Ещё есть экофуцин. Он тоже мне лично нравится. Там ещё плюсом лактулоза идёт. Спасибо большое,девочки💐💐 Просто как Г сказала,по мазку она у меня не чувствительна к пимафуцину и поэтому сказала попробовать самый обычный нистатин,а в противопоказаниях у него написано Б🙈 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Плодожор мне пимафуцин помогал, а вот у сестры двоюродной молочница очень часто во время беременности была, так помню та ,всё раствором соды спринцевалась,но это было уже 17 лет назад Ссылка на это сообщение
Плодожор 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Тону в твоих глазах молочница не любит щёлочь. Надо пэ Аш повышать в организме. Пить чай с лимоном, меньше сладкого больше овощей. Рыба и мясо тоже закисляют. Ссылка на это сообщение
katerina1104 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Тону в твоих глазах мне в стационаре врач сказала содой,зуд снимает,но не эффективно на меня оказалось 🙈 Ссылка на это сообщение
Плодожор 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 Только что, katerina1104 сказал(а): @Тону в твоих глазах мне в стационаре врач сказала содой,зуд снимает,но не эффективно на меня оказалось 🙈 Это как доп средство. Просто снять зуд ненадолго. Ссылка на это сообщение
katerina1104 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Плодожор правильно я поняла ,если к пимафуцину не чувствительна,то и экофуцин не подействует?действующее вещество натамицин у обоих Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Плодожор сладенькое-счастье в жизни))) @katerina1104 мне тоже) Ссылка на это сообщение
Плодожор 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 3 минуты назад, katerina1104 сказал(а): @Плодожор правильно я поняла ,если к пимафуцину не чувствительна,то и экофуцин не подействует?действующее натамицин у обоих Да. Но я вроде к натамицину(Пимафуцину) редко бывает резистентность. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 23 минуты назад, katerina1104 сказал(а): содой,зуд снимает, Вот уж чего никогда не помогало... И зуд не снимало, и сушняк как в пустыне! Экофуцин хороший, и флуконазол внутрь. Но при Б нельзя вроде Флуконазол. Залаин не пробовала, а отзывы всякие, кому помогло, кому нет. Мне просто странным показалось, как всего одна свеча может помочь в таком деле. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 42 минуты назад, Плодожор сказал(а): @Strawberry_37 ну не сказать что неожиданная В полном смысле этого слова. Я старалась. .. просто уж не особо надеялась. ...думала уж на ЭКО идти. Записалась даже....пока обследования тотда се...возраст то поджимает... Это чудо🙏 пусть малышка родится здоровенькой! Вам спокойствия!) 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @katerina1104 меня раньше мучила молочница, я покупала натрия тетраборат, его на ватный диск и протирала внутри. Вот только не знаю можно ли в Б, но он хорошо помогает. Блин от одного названия мурашки идут, сразу вспоминаю эту гадость, три года меня мучила… Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 30 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @MirRinki я тебе по секрету))) у меня 3ое от первого супруга, а 4 тая от второго)) ну вот 5-вб , а почему так вышло,только догадки Классно чтоб минимум два ребёнка было конечно с мужем вторым. вот чтоб родные были друг другу ребятишки. Отношение то с детьми от первого брака по любому хорошие - правильная мама воспитает так чтоб не чувствовалась разница - но все же классно погодки родные … а вот у нас совместных деток пока нет… но дети просят и муж и я хочу. Так что Надежда надежда надежда … 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @ЯНаталья а чего он лысый-то? ХЭ нет? Пусть на Дивигеле вырастет хороший и Б наступит!!! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения