Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

51 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@ToothFairy вот и я так же считаю, раз был подъем значит о была, а по поводу тестов на О, скажу так в основном они пик показывают за день-два( в моем случае), а как показала практика у девушки на бп О наступает в ближайший час-два после ярко теста на О. Им тоже точенно надо было ударить, и у них получилось, правда тогда для этого должно быть и время свободное и муж под боком

То есть все индивидуально, в таком случае

Ого как интересно

Я вообще тестами занялась только когда третьего захотели, а так вообще никогда их не делала, кто более опытный в этом деле, кто уже беременел с помощью тестов, расскажите что и как 

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

@Strawberry_37 днём сегодня ? Завтра думаю уже поздно будет 

И завтра обязательно! Закрепить😉

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

Завтра? А разве такой подъём не означает, что овуляция уже произошла? 🤔

Ну у меня не всегда. Я на ФМ часто ходила раньше.

@Танюша260 а что тут рассказывать) 

Зависит от организма ещё 

У меня в третью бер овуляция происходила в течение 10 часов после пика ЛГ (тесты кстати в свою очередь по яркости недотягивали до контрольной линии ни разу) 

А вот сейчас, тесты наоборот по яркости могут быть как контрольная линия, а сама овуляция может произойти только через дня два (что подтверждает бт и узи

20 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Завтра не знаю, если получится, работы завал, у моего тоже

Кажется, на спад пошёл 

038AB95D-FDD9-4CEE-A720-8F474622C6E8.jpeg

Ага) 

Но у тебя и по бт понятно тоже) 

Получится сейчас измерять её? 

• Нравится 1
9 часов назад, MirRinki сказал(а):

какие вы внимательные :kiss1: аж слёзы налились :bye2: 

спасибо большое! Мне очень приятно :smilie_girl_321: и вам желаю всего самого самого самого светлого и доброго!!! Пусть все задуманное исполнится! 

@katerina1104 @katerina1104

С именинницей! Пусть жизнь будет лёгкой!🥳🤗

8 часов назад, Анютка8 сказал(а):

Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, тест на О может как ярчать, так и бледнеть? Ради интереса намочила на 8 ДЦ - полоска видна, но не ярче контрольной, а на 9 ДЦ вообще одна полоска😳мне О вообще ждать?)))) Первый самостоятельный цикл после кок... Пока ждала свои М задержка неделю была, все ныло и тянуло. Пришли, прошли и вот уже тянет, ноет снова - яичники работают видимо. Я пропила кок всего 2 месяца с перерывом 7 дней. Первый раз отслеживаю О тестами и не знаю, как бывает. Помогите🤗 

Бывает у меня туда сюда 

5 часов назад, InnaDima сказал(а):

@ДенНастасья Не сразу поняла кто есть кто)))

Добрый день, девочки!

Кому жаришки?у нас 43°который день,видимо,поэтому мозги как у Винни Пуха)))

Так вот кто наше лето скомуниздил

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

Я вообще тестами занялась только когда третьего захотели, а так вообще никогда их не делала, кто более опытный в этом деле, кто уже беременел с помощью тестов, расскажите что и как 

Я не спец но от пары часов до пары суток. Но подъём должен быть после о

• Нравится 1

@Родина Мать❤ я не жадина!))знала бы как вернуть,уже бы отослала,градусов 20)))я работаю на машине, кондиционер не тянет,у меня уже глаза плавятся от лобового)

По поводу овуляции,тоже всегда интересно было, выделения до неё идут или же после.и потом знаете(неловко говорить))но замечала что в определенные дни,после па ничего не вытекает,а потом снова бежит.

• Нравится 1
2 минуты назад, InnaDima сказал(а):

По поводу овуляции,тоже всегда интересно было, выделения до неё идут или же после.и потом знаете(неловко говорить))но замечала что в определенные дни,после па ничего не вытекает,а потом снова бежит.

Да да не понятно там все

@Танюша260 если был скачок бт, то овуляция уже случилась, именно выход - обычно яйцеклетка живет 24 часа, пачтесь сегодня и завтра с утра для закрепления. 
А на счёт выделений, то у меня до овуляции 5 дней начинается яб, сразу после овуляции сухо. 
И на счёт тестов, то у меня обычно на протяжении 10-12 часов после пика бывает  овулька. 

Ещё добавлю, что у меня почти всегда западение бт перед овуляцией прям заметное , но у меня базалка в первой фазе выше обычного, может поэтому. Я прикрепляю примеры этого спада. По ним часто понимаю, что она будет сегодня 

2630486C-99DD-44BB-B3E8-B81B575B3139.png

56D67B43-8559-4677-8639-35437629F26E.png

874D1746-50AE-4006-A6B1-B43A53AC54BD.png

• Нравится 1

@Became у меня О наступает на следующий день после западения, А то и через пару дней, когда БТ (базальная температура) начинает расти

7 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

@MirRinki спасибо ,моя хорошая:smilie_girl_321: прям тааак приятно)

@Мурzик :smilie_girl_321:

:JC_goody:

5 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Так у многих и наступает после диагностической лапары.

Что значит Диагностическая…?

@Добрая надежда Такс…. кто тебя сделал грустной? Признавайся…🙏🏻🙏🏻 

Танюша ты у нас сейчас главный претендент на успешное зачатие!!!! Всем форумом ликуем чтоб ты забеременела в этом цикле !!!… нас тут много хочушек! Потом палочку эстафетную передашь 😂

2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

С именинницей! Пусть жизнь будет лёгкой!🥳🤗

Спасибо!!!! Это самое главное!

4 часа назад, ДенНастасья сказал(а):

@Pevekchanka привеет) за то сразу написано Настя)))))

Знаешь…вот вроде мелочь а знаешь как действует !👍👍👍 даже чисто морально-эмоционально-психологически 

• Спасибо 1
8 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@MirRinki  Лапароскопическая диагностика проводится в том случае, если….

Настя! Спасибо! А если это не диагностика лапароскопическая а лечение…. Тогда цикл нужно пропустить для восстановления?

1 час назад, MirRinki сказал(а):

Настя! Спасибо! А если это не диагностика лапароскопическая а лечение…. Тогда цикл нужно пропустить для восстановления?

Я бы не пропускала, если все ок.

• Нравится 1
3 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Добрый день, сегодня померила  БТ и что-то низкая она, правда я всего 4 часа спала, жарко ужас просто, плохо сплю 

У меня при таком раскладе она наоборот выше. Сколько?

@Танюша260 может как раз О сегодня,а завтра бт поднимется 🤔создай график здесь, чтоб удобнее смотреть было 😉

Доброе утро всем 💐

Хороших выходных :heart:

После недельной работы в саду проснулась сегодня с насморком и горло болит😭Дети заболевшие ходят в группу 🤦🏻‍♀️ Чувствую начнутся у меня больничные🙄

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...