Родина Мать❤ 20 декабря 2021 Автор Поделиться 20 декабря 2021 Только что, //Арафель// сказал(а): @Sofi27 у меня в грудине хондроз начался, в предыдущих беременностях с недель 20 был, старая уже)))) Чувствую моя нестабильная шея меня тоже вскоре пошлёт от такого количества амёбности))) Только что, LinaL сказал(а): Еще может быть просто матка растет и связки растягиваются Да в том и дело что не так болит как до этого. Раньше прям чувствовала растяжение а сейчас наоборот как спазм Ссылка на это сообщение
LinaL 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Только что, Sofi27 сказал(а): @//Арафель// да фиг знает что это( надеюсь завтра приду и мне скажут что все в порядке с крохой Да конечно все норм. Просто сейчас у тебя такой период: тут кольнет, там стрельнет.. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 декабря 2021 Автор Поделиться 20 декабря 2021 @//Арафель// ну у меня хондроз) если долго лежать обостряется Нестабильность шейного отдела. У мамы были стремительные роды и мне досталось) травма цнс Ссылка на это сообщение
//Арафель// 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Sofi27 у меня сейчас я просыпаюсь от боли ночью если долго на одном боку лежу, как будто грудь тяжёлая))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 декабря 2021 Автор Поделиться 20 декабря 2021 @//Арафель// в корсете не ходишь? Ссылка на это сообщение
АминаА 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 23 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Неа, это точно не кишечник Лечи мужика, он тебе здоровый нужен) Уже сходили с детьми в аптеку,лечим. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 декабря 2021 Автор Поделиться 20 декабря 2021 Только что, АминаА сказал(а): Уже сходили с детьми в аптеку,лечим. Молодцы) скорейшего выздоровления 🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 34 минуты назад, настоящая сказал(а): Да я даже не уверена, что это ветрянка. Какая-то сыпь вторую неделю. Мажу то одним, то другим, то третьим. Проходит в одном месте, появляется в другом. Один педиатр сказал ветрянка, второй, что аллергия. От аллергии тоже даю таблетки. Толку нет. Температуры не было и нет. Просто эта поганая сыпь. Достало уже. Старшая у меня вообще ветрянкой не болела. В саду все болели. В школе. А моя нет. Уже в 4 классе Если в волосах на голове есть или на писе,то точно ветрянка. 49 минут назад, Sofi27 сказал(а): Срок завтра будет 7+4 Ухты,Софья,как время летит!! Уже и на 1 скрининг скоро! Мне на 1 скрининге сказали пол младшего ребёнка. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 декабря 2021 Автор Поделиться 20 декабря 2021 3 минуты назад, АминаА сказал(а): Если в волосах на голове есть или на писе,то точно ветрянка. Ухты,Софья,как время летит!! Уже и на 1 скрининг скоро! Мне на 1 скрининге сказали пол младшего ребёнка. 24 января записали))) сама в шоке🙈🙈🙈 лишь бы все хорошо было, и тревог поменьше 🤦♀️ а то к 9 месяцу невростеничкой стану) Ссылка на это сообщение
настоящая 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 6 минут назад, АминаА сказал(а): Если в волосах на голове есть или на писе,то точно ветрянка. Ухты,Софья,как время летит!! Уже и на 1 скрининг скоро! Мне на 1 скрининге сказали пол младшего ребёнка. На голове нет. Сначала на одной руке появилось. Потом на другой. Потом на ногах, спине и животе. На днях на щеке. На попе ещё есть Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Sofi27 я тоже 24- го на скрининг иду, правда на третий) Девочки, всем привет, давно читаю вашу тему, она классная, позитивная, несмотря на то, что сейчас многие приуныли! Всем-всем желаю долгожданных полосочек! Если надо, могу чихнуть))) 3 Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Девчонки, что скажете? 9 дпо. Решила сделать тест. Так как тело очень горячее, температура 37.4. думала уже выпить таблетку, снять жар. Теперь задумалась. 10 Ссылка на это сообщение
АминаА 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 2 минуты назад, Sofi27 сказал(а): 24 января записали))) сама в шоке🙈🙈🙈 лишь бы все хорошо было, и тревог поменьше 🤦♀️ а то к 9 месяцу невростеничкой стану) Такая наша планида. Я знаешь как сто раз на ночь поднимаюсь то к одному ,то к другой;то укрыть,то попить,то пописать,то сопли высморкать.. И так по жизни,одни переживания,про себя в последнюю очередь беспокоишься.. 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Sofi27 я тоже 24- го на скрининг иду, правда на третий) Девочки, всем привет, давно читаю вашу тему, она классная, позитивная, несмотря на то, что сейчас многие приуныли! Всем-всем желаю долгожданных полосочек! Если надо, могу чихнуть))) Приветик! Мы на чихи пропускаем вперёд тех,кто за первым малышом😀😀. А кого ждёте? 6 минут назад, kate_yarantseva сказал(а): Девчонки, что скажете? 9 дпо. Решила сделать тест. Так как тело очень горячее, температура 37.4. думала уже выпить таблетку, снять жар. Теперь задумалась. Бозе!Конечно видно🤗🤗💯!!! 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @kate_yarantseva что-то есть Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 декабря 2021 Автор Поделиться 20 декабря 2021 10 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Sofi27 я тоже 24- го на скрининг иду, правда на третий) Девочки, всем привет, давно читаю вашу тему, она классная, позитивная, несмотря на то, что сейчас многие приуныли! Всем-всем желаю долгожданных полосочек! Если надо, могу чихнуть))) Ух ты) здорово 👏👏👏 спасибо большое, темка у нас и правда душевная))) 9 минут назад, kate_yarantseva сказал(а): Девчонки, что скажете? 9 дпо. Решила сделать тест. Так как тело очень горячее, температура 37.4. думала уже выпить таблетку, снять жар. Теперь задумалась. А вот здеееесь я что-то вииииижуууу)))))🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Такой "жар" не снимают. Организм если и есть какая зараза с помощью такой тт борется с ней 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 12 минут назад, kate_yarantseva сказал(а): Девчонки, что скажете? 9 дпо. Решила сделать тест. Так как тело очень горячее, температура 37.4. думала уже выпить таблетку, снять жар. Теперь задумалась. Мне кажется оно! Ярчайте 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 декабря 2021 Автор Поделиться 20 декабря 2021 @kate_yarantseva требую эви! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @АминаА ждем девочку, пятую)) А пять мальчишек уже есть) Так что если всё будет хорошо, в марте сравняем счет!)) @kate_yarantseva я вижу полосочку, пусть будет оно!😊 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 декабря 2021 Автор Поделиться 20 декабря 2021 Только что, Pevekchanka сказал(а): @АминаА ждем девочку, пятую)) А пять мальчишек уже есть) Так что если всё будет хорошо, в марте сравняем счет!)) Аааабааааалдееееть! Вот это чудесаааа)))) конечно все будет хорошо 👍 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 14 минут назад, kate_yarantseva сказал(а): Девчонки, что скажете? 9 дпо. Решила сделать тест. Так как тело очень горячее, температура 37.4. думала уже выпить таблетку, снять жар. Теперь задумалась. видно-видно 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 22 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): @Sofi27 я тоже 24- го на скрининг иду, правда на третий) Девочки, всем привет, давно читаю вашу тему, она классная, позитивная, несмотря на то, что сейчас многие приуныли! Всем-всем желаю долгожданных полосочек! Если надо, могу чихнуть))) У нас душевно,добро пожаловать 🤗😉 Поздравляю,вы герой, столько малышей🙈💪🏼 Чихните персональным заразным на удачу🙏🏼😁 23 минуты назад, kate_yarantseva сказал(а): Девчонки, что скажете? 9 дпо. Решила сделать тест. Так как тело очень горячее, температура 37.4. думала уже выпить таблетку, снять жар. Теперь задумалась. Видно же😍 Пусть будет оно🙏🏼🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 26 минут назад, АминаА сказал(а): Если в волосах на голове есть или на писе,то точно ветрянка. У нас группа тоже сейчас на карантине- ветрянке. У дочери лучшая подружка заболела. Я каждый день проверяю ее, но пока все чисто. Так хочется, чтобы ребенок быстрее этой дрянью переболел. Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Девчонки дай Бог чтоб всё было хорошо. Ровно 4 года как ждала этого дня! Поплакала, но буду 100% уверенна когда поярчает. Пока мужу не буду говорить. Меня смущает температура поднялась до 37.4 и лицо красное-красное. Может надо к врачу записаться? @Sofi27 куплю завтра эви😊 5 Ссылка на это сообщение
narkela1979 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @kate_yarantseva Вижу, поздравляю. 8 часов назад, katerina1104 сказал(а): @Танюша260 у меня тоже БТ 36.9,но я только 4 день измеряю,а не сначала цикла🙈 Сегодня 7-8дпо (по ощущениям),тест be sure пустой, только на месте второй полоски вмятина вылезла,не понравился тест, больше такой брать не буду ☹️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения