Перейти к публикации

Полезные сообщения

10 часов назад, АминаА сказал(а):

мне 2 девочки,ему 2 мальчика,удобно делить

Не честно)

7 часов назад, настоящая сказал(а):

Девочки, как думаете, у меня вчера и сегодня по вечерам болит живот как перед М. Вчера прям сильно болел. Уснула. Утром ничего. А к вечеру сегодня опять болит😒

У меня бывает такое из-за жт

7 часов назад, настоящая сказал(а):

Есть график. Бт на месте

Может ещё будет у тебя О

Опоздали потому что як живёт 24 часа. О была в ночь с 11 на 12 дц по ощущениям. А па был в ночь с 12 на 13. А перед этим 4 дня не было

Может под утро была)

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@настоящая прости ничего толком сказать не могу… тоже плаваю в этих вопросах. Но вроде температура низкая когда прогестерона мало.  
а вот дюф как раз восполняет 

@katerina1104 ооо ;) все как непонятно действительно… главное что тест в итоге показал //

Только что, katerina1104 сказал(а):

@MirRinki ага,не всегда красивые графики говорят о Б, иногда и такие странные попадаются😂😂

😂 если малыш принял решение появиться в нашей жизни даже одного ПА без овуляции достаточно будет :hohot:

• Ха-ха 3

какие вы внимательные :kiss1: аж слёзы налились :bye2: 

спасибо большое! Мне очень приятно :smilie_girl_321: и вам желаю всего самого самого самого светлого и доброго!!! Пусть все задуманное исполнится! 

@katerina1104 @katerina1104

Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, тест на О может как ярчать, так и бледнеть? Ради интереса намочила на 8 ДЦ - полоска видна, но не ярче контрольной, а на 9 ДЦ вообще одна полоска😳мне О вообще ждать?)))) Первый самостоятельный цикл после кок... Пока ждала свои М задержка неделю была, все ныло и тянуло. Пришли, прошли и вот уже тянет, ноет снова - яичники работают видимо. Я пропила кок всего 2 месяца с перерывом 7 дней. Первый раз отслеживаю О тестами и не знаю, как бывает. Помогите🤗 

@настоящая жду пн с тобой 

Будем на тест твой глазюкать) 

@katerina1104 у меня тоже был цикл без О и бт так же можно сказать скакала как у тебя 

А сейчас у меня в ней подозоительная монотонность... 

Может градусник сломался, проверю сегодня 

@MirRinki поздравляю твою крошку с днем рождения) ну и мамочку конечно тоже, с днем Рождения доченьки) это так классно взрлслые дочери) главное- много здоровья) и пусть задуманое сбудется)

@Устиньяя :D спасибо :flower: @Dasha71 ☺️ спасибо большое))) @Тону в твоих глазах спасибо 🙏🏻  Это точно……! 
@Yaksvon 😅😅 мы когда в кино ходим я ей так и говорю - НЕ МАМКАЙ!🤣🤣

жаль реакции закончились!!! Таааак приятно 🥰🥰🥰

@настоящая у меня вчера так было, тянуло внизу живота как перед М, но не так сильно. Через полчаса перестало. И тоже примерно 4 дпо. Давай тестоманить вместе на след неделе ))

Всем доброго утра 🌷

Сегодня 14 д. ц., стараемся через день начиная с 9, О обычно была в этот период т.к. цикл короткий, как в этот раз будет без понятия, какие циклы будут после отмены кок 🤷🏻‍♀️ Сегодня закрепим наверно результат 😏 Уже закупилась тестами, как раз в отпуске буду первый мочить 🫣😄

• Держу кулачки 2

@настоящая у меня сейчас первый цикл после 2месяцев кок. И сразу после месячных начались ноющие боли в ногах, обычное такое в первый день месячных. И судя вэро комментариям девчонок это какие-то звёзды сошлись 😁

Завтра пойду на УЗИ, во время приема КОК так и не дошла. Очень тревожно,что покажет УЗИ, т.к. последние 2 года я каждый раз выходила в слезах из кабинета, никаких изменений в лучшую сторону не было. Надеюсь сейчас что-то измениться, после последней таблетки ярины сразу возобновила прием Декса, надеюсь такой переход не даст андрагеном выросли и испортить мои яичники

@Nyasha а мой  муж завтра приезжает и будет 10дц  тоже начнем стараться. Пусть все получится как надо 🤞

• Держу кулачки 5

Сегодня  с утра сдавала анализы для операции.  Экг, мазок, гемостаз, ещё 45 мл крови взяли на что-то, флюро, ОАМ. В понедельник в 8 утра быть на месте. 
Девочки, а сколько лежат в больнице после лапароскопии?

9 минут назад, Nyasha сказал(а):

Сегодня закрепим наверно результат 😏 Уже закупилась тестами, как раз в отпуске буду первый мочить 🫣😄

Держу кулачки чтоб все получилось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
2 минуты назад, MirRinki сказал(а):

Держу кулачки чтоб все получилось 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Спасибо, так волнительно, первая моя тестомания 😄🤞🏻

@Yaksvon держим кулачки 🤞🏻 мне пофиг, я беременная, пока не пошли М 😂 Уже начинаю выискивать какие-то симптомы, знаки и т.д. 😂

• Спасибо 1

@MirRinki у меня была лапара при ВБ, но это наверное другое. Я лежала неделю. А так вроде быстро выписывают, знакомая на третий день.

@Yaksvon крепкие кулачки 🤞🤞🤞

• Спасибо 1
5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

меня была лапара при ВБ, но это наверное другое. Я лежала неделю. А так вроде быстро выписывают, знакомая на третий день.

Я что-то не понимаю. Многие прям пишут что после лапары Б наступает долгожданная. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...