Перейти к публикации

Полезные сообщения

@MirRinki я тоже примеряю с отчеством и фамилией 🤣 в этом вся сложность)) у нас красивая грузинская фамилия , отчество хорошее , не сложное... как бы это совместить пока не придумала )

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Я все таки не выдержала, замочила вечером тест. М по графику завтра. Конечно, он кристально чист. Чуда не случилось (в этот раз). 

А ещё залезла себе "туда", на щупала шейку очень близко ко входу, да ещё и здорово отклоненную влево... 😳

9 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@MirRinki я тоже примеряю с отчеством и фамилией 🤣 в этом вся сложность)) у нас красивая грузинская фамилия , отчество хорошее , не сложное... как бы это совместить пока не придумала )

Ну дай нам пофантазировать … :girl_in_dreams: ну или хотя бы отчество напиши 😌

9 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

Я все таки не выдержала, замочила вечером тест. М по графику завтра. Конечно, он кристально чист. Чуда не случилось (в этот раз). 

А ещё залезла себе "туда", на щупала шейку очень близко ко входу, да ещё и здорово отклоненную влево... 😳

Ну можешь ещё и покажет через пару дней… а вот насчёт шейки не скажу…. Хмммм… даже не знаю. Наверно это физиологическая норма…?

Только что, Тону в твоих глазах сказал(а):

@MirRinki я уже после больницы, старенькая,почти 40 летняя дама(((( 

:girl_mad: Все дело в глазах !!! Добавим блеска и вот снова 25! 

13 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

старенькая,почти 40 летняя дама(((( 

Ооооо, "старушка")):D Когда я последний раз была в РД, примерно 70% мамочек было возраста ~42+, я даже удивилась! Так что ты до "старушки" еще парочку успеешь родить!))

Об имени) Я очень хочу сына Серёжу, но у меня муж Сергей, и он категорически против, но у меня еще есть время его уговорить!)):D

34 минуты назад, MirRinki сказал(а):

Покажусь на пять минут)))  потихоньку всех хоть представляешь как-то ))) 

@Ира Зефира кстати да. Предвестники месяк есть?

Красотууууля!!!! 🥰 Иди я тебя расцелую:embrace: волосы:love:

29 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@MirRinki я уже после больницы, старенькая,почти 40 летняя дама(((( 

Настька,  хватит!! Никакая ты не старенькая:smilie_girl_321:

1 час назад, Ира Зефира сказал(а):

Ириш, я читала, что если ШМ низко, значит М вот вот. Ты не расстраивайся 😘

• Нравится 1

Девочки, как думаете, у меня вчера и сегодня по вечерам болит живот как перед М. Вчера прям сильно болел. Уснула. Утром ничего. А к вечеру сегодня опять болит😒

@Pevekchanka не,я все понимаю,рожают и в 43 и в 46, даже у нас таких рожениц много и это смущает только некоторых станных женщин молодых, которые думают,что будут вечно молодыми( есть у меня одна такая подруженция ,которая спрагивала меня ,а ты что ,рожала бы, зачем,в таком возрасте ,я ей говорю,что ее это иб...ть не должно)))

Меня эта последняя операция ,одним словом " далась" и морально и физически , а сення ходила в церковь свечки поставить ,постоять, так малая поплакать не дала ,вертолетик мой)

@Strawberry_37 ну вот время пройдет, попью витаминок, перестану быть старой) а то не хоче в зеркало глядеться(

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Девочки, как думаете, у меня вчера и сегодня по вечерам болит живот как перед М. Вчера прям сильно болел. Уснула. Утром ничего. А к вечеру сегодня опять болит😒

Может там крепится кто 🙏

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...