Родина Мать❤ 22 июля 2022 Автор Поделиться 22 июля 2022 10 часов назад, АминаА сказал(а): мне 2 девочки,ему 2 мальчика,удобно делить Не честно) 7 часов назад, настоящая сказал(а): Девочки, как думаете, у меня вчера и сегодня по вечерам болит живот как перед М. Вчера прям сильно болел. Уснула. Утром ничего. А к вечеру сегодня опять болит😒 У меня бывает такое из-за жт 7 часов назад, настоящая сказал(а): Есть график. Бт на месте Может ещё будет у тебя О. Опоздали потому что як живёт 24 часа. О была в ночь с 11 на 12 дц по ощущениям. А па был в ночь с 12 на 13. А перед этим 4 дня не было Может под утро была) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @настоящая прости ничего толком сказать не могу… тоже плаваю в этих вопросах. Но вроде температура низкая когда прогестерона мало. а вот дюф как раз восполняет @katerina1104 ооо все как непонятно действительно… главное что тест в итоге показал // Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @MirRinki ага,не всегда красивые графики говорят о Б, иногда и такие странные попадаются😂😂 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 Только что, katerina1104 сказал(а): @MirRinki ага,не всегда красивые графики говорят о Б, иногда и такие странные попадаются😂😂 😂 если малыш принял решение появиться в нашей жизни даже одного ПА без овуляции достаточно будет 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @MirRinki с днём рождения дочки! желаю здоровья крепкого и счастливой судьбы 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @MirRinki с днём рождения доченьку🥳🥳 Пусть будет здорова и счастлива 🥰 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 какие вы внимательные аж слёзы налились спасибо большое! Мне очень приятно и вам желаю всего самого самого самого светлого и доброго!!! Пусть все задуманное исполнится! @katerina1104 @katerina1104 Ссылка на это сообщение
Натка30// 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 Доброе утро девочки.@MirRinki с днем рождения дочки 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @MirRinki дочке 17?? Я по фотографии думала тебе самой 17 поздравляю доченьку)) радости, счастья и удачи Ссылка на это сообщение
Yaksvon 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @MirRinki с Днём рождения, Доченьки! Никогда бы не сказала по фото, что у тебя 17-летняя дочь, максимум дедсадовец)) Ссылка на это сообщение
Анютка8 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, тест на О может как ярчать, так и бледнеть? Ради интереса намочила на 8 ДЦ - полоска видна, но не ярче контрольной, а на 9 ДЦ вообще одна полоска😳мне О вообще ждать?)))) Первый самостоятельный цикл после кок... Пока ждала свои М задержка неделю была, все ныло и тянуло. Пришли, прошли и вот уже тянет, ноет снова - яичники работают видимо. Я пропила кок всего 2 месяца с перерывом 7 дней. Первый раз отслеживаю О тестами и не знаю, как бывает. Помогите🤗 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @настоящая жду пн с тобой Будем на тест твой глазюкать) @katerina1104 у меня тоже был цикл без О и бт так же можно сказать скакала как у тебя А сейчас у меня в ней подозоительная монотонность... Может градусник сломался, проверю сегодня Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @MirRinki поздравляю твою крошку с днем рождения) ну и мамочку конечно тоже, с днем Рождения доченьки) это так классно взрлслые дочери) главное- много здоровья) и пусть задуманое сбудется) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @MirRinki с Днём рождения твою доченьку! Здоровья и исполнения желаний!!! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Устиньяя спасибо @Dasha71 ☺️ спасибо большое))) @Тону в твоих глазах спасибо 🙏🏻 Это точно……! @Yaksvon 😅😅 мы когда в кино ходим я ей так и говорю - НЕ МАМКАЙ!🤣🤣 жаль реакции закончились!!! Таааак приятно 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Nyasha 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @настоящая у меня вчера так было, тянуло внизу живота как перед М, но не так сильно. Через полчаса перестало. И тоже примерно 4 дпо. Давай тестоманить вместе на след неделе )) Всем доброго утра 🌷 Сегодня 14 д. ц., стараемся через день начиная с 9, О обычно была в этот период т.к. цикл короткий, как в этот раз будет без понятия, какие циклы будут после отмены кок 🤷🏻♀️ Сегодня закрепим наверно результат 😏 Уже закупилась тестами, как раз в отпуске буду первый мочить 🫣😄 2 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @настоящая у меня сейчас первый цикл после 2месяцев кок. И сразу после месячных начались ноющие боли в ногах, обычное такое в первый день месячных. И судя вэро комментариям девчонок это какие-то звёзды сошлись 😁 Завтра пойду на УЗИ, во время приема КОК так и не дошла. Очень тревожно,что покажет УЗИ, т.к. последние 2 года я каждый раз выходила в слезах из кабинета, никаких изменений в лучшую сторону не было. Надеюсь сейчас что-то измениться, после последней таблетки ярины сразу возобновила прием Декса, надеюсь такой переход не даст андрагеном выросли и испортить мои яичники @Nyasha а мой муж завтра приезжает и будет 10дц тоже начнем стараться. Пусть все получится как надо 🤞 5 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 Сегодня с утра сдавала анализы для операции. Экг, мазок, гемостаз, ещё 45 мл крови взяли на что-то, флюро, ОАМ. В понедельник в 8 утра быть на месте. Девочки, а сколько лежат в больнице после лапароскопии? 9 минут назад, Nyasha сказал(а): Сегодня закрепим наверно результат 😏 Уже закупилась тестами, как раз в отпуске буду первый мочить 🫣😄 Держу кулачки чтоб все получилось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 2 Ссылка на это сообщение
Nyasha 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 2 минуты назад, MirRinki сказал(а): Держу кулачки чтоб все получилось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо, так волнительно, первая моя тестомания 😄🤞🏻 @Yaksvon держим кулачки 🤞🏻 мне пофиг, я беременная, пока не пошли М 😂 Уже начинаю выискивать какие-то симптомы, знаки и т.д. 😂 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @MirRinki у меня была лапара при ВБ, но это наверное другое. Я лежала неделю. А так вроде быстро выписывают, знакомая на третий день. @Yaksvon крепкие кулачки 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Танюша260 как твои тесты на О сегодня? У меня похоже сегодня положительный Может тесиоманить вместе начнём 😊 Я уже закупилась😆 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): меня была лапара при ВБ, но это наверное другое. Я лежала неделю. А так вроде быстро выписывают, знакомая на третий день. Я что-то не понимаю. Многие прям пишут что после лапары Б наступает долгожданная. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @MirRinki у нас ,как оказалось все равно по какой причине лапара,выписывают на 4ые сутки Ссылка на это сообщение
Устиньяя 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @MirRinki я тоже неделю зачем-то лежала… а так очень быстро в себя приходишь, пару дней и почти огурец)) это все анализы? Без гастро и колоноскопии? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Strawberry_37 у меня после вб скоро цикл должен начаться, крутит внутри ,капец как и ля тоже (( спина отваливается ,бок,живот ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения