Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

Даже если не было, не попадём, я в субботу возвращаюсь 

У меня каждый цикл О скачет по разному, я в шоке 

Так вы до субботы рисуйте "кружочки", пусть сидят в засаде и ждут. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Тону в твоих глазах да потихоньку. Уже и кровить перестало. 2 дня обильно, третий мазало, сегодня вообще ничего уже нету (или пока нету). 
морально уже лучше, спасибо. Все проходит и это пройдёт! ☺️

• Держу кулачки 1
15 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Думаешь до субботу не случится О

Какой день цикла у тебя сегодня?

15 минут назад, Became сказал(а):

@Тону в твоих глазах да потихоньку. Уже и кровить перестало. 2 дня обильно, третий мазало, сегодня вообще ничего уже нету (или пока нету). 
морально уже лучше, спасибо. Все проходит и это пройдёт! ☺️

И тебя я хочу обнять :embrace: все обязательно будет хорошо!!!

Я вот часто думаю о том, что лучше наверное вообще не беременеть, как я, чем переживать замершие и выкидыши... Это так страшно....

• Грустно 1
3 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@Strawberry_37 12-й из 26🤔

Тань, да не смотри ты на то, что были циклы 26 дней, может получится так, что Овуля будет на 14 -16 день и цикл будет длиннее. 

• Нравится 2
6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я вот часто думаю о том, что лучше наверное вообще не беременеть, как я, чем переживать замершие и выкидыши... Это так страшно....

Я так тоже всю жизнь говорила, чем наверно себе программу какую-то создала. У меня у мамы просто первый сын, через 5 минут после родов умер (40 недель срок был) . Вторая дочка преждевременные роды на 30 неделе, не спасли девочку. 

@Surinam @Became  скорейшего вам выздоровления. И пусть скорее наступит желанная и здоровая беременность 🤞🏼🌺

• Нравится 1
  • Грустно 1
14 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Strawberry_37 прочитала, что БТ 36,2 это накануне О 

У меня раньше так было. В первую фазу бт была 36.4 в среднем. Перед О падала до 36.2 и потом расти начинала

35 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я так тоже всю жизнь говорила, чем наверно себе программу какую-то создала. У меня у мамы просто первый сын, через 5 минут после родов умер (40 недель срок был) . Вторая дочка преждевременные роды на 30 неделе, не спасли девочку. 

@Surinam @Became  скорейшего вам выздоровления. И пусть скорее наступит желанная и здоровая беременность 🤞🏼🌺

Не надо вообще себе такие установки делать. Я вообще в обе б ни о чем таком не думала. Хоть перед первой б было несколько бхб, и б была сложная. Постоянно угроза, тонус, но даже мысли не было, что будет что-то не так. Хотя я отлично знаю, что может быть. Но видимо мозг защитную функцию включал и не пропускал такие мысли

• Нравится 1
1 час назад, Became сказал(а):

@Surinam очень тебя понимаю, сама три дня назад это пережила. С утра встаёшь, а по ногам кровь🥲 самый худший кошмар. 
мне очень помогла мысль, что все не зря, тело умное и если оно решило очиститься, то значит была поломка. Все ещё будет у нас. 
держись 🤞🏻

Спасибо! Да, это такое чувство, когда видишь и понимаешь, что всё, точно конец. Что это не гадание по груди, а самая обычная месечная кровь, которая весьма однозначна. 

И про тело тоже согласна. Надеюсь, что всё очистится как нужно.. И хотя бы в этом аспекте не переживать. Муж, конечно, в расстройстве. Я ему читаю выдержки из медицинских статей про такое, чтоб успокоился и сама успокаиваюсь) Переживём это вместе. Потом попозже снова в путь. 

• Нравится 1
14 минут назад, настоящая сказал(а):

видимо мозг защитную функцию включал и не пропускал такие мысли

Нам всём надо эту замечательную функцию в мозг установить!!! Где её продают только, вот вопрос... Я после зб умирала от страха при следующей Б, особенно УЗИ боялась. Но сейчас кажется, что уже перегорело и так сильно трястись уже не буду, надоело в страхе жить. Вот только теперь уже сама Б под большим вопросом, часики не просто тикают, а кричат Ку-ку, причём давно... 

• Нравится 1
4 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@настоящая думаешь вот вот будет О? 🤦‍♀️ Соберу все с работы и приеду раньше, тип соскучилась 🤣🤣🤣

Как думаете, когда может быть О ?

Если бы ты вела график, можно было бы глянуть, а так я уже запуталась 🙈

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

@Surinam обнимаю... :embrace:

Если всё само выйдет, то можно сразу пробовать! 

Очень надеюсь. К своему узисту только через 2 недели запись есть. Молюсь, чтобы все было ок. И не понадобилось экстренное. 

@Strawberry_37  когда раньше тестами на О пользовалась, то таких не было ни раза, темнели плавно и светлели сразу после О, а тут светлее-темнее, нет полоски, есть полоска, я сама уже ничего не пойму 

16 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Нам всём надо эту замечательную функцию в мозг установить!!! Где её продают только, вот вопрос... Я после зб умирала от страха при следующей Б, особенно УЗИ боялась. Но сейчас кажется, что уже перегорело и так сильно трястись уже не буду, надоело в страхе жить. Вот только теперь уже сама Б под большим вопросом, часики не просто тикают, а кричат Ку-ку, причём давно... 

Вот-вот и у меня страх перед УЗИ.тем более намеряли непонятно что позавчера, и страх в том, что это возможно мой последний шанс. Только молитвами и живу 

• Держу кулачки 4
45 минут назад, настоящая сказал(а):

У меня раньше так было. В первую фазу бт была 36.4 в среднем. Перед О падала до 36.2 и потом расти начинала

Не надо вообще себе такие установки делать. Я вообще в обе б ни о чем таком не думала. Хоть перед первой б было несколько бхб, и б была сложная. Постоянно угроза, тонус, но даже мысли не было, что будет что-то не так. Хотя я отлично знаю, что может быть. Но видимо мозг защитную функцию включал и не пропускал такие мысли

Попробуй. Вдруг будет. Я в этом цикле вообще не ожидала, что так рано О будет. У нас перед ней 4 дня па не было🤦‍♀️в итоге па был только в ночь после О

30 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Это я так год назад перед планированием в ужасе была от того, зачем мне это надо🤣 а теперь год спустя уже никаких страхов. Жду чтобы получилось

17 часов назад, MirRinki сказал(а):

@РоМафка  тебя оперировать не хотят? У меня хоть потопы прекратились

а так мес идут по такой схеме: 1 день норм, 2 день как вода из крана, 3 день пару капель и сухо. 

Мне гистеру сделали попутно удалив полип, больше ничего не предлагали. Потопов на кок не было, думаю, что после родов, если за третьим не пойдем, то поставлю мирену.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...