Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, всем доброе утро! У меня, как говорится, не было печали... Вчера вечером приехала из перинатального, гинеколог перед тем как ставить на учет сказала сделаем узи, послушаем сердечко, ну все ок все там бьется , все в порядке сказала, поставила срок , ПДР, оформили обменную карту. Узи сказала больше не делать,   16-го августа на скрининг, в этот же день сдавать кровь на риски ХА и ЗПР, потом говорит , а в 16 недель я ,говорит, выйду из отпуска - длину шейки тебе буду мерить, а я ей - до 16 недель еще дожить надо , она говорит все ок будет, не переживай. И гематома сама рассосется. Ну а перед сном стала я обменную карту читать - а там подклеен протокол приема, и стоят цифры: ктр 1,4. диаметр ПЯ 1,7, гематома 0,7. Ну и чтооо???? Ктр размер как на 7,5 , а плодное вообще на 6 недель, я ничего понимаю??? не развивается что ли? Я в 6 недель ходила на платное узи - ктр мне не написали, а ПЯ было 16* 8 мм , оно что за 2 недели на 1мм выросло???? Короче я в панике, полночи не спала, и нервничать нельзя, и не нервничать не получается...Вот такие дела 

Страничку открыла))) Надеюсь, к добру))))

там сразу передо мной девчонка делала УЗИ , тоже на учет становилась, у нее срок 6 недель, может гиня по ошибке её параметры мне вписала)))

• Держу кулачки 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Устиньяя полип лучше удалить!!! 

Я однажды заб с полипом. Вот помучалась, постоянные боли, матка сокращается, чтобы от полипа избавиться, бедный малыш там еле держится. Мазня. Б не сохранилась... Так что удаляй его нафиг, и поскорее! 

@АминаА я и в первую Б так работала😅я на работу в сад пошла, чтоб по БиР получить, сейчас собиралась увольняться,но надо опять декретные получить, жалко оставлять😂но и на яслях (куда меня сейчас кинули) работать тяжело,так что буду по больнякам👋🏼

10 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Устиньяя полип лучше удалить!!! 

Я однажды заб с полипом. Вот поручалась, постоянные боли, матка сокращается, чтобы от полипа избавиться, бедный малыш там еле держится. Мазня. Б не сохранилась... Так что удаляй его нафиг, и поскорее! 

Ого 😟 видимо бог меня ограждает. Да что-то никак с циклом не могла угадать 2 раза, а потом отпуск 2 цикла пропустила, очень надеюсь что сейчас все получится) а узи надо делать перед гистерой? Или полип никуда сам не денется?

@АминаА о так у тебя уже 26!!! Круто круто 😚😚

24 минуты назад, АминаА сказал(а):

вот мне понравилось,как про низкую бт и постепенный подъём написала Настя@Добрая Надежда в "7-8 ДПО"

Я утром такая сонная была что села на унитаз и смотрю на тест. :DЕгипта не останавливаться. Тест сделаю теперь вечером 

Ой причём тут Египет ?:girl_wacko: 

решила не останавливаться - хотела написать 

@Устиньяя полип да…фигня редкостная 

Только что, Устиньяя сказал(а):

@Dasha71 если у тебя нет выделений и болей, то все хорошо) а ошибиться запросто врач могла, я как маньяк под дверью врача читаю заключения 😂

Вооооооо! Отличный вариант «считать деньги не отходя от кассы))))»

• Ха-ха 1

@Устиньяя ну дааа))) тем более что был уже корец рабочего дня))) и главное - мне говорит все отлично у тебя, я специально спросила про размеры))) и гиня опытная 25 лет стажа)) Очереди у нее в кабинет

4 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

полип никуда сам не денется?

Скорее всего, нет. Сами уходят только железистые полипы, выросты эндометрия. Железисто-фиброзный только удалять. И хорошо убирать ножку, откуда он рос!!! Мне удалили, через полгода на том же месте новый вымахал ещё больше, с ним и заб.

• Спасибо 1

@Dasha71 хочется вот прямо обнять тебя милая!!!!….. ну не беспокойся. Представь какого малышу - он думает - мммаааа, чтооо чтооо со мной не так’???!!!! И волнуется ещё больше чем ты. 
возьми себя в руки ….. все у тебя прекрасно :smilie_girl_321:

• Нравится 1
32 минуты назад, АминаА сказал(а):

вроде на 280 стр,сейчас попробую найти

Нашла. В общем видимо рано я радовалась, что О вернулась. Если так бт растёт, то я так поняла, или О фиговая была или её вообще не было😔

35 минут назад, Dasha71 сказал(а):

Девочки, всем доброе утро! У меня, как говорится, не было печали... Вчера вечером приехала из перинатального, гинеколог перед тем как ставить на учет сказала сделаем узи, послушаем сердечко, ну все ок все там бьется , все в порядке сказала, поставила срок , ПДР, оформили обменную карту. Узи сказала больше не делать,   16-го августа на скрининг, в этот же день сдавать кровь на риски ХА и ЗПР, потом говорит , а в 16 недель я ,говорит, выйду из отпуска - длину шейки тебе буду мерить, а я ей - до 16 недель еще дожить надо , она говорит все ок будет, не переживай. И гематома сама рассосется. Ну а перед сном стала я обменную карту читать - а там подклеен протокол приема, и стоят цифры: ктр 1,4. диаметр ПЯ 1,7, гематома 0,7. Ну и чтооо???? Ктр размер как на 7,5 , а плодное вообще на 6 недель, я ничего понимаю??? не развивается что ли? Я в 6 недель ходила на платное узи - ктр мне не написали, а ПЯ было 16* 8 мм , оно что за 2 недели на 1мм выросло???? Короче я в панике, полночи не спала, и нервничать нельзя, и не нервничать не получается...Вот такие дела 

Страничку открыла))) Надеюсь, к добру))))

там сразу передо мной девчонка делала УЗИ , тоже на учет становилась, у нее срок 6 недель, может гиня по ошибке её параметры мне вписала)))

воо,это моя тема-переживать и волноваться,дай бог,чтоб всё было хорошо.

13 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Dasha71 если у тебя нет выделений и болей, то все хорошо) а ошибиться запросто врач могла, я как маньяк под дверью врача читаю заключения 😂

я тоже:за дверь и пошла все проверять,не уйду,пока все не выясню,не верю докторам до конца.

@настоящая ну ты поняла,о чем я,хотя,это скорее можно соотнести к женщинам после 40,а ты ж у нас ешшо молодая 😘

3 минуты назад, АминаА сказал(а):

воо,это моя тема-переживать и волноваться,дай бог,чтоб всё было хорошо.

я тоже:за дверь и пошла все проверять,не уйду,пока все не выясню,не верю докторам до конца.

@настоящая ну ты поняла,о чем я,хотя,это скорее можно соотнести к женщинам после 40,а ты ж у нас ешшо молодая 😘

Ну как молодая. Зимой 37 будет. Но остаётся ещё вариант недостаток прога. Я не сдавала, но Г моя сказала, что на основании показаний других гормонов и всей картины я этот недостаток имею и велела пить дюф. 

12 минут назад, настоящая сказал(а):

Ну как молодая. Зимой 37 будет. Но остаётся ещё вариант недостаток прога. Я не сдавала, но Г моя сказала, что на основании показаний других гормонов и всей картины я этот недостаток имею и велела пить дюф. 

Я все ж таки напишу: сдай прог на 7-8 дпо. И уровень оценишь, и поймёшь была ли овуля

@настоящая по графику хороший подъем! С 36.3 до 36.7 за три дня, это отлично! Выделения сменились на кремовые. Была О скорее всего! 

Займусь, перенесу свои Б графики из тетрадочки сюда. Чтобы смотрели все, и не отчаивались. Там подъем БТ (базальная температура) шаг вперёд и два назад, разница фаз 👎, а Б наступила! И тот факт, что зб, так на сроке 12+ нед Б замирает не по причине низкого прога точно... 

8 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Я все ж таки напишу: сдай прог на 7-8 дпо. И уровень оценишь, и поймёшь была ли овуля

Я сдала 17 он. Сегодня наверно результаты будут готовы. 

7 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@настоящая по графику хороший подъем! С 36.3 до 36.7 за три дня, это отлично! Выделения сменились на кремовые. Была О скорее всего! 

Займусь, перенесу свои Б графики из тетрадочки сюда. Чтобы смотрели все, и не отчаивались. Там подъем БТ шаг вперёд и два назад, разница фаз 👎, а Б наступила! И тот факт, что зб, так на сроке 12+ нед Б замирает не по причине низкого прога точно... 

Если так подумать, то раньше у меня в первой фазе бт была 36.5, потом поднималась до 36.8-36.9 сразу. А теперь в первой фазе 36.3. В принципе тоже подъём есть вроде. 

По ощущениям была в ночь с 11 на 12 дц. Перед О у меня за несколько дней соски начинают болеть. И после О через не кольцо дней перестают. И на 11 дц тянуло Я, то правый, то левый и вообще низ живота. А утром на 12 дц проснулась и тишина. Уже не тянуло ничего. 

21 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

Добрый день, что скажите? Скорее всего уже была О? На 8 и 9 дц тесты не мочила, получается верхний 6 дц, снизу 10 дц, нижний сегодня утром 

9B6EA537-6EB7-415A-8911-295282659903.jpeg

Наверное положительный тест был в те дни, когда не делала. У меня в этом цикле были бледные совсем тесты на О, потом на 10 дц чуть темнее, но не сильно, на 11 ярче, но не сравнялись даже полоски, а на 12 уже снова бледнее. А на 13 почти и пропала полоска. Получается если бы я 11 дц пропустила, то и вообще не поймала бы тестами ничего 

• Нравится 1

Кристально чистый  

59F42B8F-D490-4229-88A4-CA5E743F55FF.thumb.jpeg.269352f77e6ae1d6313ef9a023102d40.jpeg

Так грустно :notknow:хотелось прям хороших новостей…. Хотелось какого-то чуда……

:smiley0091:

Кстати, девочки, в одной из темок такой препарат хвалили - кто-то из вас знаком? 

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...