Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 часа назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@MirRinki классно) большие девочки)) помошницы) нужно еще парочку,мальчик +девочка))

:chih: точно:embrace:

можно и два мальчика)))

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@MirRinki это мне подружка с Италии прислала, у нас такой не купишь....

👍👍👍 крутяк !

3 часа назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Pevekchanka двойня может быть) папа и тетка из двойни

У меня свекор из двойняшек

😅тоже может?

11 часов назад, ЯНаталья сказал(а):

Ань,а зубам вреда не будет от них?врачи пернд постановкой о чем то предупреждают ?я просто сама хочу давно,но очень боюсь.Я мнительная,кажется там все расшатается и потеряю половину до старости))

у меня стояли уже 20 лет назад, но мне тогда сняли рано и низ опять весь "поехал", поэтому поставила снова, потом всю жизнь еще ходить с ретейнером когда снимут, это изнутри проволока будет натянута, что бы закрепить полученный результат, перед установкой необходимо вылечить весь кариес и сделать проф гигиену, а так конечно уже надо идти на консультацию, врач подробно расскажет именно по твоей ситуации, у меня просто работа связана с речью, мне иметь красивые ровные зубы лично для себя просто необходимо

@Натка30// уууррраааа:kiss2::JC_goody: тихонечко поздравляю!!! или уже не тихонечко?? сколько неделек? 

5 часов назад, katerina1104 сказал(а):

Мне на 10 ночей назначила:blym:

Попросила в аптеке свечи нистатиновые, сейчас пошла перед сном доставать ,а на них "свечи ректальные":dash_kolob_girl:не сталкивалась, поэтому и не знала,что они разные бывают🤦🏻‍♀️

Врач не уточнила, дозировка 250 или 500 должна быть?🙈

я тоже попала в аналогичную ситуацию😂😂😂,ставила всё равно 

потом взяла примафунгин,он поинтереснее был и хотя бы вагинальный.

а так -то есть ещё таблетки вагинальные Клотримазол на случай выбора(если у вас такие продают).

вот про сладкое пишут девочки-в этом что-то есть:

с Мией беременная очень хотелось сладкого,ела много халвы,зефира и всю беременность лечила молочницу,причем именно зуд был и выделения,а не только в мазке.

а сейчас отвращение к сладкому и молочницы нет - вот тебе и на!:think1:

• Нравится 1

Всем привет, хороших выходных) А я сегодня проснулась с тревогой: приснились голуби, которые настойчиво пытались залететь в форточку. Я пыталась её закрыть, а они не улетают. У меня нехорошые мысли - птица, залетающая в дом к чему-то плохому. Залезла я в инет, посмотреть к чему такой сон, оказывается к пополнению в семье или хорошим новостям) Всем добра) 

• Держу кулачки 6
3 часа назад, АминаА сказал(а):

тоже попала в аналогичную ситуацию😂😂😂

🤝🏼😂😂

3 часа назад, АминаА сказал(а):

примафунгин

Посмотрела его, тоже натамицин действующее вещество 😔мне не помогло, через неделю всё по новой🙈

Я в первую Б как ненормальная шоколад трескала,прям до дрожи хотелось,а сейчас пока не тянет,надо попробовать исключить вообще и проверить☺️

Всем хороших выходных :heart:

Завтра Дарине 3 годика,а с понедельника начинается рабочая неделя ,как так быстро 3 года то пролетело:blym:Уже мечтаю вернуться в декрет😂😂 уже посчитала когда декрет и когда отпуск перед ним брать😂

• Нравится 1

@Натка30// класс😍 легкой Б тебе и родов в срок! 

10 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Уже мечтаю вернуться в декрет😂

блин, а я мечтаю о работе😭 но это наверное потому что этот декрет у меня оооооочень сложный, в первом было кайфово❤️

14.07.2022 в 22:26, Танюша260 сказал(а):

Не, ну я в принципе тоже не тётя прям😂 но силы надо уже беречь на более продуктивные дни

я кстати в новой рекламе кофе снялась для итальянского телевидения, не знаю можно ли линк здесь выложить 

Вот один скриншот с рекламного ролика, я работаю на эту фирму 

0344D176-3FF9-42D5-A7E7-98F69334A980.jpeg

У меня не открывается :(

Я сама из двойняшек, но себе двойню не хочу😂 а муж вчера говорит "если будем эко делать, может, сразу двоих посадим?" 😂

@Олька С. Олечка, пусть сон будет вещим! 🤞🤞🤞

19 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

У меня не открывается :(

Я сама из двойняшек, но себе двойню не хочу😂 а муж вчера говорит "если будем эко делать, может, сразу двоих посадим?" 😂

Ириш, я не знаю, а у вас есть детки? 

@katerina1104 растет твоя девочка🥰

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Strawberry_37 очень быстро 🙈 не успеваю насладиться 😅😅как сказали,что ещё ляля будет, сразу такая "взрослая" стала,говорю ей: малышка мамина,а она мне :мам,я баФой,ляля в пузике😂😂и лицо то серьезное сделает, такая смешная😂

@Олька С. Пусть сон будет в руку😉:chih:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@katerina1104

4 часа назад, АминаА сказал(а):

Клотримазол на случай выбора(если у вас такие продают).

Мне вот как раз клотримазол назначали от молочницы, прошла. Но действительно тоже думаю, что из-за сладкого у меня она была

@katerina1104 я вчера тоже уже декретные насчитывала 🤣🤣🤣я по отпуску узнала, что можно 2 недели авансом взять и пою, который неотгуленный остался😁 

Всем доброго утра ❤️

Я поехала на дочу посмотрю и допплерометрию сделаю 🙏🏼🌺

• Нравится 2
27 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

@katerina1104

Мне вот как раз клотримазол назначали от молочницы, прошла. Но действительно тоже думаю, что из-за сладкого у меня она была

Это мазь которая?я её мужу на всякий случай взяла😅

@Абрикосина2021 у меня вообще по идее с 3-4 ноября🙈а тебе через 2 мес можно уже в отпуск идти😁

У меня с прошлого периода остались 2 недели отпуска..а за этот год у меня тоже 2 недели будет или полные 28дней ?

@MirRinki читала,что двойни ,это по женской линии ,но у нас по папиной линии почему то в каждом поколениидвойни именно по мужской,у деда,прадеда , а вот у папы я одна и девочка,так по одному только) 4ро деток

@Олька С. организм готов к беременности) детки просятся) " готов залететь") первый чих мой)))) 

@Танюша260 знаешь,я поняла ,что женский организм такая загадочная вещь))) овуля может случиться и попозже)

@MirRinki неее ,мальчик и девочка))) хз почему)

• Нравится 1
3 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@MirRinki 

@Олька С. организм готов к беременности) детки просятся) " готов залететь") первый чих мой)))) 

Посмотрим) Завтра день Х, если не придут, в понедельник тест сделаю. 

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...