Танюша260 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Меня тут спрашивают почему мне на день раньше надо вернуться домой🤣 не могу же я объяснить, что у меня О на подходе 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 23 минуты назад, АминаА сказал(а): @Pevekchanka Юличка,можешь глянуть в графике в моем фото,девочка 💯😘😘😘😘,больше ходить не нужно,только на 3 скрининг,правда,все равно к ним(к генетикам). тазовое опять и по сердечку сказали:не порок,диспропорция,возможно наша анатомическая особенность,слава богу,без нарушения гемодинамики 🙏🙏🙏 УРАААААААА!!!!!!! 4 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Меня тут спрашивают почему мне на день раньше надо вернуться домой🤣 не могу же я объяснить, что у меня О на подходе Ой убила 1 час назад, АминаА сказал(а): вчера сочиняла заявление на развод ЧАВООО !!!!??? Что случилось???… хотя в уме я тоже успеваю развестись а потом проживу (в уме) одна и понимаю - зря разводилась. И успокаиваюсь. Прихожу в себя а он рядом весь такой родной родной и я уже успокаиваюсь окончательно 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 5 минут назад, MirRinki сказал(а): УРАААААААА!!!!!!! Ой убила ЧАВООО !!!!??? Что случилось???… хотя в уме я тоже успеваю развестись а потом проживу (в уме) одна и понимаю - зря разводилась. И успокаиваюсь. Прихожу в себя а он рядом весь такой родной родной и я уже успокаиваюсь окончательно даа,гормоны всё рулят:не так сказал,не так посмотрел,не помог.. семейные разборки...сегодня уже испания:люблю,куплю и полетели. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 42 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): То, что прижгли на лапаре, того нет. Но эндометриоз гормональная, проблема, она появляется при дисбалансе гормонов, при перекосе в сторону повышения эстрогена и понижения прогестерона. Если очаги убрать, а гормональная картина останется прежней, то эндометриоз появится снова... Вам лечение назначили? Вообще даже при гормональном лечении эндометриоз до конца не уходит, и после отмены сразу возвращается. От него есть только два верных средства:климакс (можно искусственный, если долго до своего) или беременность. После лапары станет лучше, и надо стараться заб. Ооооо спасибо за развёрнутый ответ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 пока что никакого лечения мне не назначали… завтра иду в 8:30 к врачу. И там все узнаю что да как. Конечно никакого климакса мне не надо…лучше забеременеть 💜 А как же мне это все излечить….. муж сильно переживает. Пошёл на улицу дышать. 1 минуту назад, АминаА сказал(а): даа,гормоны всё рулят:не так сказал,не так посмотрел,не помог.. семейные разборки...сегодня уже испания:люблю,куплю и полетели. да не говори!!!!! Прищуры эти татарские !!!… мой тоже! Царь блин)))) я даже кружку ему заказала с надписью ТАТАРСКИЙ КНЯЗЬ и туда чай налила 😂 он был в шоке 🤣 ему нравятся мои приколы. Даже в мелочах прикалываемся с ним Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 июля 2022 Автор Поделиться 21 июля 2022 @АминаА с хорошим узи и с отрадой💕🥰 а развод дело временное)))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @АминаА поздравляю с хорошим УЗИ и принцессой) Ссылка на это сообщение
АминаА 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): @АминаА с хорошим узи и с отрадой💕🥰 а развод дело временное)))) спасибо,Софья! развод по-итальянски и дети пополам Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 июля 2022 Автор Поделиться 21 июля 2022 @АминаА вдоль или поперёк? ))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): @АминаА вдоль или поперёк? ))) Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @MirRinki мой тоже татарин, Вы не из Татарстан случайно? 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 4 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @АминаА вдоль или поперёк? ))) мне 2 девочки,ему 2 мальчика,удобно делить Ссылка на это сообщение
Танюша260 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Мне кажется, что сегодня вечером будет пик ЛГ, они практически сравнялись 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @АминаА Настюша, поздравляю пусть доча и дальше растёт здоровенькая и рождается в срок🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @АминаА поздравляю с хорошим узи а я у фото девочки в графике не увидела Мы с именем тоже все никак не определимся 😁 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 38 минут назад, MirRinki сказал(а): как же мне это все излечить Его нельзя полностью излечить, к сожалению... Это как, например, диабет. Но можно улучшить состояние, остановить прогрессирование болезни, приглушить его, так сказать. Можно с эндометриозом нормально жить. Просто будут некоторые ограничения (нельзя на солнце жариться, например, солярий, нельзя принимать эстрогены, и ещё по мелочи). И будет поддерживающая терапия, курсами или постоянно. Можно эндометриоз загнать в ремиссию и заб в это время( на это и направлено лечение, если планируешь). И заб, и выносить с этой бякой тоже можно. После Б и гв может он пройти, если на ранних стадиях был... 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 8 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА поздравляю с хорошим узи а я у фото девочки в графике не увидела Мы с именем тоже все никак не определимся 😁 У тебя ещё есть время подумать😊 Я в процессе Б как-то в моментах решала как детей будут звать. Приходило как-то и все. Так и оставалось Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Танюша260 а есть ли смысл так заморачиваться с тестами? Спермики живут несколько дней внутри нас, па раз в 2-3 дня - и к овуляции они уже там 100% Ссылка на это сообщение
Устиньяя 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @АминаА поздравляю с хорошим узи!! Я люблю эту шутку: если ваш муж вас не бесит, значит у вас нет мужа 2 Ссылка на это сообщение
Танюша260 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Ира Зефира знаю, но у нас ещё и мужской фактор стопудов, нужны самые живучие Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @MirRinki ооо,классная идея ,у моего тож татарская кровушка имеется) горячий парень молодой))) @Устиньяя класс) когда будем ругаться, буду вспоминать)) @Абрикосина2021 как же классно выбирать имя малышке))) у меня знакомые писали имена на бумажках,скручивали и кто то вытягивал) а у нас ,мой говорит, будет александра, я говлрю не, будет софия,мой говорит не , я говорю сашка точно не,пусть лучше василиса будет, мой- а давай василиса) вот и выбор имени)) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Tatiana20122 вообще родом оттуда. Наши все родом из Казани. но вот сейчас проживаем в Казахстане 11 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): давай василиса) вот и выбор имени)) а я примеряла с фамилией отчеством и даже представляла когда вырастит чтоб статусно было 😂 1 час назад, АминаА сказал(а): мне 2 девочки,ему 2 мальчика,удобно делить Но но но ! татаров не бросаем ! 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @MirRinki я тоже) вроде василиса романовна ничего так) не хотела букву р в имени) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 14 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @MirRinki ооо,классная идея ,у моего тож татарская кровушка имеется) горячий парень молодой))) Ооооооо ну такая кровь по любому проявляется 😄 1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @MirRinki я тоже) вроде василиса романовна ничего так) не хотела букву р в имени) чудесно 👍👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @MirRinki ой,еще каааааак проявляется кровушка))кровь -не вода) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Его нельзя полностью излечить, к сожалению... Это как, например, диабет. Но можно улучшить состояние, остановить прогрессирование болезни, приглушить его, так сказать. Можно с эндометриозом нормально жить. Просто будут некоторые ограничения (нельзя на солнце жариться, например, солярий, нельзя принимать эстрогены, и ещё по мелочи). И будет поддерживающая терапия, курсами или постоянно. Можно эндометриоз загнать в ремиссию и заб в это время( на это и направлено лечение, если планируешь). И заб, и выносить с этой бякой тоже можно. После Б и гв может он пройти, если на ранних стадиях был... Ох ох ох…. спасибо. Ты меня очень хорошо проинформировала да, как раз и планируем лялечку и нацелены как излечить (ну хотя б минимизировать ). 18 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @MirRinki ой,еще каааааак проявляется кровушка))кровь -не вода) 👍👍👍👍👍 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения