Перейти к публикации

Полезные сообщения

25 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, может ещё у кого так же, что всё бесит и раздрожает, двигаться не могу вообще, апатия какая то.... Уже терпения не хватает и хочется чтобы быстрее уже этот цикл закончился 😩

Я с тобой. Меня бесит что О нет и видимо не будет. Коту под хвост целый цикл. А до конца ещё 2 недели. Настроение :cry:

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки,  понимаю ваше настроение... Я просто стараюсь отвлечься на предпраздничные хлопоты, учёбу, работу, хобби. Терплю, жду времени, когда можно начать планировать. Стараюсь услышать себя и проработать страхи. Сложно это все. Но нужно учиться жить не только планированием.

@Sofi27 правильно. Лучше сходить на узи, чем тревожиться. Все хорошо будет!

22 минуты назад, настоящая сказал(а):

Я с тобой. Меня бесит что О нет и видимо не будет. Коту под хвост целый цикл. А до конца ещё 2 недели. Настроение :cry:

У меня сегодня тоже настроение нестабильное, и жор жор .... Пожирнее, поострее и послаще:DКороче, жду красных дней календаря

6 минут назад, Dasha71 сказал(а):

У меня сегодня тоже настроение нестабильное, и жор жор .... Пожирнее, поострее и послаще:DКороче, жду красных дней календаря

А у меня и аппетита нет. Никакой радости)))

@настоящая ты на узи пока всё таки не хочешь сходить? 

Я вот думаю сходить завтра сдать кровь, чтобы уже на совсем успокоится или подождать 2 дня ещё, хотя уверенна, что завтра придут)) вот прикольно будет сдам утром кровь, а через пару часов гости придут 🙈

@Sofi27 а у вас какой срок уже? 

20 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая ты на узи пока всё таки не хочешь сходить? 

Я вот думаю сходить завтра сдать кровь, чтобы уже на совсем успокоится или подождать 2 дня ещё, хотя уверенна, что завтра придут)) вот прикольно будет сдам утром кровь, а через пару часов гости придут 🙈

@Sofi27 а у вас какой срок уже? 

Я пока не могу. У младшей подозрение на ветрянку. Идти на узи где и Б приходят мне совесть не позволяет. Мало ли что. Я-то болела. Но кто-то ведь и не болел. 

7 часов назад, настоящая сказал(а):

А у меня бт так и стоит 36.5:dash_kolob_girl: и ЛЯ уже болел несколько дней назад и поясница и все уже прошло, а О нет и видимо уже не будет. Вообще ощущений никаких(((

У меня так было при длиннущих циклах в 50-60 дней. Помню, на 18-20 ДЦ по ощущениям овуля вот-вот будет, потом резко тишина, потом на 26-28 ДЦ снова боли и опять облом. Как-будто что-то мешало лопнуть ДФ. На 3 раз 30-35 ДЦ овуля все-таки происходила.  И всегда так при длинных циклах...так и не разобралась что это было:notknow:

Только что, ToothFairy сказал(а):

@Танюша260 до 12дпо может полоска ещё появится) 

У меня в 3 Бер только на 11дпо призрак был, на 8дпо прикрепление только было 

Вот-вот, у меня в первую бер-ть еле-еле заметная полоска выглянула только на 12 ДПО рано утром, хотя еще вечером на 11 ДПО было все чисто. Тестилась тогда только Эвиками.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...