Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Родина Мать❤ я читала исследование, где пары, которые долго не могли забеременеть - беременели, но был внезапный выкидыш, то если они во второй раз беременели на протяжении 3 циклов после выкидыша, то 70% успеха было, а если после 6-12 циклов - 20-30%. Никого не агитирую быстро пробовать, иногда есть осложнения и нужно ждать. Но такая инфа там была. Так что вселяет надежду, нам год не получалось до этого. Может после такой «тренировки» и получится 🙏🏻

@Танюша260 просто утром-днём бывает бледная, а вечером супер положительный тест, ну или наоборот) 

И не забывай, что овуляция происходит в течение 12-48 часов после всплеска ЛГ 

Вот будет положительный тест, так и можешь стартовать пулей домой) :imageproxy:

@Танюша260 а по ощущениям у тебя как? 

10 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

А у какой Даши ДР? Я не поняла:girl_in_dreams:

я тоже не поняла но на всякий случай поздравила)))))))

6 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Спасибо! Ко мне на ты) и тебе скорейшей здоровой беременности)

13 часов назад, Became сказал(а):

СПАСИБООООООО

@marika- какая красота !!!,... пусть сбудутся намерения!

12 часов назад, АминаА сказал(а):

это приличный срок,чтоб можно было задуматься об ЭКО.

болеют многие в начале беременности,не зацикливайся на этом особо

25 июля иду на лапароскопию. меня записали. завтра сдавать анализы

1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

По ощущениям никак, я работаю, устала ужас, готовим большой показ мод, по жаре ещё 

ооооо что за мода??? как интереснооооо!!!!

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

Приезжают стилисты со всей Италии, свадебный наряды, купальники, нижнее бельё, а я ещё и с тестами на О бегаю мочу 😂😂😂👍

ааааа к ак круто классно и интереесно!!!!! желаю удачи и в этом творческом потоке забеременеть!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1
Только что, Танюша260 сказал(а):

Спасибо, я что-то думаю, что у меня могла быть двойная в этом цикле, раньше часто так было, когда дочкой забеременела 

АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ...!!

• Нравится 1

Возможно глупый вопрос задам. Но правда не знаю сама. Если идет кровотечение, то узи делают только сверху по животу? Не могу понять, на какое записываться.

@MirRinki я надеюсь, что всё само почистится. Главное, чтобы у меня осложнений каких-нибудь не было.

4 минуты назад, Surinam сказал(а):

@MirRinki я надеюсь, что всё само почистится. Главное, что у меня осложнений каких-нибудь не было.

не пугай

:this_1: итак еле настроилась

@MirRinki только я удивилась, что так быстро назначили операцию. Мне в 20 году, когда нужна была лаборатории, меня записали, на через 8 месяцев 😁😬 

пришлось платно делать )

3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@MirRinki не пугайся. Лапароскопия совсем не страшна. Зато полезна и эффективна. 
все будет хорошо.🌺

СПАСИБО.......! :kulachki:

4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@MirRinki только я удивилась, что так быстро назначили операцию. Мне в 20 году, когда нужна была лаборатории, меня записали, на через 8 месяцев 😁😬 

пришлось платно делать )

я платно)))

2 часа назад, Became сказал(а):

@Родина Мать❤ я читала исследование, где пары, которые долго не могли забеременеть - беременели, но был внезапный выкидыш, то если они во второй раз беременели на протяжении 3 циклов после выкидыша, то 70% успеха было, а если после 6-12 циклов - 20-30%. Никого не агитирую быстро пробовать, иногда есть осложнения и нужно ждать. Но такая инфа там была. Так что вселяет надежду, нам год не получалось до этого. Может после такой «тренировки» и получится 🙏🏻

У нас пол года уже не выходит после зб

56 минут назад, Surinam сказал(а):

Возможно глупый вопрос задам. Но правда не знаю сама. Если идет кровотечение, то узи делают только сверху по животу? Не могу понять, на какое записываться.

@MirRinki я надеюсь, что всё само почистится. Главное, чтобы у меня осложнений каких-нибудь не было.

Записывайся как хочешь 

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

@MirRinki не переживай, обязательно всё пройдёт хорошо :udachi:

:cup: буду настраиваться на благополучное

25 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@MirRinki у меня самое страшное было перед лапорой - гастроскопия и колоноскопия, просто пи*дец, извините 😞 а сама лапара норм)

:heart: у меня было МСГ (по рентгену смотрели проходимость. тоже та еще бяка)

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...