Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Тону в твоих глазах ну мне тоже сказали 3-4 дня а там посмотрим. 
@Устиньяя Без гастро и без колоно … а что это?

9 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Strawberry_37 у меня после вб скоро цикл должен начаться, крутит внутри ,капец как и ля тоже ((  спина отваливается ,бок,живот (

Скорейшего восстановления….  🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💜

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@MirRinki я так понимаю фгдс( зонд глотать) и колоноскопия -это кишки проверять. У нас тоже этого не проверяют перед операцией на малом тазу, когда удаляли желчный фгдс я проходила

@MirRinki спасибо  дорогая , легче уже , но сейчас как то не совсем,пмс рулит)

@Тону в твоих глазах :blym:я таких слов не знала даже… ну уж проверили б. Я не против))) но не проверяют. Я спросила про очищение кишечника (клизма) сказали не обязательно при такой операции. 

@MirRinki да нуууу, фгдс гадость такая, трубку с лампочкий на конце в оорло пихают,ощущения фу ...ляя

@MirRinki а колоноскопия у нас не обезболивают, сунут фигню ,только в зад )) честно,бог миловал от такой процедуры, но маме моей делали несколько раз, 

@Тону в твоих глазах :Dя просто по здоровью с 2014 года как врюхалась - вот только разгребла потихоньку. Мне уже пофигу. На все согласна. Проверьте, что называется, - ВСЮ.  

• Нравится 1

@MirRinki я перед операцией на узи сходила ,у гини была ,узи молочных желез сделала,потом отголоски операции 6летней давности,думала уже всё ,капец мне,кт,узи,мрт,похудела на 8 кг, а потом вот забеременела ииии опять операция, еще на кг 5 похудела)

@MirRinki восстановилась) умничка) так и надо)  на все нужно время

@Тону в твоих глазах может тебе Ник сменить ? Со слова «тону» что-то более позитивное или нейтральное? (Я наверно большое значение придаю словам и названиям))) :m0591:

@MirRinki песня есть такая ,все говорят звезда ,а я то знаю что она еба..ну..тону в твоих глазах)) может ты и права )))

@MirRinki так пойдет ?) Фамилия имя)))

@MirRinki на бел мове))

@MirRinki да слава богу что не надо, у меня воспоминания остались ярчайшие от этих проверок)) мне перед лапарой давали фортранс, он кишочки чистит :cry: ну короче сама лапара не так страшна, как мои подготовки к ней…

@ДенНастасья уаааауууууу! А я прочитала ДЕНЬ НАСТЬЯ! ну короче начались твои СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ!!!!!!!!!!! Настье !!!!!!!! 

20A5B5A0-1985-4E46-92F1-6580332FCBBB.png

48 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

песня есть такая ,все говорят звезда ,а я то знаю что она еба..ну..тону в твоих глазах))

:girl_haha: впервые слышу :girl_haha: классный теперь у тебя Ник! Прям энергия новая!!!

• Нравится 1
3 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Последний, который я сделала вчера и только что. При высыхании краска совсем бледная становится 

C28EF599-638B-45D6-B7B5-EF757800A9B3.jpeg

Может успеете еще:kulachki:

@ДенНастасья я не сразу поняла, что ты ник поменяла) Пусть счастье принесет!

• Нравится 1
3 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

БТ кстати 37, вчера была 36,1, думаю, что О произошла, поехала я домой, надо успеть😁💪

Как раз все и добежите и выходные при деле:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...