Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Доброе утро :heart:

У меня вторую неделю бессонница, просыпаюсь в 5-6 утра и хожу по квартире гуляю,жду пока мои проснутся:girl_in_dreams:

Зато сегодня продуктивное утро,успела торт собрать:girl_dance:Слюной давлюсь,а Дарина так и спит ещё 😂

Завтра на работу выхожу 🥲

IMG_20220717_090038.jpg

• Нравится 6
11 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

16+2  Как твои делишки? мы ещё не окончательно решили, но пока в фаворите у нас имя Маргарита для доча :heart:

Как время летит. Уже скоро экватор❤

Я ничего. Потихоньку. Отдыхаю. 

2 часа назад, katerina1104 сказал(а):

Доброе утро :heart:

У меня вторую неделю бессонница, просыпаюсь в 5-6 утра и хожу по квартире гуляю,жду пока мои проснутся:girl_in_dreams:

Зато сегодня продуктивное утро,успела торт собрать:girl_dance:Слюной давлюсь,а Дарина так и спит ещё 😂

Завтра на работу выхожу 🥲

IMG_20220717_090038.jpg

Ты сама торты делаешь? Очень аппетитно выглядит! 

С праздником тебя и дочку! 

@MirRinki спасибо 😘 Да сейчас вроде не жарко уже у нас,максимум +20 днём,а ночью прохладно,но вот не спится и всё тут🙈🙈

@Ира Зефира спасибо большое 😘 Сам тортик сама пекла,а пряники на ВБ беру😁

@katerina1104 Катюш, если есть с кем сидеть и кому помогать, я бы пока не отдавала, мы сынулю отдали в 2,9 в сад, из болячек вообще не вылазили, неделю ходил в сад, 2 недели дома на больничном и мы с мужем от него цепляли , а ты в положении, потом малыш появится. У меня знакомая так в 3 годика дочку отдала в сад и родила вторую, так эта маленькая все болячки цепляла , по больницам с ними и каталась, потом уволилась и стала сидеть с дочками, т.к бабушек рядом не было,  из сада забрала, и потом только когда старшая в школу пошла в семь лет, она младшую в сад оформила. 

@katerina1104 Дарину с Днем Рождения!!!:flower:

@Dasha71 спасибо за поздравление 😘

Вот мы пока не решились на сад,бабушки по очереди будут брать, если с мужем в одно время на работе будем,а так он иногда сменами работает,будет днём с ней,а вечером я уже дома☺️ Сейчас приболевши была,дак я сразу за ней сопли подхватила,а если в сад пойдёт,то точно первое время будем болеть🙈Так что пока дома😉😘

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...