Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Еду домой? Вроде темнеет, боюсь пропустить, насколько понимаю, важен ПА до О, чтобы добрались туда уже 

9E52B866-2B7E-44E4-8009-92FB2D50238C.jpeg

4EDA4522-4977-46CC-AB77-FF506F6F3F5E.jpeg

Да все верно, так что два дня пачтесь)

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

Я с узи: Свд 24мм, ктр 10мм, жм 4 мм, хорион колльцевидный, сб +

была б возможность поставить 1000000 сердечек поставила бы!!!!!!!!! я оооооооооочень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

растите !! :applause:

• Спасибо 1
1 час назад, Танюша260 сказал(а):

Еду домой? Вроде темнеет, боюсь пропустить, насколько понимаю, важен ПА до О, чтобы добрались туда уже 

9E52B866-2B7E-44E4-8009-92FB2D50238C.jpeg

4EDA4522-4977-46CC-AB77-FF506F6F3F5E.jpeg

Думаю он к вечеру яркий вообще станет 

Это лишь покажет пик ЛГ. Овуля будет через 12-48 часов.

55 минут назад, Натка30// сказал(а):

Наташенька, со встречей вас :smilie_girl_321:

• Нравится 1

Всем привет. А у меня странное настроение последнее время. Страх подкатывает сильный перед родами, очень боюсь. Вот так вот сначала волосы рвем на себе чтобы забеременеть, а сейчас дикий мандраж в конце. Я боюсь не справиться, мне кажется я не смогу ночами не спать как со старшим. Это ещё при условии что все хорошо будет. Плюс что-то с гормонами, постоянно плачу по любому поводу. Да ещё и все вокруг достали с фразой: ну что договорилась где рожать будешь??? А я кроме своего врача хорошего кто первые принимал и не знаю никого, а мой рд как раз в мой пдр закрывается на чистку, в общем злая я, а никто не понимает моё состояние 😥

• Спасибо 1

Девочки, сегодня была в консультации , сдавала кучу анализов, спросила у врача своего по поводу несоответствии размеров пя , она говорит меньше читай интернет, до 12 недель мы вообще не зацикливаемся на размерах, смотрим эмбрион и сб .А там как мать природа решит  .На скрининге будет ясная картина .вот как-то так .

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
19 часов назад, Became сказал(а):

А вообще, что вы думаете, если после выкидыша на раннем сроке (5 нед) все очистилось так быстро (3-4 дня), то можно сразу в этом цикле пробовать? Само собой, что я иду через 5 дней на узи, чтобы точно знать, что и как там внутри. Врача я об этом тоже спрошу, но вы здесь намного опытнее. 
именно интересно с гормональной точки зрения, как думаете? 

Даже нужно. На старую память организм быстрее беременеет

• Нравится 1

@Tatiana20122 не переживай, все хорошо будет :kiss2: читала, что у некоторых перед родами плаксивость повышается.

@Dasha71 Дашенька, я держу крепкие кулачки и не разжимаю! Все у тебя с малясиком будет хорошо ❤️

• Спасибо 1
3 часа назад, Натка30// сказал(а):

1 час назад, Tatiana20122 сказал(а):

Всем привет. А у меня странное настроение последнее время. Страх подкатывает сильный перед родами, очень боюсь. Вот так вот сначала волосы рвем на себе чтобы забеременеть, а сейчас дикий мандраж в конце. Я боюсь не справиться, мне кажется я не смогу ночами не спать как со старшим. Это ещё при условии что все хорошо будет. Плюс что-то с гормонами, постоянно плачу по любому поводу. Да ещё и все вокруг достали с фразой: ну что договорилась где рожать будешь??? А я кроме своего врача хорошего кто первые принимал и не знаю никого, а мой рд как раз в мой пдр закрывается на чистку, в общем злая я, а никто не понимает моё состояние 😥

Ты ж мой плаксик🥰 не паникуй, ты со всем справишься! Может у тебя вообще будет мега спокойный ребёнок 🤗

1 час назад, Dasha71 сказал(а):

Девочки, сегодня была в консультации , сдавала кучу анализов, спросила у врача своего по поводу несоответствии размеров пя , она говорит меньше читай интернет, до 12 недель мы вообще не зацикливаемся на размерах, смотрим эмбрион и сб .А там как мать природа решит  .На скрининге будет ясная картина .вот как-то так .

Все правильно говорят!

3 часа назад, Натка30// сказал(а):

С отличным узи!👏👏👏 растите развивайтесь🥰

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Tatiana20122 сказал(а):

гормоны-наше все!

я вчера сочиняла заявление на развод:girl_wacko:

1 час назад, Dasha71 сказал(а):

дайте Оскар этой гине!

вот бы всем таких позитивных врачей!😘😘😘

• Спасибо 1
20 часов назад, MirRinki сказал(а):

После лапароскопии проблема эндометриоз раз и навсегда исчезнет да

То, что прижгли на лапаре, того нет. Но эндометриоз гормональная, проблема, она появляется при дисбалансе гормонов, при перекосе в сторону повышения эстрогена и понижения прогестерона. Если очаги убрать, а гормональная картина останется прежней, то эндометриоз появится снова... 

Вам лечение назначили? 

Вообще даже при гормональном лечении эндометриоз до конца не уходит, и после отмены сразу возвращается. От него есть только два верных средства:климакс (можно искусственный, если долго до своего) или беременность. 

После лапары станет лучше, и надо стараться заб. 

@Pevekchanka Юличка,можешь глянуть в графике в моем фото,девочка 💯😘😘😘😘,больше ходить не нужно,только на 3 скрининг,правда,все равно к ним(к генетикам).

тазовое опять и по сердечку сказали:не порок,диспропорция,возможно наша анатомическая особенность,слава богу,без нарушения гемодинамики 🙏🙏🙏

• Нравится 8
  • Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...