Перейти к публикации

Полезные сообщения

18 минут назад, MirRinki сказал(а):

Кристально чистый  

59F42B8F-D490-4229-88A4-CA5E743F55FF.thumb.jpeg.269352f77e6ae1d6313ef9a023102d40.jpeg

Так грустно :notknow:хотелось прям хороших новостей…. Хотелось какого-то чуда……

:smiley0091:

Кстати, девочки, в одной из темок такой препарат хвалили - кто-то из вас знаком? 

Ссылки скрыты.

Про овариамин я читала. По-моему его назначают тем, у кого амг низкий

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@настоящая подожди, поднимется ещё, она обязательно! поднимется:BTshka::udachi:

@настоящая кстати, мне кажется не плохо поднялась, у меня обычно средняя такая во вторую фазу 

У меня в этом цикле что то первая фаза тоже низкая, незнаю как теперь во второй будет 

48 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая 17 июля? Это какой дпо получается - 2? Рано сдала, надо через неделю после овуляции

Сейчас была у врача. 17 он в норме. Я сдавала на 7 дц. Врач так сказала и я читала, что его сдают в первую фазу. А так есть нормы и для первой фазы и для второй. Кортизол тоже в норме. 

Г порадовалась моей О и тестам на О. Раньше-то лг высокий был и они все время были положительные. А теперь как у людей. Велела пить витамины и релаксировать😊

31 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая подожди, поднимется ещё, она обязательно! поднимется:BTshka::udachi:

@настоящая кстати, мне кажется не плохо поднялась, у меня обычно средняя такая во вторую фазу 

У меня в этом цикле что то первая фаза тоже низкая, незнаю как теперь во второй будет 

Ну вот меня смутило, что вроде низкая. Но потом поняла, что у меня и в первую фазу ниже чем обычно

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая вот вот) 

Всё таки главное разница температур) 

Ну видимо да. Посмотрим как дальше будет. На этот цикл я не рассчитываю конечно, но вообще то, что все наладилось прямо обнадеживает 

Только что, katerina1104 сказал(а):

@настоящая ну вот уже что-то намечается,релаксируй😁😁

В этом цикле не наметится, я думаю. О по ощущениям была в ночь с 11 на 12 дц. А па был в ночь с 12 на 13 дц. А до О не было 4 дня. 

• Держу кулачки 2
3 часа назад, Dasha71 сказал(а):

Девочки, всем доброе утро! У меня, как говорится, не было печали... Вчера вечером приехала из перинатального, гинеколог перед тем как ставить на учет сказала сделаем узи, послушаем сердечко, ну все ок все там бьется , все в порядке сказала, поставила срок , ПДР, оформили обменную карту. Узи сказала больше не делать,   16-го августа на скрининг, в этот же день сдавать кровь на риски ХА и ЗПР, потом говорит , а в 16 недель я ,говорит, выйду из отпуска - длину шейки тебе буду мерить, а я ей - до 16 недель еще дожить надо , она говорит все ок будет, не переживай. И гематома сама рассосется. Ну а перед сном стала я обменную карту читать - а там подклеен протокол приема, и стоят цифры: ктр 1,4. диаметр ПЯ 1,7, гематома 0,7. Ну и чтооо???? Ктр размер как на 7,5 , а плодное вообще на 6 недель, я ничего понимаю??? не развивается что ли? Я в 6 недель ходила на платное узи - ктр мне не написали, а ПЯ было 16* 8 мм , оно что за 2 недели на 1мм выросло???? Короче я в панике, полночи не спала, и нервничать нельзя, и не нервничать не получается...Вот такие дела 

Страничку открыла))) Надеюсь, к добру))))

там сразу передо мной девчонка делала УЗИ , тоже на учет становилась, у нее срок 6 недель, может гиня по ошибке её параметры мне вписала)))

Отставить панику, разные врачи разные аппараты

Всем трям, красотки 😘

Как делЫ?) Маргарита, смотрю восстанавливаешься?

• Нравится 1
14 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@настоящая ну яйцеклетка живет 24 часа , может и добежали :sperm2:

Вряд ли успели. 

14 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Отставить панику, разные врачи разные аппараты

Всем трям, красотки 😘

Как делЫ?) Маргарита, смотрю восстанавливаешься?

Привет. Стараюсь. Как у тебя дела?

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

Привет. Стараюсь. Как у тебя дела?

Да вроде ничего, с отпуска вышла, цикл новый, будем стараться)

• Держу кулачки 6
3 часа назад, Танюша260 сказал(а):

Добрый день, что скажите? Скорее всего уже была О? На 8 и 9 дц тесты не мочила, получается верхний 6 дц, снизу 10 дц, нижний сегодня утром 

9B6EA537-6EB7-415A-8911-295282659903.jpeg

Что-то слабые тесты совсем:sorry:

3 часа назад, MirRinki сказал(а):

Кристально чистый  

59F42B8F-D490-4229-88A4-CA5E743F55FF.thumb.jpeg.269352f77e6ae1d6313ef9a023102d40.jpeg

Так грустно :notknow:хотелось прям хороших новостей…. Хотелось какого-то чуда……

:smiley0091:

Кстати, девочки, в одной из темок такой препарат хвалили - кто-то из вас знаком? 

Ссылки скрыты.

Ренаточка, я принимала его. Мне ген советовала, но у меня на его приеме АМГ сильно упал. Если у тебя с ним все ок, то есть смысл пропить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...