ToothFairy 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Танюша260 завтра посмотришь по тестам 🤞 Пусть будет на удачу новая страничка) 😇 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая попробуй спазмалитик какой нибудь Честно у самой так ни когда не было по продолжительности... У меня тоже никогда не болит. Даже перед м редко. А тут два вечера подряд. 4 и 5 дпо. Для м явно рано 1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @настоящая привет,а какой дц? Сегодня 5 дпо Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @настоящая у меня сейчас та же история, ношпы нет( сегодня что то тупанула,не купила @настоящая может жт работает так Ссылка на это сообщение
ToothFairy 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @настоящая я чувствовала имплантацию в 3 Бер, но она была по времени не более 20-30минут Поэтому теряюсь в твоей и случае ( Ссылка на это сообщение
РоМафка 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Танюша260 Тань, тогда лучше сразу после овуляции, и со смазкой, которая нейтрализует кислую среду во в?@#$%&. Чтобы им проще было добраться и не пришлось ждать ЯК. Ссылка на это сообщение
настоящая 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Может там крепится кто 🙏 Да рано. Да и опоздали мы в этот раз Ссылка на это сообщение
РоМафка 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 2 часа назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @MirRinki я тоже) вроде василиса романовна ничего так) не хотела букву р в имени) Ооо, у нас тоже Романовна, думаем Анна Романовна❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @настоящая а ты бт измеряешь? У меня на 5 дпо западение было Ссылка на это сообщение
ToothFairy 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 А я по-моему в пролёте в эти две недели, овуляция похоже и не намечается, тесты на О "будте уверены" чистые, разе что овуляторная пробка окончательно сегодня утром отошла мне кажется😅 Бт на удивление стабильная, единственная новость которая меня радует) Интересно, а при анвуляторном цикле бт может быть без заборов и стабильной весь график? 🤔 3 минуты назад, настоящая сказал(а): Да рано. Да и опоздали мы в этот раз Почему это опоздали? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @РоМафка мою старшу тоже Аня зовут, только Анна Николаевна) 3 Ссылка на это сообщение
РоМафка 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Девочки, такой вопрос, кому что назначали от молочницы в беременность? Назначили КлионД100 я посчитала отзывы, такая говняшка... Но лишь бы помогли... Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 18 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): есть у меня одна такая подруженция ,которая спрагивала меня ,а ты что ,рожала бы, зачем,в таком возрасте Таких подруженций - в лес!)) 3 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а): мою старшу тоже Аня зовут, только Анна Николаевна) И у нас Анечка есть) 1 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @РоМафка свечи Лименда 7 дней на ночь. Ссылка на это сообщение
настоящая 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 9 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @настоящая а ты бт измеряешь? У меня на 5 дпо западение было Есть график. Бт на месте 9 минут назад, ToothFairy сказал(а): А я по-моему в пролёте в эти две недели, овуляция похоже и не намечается, тесты на О "будте уверены" чистые, разе что овуляторная пробка окончательно сегодня утром отошла мне кажется😅 Бт на удивление стабильная, единственная новость которая меня радует) Интересно, а при анвуляторном цикле бт может быть без заборов и стабильной весь график? 🤔 Почему это опоздали? Может ещё будет у тебя О. Опоздали потому что як живёт 24 часа. О была в ночь с 11 на 12 дц по ощущениям. А па был в ночь с 12 на 13. А перед этим 4 дня не было Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Pevekchanka класс) моей 19 лет уже) 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 (изменено) 1 час назад, MirRinki сказал(а): Покажусь на пять минут))) потихоньку всех хоть представляешь как-то ))) @Ира Зефира кстати да. Предвестники месяк есть? Это что за красота 😍😍😍 такая девушка обязана передать свои гены детям! Никаких предвестников, их ноль. 33 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ириш, я читала, что если ШМ низко, значит М вот вот. Ты не расстраивайся 😘 Тоже такое нашла. Не, я не расстраиваюсь ни капли. Я успокоилась (пока, хе хе). Но на чудо все равно надеюсь 😉 как любая непредохраняющаяся женщина я не могу исключить Б. @настоящаяа@настоящаяа это точно по женски болит? А не кишечник, например. Изменено 21 июля 2022 пользователем Ира Зефира Очепятка 1 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Только что, Ира Зефира сказал(а): Это что за красота 😍😍😍 такая девушка обязана передать свои нервы детям! Никаких предвестников, их ноль. Тоже такое нашла. Не, я не расстраиваюсь ни капли. Я успокоилась (пока, хе хе). Но на чудо все равно надеюсь 😉 как любая непредохраняющаяся женщина я не могу исключить Б. @настоящаяа@настоящаяа это точно по женски болит? А не кишечник, например. Точно. Сначала днем просто как будто внизу живота мышцы напряжённые было. Но не было неприятно. Потом стало тянуть. И к ночи ноет как перед м. Выпила 2 ношпы. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Девочки, у меня тоже вопросик созрел.) кто колол Клексан , что я делаю ни так. Почему у меня весь живот синий? Первая упаковка нормально зашла, а теперь синяки постоянно Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Абрикосина2021 у меня как-то тоже большие синяки были, может попала так , сейчас вроде подрассосались, ты правильно колешь? Шприц 90градусов? Медленно вводишь лекарство? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Dasha71 вроде да. Все так. Наверно и правда в сосудик попадаю. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @настоящая может, кто знает 🤷♀️ Не знаю, мне кажется вы попали Ссылка на это сообщение
настоящая 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 7 минут назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая может, кто знает 🤷♀️ Не знаю, мне кажется вы попали Ну теперь у меня режим ждуна😖 в пн будет 9 дпо. Может и правда у мужа там за 4 дня воздержания накопилось, а як его дождалась🤓 Но бт меня таки беспокоит. Так и держится 36.7. У меня есть мысль, что дюф виноват. Без него в циклах бт во второй фазе была 36.9-37.0, а с ним что в прошлом цикле 36.8 держалась и в этом вот 36.7. Ссылка на это сообщение
АминаА 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Абрикосина2021 Маришка,а фото нет,есть только фото заключения,не делали фото маленькой зайки,сердечко только штук 5 снимков. да они все одинаковые на этих снимках УЗИ 2 часа назад, настоящая сказал(а): Ну теперь у меня режим ждуна😖 в пн будет 9 дпо. Может и правда у мужа там за 4 дня воздержания накопилось, а як его дождалась🤓 Но бт меня таки беспокоит. Так и держится 36.7. У меня есть мысль, что дюф виноват. Без него в циклах бт во второй фазе была 36.9-37.0, а с ним что в прошлом цикле 36.8 держалась и в этом вот 36.7. ну такая себе бт,конечно,нооо,ждём все равно 4 часа назад, РоМафка сказал(а): Девочки, такой вопрос, кому что назначали от молочницы в беременность? Назначили КлионД100 я посчитала отзывы, такая говняшка... Но лишь бы помогли... тоже не люблю эти клионытержинаны,мне они кажутся термоядерными ракетами. сначала бери простое,потом уже более крутые препараты 5 часов назад, MirRinki сказал(а): Покажусь на пять минут))) потихоньку всех хоть представляешь как-то ))) @Ира Зефира кстати да. Предвестники месяк есть? татарки самые красивые в мире женщины,наравне с украинками и молдованками,а может и впереди! 6 часов назад, MirRinki сказал(а): @Tatiana20122 вообще родом оттуда. Наши все родом из Казани. но вот сейчас проживаем в Казахстане а я примеряла с фамилией отчеством и даже представляла когда вырастит чтоб статусно было 😂 Но но но ! татаров не бросаем ! 😂😂😂 мой скорее бурят по матери,но все равно не брошу,потому что он хороший 😂😂🙏 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 7 часов назад, ToothFairy сказал(а): ямнэ кыз😍 девочки спасибо))))) @АминаА 6 часов назад, Ира Зефира сказал(а): Это что за красота 😍😍😍 такая девушка обязана передать свои гены детям! Спасибо будем действовать! ))))) 6 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Pevekchanka класс) моей 19 лет уже) А моей сегодня 17))))))) 10 минут назад, MirRinki сказал(а): 6 часов назад, РоМафка сказал(а): @Танюша260 Тань, тогда лучше сразу после овуляции, и со смазкой, которая нейтрализует кислую среду во в?@#$%&. Чтобы им проще было добраться и не пришлось ждать ЯК. Ооооо я впервые такое слышу!!! «Автомобиль» для спермиков тоже купим в следующий раз😂 1 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @ToothFairy у меня предыдущий цикл был без О,на сл сразу Б @настоящая в этот Б цикл БТ (базальная температура) вообще странная была,я забросила её даже, чтоб не расстраиваться 🙈😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения