Танюша260 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Еду домой? Вроде темнеет, боюсь пропустить, насколько понимаю, важен ПА до О, чтобы добрались туда уже Думаю он к вечеру яркий вообще станет 7 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 3 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Еду домой? Вроде темнеет, боюсь пропустить, насколько понимаю, важен ПА до О, чтобы добрались туда уже Да все верно, так что два дня пачтесь) Ссылка на это сообщение
Танюша260 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Бегу собираться, надо домой лететь Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 июля 2022 Автор Поделиться 21 июля 2022 46 минут назад, Became сказал(а): @Родина Мать❤ очень жаль. А вы пробовали прям сразу в том цикле? Мы вообще не предохранялись Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натка30// 21 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2022 Я с узи: Свд 24мм, ктр 10мм, жм 4 мм, хорион колльцевидный, сб + 11 5 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): Я с узи: Свд 24мм, ктр 10мм, жм 4 мм, хорион колльцевидный, сб + была б возможность поставить 1000000 сердечек поставила бы!!!!!!!!! я оооооооооочень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите !! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Танюша260 красотаа,темнеет Ссылка на это сообщение
АминаА 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Танюша260 с завтра начиная, измерь хоть пару дней бт, прошу Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Натка30// очень классно) поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 1 час назад, Танюша260 сказал(а): Еду домой? Вроде темнеет, боюсь пропустить, насколько понимаю, важен ПА до О, чтобы добрались туда уже Думаю он к вечеру яркий вообще станет Это лишь покажет пик ЛГ. Овуля будет через 12-48 часов. 55 минут назад, Натка30// сказал(а): Я с узи: Свд 24мм, ктр 10мм, жм 4 мм, хорион колльцевидный, сб + Наташенька, со встречей вас 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Нет смысла сегодня вечером вернуться домой? Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Всем привет. А у меня странное настроение последнее время. Страх подкатывает сильный перед родами, очень боюсь. Вот так вот сначала волосы рвем на себе чтобы забеременеть, а сейчас дикий мандраж в конце. Я боюсь не справиться, мне кажется я не смогу ночами не спать как со старшим. Это ещё при условии что все хорошо будет. Плюс что-то с гормонами, постоянно плачу по любому поводу. Да ещё и все вокруг достали с фразой: ну что договорилась где рожать будешь??? А я кроме своего врача хорошего кто первые принимал и не знаю никого, а мой рд как раз в мой пдр закрывается на чистку, в общем злая я, а никто не понимает моё состояние 😥 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Танюша260 я бы наверное последила ещё до завтра и ехала домой если что завтра, чтобы уже наверняка попасть 🤞 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Девочки, сегодня была в консультации , сдавала кучу анализов, спросила у врача своего по поводу несоответствии размеров пя , она говорит меньше читай интернет, до 12 недель мы вообще не зацикливаемся на размерах, смотрим эмбрион и сб .А там как мать природа решит .На скрининге будет ясная картина .вот как-то так . 1 1 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 19 часов назад, Became сказал(а): А вообще, что вы думаете, если после выкидыша на раннем сроке (5 нед) все очистилось так быстро (3-4 дня), то можно сразу в этом цикле пробовать? Само собой, что я иду через 5 дней на узи, чтобы точно знать, что и как там внутри. Врача я об этом тоже спрошу, но вы здесь намного опытнее. именно интересно с гормональной точки зрения, как думаете? Даже нужно. На старую память организм быстрее беременеет 1 Ссылка на это сообщение
Became 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @КсенияОлеговна и я такое читала:)) спасибо, будем надеяться и стараться 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Tatiana20122 не переживай, все хорошо будет читала, что у некоторых перед родами плаксивость повышается. @Dasha71 Дашенька, я держу крепкие кулачки и не разжимаю! Все у тебя с малясиком будет хорошо ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 июля 2022 Автор Поделиться 21 июля 2022 3 часа назад, Натка30// сказал(а): Я с узи: Свд 24мм, ктр 10мм, жм 4 мм, хорион колльцевидный, сб + 1 час назад, Tatiana20122 сказал(а): Всем привет. А у меня странное настроение последнее время. Страх подкатывает сильный перед родами, очень боюсь. Вот так вот сначала волосы рвем на себе чтобы забеременеть, а сейчас дикий мандраж в конце. Я боюсь не справиться, мне кажется я не смогу ночами не спать как со старшим. Это ещё при условии что все хорошо будет. Плюс что-то с гормонами, постоянно плачу по любому поводу. Да ещё и все вокруг достали с фразой: ну что договорилась где рожать будешь??? А я кроме своего врача хорошего кто первые принимал и не знаю никого, а мой рд как раз в мой пдр закрывается на чистку, в общем злая я, а никто не понимает моё состояние 😥 Ты ж мой плаксик🥰 не паникуй, ты со всем справишься! Может у тебя вообще будет мега спокойный ребёнок 🤗 1 час назад, Dasha71 сказал(а): Девочки, сегодня была в консультации , сдавала кучу анализов, спросила у врача своего по поводу несоответствии размеров пя , она говорит меньше читай интернет, до 12 недель мы вообще не зацикливаемся на размерах, смотрим эмбрион и сб .А там как мать природа решит .На скрининге будет ясная картина .вот как-то так . Все правильно говорят! 3 часа назад, Натка30// сказал(а): Я с узи: Свд 24мм, ктр 10мм, жм 4 мм, хорион колльцевидный, сб + С отличным узи!👏👏👏 растите развивайтесь🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 1 час назад, Tatiana20122 сказал(а): Всем привет. А у меня странное настроение последнее время. Страх подкатывает сильный перед родами, очень боюсь. Вот так вот сначала волосы рвем на себе чтобы забеременеть, а сейчас дикий мандраж в конце. Я боюсь не справиться, мне кажется я не смогу ночами не спать как со старшим. Это ещё при условии что все хорошо будет. Плюс что-то с гормонами, постоянно плачу по любому поводу. Да ещё и все вокруг достали с фразой: ну что договорилась где рожать будешь??? А я кроме своего врача хорошего кто первые принимал и не знаю никого, а мой рд как раз в мой пдр закрывается на чистку, в общем злая я, а никто не понимает моё состояние 😥 гормоны-наше все! я вчера сочиняла заявление на развод 1 час назад, Dasha71 сказал(а): Девочки, сегодня была в консультации , сдавала кучу анализов, спросила у врача своего по поводу несоответствии размеров пя , она говорит меньше читай интернет, до 12 недель мы вообще не зацикливаемся на размерах, смотрим эмбрион и сб .А там как мать природа решит .На скрининге будет ясная картина .вот как-то так . дайте Оскар этой гине! вот бы всем таких позитивных врачей!😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Я решила завтра домой вернуться, сегодня никак Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 20 часов назад, MirRinki сказал(а): После лапароскопии проблема эндометриоз раз и навсегда исчезнет да То, что прижгли на лапаре, того нет. Но эндометриоз гормональная, проблема, она появляется при дисбалансе гормонов, при перекосе в сторону повышения эстрогена и понижения прогестерона. Если очаги убрать, а гормональная картина останется прежней, то эндометриоз появится снова... Вам лечение назначили? Вообще даже при гормональном лечении эндометриоз до конца не уходит, и после отмены сразу возвращается. От него есть только два верных средства:климакс (можно искусственный, если долго до своего) или беременность. После лапары станет лучше, и надо стараться заб. Ссылка на это сообщение
АминаА 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Pevekchanka Юличка,можешь глянуть в графике в моем фото,девочка 💯😘😘😘😘,больше ходить не нужно,только на 3 скрининг,правда,все равно к ним(к генетикам). тазовое опять и по сердечку сказали:не порок,диспропорция,возможно наша анатомическая особенность,слава богу,без нарушения гемодинамики 🙏🙏🙏 8 3 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @АминаА урааа! С хорошим УЗИ! Переживала за вас! И все-таки девчонка! В нашем полку прибыло)) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Tatiana20122 потом скучать будешь по такому состоянию пузатому 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения