//Дочки и Сыночки// 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Вот уж чего никогда не помогало... И зуд не снимало, и сушняк как в пустыне! Экофуцин хороший, и флуконазол внутрь. Но при Б нельзя вроде Флуконазол. Залаин не пробовала, а отзывы всякие, кому помогло, кому нет. Мне просто странным показалось, как всего одна свеча может помочь в таком деле. Реально помогает. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 45 минут назад, MirRinki сказал(а): А что зелаин не пробовал никто? Очень эффективное Я впервые слышу про него Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 3 часа назад, MirRinki сказал(а): Девочки, а есть смысл пить дюфастон на случай если Б все таки произошла? Почитала - пишут что бт низкая бывает когда прогестерона не хватает… Чаще всего да. Но прог назначают не только в случае его нехватки, но также, например, в случае сниженной рецептивности эндометрия. Если есть ХЭ, очаги аденомиоза, ещё что-то, чисток было много, возраст... Тогда даже при нормальном уровне прогестерона нужен дополнительный извне. @Strawberry_37 это такая недешевая упаковка, в которой ОДНА свечка... Типа, неделю действует. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Добрая надежда ааа, ясно) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 5 минут назад, MirRinki сказал(а): Реально помогает. Видимо, кому как. У меня соседка только ей и лечится, и календулой ещё подмывается. А мне только свечи помогают параллельно с флуконазолом Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @MirRinki ну вот,я тоже хотела ,чтобы у малышки был братик и сестричка ближе к ее возрасту) старшей уже 19 ,второй скоро 15,а сыну скоро 11 ,они в малышке души не чают ,очень любят) но вот не повезло,бер наступила на 5 цикл планирования,но увы,не там ,где нужно 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 У меня очень часто раньше была молочница, очень! Практически каждый цикл. После того, как я стала применять для интимной гигиены это средство, ни разу не было! Вот правда! С ноября того года ни разу! 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Тону в твоих глазах блииин опечатка какая ,братик или сестричка) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Strawberry_37 о, первый раз такое вижу. Это спрей? @Тону в твоих глазах оговорочка по Фрейду Пусть Б скорее наступит удачная!!! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Добрая надежда да капец))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Strawberry_37 ну, гель удобнее конечно, чем спрей. Мне после гистеры спрей назначали, замучилась, неудобно пшикать... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @Strawberry_37 ну, гель удобнее конечно, чем спрей. Мне после гистеры спрей назначали, замучилась, неудобно пшикать... Ну это обычное средство для интимной гигиены. Ссылка на это сообщение
katerina1104 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Добрая надежда от соды сушняк это точно,но на пару часов зуд уходил🙈Флуконазол врач сказала мужу 3 капсулы с интервалом в 2-3 дня попить..вне Б не было и вот вообще не вовремя она нарисовалась, когда не знаешь что принять Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @katerina1104 попробуй сладкое убрать и булки, как уже советовали. На недельку, должно помочь 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Добрая надежда параллельно со свечками ? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 Я Вагилаком подмываюсь. Тоже нравится 32 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Чаще всего да. Но прог назначают не только в случае его нехватки, но также, например, в случае сниженной рецептивности эндометрия. Если есть ХЭ, очаги аденомиоза, ещё что-то, чисток было много, возраст... Тогда даже при нормальном уровне прогестерона нужен дополнительный извне. Надо уже начинать активно мочить тесты. Хотя наверно и пролёт….. один раз ПА ВСЕ ТАКИ. ещё и труба. 28 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @MirRinki ну вот,я тоже хотела ,чтобы у малышки был братик и сестричка ближе к ее возрасту) старшей уже 19 ,второй скоро 15,а сыну скоро 11 ,они в малышке души не чают ,очень любят) но вот не повезло,бер наступила на 5 цикл планирования,но увы,не там ,где нужно А у меня тоже младшей 11 в ноябре будет а старшей 17 - 22 июля 30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): средство, ни разу не было! 👍👍👍круто найти своё средство 🔥🔥💜 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @MirRinki классно) большие девочки)) помошницы) нужно еще парочку,мальчик +девочка)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 38 минут назад, katerina1104 сказал(а): параллельно со свечками Да. На 1,4 и 7 дни лечения свечками. Или как врач назначит, бывает, два раза только Ссылка на это сообщение
АминаА 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 3 часа назад, katerina1104 сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста,кому нибудь назначали в Б свечи нистатиновые от молочницы?Можно их?У меня её никогда не было,а в Б появилась😩 Пимафуцин не помог. я сама себе назначала,но на время помогло 2 часа назад, Плодожор сказал(а): @Strawberry_37 да , неожиданно заБ...уж на финишной скоро буду....тоже молочница была недавно. Но я сразу Пимафуцин только первые подозрительные ощущения. 3 свечи помогли, но я потом ещё три проставила. ТК в Б молочницу тяжело извести. Мирамистин тоже можно. Есть ещё какое то средство от М в беременность .по эффективнее .. примафунгин,есть у вас такое? 59 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @MirRinki ну вот,я тоже хотела ,чтобы у малышки был братик и сестричка ближе к ее возрасту) старшей уже 19 ,второй скоро 15,а сыну скоро 11 ,они в малышке души не чают ,очень любят) но вот не повезло,бер наступила на 5 цикл планирования,но увы,не там ,где нужно да-да,моя хорошая! и братик и сестричка,Ромка офигеет 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @АминаА примафунгин есть, но я не пользовалась. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @MirRinki это мне подружка с Италии прислала, у нас такой не купишь.... Ссылка на это сообщение
katerina1104 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 18 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Да. На 1,4 и 7 дни лечения свечками. Или как врач назначит, бывает, два раза только Мне на 10 ночей назначила Попросила в аптеке свечи нистатиновые, сейчас пошла перед сном доставать ,а на них "свечи ректальные"не сталкивалась, поэтому и не знала,что они разные бывают🤦🏻♀️ Врач не уточнила, дозировка 250 или 500 должна быть?🙈 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а): блииин опечатка какая ,братик или сестричка) Ну классная же опечатка! Давай двойню, а?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения