Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Абрикосина2021 вот и я думаю,не будет ли он мне тревоги добавлять 🤣

@Ириска К. Красота 😍 сейчас бы туда:girl_in_dreams:

@Dasha71 правильно, лучше поберечься и не устраивать пока дальние поездки🙈😉

• Нравится 1

@Strawberry_37 я так не думаю, например. Спустя год пустых попыток забеременеть, я была счастлива быть в положении хоть эти 5 недель (на деле три неделе, если быть точной). Посмотрела хоть, как муж реагирует, как я реагирую и теперь с этой Бета версии уже можно спокойно планировать дальше. Я за все уже благодарна. 
но вот не знаю, как бы я реагировала, если бы это было на сроке после 6 недель и после первого узи, так что каждому своё. Но программировать мозги не надо 😉нам и без этого проблем хватает 

@Тону в твоих глазах @Абрикосина2021 Спасибо 🤍

• Грустно 1
24 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@Dasha71 конечно 🙏🏼

Я думала на скрининг схожу и успокоюсь,но не тут то было🙈 каждый день переживания,а всё ли хорошо..верим в лучшее 🥰😘

Я точно такая же )) а вдруг не могу сердцебиение допплером найти, так придётся сразу же на узи ехать 😁 

19 минут назад, Became сказал(а):

@Strawberry_37 я так не думаю, например. Спустя год пустых попыток забеременеть, я была счастлива быть в положении хоть эти 5 недель (на деле три неделе, если быть точной). Посмотрела хоть, как муж реагирует, как я реагирую и теперь с этой Бета версии уже можно спокойно планировать дальше. Я за все уже благодарна. 
но вот не знаю, как бы я реагировала, если бы это было на сроке после 6 недель и после первого узи, так что каждому своё. Но программировать мозги не надо 😉нам и без этого проблем хватает 

@Тону в твоих глазах @Абрикосина2021 Спасибо 🤍

ты знаешь у меня так после внематочной было в 2020 году. До неё у меня ни разу не было //. 10 лет стоял диагноз бесплодие.  И когда беременность случилась, я такая счастливая была, что МОГУ .... 

у тебя обязательно все будет хорошо 🌺

Девочки,может кто знает,сколько хгч выходит после внематочной?  Мне в четверг брали хгч был 600,а в понед сделали операцию, но 600для моего дня дпо очень мало,значит рос плохо

19.07.2022 в 11:07, Мурzик сказал(а):

каждый месяц чувствую признаки ПМС, он у меня дикий,, но вдруг просто симптомы схожие)

19.07.2022 в 10:30, АминаА сказал(а):

не, у меня во все Б грудь болела, если не болит, значит точно пролет😁

@Strawberry_37 Настюш как отдыхается? как морюшко? где шикардосные фоточки с пляжа?:malicious:

У меня наоборот, в беременный цикл с дочкой грудь нормальная была, а так обычно перед месячными болезненная 

Пошла я на работу, надоело мне сегодня с моей овулей возиться 😂

ну я как бы не напрашиваюсь конечно на поздравления, но сегодня у меня днюшка:girl_dance: а так как весь день не работает инста и я никого не уведомила в сторис об этом и меня почти никто не поздравил:D

• Нравится 5
  • Спасибо 1
15 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

меня почти никто не поздравил:D

Это срочно надо исправлять!:kiss2: С днем рождения! Крепкого здоровья, удачи и легкой здоровой беременности в ближайшее время!)

1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а):

сегодня у меня днюшка:girl_dance: 

С днём рожденья! Пусть этот новый год в жизни принесет только счастье и успех! Здоровья близким твоим и тебе!:JC_goody:

1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а):

ну я как бы не напрашиваюсь конечно на поздравления, но сегодня у меня днюшка:girl_dance: а так как весь день не работает инста и я никого не уведомила в сторис об этом и меня почти никто не поздравил:D

ну конечно,поздравляем,Анечка!!

пусть только солнечные дни приходят в вашу жизнь и все будут здоровы!!😘😘😘😘

3 часа назад, Ириска К. сказал(а):

Всем привет))) Мы на морюшке ))) Первые сутки))) Не без приключений конечно, но в целом полтора нормальный))) 

IMG_20220719_151246.jpg

вот это красота!!!💯💯💯

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...