Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Вот уж чего никогда не помогало... И зуд не снимало, и сушняк как в пустыне! 

Экофуцин хороший, и флуконазол внутрь. Но при Б нельзя вроде Флуконазол. Залаин не пробовала, а отзывы всякие, кому помогло, кому нет. Мне просто странным показалось, как всего одна свеча может помочь в таком деле. 

Реально помогает. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 часа назад, MirRinki сказал(а):

Девочки, а есть смысл пить дюфастон на случай если Б все таки произошла? Почитала - пишут что бт низкая бывает когда прогестерона не хватает…

Чаще всего да. 

Но прог назначают не только в случае его нехватки, но также, например, в случае сниженной рецептивности эндометрия. Если есть ХЭ, очаги аденомиоза, ещё что-то, чисток было много, возраст... Тогда даже при нормальном уровне прогестерона нужен дополнительный извне. 

@Strawberry_37 это такая недешевая упаковка, в которой ОДНА свечка... Типа, неделю действует. 

5 минут назад, MirRinki сказал(а):

Реально помогает.

Видимо, кому как. У меня соседка только ей и лечится, и календулой ещё подмывается. А мне только свечи помогают параллельно с флуконазолом

@MirRinki ну вот,я тоже хотела ,чтобы у малышки был братик и сестричка ближе к ее возрасту) старшей уже 19 ,второй скоро 15,а сыну скоро 11 ,они в малышке души не чают ,очень любят)  но вот не повезло,бер наступила на 5 цикл планирования,но увы,не там ,где нужно

• Нравится 1

У меня очень часто раньше была молочница, очень! Практически каждый цикл. После того, как я стала применять для интимной гигиены это средство, ни разу не было! Вот правда! С ноября того года ни разу! 

IMG_20220715_215441.jpg

• Нравится 2

@Strawberry_37 о, первый раз такое вижу. Это спрей? 

@Тону в твоих глазах оговорочка по Фрейду:hohot:

Пусть Б скорее наступит удачная!!! 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

@Strawberry_37 ну, гель удобнее конечно, чем спрей. Мне после гистеры спрей назначали, замучилась, неудобно пшикать... 

Ну это обычное средство для интимной гигиены.

@Добрая надежда от соды сушняк это точно,но на пару часов зуд уходил🙈Флуконазол врач сказала мужу 3 капсулы с интервалом в 2-3 дня попить..вне Б не было и вот вообще не вовремя она нарисовалась, когда не знаешь что принять:dash_kolob_girl:

Я Вагилаком подмываюсь. Тоже нравится

32 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Чаще всего да. 

Но прог назначают не только в случае его нехватки, но также, например, в случае сниженной рецептивности эндометрия. Если есть ХЭ, очаги аденомиоза, ещё что-то, чисток было много, возраст... Тогда даже при нормальном уровне прогестерона нужен дополнительный извне.  

Надо уже начинать активно мочить тесты. Хотя наверно и пролёт….. один раз ПА ВСЕ ТАКИ. ещё и труба. 

28 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@MirRinki ну вот,я тоже хотела ,чтобы у малышки был братик и сестричка ближе к ее возрасту) старшей уже 19 ,второй скоро 15,а сыну скоро 11 ,они в малышке души не чают ,очень любят)  но вот не повезло,бер наступила на 5 цикл планирования,но увы,не там ,где нужно

А у меня тоже младшей 11 в ноябре будет

а старшей 17 - 22 июля

30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

средство, ни разу не было! 

👍👍👍круто найти своё средство 🔥🔥💜

• Нравится 1
38 минут назад, katerina1104 сказал(а):

параллельно со свечками

Да. На 1,4 и 7 дни лечения свечками. Или как врач назначит, бывает, два раза только

3 часа назад, katerina1104 сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста,кому нибудь назначали в Б свечи нистатиновые от молочницы?Можно их?У меня её никогда не было,а в Б появилась😩 Пимафуцин не помог.

я сама себе назначала,но на время помогло

2 часа назад, Плодожор сказал(а):

@Strawberry_37 да , неожиданно заБ...уж на финишной скоро буду....тоже молочница была недавно. Но я сразу Пимафуцин только первые подозрительные ощущения. 3 свечи помогли, но я потом ещё три проставила. ТК в Б молочницу тяжело извести. Мирамистин тоже можно. 

Есть ещё какое то средство от М в беременность .по эффективнее ..

примафунгин,есть у вас такое?

59 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

да-да,моя хорошая!

и братик и сестричка,Ромка офигеет:hohot:

• Ха-ха 1
18 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Да. На 1,4 и 7 дни лечения свечками. Или как врач назначит, бывает, два раза только

Мне на 10 ночей назначила:blym:

Попросила в аптеке свечи нистатиновые, сейчас пошла перед сном доставать ,а на них "свечи ректальные":dash_kolob_girl:не сталкивалась, поэтому и не знала,что они разные бывают🤦🏻‍♀️

Врач не уточнила, дозировка 250 или 500 должна быть?🙈

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...