Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, может ещё у кого так же, что всё бесит и раздрожает, двигаться не могу вообще, апатия какая то.... Уже терпения не хватает и хочется чтобы быстрее уже этот цикл закончился 😩

У меня было вот недавно,сейчас поутихло.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Да не то чтобы прям беспокоит, скорее не знаю на сколько нормально это. Живот то тянет то сведёт то схватит короче тревожно мне. Хорошо у меня г отличная, все понимает 

22 минуты назад, LinaL сказал(а):

У меня так было при длиннущих циклах в 50-60 дней. Помню, на 18-20 ДЦ по ощущениям овуля вот-вот будет, потом резко тишина, потом на 26-28 ДЦ снова боли и опять облом. Как-будто что-то мешало лопнуть ДФ. На 3 раз 30-35 ДЦ овуля все-таки происходила.  И всегда так при длинных циклах...так и не разобралась что это было:notknow:

Ну вот жду. У меня бывало самая поздняя О на 20 дц была. Но это много лет назад было

25 минут назад, LinaL сказал(а):

У меня так было при длиннущих циклах в 50-60 дней. Помню, на 18-20 ДЦ по ощущениям овуля вот-вот будет, потом резко тишина, потом на 26-28 ДЦ снова боли и опять облом. Как-будто что-то мешало лопнуть ДФ. На 3 раз 30-35 ДЦ овуля все-таки происходила.  И всегда так при длинных циклах...так и не разобралась что это было:notknow:

Вот и у меня сейчас так,один в один.

1 минуту назад, //Арафель// сказал(а):

@Sofi27 а что беспокоит то?

Живот🤷‍♀️ болит но как-то по другому что ли. Раньше как растяжение чувствовала а сейчас как будто кулаком сжимают матку. И как-то будто сводит

Только что, //Арафель// сказал(а):

@Sofi27 на тонус похоже.

Почитала про него вроде не он. Ощущение вообще как будто (извиняюсь) в клитор отдаёт. Короче ничего не понимаю поэтому бздю)

Только что, настоящая сказал(а):

Ну вот жду. У меня бывало самая поздняя О на 20 дц была. Но это много лет назад было

Так вот, у меня всегда в среднем были максимум на 24-25 ДЦ, но в этом году впервые один раз на 43 ДЦ, а во второй раз на 37 ДЦ где-то или раньше немного (точно не помню)

7 минут назад, АминаА сказал(а):

@настоящая У меня дети летом ветрянкой болели,один за другим,месяц сидели дома.как вспомню, так вздрогну.

Да я даже не уверена, что это ветрянка. Какая-то сыпь вторую неделю. Мажу то одним, то другим, то третьим. Проходит в одном месте, появляется в другом. Один педиатр сказал ветрянка, второй, что аллергия. От аллергии тоже даю таблетки. Толку нет.  Температуры не было и нет. Просто эта поганая сыпь. Достало уже.

Старшая у меня вообще ветрянкой не болела. В саду все болели. В школе. А моя нет. Уже в 4 классе

Только что, Sofi27 сказал(а):

Почитала про него вроде не он. Ощущение вообще как будто (извиняюсь) в клитор отдаёт. Короче ничего не понимаю поэтому бздю)

Запор есть?

У нас вчера папка загрипповал,температура 38.8°.

Сегодня лежит пластом весь день.

Пару дней назад средний затемпературил,сейчас уже только сопляет.

Только что, LinaL сказал(а):

Запор есть?

Неа, это точно не кишечник 

Только что, АминаА сказал(а):

У нас вчера папка загрипповал,температура 38.8°.

Сегодня лежит пластом весь день.

Пару дней назад средний затемпературил,сейчас уже только сопляет.

Лечи мужика, он тебе здоровый нужен)

Неа, это точно не кишечник 

Может гормональная перестройка:sorry: В любом случае больше отдыхайте))). У меня кололо в области влагалища на 14-17 неделе, но там были такие характерные рези...как потом оказалось поехала шейка. Но у вас явно не это. 

При ходьбе не простреливает ТАМ?

@Sofi27 ну он по разному проявляется

Я вообще тоже беспокоюсь, но у меня 8 недель будет 30го, моя гиня не принимает, раньше без толку в моем случае. Как доживу до конца праздников?

• Держу кулачки 1

@LinaL ко мне на ты можно) да не замечала, бывает именно при смене положения или вообще просто так сжимает. Лежу я больше чем за всю жизнь лежала))) 

@LinaL ко мне на ты можно) да не замечала, бывает именно при смене положения или вообще просто так сжимает. Лежу я больше чем за всю жизнь лежала))) 

Еще может быть просто матка растет и связки растягиваются

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...