katerina1104 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 38 минут назад, Танюша260 сказал(а): Вопрос: у мен есть 24 часа отсчитывать надо от положительного теста? Вот я так и не разобралась, когда именно О происходит 🙈на 12 суперположительный и я чувствовала ,что всё болит и тянет,а график на 13 поставил🤔на моих тестах написано "результат теста положительный, что свидетельствует о наступлении времени овуляции в течение следующих 24 ~ 48 часов" Ссылка на это сообщение
Танюша260 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 Я вот тоже думаю, что там тянет всё, четко яичник чувствуется, наверное сразу и в течение 24 часов Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 1 час назад, Танюша260 сказал(а): @ToothFairy я думаю пик сегодня ночью был, так там тянуло всё Твой ярче? По-моему это уже можно считать за положительный. 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 Сегодня будем стараться 😅💪 😁 теперь хочу такие же, но только голубого цвета на Б 1 1 5 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @ДенНастасья Настя! Нельзя так со мной! Я долго тебя узнавала))) Но узнала!) Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 21 минуту назад, katerina1104 сказал(а): Вот я так и не разобралась, когда именно О происходит 🙈на 12 суперположительный и я чувствовала ,что всё болит и тянет,а график на 13 поставил🤔на моих тестах написано "результат теста положительный, что свидетельствует о наступлении времени овуляции в течение следующих 24 ~ 48 часов" Я так же не совсем понимаю, тесты прям яркие были и темпа вроде прям падала, а графики иначе иногда рисовали, а еще ж ЯБ и стреляния всякие) Ссылка на это сообщение
Танюша260 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 А у меня скачек БТ (базальная температура) вчера и позавчера было 36,2-36,1, а сегодня ровно 37 Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Мурzик вот и у меня падение на 12 было,на 13 начала расти🤔 предыдущие циклы вообще О на 18-20 д.ц. была,а тут что то дёрнуло на 12 замочить,а он положительный 🤷🏻♀️Про яб я вообще молчу, не видела у себя его😂а когда планируешь,то вообще не понятно яб или после па осталось 🤣 @Танюша260 очень резкий скачок😯у меня такого не было🤔 Ссылка на это сообщение
Танюша260 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 Ну может и жара тоже, сегодня +38 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 7 минут назад, katerina1104 сказал(а): @Мурzик вот и у меня падение на 12 было,на 13 начала расти🤔 предыдущие циклы вообще О на 18-20 д.ц. была,а тут что то дёрнуло на 12 замочить,а он положительный 🤷🏻♀️Про яб я вообще молчу, не видела у себя его😂а когда планируешь,то вообще не понятно яб или после па осталось 🤣 Да тут все так не понятно со всеми признаками вместе, поэтому я бросила все подсчеты) Ссылка на это сообщение
katerina1104 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Танюша260 ужас,для меня+32 уже очень много 😂 @Мурzик у меня в этом цикле БТ (базальная температура) плохо поднималась,я забросила это дело, чтоб нервы поберечь😂тест //,по УЗИ норм, поэтому не стала продолжать😂 Ссылка на это сообщение
Танюша260 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @katerina1104 я расплавлюсь скоро, так это температура в тени, на солнце примерно, как духовку открыть Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 7 минут назад, katerina1104 сказал(а): @Мурzик у меня в этом цикле БТ плохо поднималась,я забросила это дело, чтоб нервы поберечь😂тест //,по УЗИ норм, поэтому не стала продолжать😂 Может так проще будет) @Танюша260 я вообще не люблю жару, сочувствую тебе 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Танюша260 я со своим здоровьем брала бы больничный в такую жару🙈 А тесты отличные, я бы меньше забивала голову подсчётами часов а быстрее бы бежала к мужу😁 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @ДенНастасья блиннн 🤣🤣🤣 я не узнала тебя )) предупреждать нужно 🤣 @MirRinki в платной клинике на следующие сутки выписали, швы потом приехала снимать. а три ража до этого в краевой больнице, выписывали на 5-6 день. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Танюша260 у меня как у тебя сейчас) наверное у меня возможно сегодня - завтра О, посмотрю какой тест завтра будет Если бт уже повысилась, значит овуляция произошла, старайтесь там быстрее))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 Я уже домой приехала 😁, тоже боюсь опоздать 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 4 часа назад, MirRinki сказал(а): Я что-то не понимаю. Многие прям пишут что после лапары Б наступает долгожданная. Так у многих и наступает после диагностической лапары. 1 час назад, Танюша260 сказал(а): А у меня скачек БТ вчера и позавчера было 36,2-36,1, а сегодня ровно 37 Завтра овуля! Сегодня и завтра спите. Пусть все получится 🤞🤞🤞 @Танюша260 очень хороший подъем. Говорит о хорошей ЯК! Завтра обязательно измеряй БТ (базальная температура) @Танюша260 если получится, старайтесь днём. В это время суток спермики более активные и шустрые, чем вечером😉 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Strawberry_37 днём сегодня ? Завтра думаю уже поздно будет Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 16 часов назад, MirRinki сказал(а): Добавим блеска и вот снова 25! Эх, ещё в другие места добавить бы.. Блеска, лоска, энергии и молодости... 14 часов назад, настоящая сказал(а): Так и держится 36.7. У меня есть мысль, что дюф виноват. Без него в циклах бт во второй фазе была 36.9-37.0, а с ним что в прошлом цикле 36.8 держалась и в этом вот 36.7. У меня точно также на Дюфе!!! Только в этом цикле даже на нём поднялась, хотя и еле-еле. Но когда отменила его, БТ (базальная температура) взлетела сразу. Дюф дополняет свой прог, а в графике не отражается, он не имеет термогенного эффекта . На его фоне свой прог немного падает. Просто организму столько не нужно. Вместе с Дюфом хватает того, что есть. Но Дюф долго не пьют! А то он забивает выработку своих гормонов. Зато когда отменишь его, сразу лучше БТ станет и график красивее. У многих так. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 36 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Завтра овуля! Сегодня и завтра спите. Пусть все получится 🤞🤞🤞 Завтра? А разве такой подъём не означает, что овуляция уже произошла? 🤔 Ссылка на это сообщение
Натка30// 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @ToothFairy вот и я так же считаю, раз был подъем значит о была, а по поводу тестов на О, скажу так в основном они пик показывают за день-два( в моем случае), а как показала практика у девушки на бп О наступает в ближайший час-два после ярко теста на О. Им тоже точенно надо было ударить, и у них получилось, правда тогда для этого должно быть и время свободное и муж под боком То есть все индивидуально, в таком случае 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 28 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Эх, ещё в другие места добавить бы.. Блеска, лоска, энергии и молодости... У меня точно также на Дюфе!!! Только в этом цикле даже на нём поднялась, хотя и еле-еле. Но когда отменила его, БТ взлетела сразу. Дюф дополняет свой прог, а в графике не отражается, он не имеет термогенного эффекта . На его фоне свой прог немного падает. Просто организму столько не нужно. Вместе с Дюфом хватает того, что есть. Но Дюф долго не пьют! А то он забивает выработку своих гормонов. Зато когда отменишь его, сразу лучше БТ станет и график красивее. У многих так. в следующем цикле попробую без дюфа. Посмотрю как будет. Может организм уже в себя пришёл и сам справляется, а дюф и не нужен уже. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @настоящая мне врач сказала, два цикла хватит. Первый с 7 ДЦ, А второй после О. Лишний Э вышел, разница фаз есть, так что тоже следующий цикл без Дюфа будет. А так его чаще всего на 3-6 мес назначают Ссылка на это сообщение
настоящая 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @настоящая мне врач сказала, два цикла хватит. Первый с 7 ДЦ, А второй после О. Лишний Э вышел, разница фаз есть, так что тоже следующий цикл без Дюфа будет. А так его чаще всего на 3-6 мес назначают Ну мне-то его назначили потому что вообще черте что было. В прошлом цикле внезапно О была. И дюф пила. В этом цикле думала ещё неясно что будет, тоже решила попить. Но судя по тому, что О была так рано и вообще вроде все в норму пришло, наверное в следующем цикле уже не буду пить его. Посмотрю что как будет Вчера вечером выпила обезболивающее. Вроде перестало постепенно все болеть. А сегодня с утра какое-то странное ощущение. Не болит. Но Как будто низ живота все мышцы внатяжку. Прям боюсь лишнее движение сделать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения