Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Ещё замечено не одним поколением планюшек, что как только перестаешь ждать, бросаешь все эти наблюдения, или наступает период не очень, по нашему мнению, удобный для Б, то тут же бац и//

Так что чем меньше заморачиваешься и переживаешь, тем лучше

Да. Младшей я заБ.оказывается при единственном ПА. тогда бывший муж заболел бронхитом и потерял работу. 

25 минут назад, АминаА сказал(а):

мы все равно ждём и ждя наша страшна:think_1:

бт у меня в этот беременный цикл тоже упала в месячные дни, так что это ещё не факт.

:think1:приготовила на завтра тест и градусник. 

@Танюша260 Ой…. Я в этом деле не советчик. Так как сама впервые делала тест на О..

@Танюша260 она должна быть яркой… ?

У меня была очччень яркой

@Танюша260 у меня до О бывало ярчали тесты, потом бледнели 

Продолжай пока делать, если ближайшие дни полоска будет такая же бледная или пропадёт совсем, то овулька была скорее всего

Точнее пик ЛГ

@Танюша260 будем надеятся, что попали в самый раз 🤞

@настоящая следу за тобой 👀

Думаю О была на 12дц🤞

Вчера по этому канату спустилась, адреналин аж зашкаливал, целый километр, вот и думаю может это и спровоцировало О 😅

DD9C219B-185C-4D16-8D55-C73B5D212245.jpeg

@ToothFairy я раньше, когда активно тестоманила, то в пик ЛГ тесты яркие были, постепенно ярчайших и резко бледнели 

• Нравится 6
1 час назад, настоящая сказал(а):

По ощущениям в ночь с 11 на 12 дц. По графику может завтра понятнее станет

Вот мне тоже кажется завтра проставит на 12 дц :reverans:

@АминаА Я вспомнила про тебя, ты что-то давно не писала, как ты?

@MirRinki у меня в овулю все так болит, что мне не до мужа 😂 иногда ещё можно вытерпеть сверху, а иногда и так не могу 🤷🏻‍♀️

• Нравится 1

У меня они то ярче становились, то бледнее, ничего не могла понять. Делала фраутест и первый ответ. А, ещё medresponse был. В прошлый цикл мне гинеколог на осмотре сказал, что похоже, что О сейчас. 

И правда, на 15 день после этого пошли М. Но сделанный в этот день тест ничего не показал. 

@Танюша260

• Непонятно 1
1 час назад, Dasha71 сказал(а):

Добрый вечер, девочки! Сегодня ездила в перинатальный центр встала на учёт, по УЗИ все хорошо, буду сдавать анализы, скрининг 15 августа, пдр поставили 27 февраля.

заметано!🐱🐱🐱растите,сладенькие!🍉

1 час назад, настоящая сказал(а):

@АминаА как твои дела? Сколько неделек уже у вас?💐

Марго,уже скоро 26.

в четверг еду на УЗИ к генетикам,снова контроль

14 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Вот мне тоже кажется завтра проставит на 12 дц :reverans:

@АминаА Я вспомнила про тебя, ты что-то давно не писала, как ты?

@MirRinki у меня в овулю все так болит, что мне не до мужа 😂 иногда ещё можно вытерпеть сверху, а иногда и так не могу 🤷🏻‍♀️

Олечка,жду твоих полосок,ждууу.

я потихонечку,сижу дома,с детьми,прекрасно не работать,живот все растёт,доченька шевелится неплохо, ТТТ.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
14 минут назад, АминаА сказал(а):

уже скоро 26

26? Настя, куда время- то летит?));) Ну только что же полосочки рассматривали!) Кулачков тебе на УЗИ :kulachki:

• Спасибо 1

@АминаА ого, уже 26! Молодцы, растите здоровенькими)) пиши в четверг как сходишь на Узи, будем ждать :smilie_girl_321:

Спасибо, я тоже их жду :D должна в конце этого цикла собрать анализы на гистеру, хочется конечно вместо этого две полоски, но чувствую надо решать с полипом, мажет и перед М и после ((

3 часа назад, настоящая сказал(а):

Красота. Потом в декрет сразу? Или ещё работать?

Мне ещё работать и работать 😩 ещё август и сентябрь ☀️

@Танюша260 может тесты не айс? Поэтому не показывает. У нас выбор невелик вообще , я пробовала мама тест ,норм , а девочки выкладывали для сравнения одной фирмы и другой и разница существенная была

@Абрикосина2021 время быстро бежит) скоро не оглянешься,будешь на руках держать малышку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...