Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

23 минуты назад, АминаА сказал(а):

@Pevekchanka Юличка,можешь глянуть в графике в моем фото,девочка 💯😘😘😘😘,больше ходить не нужно,только на 3 скрининг,правда,все равно к ним(к генетикам).

тазовое опять и по сердечку сказали:не порок,диспропорция,возможно наша анатомическая особенность,слава богу,без нарушения гемодинамики 🙏🙏🙏

:JC_goody::JC_goody::JC_goody: УРАААААААА!!!!!!!

4 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Меня тут спрашивают почему мне на день раньше надо вернуться домой🤣 не могу же я объяснить, что у меня О на подходе 

:DОй убила :hohot:

1 час назад, АминаА сказал(а):

вчера сочиняла заявление на развод:girl_wacko:

ЧАВООО !!!!??? Что случилось???… хотя в уме я тоже успеваю развестись :D а потом проживу (в уме) одна и понимаю - зря разводилась. И успокаиваюсь. Прихожу в себя а он рядом весь такой родной родной :Dи я уже успокаиваюсь окончательно :hohot:

• Ха-ха 1
5 минут назад, MirRinki сказал(а):

:JC_goody::JC_goody::JC_goody: УРАААААААА!!!!!!!

:DОй убила :hohot:

ЧАВООО !!!!??? Что случилось???… хотя в уме я тоже успеваю развестись :D а потом проживу (в уме) одна и понимаю - зря разводилась. И успокаиваюсь. Прихожу в себя а он рядом весь такой родной родной :Dи я уже успокаиваюсь окончательно :hohot:

даа,гормоны всё рулят:не так сказал,не так посмотрел,не помог..

семейные разборки...сегодня уже испания:люблю,куплю и полетели.

42 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

То, что прижгли на лапаре, того нет. Но эндометриоз гормональная, проблема, она появляется при дисбалансе гормонов, при перекосе в сторону повышения эстрогена и понижения прогестерона. Если очаги убрать, а гормональная картина останется прежней, то эндометриоз появится снова... 

Вам лечение назначили? 

Вообще даже при гормональном лечении эндометриоз до конца не уходит, и после отмены сразу возвращается. От него есть только два верных средства:климакс (можно искусственный, если долго до своего) или беременность. 

После лапары станет лучше, и надо стараться заб. 

Ооооо

спасибо за развёрнутый ответ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
пока что никакого лечения мне не назначали… завтра иду в 8:30 к врачу. И там все узнаю что да как. 
Конечно никакого климакса мне не надо…лучше забеременеть 💜

А как же мне это все излечить….. муж сильно переживает. Пошёл на улицу дышать. 

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

даа,гормоны всё рулят:не так сказал,не так посмотрел,не помог..

семейные разборки...сегодня уже испания:люблю,куплю и полетели.

:D:D да не говори!!!!! Прищуры эти татарские !!!… мой тоже! Царь блин)))) я даже кружку ему заказала с надписью ТАТАРСКИЙ КНЯЗЬ и туда чай налила 😂 он был в шоке 🤣 ему нравятся мои приколы. Даже в мелочах прикалываемся с ним 

1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@АминаА с хорошим узи и с отрадой💕🥰 а развод дело временное)))) 

спасибо,Софья!

развод по-итальянски и дети пополам 

38 минут назад, MirRinki сказал(а):

как же мне это все излечить

Его нельзя полностью излечить, к сожалению... Это как, например, диабет. 

Но можно улучшить состояние, остановить прогрессирование болезни, приглушить его, так сказать. Можно с эндометриозом нормально жить. Просто будут некоторые ограничения (нельзя на солнце жариться, например, солярий, нельзя принимать эстрогены, и ещё по мелочи). И будет поддерживающая терапия, курсами или постоянно. Можно эндометриоз загнать в ремиссию и заб в это время( на это и направлено лечение, если планируешь). И заб, и выносить с этой бякой тоже можно. После Б и гв может он пройти, если на ранних стадиях был... 

• Нравится 1
8 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА поздравляю с хорошим узи :kiss2: 

а я у фото девочки в графике не увидела :(

Мы с именем тоже все никак не определимся 😁 

У тебя ещё есть время подумать😊

Я в процессе Б как-то в моментах решала как детей будут звать. Приходило как-то и все. Так и оставалось

@MirRinki ооо,классная идея ,у моего тож татарская кровушка имеется) горячий парень молодой)))

@Устиньяя класс) когда будем ругаться, буду вспоминать))

@Абрикосина2021 как же классно выбирать имя малышке))) у меня знакомые писали имена на бумажках,скручивали и кто то вытягивал) а у нас ,мой говорит, будет александра, я говлрю не, будет софия,мой говорит не , я говорю сашка точно не,пусть лучше василиса будет, мой- а давай василиса) вот и выбор имени))

• Нравится 1

@Tatiana20122 вообще родом оттуда. Наши все родом из Казани. 
но вот сейчас проживаем в Казахстане 

11 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

давай василиса) вот и выбор имени))

:D а я примеряла с фамилией отчеством и даже представляла когда вырастит чтоб статусно было 😂

1 час назад, АминаА сказал(а):

мне 2 девочки,ему 2 мальчика,удобно делить

Но но но !

татаров не бросаем ! 😂😂😂

14 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@MirRinki ооо,классная идея ,у моего тож татарская кровушка имеется) горячий парень молодой)))

Ооооооо ну такая кровь по любому проявляется 😄

1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@MirRinki я тоже) вроде василиса романовна ничего так) не хотела букву р в имени)

:smilie_girl_321: чудесно 👍👍👍👍

• Спасибо 1
1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Его нельзя полностью излечить, к сожалению... Это как, например, диабет. 

Но можно улучшить состояние, остановить прогрессирование болезни, приглушить его, так сказать. Можно с эндометриозом нормально жить. Просто будут некоторые ограничения (нельзя на солнце жариться, например, солярий, нельзя принимать эстрогены, и ещё по мелочи). И будет поддерживающая терапия, курсами или постоянно. Можно эндометриоз загнать в ремиссию и заб в это время( на это и направлено лечение, если планируешь). И заб, и выносить с этой бякой тоже можно. После Б и гв может он пройти, если на ранних стадиях был... 

Ох ох ох….:friend: спасибо. Ты меня очень хорошо проинформировала  

да, как раз и планируем лялечку и нацелены как излечить (ну хотя б минимизировать ). 

18 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@MirRinki ой,еще каааааак проявляется кровушка))кровь -не вода) 

:girl_dance: 👍👍👍👍👍 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...