Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая я подумала что ты сдала 17 июля)) я рада, что у тебя все налаживается :reverans:

Спасибо. Я тоже рада. А то уж одно время думала, что все🤦‍♀️

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ренаточка, я принимала его. Мне ген советовала, но у меня на его приеме АМГ сильно упал. Если у тебя с ним все ок, то есть смысл пропить.

Сначала сделаю ГСГ (гистеросальпингография) 😞

23 часа назад, Танюша260 сказал(а):

@Мурzик конечно хотелось бы, но думаю, что маловероятно, мы год уже стараемся даже в день О и не получалось

Мы вот в последний раз забеременели за 5 дней до о. Тоже планировали уже долго, и о всякими средствами прослеживали день точно знаю. И тесты и узи и бт.... ну короче дожили) как итог, девочка 

• Нравится 3

@Танюша260 @Танюша260 не дано, это пассивная позиция, ты же анализы сдавала, амг, фсг? Количество антральных проверяла по УЗИ? И БТ (базальная температура) каждое утро измеряй, помимо тестов несколько циклов, чтоб знать общую картину с овуляцией,  ановуляторные циклы встречаются в нашем возрасте.

1 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Мы вот в последний раз забеременели за 5 дней до о. Тоже планировали уже долго, и о всякими средствами прослеживали день точно знаю. И тесты и узи и бт.... ну короче дожили) как итог, девочка 

Ой красота какая)

@Танюша260 что за глупости... вообще отставить такие мысли. Здоровой молодой паре дают год минимум на зачатие,  не у всех за год получается... там блин звезды наверно должны сойтись) 

Сама психовала что все так. Мы 4 года планировали

• Нравится 1
4 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая конечно, это же шажочек к малышу) 

Уверена, он уже на пути к вам) :aistbp:

Ну наверное когда-то получится. Врач сказала, что о старости мне пока думать рано😊

• Нравится 1

@Dasha71 да, иначе никак, он совсем дух потерял 

@Dasha71 я все сдала, ферритин низкий был, а мой надрез отказывался обследоваться 

Овуляция была, ранняя как всегда, когда отслеживала по узи

@Танюша260 Танюша, тогда только пожелать удачи, поднимай свой ферритин, измеряй БТ (базальная температура), отслеживай овуляцию и в добрый путь!!! Может и все получится, во всяком случае ты еще в самом расцвете и о климаксе думать рано.

• Держу кулачки 1
2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

:kulachki: ой как же это приятно читать ..!!!!

@АминаА мне кажется так неправильно судить об овуляции. она же ещё и разгоняется после овуляции...то есть нельзя сравнивать если например сразу скакнула высоко, что разница после овуляции 0,4-0,5, и если она растёт по чуть-чуть и разница температур сначала низкая, но к концу цикла становится нормальной, это о плохом не говорит. У меня например в последнем беременном цикле еле поднялась, я психанула тогда, разница вначале была 0,2-0,3, на узи сказали неполноценная овуляция и беременности точно не может быть...а моей небеременности с неполноценной овуляцией уже 33 недели 😊. А вот в небеременных графиках после о сразу сильно повышалась и разница была 0,5 в среднем 🤷‍♀️

• Нравится 3
2 часа назад, КсенияОлеговна сказал(а):

как вы там,Ксюша и Лилечка?

@MirRinki с Овариамином знакомы многие! 

Юля даже темку создавала, "Овариамин.Ощущения, мнения, результат". Поищи, должна быть недалеко. Это самые свежие наши впечатления. Препарат неоднозначный и помогает не всем и не всегда, но он действует! 

Желаю, чтобы чудо обязательно случилось!!! 🧚‍♀️

• Нравится 1
2 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а):

@АминаА мне кажется так неправильно судить об овуляции. она же ещё и разгоняется после овуляции...то есть нельзя сравнивать если например сразу скакнула высоко, что разница после овуляции 0,4-0,5, и если она растёт по чуть-чуть и разница температур сначала низкая, но к концу цикла становится нормальной, это о плохом не говорит. У меня например в последнем беременном цикле еле поднялась, я психанула тогда, разница вначале была 0,2-0,3, на узи сказали неполноценная овуляция и беременности точно не может быть...а моей небеременности с неполноценной овуляцией уже 33 недели 😊. А вот в небеременных графиках после о сразу сильно повышается и разница была 0,5 в среднем 🤷‍♀️

так а кто говорит о правиле,в любом всегда есть приятные исключения.

однако ,статистика неумолима.

даже если взять 10 беременных графиков,то 7 из них будут все же с резким подъемом и достаточно стандартными значениями БТ (базальная температура) .

4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

@MirRinki с Овариамином знакомы многие! 

Юля даже темку создавала, "Овариамин.Ощущения, мнения, результат". Поищи, должна быть недалеко. Это самые свежие наши впечатления. Препарат неоднозначный и помогает не всем и не всегда, но он действует! 

Желаю, чтобы чудо обязательно случилось!!! 🧚‍♀️

Ну у меня яичники хорошие. Но эндометриоз и левая непроходимая. 
😭 

ГСГ (гистеросальпингография) 

ЭКО

в голове все перемешалось … 

12 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@АминаА ого, я за такое даже не знала😳 одна пара тут рядом проживает, 7 раз провальных ЭКО, духом не падают, я не знаю, как они держатся 

:mamamia: твои слова меня отрезвили. 

Всё вы правильно сказали! 

Речь шла о графике, в котором разница не становится нормальной даже к концу цикла. Например, чуть вырастает, потом на 4-5 дпо снижается и ползёт такая до самых М

Я только что добавила график Б 4 летней давности. Тоже маленькая разница, пологий подъем. Эстроген-прогестероновая недостаточность, плюс возраст. Б наступила на Утрожестане, без него несколько лет не было Б

В принципе, разница фаз 0,3 вариант нормы и может быть особенностью, но редко. 

4 минуты назад, MirRinki сказал(а):

эндометриоз

Эндометриоз, читала, сильно портит качество ЯК... Особенно у тех, у кого по возрасту уже низкое качество. 

@Tatiana20122 речь о графиках, где разница не становится нормальной (0.3 тоже для некоторых норма) даже к концу цикла. Например, сначала повышается, потом на 4-5 дпо падает и до М такая и ползает.

А такой график, как вы описали, я только что добавила в дневник. График Б, 4 года назад. Отстойный график. Но у меня явная гормональная недостаточность, возраст, Б наступила на Утрожестане, без него несколько лет не наступала. 

Блин, то исчезает, то появляется... Ну, суть понятна.. 

• Нравится 3

@АминаА нормально, я доказываю окс, и скорее всего в четверг на чистку, так как после 5 дней окса узи не идеальное... дочка хорошо набирает, выписались 2880 сейчас 2 недели и 4 дня, и вес 3600 сегодня, растет быстро, уже в 56 размер переползли по одежде, хотя изначально 50 был великоват

Только что, Танюша260 сказал(а):

Я с БТ даже не хочу заморачиваться, пробовала как-то, для меня был сплошной стресс с градусником в п@пе просыпаться 😁🤦‍♀️

Зато очень эффективно, я и на узи ходила и с тестами сидела но бт больше всех и точнее всех помогала

Но реально где то через год измерений так привыкла что на автомате мерила

Ее если что еще во рту можно мерить и в вагине

15 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Эндометриоз, читала, сильно портит качество ЯК...

Чет не пойму при чем тут эндометриоз и як.... эндометриоз это болезнь эндометрия, из за него может не прекрепляться як. Но качество из за него ни как вроде не страдает

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...