Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@LinaL какой муж молодец, столько сил приложил, мужчинам трудно это все даётся: анализы, обследования. Пускай это будет правильным решением :smilie_girl_321:

@ToothFairy постарайся не обращать внимания) у нас все родственники ку-ку, я стараюсь сохранять спокойствие :girl_in_dreams:

@Pevekchanka как ваши дела? Тесты ярчают?

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

как ваши дела? Тесты ярчают?

Спасибо, у нас все хорошо, тесты скорее всего ярчают, но больше я их не делала)) Есть только электронный, если ориентироваться на него - растёт человек!:smilie_girl_321:

Screenshot_20220715-130953_Yandex.jpg

@Абрикосина2021 Марина, с хорошим УЗИ! Пусть и дальше малышка растет без проблем!:girl_dance:

• Нравится 8
  • Держу кулачки 3
3 часа назад, LinaL сказал(а):

Даже облегчение какое-то наступило...   Дочь у нас есть и на том спасибо, значит не судьба. На этом мы решили закончить планирование, жизнь и так коротка, а хочется все успеть:D

В жизни отпускают ситуацию только мудрые и сильные люди. Это прекрасно что вы такая😘😘😘

Удачи вам большой-большой!

@Pevekchanka  как класссссссснооооо :udachi:

кусно кушай и отдыхай! 

2 часа назад, ToothFairy сказал(а):

@Strawberry_37 да у меня свекровь вечно реагирует так, как будто я ей рожаю или вообще она сама 

Хотя в целом у нас отношения хорошие 

:D странные бывают свекрови конечно. 
были на моем веку две свекрови. 
О первой даже вспоминать нежелательно :girl_haha: 

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Маришка, со встречей вас❤️ как же приятно читать это! Пусть не будет никаких проблем 🙏🙏🙏

@Ира Зефира понятно. Если быть честной, я бы тоже не хотела двойняшек. Хотя детей тоже нет.

Оль, а чё смешного :D:smilie_girl_321: я так каждый цикл делаю )))

Я тоже. Прикидываю, когда будет др у ребёнка. А потом "ну январский не получился, значит февралский будет". Потом метим на март и тд. 

• Ха-ха 1
2 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Свекровь :"нет, нет, нет, ты что, хватит им, пора уже и для себя пожить" 

Это ещё мягко…. Я слышала такое. Я татарка. На одном мероприятии пригласили муллу -  (кто знает мы держим руки ладонями вверх при произнесении молитв и мольбы) так вот тогда у нас с первым мужем была одна дочь. Ей было года 4. И тут мулла произносит добрые пожелания. Здоровье. Счастье.  Чтоб ещё дети рождались в семьях - а она говорит «не дай Бог» и Аминь. :blym:

так что у меня однажды (ну не в тот день) даже чуть ли драка с ней не произошла. Дело не в том что она такая свекровь плохая. Она и как человек не ах

23 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

и тебе легкой и беспроблемной беременности и родов в срок 🌺

Спасибо!:smilie_girl_321:

21 минуту назад, MirRinki сказал(а):

как класссссссснооооо :udachi:

кусно кушай и отдыхай! 

Спасибо! Именно этим и занимаюсь!

17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Абрикосина2021 Мариш, ты прости, я может надоела тебе, но расскажи, какие у тебя чувства внутри? Это ведь такое счастье:smilie_girl_321: так долго ждать и дождаться!!!

Я честно говоря, так сильно постоянно за все переживаю, что даже не успеваю наслаждаться этим прекрасным состоянием 😊

я понимаю, что нужно отключать голову и не думать о плохом, но пока не получается . 
в общем и целом это непередаваемый фонтан  эмоций, мыслей, опасений и волнений. 
и память пропадает блин 🤣

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
33 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я честно говоря, так сильно постоянно за все переживаю, что даже не успеваю наслаждаться этим прекрасным состоянием 😊

я понимаю, что нужно отключать голову и не думать о плохом, но пока не получается . 

Нужно думать о хорошем😘 сколько неделек у тебя уже?

3 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Совсем я не понимаю эту фразу

Ее обычно произносят задрюканные жизнью люди... В советское время жизнь так была построена, что только работа и работа, и дети часто были в тягость... Ни декретов не было долгих, садики круглосуточные, пока родители пашут, пятилетку за  два года, без продыху, светлое будущее строят... Тяжелее было и детям, и родителям. 

@Абрикосина2021 с хорошим УЗИ!!! Какое это счастье!! Прямо ах! :love:

1 час назад, MirRinki сказал(а):

так что у меня однажды (ну не в тот день) даже чуть ли драка с ней не произошла. Дело не в том что она такая свекровь плохая. Она и как человек не ах

Вот это дааа... 

• Спасибо 1

Легко спутать кровотечение с менструацией перед овуляцией. В течение этого периода несколько дней подряд могут отходить выделения коричневого цвета. Их возникновение связано с продвижением яйцеклетки по маточной трубе, что свидетельствует о высокой готовности органов репродуктивной системы к зачатию.

😨 ого…. Я даже не знала 😳

23 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Вот это дааа... 

даааа… она кинулась на меня … я хотела защититься чтоб обезвредить бешенную 

1 час назад, MirRinki сказал(а):

Это ещё мягко…. Я слышала такое. Я татарка. На одном мероприятии пригласили муллу -  (кто знает мы держим руки ладонями вверх при произнесении молитв и мольбы) так вот тогда у нас с первым мужем была одна дочь. Ей было года 4. И тут мулла произносит добрые пожелания. Здоровье. Счастье.  Чтоб ещё дети рождались в семьях - а она говорит «не дай Бог» и Аминь. :blym:

Мы тоже татары) 

• Спасибо 1
2 часа назад, Ира Зефира сказал(а):

Я тоже. Прикидываю, когда будет др у ребёнка. А потом "ну январский не получился, значит февралский будет". Потом метим на март и тд. 

Я так же делаю🤣

@MirRinki нет, не казанские, местные скажем так) 

Я Алия, приняла веру, с мужем давно очень, поэтому уже считаю себя татаркой, да и дети так же меня представляют) 

С мужем с 13 лет, веру хотела меня и без замужества, тогда ещё мысли были 

@MirRinki а тебя как зовут? 

Я по аватаркам ориентируюсь и ты поменяла недавно, поэтому могу спутать 🙈

@MirRinki а у тебя почему свекровь так реагирует? 

У меня тут муж пока в отпуске мы решили расслабиться, не предохраняться, вот боюсь как бы не передумал, надеюсь на чудо 😇

2 часа назад, MirRinki сказал(а):

Ничего себе 😱 

@ToothFairy у тебя очень красивое имя!!! Пусть муж не передумает😉

1 час назад, настоящая сказал(а):

Нужно думать о хорошем😘 сколько неделек у тебя уже?

16+2  Как твои делишки? мы ещё не окончательно решили, но пока в фаворите у нас имя Маргарита для доча :heart:

2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Мне просто хотелось узнать, как я буду чувствовать себя, когда случится это чудо! Имя для дочки красивое. У нас тоже имя для девочки есть, но мы пока не заБ не говорим о нем))) 

@Strawberry_37 первая реакция будет паника и страх 🤗😁 я с первым тестом , на котором увидела // тут с девочками ревела сидела, не могла поверить в чудо 🙏🏼

У нас мелькают разные имена, я почему -то всю жизнь хотела дочу Аленой назвать, сейчас как-то успокоилась )) 

Мы в шутку с сестрой решили, что если будет темненькая , как муж, но будет Маргоша, а если более светленькая , но Аленка 😁

Девочки.... два дня к вечеру ноги отекают.. лодыжки ... капец вообще 🤦🏽‍♀️ 
чем спасались вы?

• Спасибо 1
7 часов назад, LinaL сказал(а):

Девочки, всем привет. Надеюсь, еще помните меня:D. Читала вас все это время и очень рада за новых :t8313:

Я до этого пока отсрочила планирование, но тут решили снова сдать с мужем СГ,  посмотреть как идет лечение. Результат 0,  вообще нет подвижности, 97 % категории Д, которые не шевелятся и 3% категории С, которые движутся хаотично вокруг себя:this_1:. В 2020 и 2021 году спермограммы примерно такие же.

Пошла с мужем к андрологу, он сходу что с такими показателями даже на ЭКО не берут,мягко намекнул на донорскую сперму. В этот момент посмотрела на мужа и поняла, что хватит его мучать. Вот смысл? Он за последние 4 года столько таблеток, бадов, уколов вытерпел, бесконечные ТРУЗИ, УЗИ, бак посевы, анализы.. Все делал молча и ни разу не вякнул.

Поревела тихо, чтобы никто не видел, потом успокоилась и даже злость на себя появилась: всю молодость убить на пустое планирование:anger:.Даже облегчение какое-то наступило...   Дочь у нас есть и на том спасибо, значит не судьба. На этом мы решили закончить планирование, жизнь и так коротка, а хочется все успеть:D

А вам, девочки, от всей души желаю в этом году всем-всем запузачивания:t8313: , легкой Б и родов.:smilie_girl_321:

конечно,Лора,помним и любим тебя,авось чегось и выйдет у вас,пути неисповедимы.

у нас тут есть одна особа,которая от бесплодного мужа уже второй раз забеременела,только вб получилась.

так что всегда пожалуйста!

50 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Strawberry_37 первая реакция будет паника и страх 🤗😁 я с первым тестом , на котором увидела // тут с девочками ревела сидела, не могла поверить в чудо 🙏🏼

У нас мелькают разные имена, я почему -то всю жизнь хотела дочу Аленой назвать, сейчас как-то успокоилась )) 

Мы в шутку с сестрой решили, что если будет темненькая , как муж, но будет Маргоша, а если более светленькая , но Аленка 😁

Девочки.... два дня к вечеру ноги отекают.. лодыжки ... капец вообще 🤦🏽‍♀️ 
чем спасались вы?

меньше соли,минералки, колбас;

больше белковой пищи

• Спасибо 1
4 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Я Алия, приняла веру, с мужем давно очень, поэтому уже считаю себя татаркой, да и дети так же меня представляют) 

С мужем с 13 лет, веру хотела меня и без замужества, тогда ещё мысли были 

@MirRinki а тебя как зовут? 

Я по аватаркам ориентируюсь и ты поменяла недавно, поэтому могу спутать 🙈

@MirRinki а у тебя почему свекровь так реагирует? 

У меня тут муж пока в отпуске мы решили расслабиться, не предохраняться, вот боюсь как бы не передумал, надеюсь на чудо 😇

Рената.

Это так реагировала мать первого мужа. 
А мама моего мужа была ко мне чудесной. 

4 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Я Алия, приняла веру, с мужем давно очень, поэтому уже считаю себя татаркой,

:flower:Как интересно!  ;)

10 часов назад, ToothFairy сказал(а):

Совсем я не понимаю эту фразу... 

ну вот смотри, когда есть дети маленькие то родители очень ограничены в своих возможностях и это даже не о финансах я говорю, хотя и о них тоже... вот мы например с мужем ни разу вдвоем не отдыхали нигде, или я например сейчас не могу пойти учиться куда мне мечтается из-за наличия двоих детей, у каждого могут быть свои примеры того, что им недоступно и скорее всего эта фраза означает, что необходимо оставить время в своей жизни и на желаемое для вас двоих с мужем... Мне кажется они имели ввиду это и их винить нельзя, в то время когда они растили малышей возможности в целом были ограничены и чаще всего жизнь на рождении детей "заканчивалась". Они просто переживают и заботятся, думаю на них не стоит обижаться за это😊 

E337DB6D-86A5-4F07-B3F1-AE43438AA6BD.jpeg

а я сегодня не удержалась и мочканула пару тестов😁🙈 ну естественно я вижу призраков на обоих, блин, а завтра мне не сделать даже, придется теперь ждать до вторника🤪

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...