Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

8 часов назад, Танюша260 сказал(а):

По ощущениям мне показалось что была вчера, но тестов не было под рукой 

судя по тестам похоже так и было, значит попали, правильно?🤞🏻🤞🏻

BBD5FC20-7642-457D-9C98-7404B121FE8D.jpeg

• Нравится 2

Доброе утро 🤗

@АминаА кулачки на УЗИ :kulachki:как быстро время идёт, уже и декрет не за горами😁

7 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Мне ещё работать и работать 😩 ещё август и сентябрь ☀️

Аналогично,мне тоже 2,5 мес до отпуска,потом декрет 🥵

17.07.2022 в 19:25, MirRinki сказал(а):

@Strawberry_37

@РоМафка о, вы сейчас едете ? Пусть эта пробка не омрачит вашу дорогу:applause:

Не, мы на прошлой неделе гоняли на море на 4 дня, уже вернулись. Туда ехали состояли, обратно ехали наблюдали пробку по встречке...

В Анапу, Крым, Новороссийск там другая дорога, да.

9 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@АминаА ого, уже 26! Молодцы, растите здоровенькими)) пиши в четверг как сходишь на Узи, будем ждать :smilie_girl_321:

Спасибо, я тоже их жду :D должна в конце этого цикла собрать анализы на гистеру, хочется конечно вместо этого две полоски, но чувствую надо решать с полипом, мажет и перед М и после ((

спасибо, Оленька,моя золотая,трудный твой путь,но осуществимый.

кулачки тебе на гистеру,чтоб всё потом у вас пучком сложилось,как вам хочется.

про полип пишут,что он как спираль,действует абортивно каждый месяц,так что вон его,бабайку!

2 часа назад, katerina1104 сказал(а):

Доброе утро 🤗

@АминаА кулачки на УЗИ :kulachki:как быстро время идёт, уже и декрет не за горами😁

Аналогично,мне тоже 2,5 мес до отпуска,потом декрет 🥵

я ж,слава богу,в декрете с Мией ешшо,сочувствую работающим пузикам,это трудновато,особенно ,если сидячая работа,в животике протесты будут и возмущения,что мама сидит,а не лежит.

да и поесть нормально нельзя,в туалет сходить,гигиена...ох!

сил и терпения,берите максимально возможные отпуски и больняки,чтоб не работать последние месяцы.

2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@katerina1104 ага, сама сижу об этом думаю, где бы ее взять теперь:D

аж скулы сводило,так хотела малины,приехали в деревню на выходные,а она как раз созрела.

пошла поесть,а она кисля кислей,фу

12 минут назад, Натка30// сказал(а):

Доброе утро девочки

доброе утро, красавица!!!

пиши пдр ужо мне!🙏💐❤️

как самочувствие?

• Спасибо 1
1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@АминаА приветик, да я все боюсь сглазить, паникерша, завтра 7 недель будет, одно приложение пдр пишет 8 марта, второе 13 марта

я тебя прекрасно понимаю,безусловно.

у меня уже завтра 26 нед,а я всё,как курица с яйцом,с животом,все,как бабка,плюю через плечо и шепчу,как шептуха:"чёрный глаз,смотри на лес!"😂😂😂

2 минуты назад, Натка30// сказал(а):

Ночью, показалось что грудь стала мягкой и не чувствительной, еще мужу па подавай, вообще сижу и думаю все ли ок с крохой

все ок,все у вас ОК!

повторяй со мной,как баптисты в церкви на своих службах-концертах:"У нас всё ОК!!С нами бог!!!"😂🐱😂🐱😂🐱

ну это я и в шутку ,и всерьез.

если честно,считаю себя более-менее верующим человеком,хоть и не хожу особо в церковь,однако,когда вчера приехали из гостей и дети истерили просто без причины,то я их трижды целовала и сплевывала через плечо "от сглаза и завидного глаза",хз,что помогает,но истерики прекратились.

• Нравится 1

@АминаА счастливая🥰😁я так и планирую, неделю на работе,2 на больняк🤣тем более можно сначала у терапевта посидеть,потом к Г сходить типо тянет/давление/не могу всё отваливается 😂а там и отпуск с начала октября и сразу в декрет 🥰

@Натка30// на грудь вообще не смотри,у меня она тоже сразу сдулась,то болела,то день вообще нет🙄нервы потрепали мне эти титьки😂😂

• Нравится 1
3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

у меня в этом месяце полный пролет, уже начались признаки пмс, а у меня это 100% приход М

Я каждый месяц чувствую признаки ПМС, он у меня дикий,, но вдруг просто симптомы схожие)

36 минут назад, АминаА сказал(а):

плюю через плечо и шепчу,как шептуха:"чёрный глаз,смотри на лес!"😂😂😂

повторяй со мной,как баптисты в церкви на своих службах-концертах:"У нас всё ОК!!С нами бог!!!"

Все! Я валяюсь :hohot:

56 минут назад, АминаА сказал(а):

вот что такое из декрета в декрет,спим до опупения

Screenshot_20220719_082606.jpg

ооо))) я прям сегодня такая же 😀 проснулась рано утром ( у нас сейчас ремонт в ванной, муж пошёл работать туда ) а я полы помыла и поняла, что рано 😀 покупалась, надела обратно пижаму и легла 🤣

Доброе утро девочки 🌺☀️

12 часов назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая следу за тобой 👀

Думаю О была на 12дц🤞

Я знаю, что следишь🤣

Программа поставила О на 12 дц. Но бт все равно какая-то низкая😔 

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая ещё вырастет, жт только начинает работать

Ну раньше у меня как-то сразу взлетела она. Но раньше и западение было перед О всегда, а теперь нет. Да и О так рано у меня никогда не было. В общем после этого сбоя у меня как-то все иначе стало

23 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая то было раньше) я раньше скакала как лошадка, а теперь весь цикл прислушиваюсь: тут кольнёт, тут мазнёт 🤦🏻‍♀️

То было в общем-то всю жизнь. Я уж смирилась. А тут прям чудеса🤣

1 час назад, katerina1104 сказал(а):

@АминаА счастливая🥰😁я так и планирую, неделю на работе,2 на больняк🤣тем более можно сначала у терапевта посидеть,потом к Г сходить типо тянет/давление/не могу всё отваливается 😂а там и отпуск с начала октября и сразу в декрет 🥰

@Натка30// на грудь вообще не смотри,у меня она тоже сразу сдулась,то болела,то день вообще нет🙄нервы потрепали мне эти титьки😂😂

правильно делаешь,а то нашли центрального незаменимого работника-беременную женщину с животом наперевес.

я своему начальству высказала,что не дело отправлять меня к социально опасным семьям:алкоголикам,хулиганам ,наркоманам...ещё собаку спустят на меня или в нос дадут,кто их знает...

муж даже на горячую линию Минздрава позвонил насчёт этого,но там сказали гнусавым противным голоском:

"У нее в должностной инструкции это указано,значит должна выполнять,а ваша беременность - это ваши проблемы,увольняйтесь."

но я сделала хитрее,пришла в эту комиссию и просто по человечески отпросилась,меня социальные педагоги отпустили,хорошие женщины,дай им бог всего прекрасного в жизни,а назавтра ещё мне в поликлинику принесли акты,чтоб я расписалась,типа ходила с ними🙏🙏🙏

есть ещё добрые люди на земле!💯💯💯

48 минут назад, настоящая сказал(а):

Я знаю, что следишь🤣

Программа поставила О на 12 дц. Но бт все равно какая-то низкая😔 

вот мне понравилось,как про низкую бт и постепенный подъём написала Настя@Добрая Надежда в "7-8 ДПО"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...