ToothFairy 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Luchik_solntsa у меня овуляции ещё не было, поэтому оплодотворятся там было не чему Ссылка на это сообщение
Became 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Родина Мать❤ я читала исследование, где пары, которые долго не могли забеременеть - беременели, но был внезапный выкидыш, то если они во второй раз беременели на протяжении 3 циклов после выкидыша, то 70% успеха было, а если после 6-12 циклов - 20-30%. Никого не агитирую быстро пробовать, иногда есть осложнения и нужно ждать. Но такая инфа там была. Так что вселяет надежду, нам год не получалось до этого. Может после такой «тренировки» и получится 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Плодожор 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Два года после ЗБ не получалось (первые пол года даже не пытались) В сен 2021 бхб. И через 4 цикла в 5-м цикле Б@Became возможно смысл в этом и есть. 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Доброе утро, что скажите? Завтра-послезавтра? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 14 минут назад, Танюша260 сказал(а): Доброе утро, что скажите? Завтра-послезавтра? Не факт Продолжай делать Ты один раз в день делаешь только? Ссылка на это сообщение
Танюша260 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Нет, 2 думаешь, может и сегодня быть ? надо домой ехать срочно ?🤣 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Танюша260 просто утром-днём бывает бледная, а вечером супер положительный тест, ну или наоборот) И не забывай, что овуляция происходит в течение 12-48 часов после всплеска ЛГ Вот будет положительный тест, так и можешь стартовать пулей домой) @Танюша260 а по ощущениям у тебя как? Ссылка на это сообщение
Танюша260 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 По ощущениям никак, я работаю, устала ужас, готовим большой показ мод, по жаре ещё 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): А у какой Даши ДР? Я не поняла я тоже не поняла но на всякий случай поздравила))))))) 6 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Спасибо! Ко мне на ты) и тебе скорейшей здоровой беременности) 13 часов назад, Became сказал(а): СПАСИБООООООО @marika- какая красота !!!,... пусть сбудутся намерения! 12 часов назад, АминаА сказал(а): это приличный срок,чтоб можно было задуматься об ЭКО. болеют многие в начале беременности,не зацикливайся на этом особо 25 июля иду на лапароскопию. меня записали. завтра сдавать анализы 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): По ощущениям никак, я работаю, устала ужас, готовим большой показ мод, по жаре ещё ооооо что за мода??? как интереснооооо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Приезжают стилисты со всей Италии, свадебный наряды, купальники, нижнее бельё, а я ещё и с тестами на О бегаю мочу 😂😂😂👍 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): Приезжают стилисты со всей Италии, свадебный наряды, купальники, нижнее бельё, а я ещё и с тестами на О бегаю мочу 😂😂😂👍 ааааа к ак круто классно и интереесно!!!!! желаю удачи и в этом творческом потоке забеременеть!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Спасибо, я что-то думаю, что у меня могла быть двойная в этом цикле, раньше часто так было, когда дочкой забеременела 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Только что, Танюша260 сказал(а): Спасибо, я что-то думаю, что у меня могла быть двойная в этом цикле, раньше часто так было, когда дочкой забеременела АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ...!! 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Возможно глупый вопрос задам. Но правда не знаю сама. Если идет кровотечение, то узи делают только сверху по животу? Не могу понять, на какое записываться. @MirRinki я надеюсь, что всё само почистится. Главное, чтобы у меня осложнений каких-нибудь не было. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 4 минуты назад, Surinam сказал(а): @MirRinki я надеюсь, что всё само почистится. Главное, что у меня осложнений каких-нибудь не было. не пугай итак еле настроилась Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Surinam у нас внутри смотрят при кровотеч Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @MirRinki не пугайся. Лапароскопия совсем не страшна. Зато полезна и эффективна. все будет хорошо.🌺 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Танюша260 ого, круто как и интересно))) Такая доля у нас женская, с тестами возиться 😂 Пусть в этом цикле всё получится 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @MirRinki только я удивилась, что так быстро назначили операцию. Мне в 20 году, когда нужна была лаборатории, меня записали, на через 8 месяцев 😁😬 пришлось платно делать ) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Surinam у меня внутри смотрели тоже @MirRinki не переживай, обязательно всё пройдёт хорошо Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @MirRinki не пугайся. Лапароскопия совсем не страшна. Зато полезна и эффективна. все будет хорошо.🌺 СПАСИБО.......! 4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @MirRinki только я удивилась, что так быстро назначили операцию. Мне в 20 году, когда нужна была лаборатории, меня записали, на через 8 месяцев 😁😬 пришлось платно делать ) я платно))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 июля 2022 Автор Поделиться 21 июля 2022 2 часа назад, Became сказал(а): @Родина Мать❤ я читала исследование, где пары, которые долго не могли забеременеть - беременели, но был внезапный выкидыш, то если они во второй раз беременели на протяжении 3 циклов после выкидыша, то 70% успеха было, а если после 6-12 циклов - 20-30%. Никого не агитирую быстро пробовать, иногда есть осложнения и нужно ждать. Но такая инфа там была. Так что вселяет надежду, нам год не получалось до этого. Может после такой «тренировки» и получится 🙏🏻 У нас пол года уже не выходит после зб 56 минут назад, Surinam сказал(а): Возможно глупый вопрос задам. Но правда не знаю сама. Если идет кровотечение, то узи делают только сверху по животу? Не могу понять, на какое записываться. @MirRinki я надеюсь, что всё само почистится. Главное, чтобы у меня осложнений каких-нибудь не было. Записывайся как хочешь Ссылка на это сообщение
Устиньяя 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @MirRinki у меня самое страшное было перед лапорой - гастроскопия и колоноскопия, просто пи*дец, извините 😞 а сама лапара норм) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @MirRinki не переживай, обязательно всё пройдёт хорошо буду настраиваться на благополучное 25 минут назад, Устиньяя сказал(а): @MirRinki у меня самое страшное было перед лапорой - гастроскопия и колоноскопия, просто пи*дец, извините 😞 а сама лапара норм) у меня было МСГ (по рентгену смотрели проходимость. тоже та еще бяка) 1 Ссылка на это сообщение
Became 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Родина Мать❤ очень жаль. А вы пробовали прям сразу в том цикле? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения