Родина Мать❤ 20 июля 2022 Автор Поделиться 20 июля 2022 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): ну я как бы не напрашиваюсь конечно на поздравления, но сегодня у меня днюшка а так как весь день не работает инста и я никого не уведомила в сторис об этом и меня почти никто не поздравил С днём рождения 🥰🥰🥰 будь счастлива и здорова! Пусть все твои мечты станут реальностью 🥳 О, страничка) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Luchik_solntsa С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Здоровья, успехов, благополучия, исполнения желаний!!! @Родина Мать❤ что-то у нас Эля совсем пропала. Не знаешь как у неё дела? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Surinam такая же фигня была на 4,5 нед. Отправили на аборт. Сохранять нечего якобы - с таким потопом якобы вытекло все ….. А после завтра этому чуду уже 17 лет будет. Я же от врачей спряталась. Сказала что сделала аборт а сама затихарилась до 20 недель 12 часов назад, АминаА сказал(а): сколько планируете? или эту идею об ЭКО уже врачи вам внесли? 3 года. Нет. Врачи не говорили. Просто советчики Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Даша, с днюшкой!!! 🥳🥳🥳Хорошо отметить, море солнца, любви, позитива, и всего того, что сама желаешь! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 11 часов назад, Surinam сказал(а): Не было ни эмбриона, ни сб. Плодное яйцо было 4,9 мм. Подожди не чистись. просто поздняя овуля. Мазней гематома выходит. А кровь - она не обязательно из ребёнка вытекает. @Танюша260 о опять назревает! с днём рождения Даша!!!! Второй раз пробую картинку загрузить ))) здоровья тебе и исполнения все нужных тебе желаний!2E709647-B522-4F46-8B17-CF5A959C4059.webp 9 часов назад, Became сказал(а): @Тону в твоих глазах да потихоньку. Уже и кровить перестало. 2 дня обильно, третий мазало, сегодня вообще ничего уже нету (или пока нету). морально уже лучше, спасибо. Все проходит и это пройдёт! ☺️ Это точно месячные были? …. Моя история доказала обратное ….. 8 часов назад, настоящая сказал(а): Не надо вообще себе такие установки делать. Я вообще в обе б ни о чем таком не думала. Хоть перед первой б было несколько бхб, и б была сложная. Постоянно угроза, тонус, но даже мысли не было, что будет что-то не так. Хотя я отлично знаю, что может быть. Но видимо мозг защитную функцию включал и не пропускал такие мысли Я тоже…! Когда спряталась от врачей - сказав что да я сделала аборт - я читала Правдину ))))) кушала, спала, училась в универе и мечтала о чудесном здоровом ребёнке @Родина Мать❤ приятно читать создателя темки!)))) я тут у вас затесалась в кругах пока вас не было)))) удачного планирования! Я тоже в рядах планюшек Анютик!!!!! Лучик!!! С днём рождения 🎁!!!!! F6F9E1EC-1323-4537-B236-BEF11FEB337C.webp Что-то у меня с телефона изображением не грузит 1 Ссылка на это сообщение
Became 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @MirRinki ну вообще-то, насколько я знаю, то кровотечение после выкидыша не считают месячными. Это отторжение плода, которое провоцирует кровотечение. а так, то да, это оно, я же в скорой была, узи показало полное отторжение и мне кажется, что ещё в первый день все вышло. Крови было ну очень много. Ссылка на это сообщение
АминаА 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 54 минуты назад, MirRinki сказал(а): @Surinam такая же фигня была на 4,5 нед. Отправили на аборт. Сохранять нечего якобы - с таким потопом якобы вытекло все ….. А после завтра этому чуду уже 17 лет будет. Я же от врачей спряталась. Сказала что сделала аборт а сама затихарилась до 20 недель 3 года. Нет. Врачи не говорили. Просто советчики 3 года прилично. и ни одной беременности? за три года? Ссылка на это сообщение
Became 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 А вообще, что вы думаете, если после выкидыша на раннем сроке (5 нед) все очистилось так быстро (3-4 дня), то можно сразу в этом цикле пробовать? Само собой, что я иду через 5 дней на узи, чтобы точно знать, что и как там внутри. Врача я об этом тоже спрошу, но вы здесь намного опытнее. именно интересно с гормональной точки зрения, как думаете? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Became если будет овуляция, то значит организм готов) или ты спрашиваешь будет ли она? Ссылка на это сообщение
Became 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Устиньяя ну будет или нет никто не знает, но если все таки будет - не рискованно будет, если вдруг получится забеременеть (моя наивность летел 100500😀) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Became ну если узи показало то конечно да…сочувствую что так. Но природа лучше знает конечно. @Became думаю да. Кстати - вы гемоглобин проверяли? Когда потери крови идёт он обычно падает. Или что-то пьёте железосодержащее ? @АминаА да. За три года. Один раз думаю Б произошла. Были все признаки. И даже иммунитет упал. А тут как раз Дочка старшая заболела. И я заразилась. Температура была 39-40. Я просто сгорела ну и произошёл самопроизвольный выкидыш. Я в тот момент даже тест не сделала высокочувствительный. Все ждала первый день задержки. и за три дня до наступления мес.заболела. 1 Ссылка на это сообщение
Became 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @MirRinki буду сдавать после узи как раз. Но до этого хороший был, я сдаю раз в год все анализы. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Танюша260 не было ещё О у тебя Бывает иногда, что тесты то поярче, то бледнее У меня бывало так, после мес достаточно яркие, ближе к О бледнеют, а потом пик ЛГ происходил и был положительный тест Думаю у тебя тот же случай По бт ни чего не понятно, кроме того, что она первой фазы у тебя Продолжай теститься Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 У меня на второй день месячные идут как из ведра очень тяжело переношу. После лапароскопии проблема эндометриоз раз и навсегда исчезнет да? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Девочки, я наверное сейчас спрошу глупый вопрос Вечером вышел приличный такой кусочек прозрачной как будто слизистой медузы 🙈 Вопрос: это скорее всего овуляторная пробка и в ближайшие дни ждать овульку? (раньше замечала её за собой, но она была бело-мутной и более густой) Или это могут быть выделения такие на саму О? (обычно просто у меня если и были, то жиже, прям как яичный белок) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @ToothFairy тоже видела у себя это желе ) но так и не поняла до О или после она выходит 🤷🏼♀️😀 Ссылка на это сообщение
АминаА 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 43 минуты назад, MirRinki сказал(а): @Became ну если узи показало то конечно да…сочувствую что так. Но природа лучше знает конечно. @Became думаю да. Кстати - вы гемоглобин проверяли? Когда потери крови идёт он обычно падает. Или что-то пьёте железосодержащее ? @АминаА да. За три года. Один раз думаю Б произошла. Были все признаки. И даже иммунитет упал. А тут как раз Дочка старшая заболела. И я заразилась. Температура была 39-40. Я просто сгорела ну и произошёл самопроизвольный выкидыш. Я в тот момент даже тест не сделала высокочувствительный. Все ждала первый день задержки. и за три дня до наступления мес.заболела. это приличный срок,чтоб можно было задуматься об ЭКО. болеют многие в начале беременности,не зацикливайся на этом особо Ссылка на это сообщение
ToothFairy 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Абрикосина2021 посмотрю завтра конечно по бт ещё А то у нас эта неделька последняя отпуска мужа идёт, думаю уже наврятли попадём 😅 Хотя я на удивление спокойна и совсем не загоняюсь 😌 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @ToothFairy у меня задолго до овуляции начинает отходить, но у меня и цикл длинный @Became лучше проверить ферритин, он первый падает, а там уже и гемоглобин за ним… Ссылка на это сообщение
marika- 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Девчули привет!!!! Желаю только хороших новостей! А любые трудности - решаемы,они делают нас сильнее!!! Я без особых радостей. Прошлый цикл делала и тесты на О - четких плюсов не увидала, и на Б даже призраков не видела,так бы хоть попереживала чуток,а не из-за чего Хотя на ваших тестах виииижу эти полосочки,когда они реагенты. У меняж и таких не бывает зато когда график нарисовал линию овуляции Ввввоооо радости то былооооо. Прям как будто беременной себя почувствовала Я себе загадала. Вот закончу картину -так забеременею и рожу крепкого малыша. Нашла недоделаную лет 8 назад вышивку бисером. Тааак приятно вновь окунуться в творчество. Да еще и думаешь о своей "программе" на исполнение желания...оказывается есть такие методики. Если разрешат вставлю ссылку на одну женщину. У нее заказывают наборы для шитья кукол на разные жизненные пожелания (Замужество,Достаток,Успешность,Беременность!) И я теперь тоже хочу Вот на обереги Ссылки скрыты. 6 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Даша, с днюшкой!!! 🥳🥳🥳Хорошо отметить, море солнца, любви, позитива, и всего того, что сама желаешь! А у какой Даши ДР? Я не поняла Ссылка на это сообщение
marika- 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 А ещё на WB я нашла микроскоп на определение овуляции Ссылки скрыты. опять же ссылку, если дадут 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @marika- привет)) @marika- очень красиво) 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 июля 2022 Автор Поделиться 21 июля 2022 8 часов назад, Dasha71 сказал(а): @Luchik_solntsa С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Здоровья, успехов, благополучия, исполнения желаний!!! @Родина Мать❤ что-то у нас Эля совсем пропала. Не знаешь как у неё дела? Эля в порядке, учит язык усиленно, с мамой встретилась и тоскует по мужу. Очень надеюсь, что они скоро увидятся🤞🤞🤞 пузик растёт! 8 часов назад, MirRinki сказал(а): Подожди не чистись. просто поздняя овуля. Мазней гематома выходит. А кровь - она не обязательно из ребёнка вытекает. @Танюша260 о опять назревает! с днём рождения Даша!!!! Второй раз пробую картинку загрузить ))) здоровья тебе и исполнения все нужных тебе желаний!2E709647-B522-4F46-8B17-CF5A959C4059.webp Это точно месячные были? …. Моя история доказала обратное ….. Я тоже…! Когда спряталась от врачей - сказав что да я сделала аборт - я читала Правдину ))))) кушала, спала, училась в универе и мечтала о чудесном здоровом ребёнке @Родина Мать❤ приятно читать создателя темки!)))) я тут у вас затесалась в кругах пока вас не было)))) удачного планирования! Я тоже в рядах планюшек Анютик!!!!! Лучик!!! С днём рождения 🎁!!!!! F6F9E1EC-1323-4537-B236-BEF11FEB337C.webp 138 \u041a\u0411 · 3 скачивания Что-то у меня с телефона изображением не грузит Спасибо! Ко мне на ты) и тебе скорейшей здоровой беременности) 7 часов назад, Became сказал(а): А вообще, что вы думаете, если после выкидыша на раннем сроке (5 нед) все очистилось так быстро (3-4 дня), то можно сразу в этом цикле пробовать? Само собой, что я иду через 5 дней на узи, чтобы точно знать, что и как там внутри. Врача я об этом тоже спрошу, но вы здесь намного опытнее. именно интересно с гормональной точки зрения, как думаете? Я бы пробовала 6 часов назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, я наверное сейчас спрошу глупый вопрос Вечером вышел приличный такой кусочек прозрачной как будто слизистой медузы 🙈 Вопрос: это скорее всего овуляторная пробка и в ближайшие дни ждать овульку? (раньше замечала её за собой, но она была бело-мутной и более густой) Или это могут быть выделения такие на саму О? (обычно просто у меня если и были, то жиже, прям как яичный белок) У меня тоже такие были после зб Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 10 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Это срочно надо исправлять! С днем рождения! Крепкого здоровья, удачи и легкой здоровой беременности в ближайшее время!) 10 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Luchik_solntsa ооо ,круть) поздравляю,тебя,дорогая с днем Рождения) много здоровья, здорового малышика ну и благополучия всей семье) 9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Luchik_solntsa С днём рождения, красавица я желаю тебе исполнения всех твоих желаний 9 часов назад, Мурzик сказал(а): С днём рожденья! Пусть этот новый год в жизни принесет только счастье и успех! Здоровья близким твоим и тебе! 9 часов назад, АминаА сказал(а): конечно,поздравляем,Анечка!! пусть только солнечные дни приходят в вашу жизнь и все будут здоровы!!😘😘😘😘 СПАСИБО ДЕВОЧКИ❤️❤️❤️❤️❤️ 9 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): С днём рождения 🥰🥰🥰 будь счастлива и здорова! Пусть все твои мечты станут реальностью 🥳 О, страничка) 9 часов назад, Dasha71 сказал(а): ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Здоровья, успехов, благополучия, исполнения желаний!!! 8 часов назад, MirRinki сказал(а): Анютик!!!!! Лучик!!! С днём рождения 🎁!!!!! СПАСИБО ДЕВОЧКИ ❤️❤️❤️❤️❤️ 5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): А у какой Даши ДР? Я не поняла я тоже искала и не поняла @ToothFairy я читала, что это может быть признаком формирования слизистой пробки после оплодотворения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения