настоящая 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 18 минут назад, MirRinki сказал(а): Кристально чистый Так грустно хотелось прям хороших новостей…. Хотелось какого-то чуда…… Кстати, девочки, в одной из темок такой препарат хвалили - кто-то из вас знаком? Ссылки скрыты. Про овариамин я читала. По-моему его назначают тем, у кого амг низкий Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @настоящая 17 июля? Это какой дпо получается - 2? Рано сдала, надо через неделю после овуляции Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @настоящая подожди, поднимется ещё, она обязательно! поднимется @настоящая кстати, мне кажется не плохо поднялась, у меня обычно средняя такая во вторую фазу У меня в этом цикле что то первая фаза тоже низкая, незнаю как теперь во второй будет Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Вот эти принимаю, ногти и волосы лучше стали, значит эффект какой-то есть 😁 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Танюша260 судя по тестам овулька была в эти два дня, когда не делала их Теперь ждём 🤞 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 48 минут назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая 17 июля? Это какой дпо получается - 2? Рано сдала, надо через неделю после овуляции Сейчас была у врача. 17 он в норме. Я сдавала на 7 дц. Врач так сказала и я читала, что его сдают в первую фазу. А так есть нормы и для первой фазы и для второй. Кортизол тоже в норме. Г порадовалась моей О и тестам на О. Раньше-то лг высокий был и они все время были положительные. А теперь как у людей. Велела пить витамины и релаксировать😊 31 минуту назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая подожди, поднимется ещё, она обязательно! поднимется @настоящая кстати, мне кажется не плохо поднялась, у меня обычно средняя такая во вторую фазу У меня в этом цикле что то первая фаза тоже низкая, незнаю как теперь во второй будет Ну вот меня смутило, что вроде низкая. Но потом поняла, что у меня и в первую фазу ниже чем обычно 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Сейчас надо расслабится и наслаждаться жизнью, боюсь опять в тестоманию уйти, там меня накрывает и стресс тоже ненужный Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 4 минуты назад, настоящая сказал(а): Велела пить витамины и релаксировать😊 Вот и следуй совету) с хорошими результатами Ссылка на это сообщение
ToothFairy 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @настоящая вот вот) Всё таки главное разница температур) Ссылка на это сообщение
настоящая 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Вот и следуй совету) с хорошими результатами Постараюсь. Пока лето. Сплю много, нервничаю мало😊 Ссылка на это сообщение
katerina1104 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @настоящая ну вот уже что-то намечается,релаксируй😁😁 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая вот вот) Всё таки главное разница температур) Ну видимо да. Посмотрим как дальше будет. На этот цикл я не рассчитываю конечно, но вообще то, что все наладилось прямо обнадеживает Только что, katerina1104 сказал(а): @настоящая ну вот уже что-то намечается,релаксируй😁😁 В этом цикле не наметится, я думаю. О по ощущениям была в ночь с 11 на 12 дц. А па был в ночь с 12 на 13 дц. А до О не было 4 дня. 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 3 минуты назад, настоящая сказал(а): Постараюсь. Пока лето. Сплю много, нервничаю мало😊 Вообще отличные планы) Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @настоящая ну яйцеклетка живет 24 часа , может и добежали 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 июля 2022 Автор Поделиться 19 июля 2022 3 часа назад, Dasha71 сказал(а): Девочки, всем доброе утро! У меня, как говорится, не было печали... Вчера вечером приехала из перинатального, гинеколог перед тем как ставить на учет сказала сделаем узи, послушаем сердечко, ну все ок все там бьется , все в порядке сказала, поставила срок , ПДР, оформили обменную карту. Узи сказала больше не делать, 16-го августа на скрининг, в этот же день сдавать кровь на риски ХА и ЗПР, потом говорит , а в 16 недель я ,говорит, выйду из отпуска - длину шейки тебе буду мерить, а я ей - до 16 недель еще дожить надо , она говорит все ок будет, не переживай. И гематома сама рассосется. Ну а перед сном стала я обменную карту читать - а там подклеен протокол приема, и стоят цифры: ктр 1,4. диаметр ПЯ 1,7, гематома 0,7. Ну и чтооо???? Ктр размер как на 7,5 , а плодное вообще на 6 недель, я ничего понимаю??? не развивается что ли? Я в 6 недель ходила на платное узи - ктр мне не написали, а ПЯ было 16* 8 мм , оно что за 2 недели на 1мм выросло???? Короче я в панике, полночи не спала, и нервничать нельзя, и не нервничать не получается...Вот такие дела Страничку открыла))) Надеюсь, к добру)))) там сразу передо мной девчонка делала УЗИ , тоже на учет становилась, у нее срок 6 недель, может гиня по ошибке её параметры мне вписала))) Отставить панику, разные врачи разные аппараты Всем трям, красотки 😘 Как делЫ?) Маргарита, смотрю восстанавливаешься? 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 14 минут назад, Танюша260 сказал(а): @настоящая ну яйцеклетка живет 24 часа , может и добежали Вряд ли успели. 14 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Отставить панику, разные врачи разные аппараты Всем трям, красотки 😘 Как делЫ?) Маргарита, смотрю восстанавливаешься? Привет. Стараюсь. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 июля 2022 Автор Поделиться 19 июля 2022 3 минуты назад, настоящая сказал(а): Привет. Стараюсь. Как у тебя дела? Да вроде ничего, с отпуска вышла, цикл новый, будем стараться) 6 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @настоящая я подумала что ты сдала 17 июля)) я рада, что у тебя все налаживается Ссылка на это сообщение
АминаА 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 3 часа назад, Танюша260 сказал(а): Добрый день, что скажите? Скорее всего уже была О? На 8 и 9 дц тесты не мочила, получается верхний 6 дц, снизу 10 дц, нижний сегодня утром Что-то слабые тесты совсем Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @АминаА а может О вообще не было ? Ссылка на это сообщение
АминаА 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Танюша260 думаю,что не было,ты ж бт не измеряешь? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 3 часа назад, MirRinki сказал(а): Кристально чистый Так грустно хотелось прям хороших новостей…. Хотелось какого-то чуда…… Кстати, девочки, в одной из темок такой препарат хвалили - кто-то из вас знаком? Ссылки скрыты. Ренаточка, я принимала его. Мне ген советовала, но у меня на его приеме АМГ сильно упал. Если у тебя с ним все ок, то есть смысл пропить. Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @АминаА не измеряю, т.е. думаешь цикл ановуляторный ? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Танюша260Танюша, тесты да, совсем бледные, БТ (базальная температура) конечно информативнее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения