Перейти к публикации

Полезные сообщения

14 часов назад, katerina1104 сказал(а):

свечи ректальные

Я ставила вагинально, вроде по 500, но не 10 дней точно! Дней 5 вроде. Но лучше уточнить у врача. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Добрая надежда вот у меня в ближайших аптеках только ректальные и по 500 🙄

Фармацевт сказала то же,что и вагинальные,но можно ставить по половине🤔 сейчас буду своей Г писать,тяжело когда не сталкивалась с этим🤦🏻‍♀️

2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Когда ждать О? Тесты на ярчают 😔

096B2334-5FD2-454B-B3B2-F426DA28924E.jpeg

Тань, знаешь,я столько тестов на О переделала за 10 лет и поверь, в один день у меня мог быть такой как нижний твой, а на след день ярче контрольной! Какой у тебя день цикла? 

• Нравится 1
6 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@katerina1104 я вчера тоже уже декретные насчитывала 🤣🤣🤣я по отпуску узнала, что можно 2 недели авансом взять и пою, который неотгуленный остался😁 

Всем доброго утра ❤️

Я поехала на дочу посмотрю и допплерометрию сделаю 🙏🏼🌺

Мариш, сходила на УЗИ? Все хорошо?

1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

Сегодня 8 дц, но цикл короткий 23-26 дней 

Значит этот цикл будет длиннее! Если 26, то овуля может на 13, конечно для теста рано. 

7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ириш, я не знаю, а у вас есть детки? 

@katerina1104 растет твоя девочка🥰

Пока нет. 

Вероятность рождения однояйцевых близнецов одинаковая у всех, а разнояйцевых уже может по наследству передаваться. Но это по женской линии. Я этот вопрос очень плотно изучила, так как двойню вообще не хочу 🙈 мужской организм в этом вопросе ничего не "решает". Но может передать такую способность своей дочери)) 

Девочки, всем привет. Надеюсь, еще помните меня:D. Читала вас все это время и очень рада за новых :t8313:

Я до этого пока отсрочила планирование, но тут решили снова сдать с мужем СГ,  посмотреть как идет лечение. Результат 0,  вообще нет подвижности, 97 % категории Д, которые не шевелятся и 3% категории С, которые движутся хаотично вокруг себя:this_1:. В 2020 и 2021 году спермограммы примерно такие же.

Пошла с мужем к андрологу, он сходу что с такими показателями даже на ЭКО не берут,мягко намекнул на донорскую сперму. В этот момент посмотрела на мужа и поняла, что хватит его мучать. Вот смысл? Он за последние 4 года столько таблеток, бадов, уколов вытерпел, бесконечные ТРУЗИ, УЗИ, бак посевы, анализы.. Все делал молча и ни разу не вякнул.

Поревела тихо, чтобы никто не видел, потом успокоилась и даже злость на себя появилась: всю молодость убить на пустое планирование:anger:.Даже облегчение какое-то наступило...   Дочь у нас есть и на том спасибо, значит не судьба. На этом мы решили закончить планирование, жизнь и так коротка, а хочется все успеть:D

А вам, девочки, от всей души желаю в этом году всем-всем запузачивания:t8313: , легкой Б и родов.:smilie_girl_321:

• Нравится 5
8 часов назад, Ира Зефира сказал(а):

Я сама из двойняшек, но себе двойню не хочу😂 а муж вчера говорит "если будем эко делать, может, сразу двоих посадим?" 😂

Круто !!! Я например хотела бы подсадить двух мальчиков  
@Тону в твоих глазах сладкая)))

@Олька С. какая благая весточка 😊

43 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мариш, сходила на УЗИ? Все хорошо?

Да , спасибо 🤗 такая теплота на душе. Она ещё не родилась, а я ее так люблю уже ❤️ Кроха ручками махала, ротик открывала ) 
все хорошо. Кровоток в норме. Мне сегодня сказали, что очень может быть, что риск преэклапсии мне поставили некорректно. Так как по хорошему, мне должны были давление изменить. А этого даже никто не делал. 

• Нравится 7
  • Держу кулачки 2

@Олька С. надо запоооомнить. Абрикосина Марина) 

20 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Да , спасибо 🤗 такая теплота на душе. Она ещё не родилась, а я ее так люблю уже ❤️ 

Я тоже такая. Наш еще не зачался а мы его уже тоже любим и ждём :m0591:

• Нравится 1

@Олька С. спасибо  большое 🌺

@LinaL очень правильное решение. Прям умничка ❤️ Всего самого хорошего вашей семье. 
спасибо за пожелания. 

14 минут назад, MirRinki сказал(а):

@Олька С. надо запоооомнить. Абрикосина Марина) 

Я тоже такая. Наш еще не зачался а мы его уже тоже любим и ждём :m0591:

Ой, я с пожеланиями наших девочек и "знаками", которые меня преследуют, уже ПДР расчитала и пол :girl_wacko:

Даже задержки ещё нет, а фсё, уже рожать собралась :hohot:

• Ха-ха 2
1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Да , спасибо 🤗 такая теплота на душе. Она ещё не родилась, а я ее так люблю уже ❤️ Кроха ручками махала, ротик открывала ) 
все хорошо. Кровоток в норме. Мне сегодня сказали, что очень может быть, что риск преэклапсии мне поставили некорректно. Так как по хорошему, мне должны были давление изменить. А этого даже никто не делал. 

Маришка, со встречей вас❤️ как же приятно читать это! Пусть не будет никаких проблем 🙏🙏🙏

@Ира Зефира понятно. Если быть честной, я бы тоже не хотела двойняшек. Хотя детей тоже нет.

29 минут назад, Олька С. сказал(а):

Ой, я с пожеланиями наших девочек и "знаками", которые меня преследуют, уже ПДР расчитала и пол :girl_wacko:

Даже задержки ещё нет, а фсё, уже рожать собралась :hohot:

Оль, а чё смешного :D:smilie_girl_321: я так каждый цикл делаю )))

• Ха-ха 1

Привет, девочки 

А я вот вашего мнения спросить хотела 

Тут свекровь со чвёкров в гости приходили и зашёл такой разговор 

Свёкор : "ну что, когда у нас будет ещё одна девочка или кого хотите, мальчика?"

Свекровь :"нет, нет, нет, ты что, хватит им, пора уже и для себя пожить" 

Я промолчала... Но так обидно что то стало 

И эта фраза "для себя пожить"... 

Дети так быстро растут, что молявочками насладится не успеваешь, становятся более самостоятельными и не зависимым... Всмысле для себя пожить? Я вот не понимаю эту фразу... Я делаю всё то, что делала и без детей, да и вообще с появлением детей моя жизнь стала лучше... 

Совсем я не понимаю эту фразу... 

• Грустно 1

@ToothFairy я бы забила!! Тем более, если это сказала свекровь:D хотя с моей у меня чудесные отношения:love: это твоя жизнь твоего мужа, это ваша семья! И только вы будите решать надо ещё или нет.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...