Чудесное было время 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 14 часов назад, katerina1104 сказал(а): свечи ректальные Я ставила вагинально, вроде по 500, но не 10 дней точно! Дней 5 вроде. Но лучше уточнить у врача. Ссылка на это сообщение
katerina1104 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Добрая надежда вот у меня в ближайших аптеках только ректальные и по 500 🙄 Фармацевт сказала то же,что и вагинальные,но можно ставить по половине🤔 сейчас буду своей Г писать,тяжело когда не сталкивалась с этим🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Олька С. ммм,выдержка))) Как мой ребенок любит фотографироваться) Целуй от меня эту кнопочку ❤️ Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Тону в твоих глазах я всегда фотографируюсь, как твоя малышка!))Прям ненавижу это дело!) Ссылка на это сообщение
Танюша260 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 Когда ждать О? Тесты на ярчают 😔 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 2 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Когда ждать О? Тесты на ярчают 😔 Тань, знаешь,я столько тестов на О переделала за 10 лет и поверь, в один день у меня мог быть такой как нижний твой, а на след день ярче контрольной! Какой у тебя день цикла? 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 Сегодня 8 дц, но цикл короткий 23-26 дней Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 6 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): @katerina1104 я вчера тоже уже декретные насчитывала 🤣🤣🤣я по отпуску узнала, что можно 2 недели авансом взять и пою, который неотгуленный остался😁 Всем доброго утра ❤️ Я поехала на дочу посмотрю и допплерометрию сделаю 🙏🏼🌺 Мариш, сходила на УЗИ? Все хорошо? 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): Сегодня 8 дц, но цикл короткий 23-26 дней Значит этот цикл будет длиннее! Если 26, то овуля может на 13, конечно для теста рано. Ссылка на это сообщение
Танюша260 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 Когда тестами О ловила, она обычно на 10 дц была Ссылка на это сообщение
katerina1104 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Танюша260 у меня тоже всегда бледные,а в день О резко ярчали😉я думаю рано просто ещё 😉а БТ (базальная температура) не измеряешь? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Танюша260 нижний чуть ярче, думаю на 10 дц и будет как надо Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Ириш, я не знаю, а у вас есть детки? @katerina1104 растет твоя девочка🥰 Пока нет. Вероятность рождения однояйцевых близнецов одинаковая у всех, а разнояйцевых уже может по наследству передаваться. Но это по женской линии. Я этот вопрос очень плотно изучила, так как двойню вообще не хочу 🙈 мужской организм в этом вопросе ничего не "решает". Но может передать такую способность своей дочери)) Ссылка на это сообщение
Танюша260 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 А разве тест не должен быть яркий за 12-48 часов? Ссылка на это сообщение
LinaL 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 Девочки, всем привет. Надеюсь, еще помните меня. Читала вас все это время и очень рада за новых . Я до этого пока отсрочила планирование, но тут решили снова сдать с мужем СГ, посмотреть как идет лечение. Результат 0, вообще нет подвижности, 97 % категории Д, которые не шевелятся и 3% категории С, которые движутся хаотично вокруг себя. В 2020 и 2021 году спермограммы примерно такие же. Пошла с мужем к андрологу, он сходу что с такими показателями даже на ЭКО не берут,мягко намекнул на донорскую сперму. В этот момент посмотрела на мужа и поняла, что хватит его мучать. Вот смысл? Он за последние 4 года столько таблеток, бадов, уколов вытерпел, бесконечные ТРУЗИ, УЗИ, бак посевы, анализы.. Все делал молча и ни разу не вякнул. Поревела тихо, чтобы никто не видел, потом успокоилась и даже злость на себя появилась: всю молодость убить на пустое планирование.Даже облегчение какое-то наступило... Дочь у нас есть и на том спасибо, значит не судьба. На этом мы решили закончить планирование, жизнь и так коротка, а хочется все успеть А вам, девочки, от всей души желаю в этом году всем-всем запузачивания , легкой Б и родов. 5 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 8 часов назад, Ира Зефира сказал(а): Я сама из двойняшек, но себе двойню не хочу😂 а муж вчера говорит "если будем эко делать, может, сразу двоих посадим?" 😂 Круто !!! Я например хотела бы подсадить двух мальчиков @Тону в твоих глазах сладкая))) @Олька С. какая благая весточка 😊 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 43 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Мариш, сходила на УЗИ? Все хорошо? Да , спасибо 🤗 такая теплота на душе. Она ещё не родилась, а я ее так люблю уже ❤️ Кроха ручками махала, ротик открывала ) все хорошо. Кровоток в норме. Мне сегодня сказали, что очень может быть, что риск преэклапсии мне поставили некорректно. Так как по хорошему, мне должны были давление изменить. А этого даже никто не делал. 7 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Абрикосина2021 уааааййй какая новость хорошая!!!! Увиделись 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @MirRinki хочется верить) @Абрикосина2021 Мариша, отличные новости) Пусть и дальше всё будет спокойно и легко 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Олька С. надо запоооомнить. Абрикосина Марина) 20 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Да , спасибо 🤗 такая теплота на душе. Она ещё не родилась, а я ее так люблю уже ❤️ Я тоже такая. Наш еще не зачался а мы его уже тоже любим и ждём 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @LinaL какая же вы мудрая и понимающая жена. Успехов во всех начинаниях. А все же, чудеса случаются 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Олька С. спасибо большое 🌺 @LinaL очень правильное решение. Прям умничка ❤️ Всего самого хорошего вашей семье. спасибо за пожелания. Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 14 минут назад, MirRinki сказал(а): @Олька С. надо запоооомнить. Абрикосина Марина) Я тоже такая. Наш еще не зачался а мы его уже тоже любим и ждём Ой, я с пожеланиями наших девочек и "знаками", которые меня преследуют, уже ПДР расчитала и пол Даже задержки ещё нет, а фсё, уже рожать собралась 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Да , спасибо 🤗 такая теплота на душе. Она ещё не родилась, а я ее так люблю уже ❤️ Кроха ручками махала, ротик открывала ) все хорошо. Кровоток в норме. Мне сегодня сказали, что очень может быть, что риск преэклапсии мне поставили некорректно. Так как по хорошему, мне должны были давление изменить. А этого даже никто не делал. Маришка, со встречей вас❤️ как же приятно читать это! Пусть не будет никаких проблем 🙏🙏🙏 @Ира Зефира понятно. Если быть честной, я бы тоже не хотела двойняшек. Хотя детей тоже нет. 29 минут назад, Олька С. сказал(а): Ой, я с пожеланиями наших девочек и "знаками", которые меня преследуют, уже ПДР расчитала и пол Даже задержки ещё нет, а фсё, уже рожать собралась Оль, а чё смешного я так каждый цикл делаю ))) 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 Привет, девочки А я вот вашего мнения спросить хотела Тут свекровь со чвёкров в гости приходили и зашёл такой разговор Свёкор : "ну что, когда у нас будет ещё одна девочка или кого хотите, мальчика?" Свекровь :"нет, нет, нет, ты что, хватит им, пора уже и для себя пожить" Я промолчала... Но так обидно что то стало И эта фраза "для себя пожить"... Дети так быстро растут, что молявочками насладится не успеваешь, становятся более самостоятельными и не зависимым... Всмысле для себя пожить? Я вот не понимаю эту фразу... Я делаю всё то, что делала и без детей, да и вообще с появлением детей моя жизнь стала лучше... Совсем я не понимаю эту фразу... 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @ToothFairy я бы забила!! Тем более, если это сказала свекровь хотя с моей у меня чудесные отношения это твоя жизнь твоего мужа, это ваша семья! И только вы будите решать надо ещё или нет. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения