Абрикосина2021 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @MirRinki я тоже примеряю с отчеством и фамилией 🤣 в этом вся сложность)) у нас красивая грузинская фамилия , отчество хорошее , не сложное... как бы это совместить пока не придумала ) Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Я все таки не выдержала, замочила вечером тест. М по графику завтра. Конечно, он кристально чист. Чуда не случилось (в этот раз). А ещё залезла себе "туда", на щупала шейку очень близко ко входу, да ещё и здорово отклоненную влево... 😳 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 9 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @MirRinki я тоже примеряю с отчеством и фамилией 🤣 в этом вся сложность)) у нас красивая грузинская фамилия , отчество хорошее , не сложное... как бы это совместить пока не придумала ) Ну дай нам пофантазировать … ну или хотя бы отчество напиши 😌 9 минут назад, Ира Зефира сказал(а): Я все таки не выдержала, замочила вечером тест. М по графику завтра. Конечно, он кристально чист. Чуда не случилось (в этот раз). А ещё залезла себе "туда", на щупала шейку очень близко ко входу, да ещё и здорово отклоненную влево... 😳 Ну можешь ещё и покажет через пару дней… а вот насчёт шейки не скажу…. Хмммм… даже не знаю. Наверно это физиологическая норма…? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Ира Зефира по ходу месяки готовятся( а живот как? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 21 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2022 Покажусь на пять минут))) потихоньку всех хоть представляешь как-то ))) @Ира Зефира кстати да. Предвестники месяк есть? 13 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @MirRinki красотка)) ) темненькая) хорошенькая)))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Только не цитируйте мое изображение 😂😂😂а то оно будет висеть контент занимать 😂😂😂😂😂 @Тону в твоих глазах спасиб)))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @MirRinki ниче страшного)))) нихай висит))) @MirRinki я правду пишу,пожалуйста)))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Тону в твоих глазах ой неееет 😂😂😂🤣 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @MirRinki я уже после больницы, старенькая,почти 40 летняя дама(((( Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Только что, Тону в твоих глазах сказал(а): @MirRinki я уже после больницы, старенькая,почти 40 летняя дама(((( Все дело в глазах !!! Добавим блеска и вот снова 25! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @MirRinki может быть, усталость красоты не добавляет(( Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Тону в твоих глазах тоже так считаю. Когда на работе ушатаешься - не до чего и даже не до зеркала. 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 13 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): старенькая,почти 40 летняя дама(((( Ооооо, "старушка")) Когда я последний раз была в РД, примерно 70% мамочек было возраста ~42+, я даже удивилась! Так что ты до "старушки" еще парочку успеешь родить!)) Об имени) Я очень хочу сына Серёжу, но у меня муж Сергей, и он категорически против, но у меня еще есть время его уговорить!)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 34 минуты назад, MirRinki сказал(а): Покажусь на пять минут))) потихоньку всех хоть представляешь как-то ))) @Ира Зефира кстати да. Предвестники месяк есть? Красотууууля!!!! 🥰 Иди я тебя расцелую волосы 29 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @MirRinki я уже после больницы, старенькая,почти 40 летняя дама(((( Настька, хватит!! Никакая ты не старенькая Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Настька, хватит!! Никакая ты не старенькая Вот-вот! Видишь, @Тону в твоих глазах, нас уже минимум двое!)) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 1 час назад, Ира Зефира сказал(а): Я все таки не выдержала, замочила вечером тест. М по графику завтра. Конечно, он кристально чист. Чуда не случилось (в этот раз). А ещё залезла себе "туда", на щупала шейку очень близко ко входу, да ещё и здорово отклоненную влево... 😳 Ириш, я читала, что если ШМ низко, значит М вот вот. Ты не расстраивайся 😘 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Девочки, как думаете, у меня вчера и сегодня по вечерам болит живот как перед М. Вчера прям сильно болел. Уснула. Утром ничего. А к вечеру сегодня опять болит😒 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @MirRinki ямнэ кыз😍 Я мечтала одно время о тёмных глазах) Шикарно выглядишь) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Pevekchanka не,я все понимаю,рожают и в 43 и в 46, даже у нас таких рожениц много и это смущает только некоторых станных женщин молодых, которые думают,что будут вечно молодыми( есть у меня одна такая подруженция ,которая спрагивала меня ,а ты что ,рожала бы, зачем,в таком возрасте ,я ей говорю,что ее это иб...ть не должно))) Меня эта последняя операция ,одним словом " далась" и морально и физически , а сення ходила в церковь свечки поставить ,постоять, так малая поплакать не дала ,вертолетик мой) @Strawberry_37 ну вот время пройдет, попью витаминок, перестану быть старой) а то не хоче в зеркало глядеться( 1 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @настоящая попробуй спазмалитик какой нибудь Честно у самой так ни когда не было по продолжительности... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Pevekchanka да да ,я помню) ты моя подружка ,идем вместе) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Девочки, как думаете, у меня вчера и сегодня по вечерам болит живот как перед М. Вчера прям сильно болел. Уснула. Утром ничего. А к вечеру сегодня опять болит😒 Может там крепится кто 🙏 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @настоящая привет,а какой дц? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения