Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а):

ну я как бы не напрашиваюсь конечно на поздравления, но сегодня у меня днюшка:girl_dance: а так как весь день не работает инста и я никого не уведомила в сторис об этом и меня почти никто не поздравил:D

С днём рождения 🥰🥰🥰 будь счастлива и здорова! Пусть все твои мечты станут реальностью 🥳

О, страничка)

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Surinam 
такая же фигня была на 4,5 нед. Отправили на аборт. Сохранять нечего якобы - с таким потопом якобы вытекло все ….. А после завтра этому чуду уже 17 лет будет. 

Я же от врачей спряталась. Сказала что сделала аборт а сама затихарилась до 20 недель

12 часов назад, АминаА сказал(а):

сколько планируете?

или эту идею об ЭКО уже врачи вам внесли?

3 года. Нет. Врачи не говорили. Просто советчики 

11 часов назад, Surinam сказал(а):

Не было ни эмбриона, ни сб. Плодное яйцо было 4,9 мм. 

Подожди не чистись. 
просто поздняя овуля. Мазней гематома выходит. А кровь - она не обязательно из ребёнка вытекает. 
@Танюша260 о опять назревает!

:flower:с днём рождения Даша!!!! Второй раз пробую картинку загрузить ))) здоровья тебе и исполнения все нужных тебе желаний!2E709647-B522-4F46-8B17-CF5A959C4059.webp

9 часов назад, Became сказал(а):

@Тону в твоих глазах да потихоньку. Уже и кровить перестало. 2 дня обильно, третий мазало, сегодня вообще ничего уже нету (или пока нету). 
морально уже лучше, спасибо. Все проходит и это пройдёт! ☺️

Это точно месячные были? …. Моя история доказала обратное …..

8 часов назад, настоящая сказал(а):

Не надо вообще себе такие установки делать. Я вообще в обе б ни о чем таком не думала. Хоть перед первой б было несколько бхб, и б была сложная. Постоянно угроза, тонус, но даже мысли не было, что будет что-то не так. Хотя я отлично знаю, что может быть. Но видимо мозг защитную функцию включал и не пропускал такие мысли

Я тоже…! Когда спряталась от врачей - сказав что да я сделала аборт - я читала Правдину ))))) кушала, спала, училась в универе и мечтала о чудесном здоровом ребёнке 

@Родина Мать❤ приятно читать создателя темки!)))) я тут у вас затесалась в кругах пока вас не было))))

удачного планирования! Я тоже в рядах планюшек :m0591:

Анютик!!!!! Лучик!!! С днём рождения 🎁!!!!!

F6F9E1EC-1323-4537-B236-BEF11FEB337C.webp

:girl_cool: Что-то у меня с телефона изображением не грузит 

• Спасибо 1

@MirRinki ну вообще-то, насколько я знаю, то кровотечение после выкидыша не считают месячными. Это отторжение плода, которое провоцирует кровотечение. 
а так, то да, это оно, я же в скорой была, узи показало полное отторжение и мне кажется, что ещё в первый день все вышло. Крови было ну очень много. 

54 минуты назад, MirRinki сказал(а):

@Surinam 
такая же фигня была на 4,5 нед. Отправили на аборт. Сохранять нечего якобы - с таким потопом якобы вытекло все ….. А после завтра этому чуду уже 17 лет будет. 

Я же от врачей спряталась. Сказала что сделала аборт а сама затихарилась до 20 недель

3 года. Нет. Врачи не говорили. Просто советчики 

3 года прилично.

и ни одной беременности?

за три года?

А вообще, что вы думаете, если после выкидыша на раннем сроке (5 нед) все очистилось так быстро (3-4 дня), то можно сразу в этом цикле пробовать? Само собой, что я иду через 5 дней на узи, чтобы точно знать, что и как там внутри. Врача я об этом тоже спрошу, но вы здесь намного опытнее. 
именно интересно с гормональной точки зрения, как думаете? 

@Became  ну если узи показало то конечно да…сочувствую что так. Но природа лучше знает конечно. 

@Became думаю да. Кстати - вы гемоглобин проверяли? Когда потери крови идёт он обычно падает. Или что-то пьёте железосодержащее ?

@АминаА да. За три года. Один раз думаю Б произошла. Были все признаки. И даже иммунитет упал. А тут как раз Дочка старшая заболела.  И я заразилась. Температура была 39-40. Я просто сгорела ну и произошёл самопроизвольный выкидыш. Я в тот момент даже тест не сделала высокочувствительный. Все ждала первый день задержки. 
и за три дня до наступления мес.заболела. 

• Грустно 1

@Танюша260 не было ещё О у тебя

Бывает иногда, что тесты то поярче, то бледнее 

У меня бывало так, после мес достаточно яркие, ближе к О бледнеют, а потом пик ЛГ происходил и был положительный тест

Думаю у тебя тот же случай

По бт ни чего не понятно, кроме того, что она первой фазы у тебя 

Продолжай теститься 

Девочки, я наверное сейчас спрошу глупый вопрос 

Вечером вышел приличный такой кусочек прозрачной как будто слизистой медузы 🙈

Вопрос: это скорее всего овуляторная пробка и в ближайшие дни ждать овульку? (раньше замечала её за собой, но она была бело-мутной и более густой) 

Или это могут быть выделения такие на саму О? (обычно просто у меня если и были, то жиже, прям как яичный белок) 

43 минуты назад, MirRinki сказал(а):

@Became  ну если узи показало то конечно да…сочувствую что так. Но природа лучше знает конечно. 

@Became думаю да. Кстати - вы гемоглобин проверяли? Когда потери крови идёт он обычно падает. Или что-то пьёте железосодержащее ?

@АминаА да. За три года. Один раз думаю Б произошла. Были все признаки. И даже иммунитет упал. А тут как раз Дочка старшая заболела.  И я заразилась. Температура была 39-40. Я просто сгорела ну и произошёл самопроизвольный выкидыш. Я в тот момент даже тест не сделала высокочувствительный. Все ждала первый день задержки. 
и за три дня до наступления мес.заболела. 

это приличный срок,чтоб можно было задуматься об ЭКО.

болеют многие в начале беременности,не зацикливайся на этом особо

@ToothFairy у меня задолго до овуляции начинает отходить, но у меня и цикл длинный

@Became лучше проверить ферритин, он первый падает, а там уже и гемоглобин за ним… 

Девчули привет!!!!

Желаю только хороших новостей! А любые трудности - решаемы,они делают нас сильнее!!!

Я без особых радостей. Прошлый цикл делала и тесты на О - четких плюсов не увидала, и на Б даже призраков не видела,так бы хоть попереживала чуток,а не из-за чего:D Хотя на ваших тестах виииижу эти полосочки,когда они реагенты. У меняж и таких не бывает:sorry: зато когда график нарисовал линию овуляции Ввввоооо радости то былооооо. Прям как будто беременной себя почувствовала :cool:

Я себе загадала. Вот закончу картину -так забеременею и рожу крепкого малыша. Нашла недоделаную лет 8 назад вышивку бисером. Тааак приятно вновь окунуться в творчество. Да еще и думаешь о своей "программе" на исполнение желания...оказывается есть такие методики. Если разрешат вставлю ссылку на одну женщину. У нее заказывают наборы для шитья кукол на разные жизненные пожелания (Замужество,Достаток,Успешность,Беременность!) И я теперь тоже хочу:think_1:

IMG_20220720_201414.jpg

Вот на обереги 

Ссылки скрыты.

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Даша, с днюшкой!!! 🥳🥳🥳Хорошо отметить, море солнца, любви, позитива, и всего того, что сама желаешь! 

А у какой Даши ДР? Я не поняла:girl_in_dreams:

А ещё на WB я нашла микроскоп на определение овуляции :Crazy:

Ссылки скрыты.

опять же ссылку, если дадут

• Ха-ха 1
8 часов назад, Dasha71 сказал(а):

@Luchik_solntsa С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Здоровья, успехов, благополучия, исполнения желаний!!!:flower::flower::flower:

@Родина Мать❤ что-то у нас Эля совсем пропала. Не знаешь как у неё дела?

Эля в порядке, учит язык усиленно, с мамой встретилась и тоскует по мужу. Очень надеюсь, что они скоро увидятся🤞🤞🤞 пузик растёт!

8 часов назад, MirRinki сказал(а):

Подожди не чистись. 
просто поздняя овуля. Мазней гематома выходит. А кровь - она не обязательно из ребёнка вытекает. 
@Танюша260 о опять назревает!

:flower:с днём рождения Даша!!!! Второй раз пробую картинку загрузить ))) здоровья тебе и исполнения все нужных тебе желаний!2E709647-B522-4F46-8B17-CF5A959C4059.webp

Это точно месячные были? …. Моя история доказала обратное …..

Я тоже…! Когда спряталась от врачей - сказав что да я сделала аборт - я читала Правдину ))))) кушала, спала, училась в универе и мечтала о чудесном здоровом ребёнке 

@Родина Мать❤ приятно читать создателя темки!)))) я тут у вас затесалась в кругах пока вас не было))))

удачного планирования! Я тоже в рядах планюшек :m0591:

F6F9E1EC-1323-4537-B236-BEF11FEB337C.webp 138 \u041a\u0411 · 3 скачивания

:girl_cool: Что-то у меня с телефона изображением не грузит 

Спасибо! Ко мне на ты) и тебе скорейшей здоровой беременности)

7 часов назад, Became сказал(а):

А вообще, что вы думаете, если после выкидыша на раннем сроке (5 нед) все очистилось так быстро (3-4 дня), то можно сразу в этом цикле пробовать? Само собой, что я иду через 5 дней на узи, чтобы точно знать, что и как там внутри. Врача я об этом тоже спрошу, но вы здесь намного опытнее. 
именно интересно с гормональной точки зрения, как думаете? 

Я бы пробовала

6 часов назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, я наверное сейчас спрошу глупый вопрос 

Вечером вышел приличный такой кусочек прозрачной как будто слизистой медузы 🙈

Вопрос: это скорее всего овуляторная пробка и в ближайшие дни ждать овульку? (раньше замечала её за собой, но она была бело-мутной и более густой) 

Или это могут быть выделения такие на саму О? (обычно просто у меня если и были, то жиже, прям как яичный белок) 

У меня тоже такие были после зб

10 часов назад, Pevekchanka сказал(а):

Это срочно надо исправлять!:kiss2: С днем рождения! Крепкого здоровья, удачи и легкой здоровой беременности в ближайшее время!)

10 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Luchik_solntsa ооо ,круть) поздравляю,тебя,дорогая с днем Рождения) много здоровья, здорового малышика ну и благополучия всей семье)

9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Luchik_solntsa С днём рождения, красавица :smilie_girl_321: я желаю тебе исполнения всех твоих желаний :embrace::girl_in_love_2:

s-dnem-rozhdeniya-ljubimaya41.jpg

9 часов назад, Мурzик сказал(а):

С днём рожденья! Пусть этот новый год в жизни принесет только счастье и успех! Здоровья близким твоим и тебе!:JC_goody:

9 часов назад, АминаА сказал(а):

конечно,поздравляем,Анечка!!

пусть только солнечные дни приходят в вашу жизнь и все будут здоровы!!😘😘😘😘

СПАСИБО ДЕВОЧКИ❤️❤️❤️❤️❤️

9 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

С днём рождения 🥰🥰🥰 будь счастлива и здорова! Пусть все твои мечты станут реальностью 🥳

О, страничка)

9 часов назад, Dasha71 сказал(а):

ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Здоровья, успехов, благополучия, исполнения желаний!!!:flower::flower::flower:

8 часов назад, MirRinki сказал(а):

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ❤️❤️❤️❤️❤️

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

А у какой Даши ДР? Я не поняла:girl_in_dreams:

я тоже искала и не поняла:Crazy:

@ToothFairy я читала, что это может быть признаком формирования слизистой пробки после оплодотворения:malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...