Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только что, //Арафель// сказал(а):

@Sofi27 у меня в грудине хондроз начался, в предыдущих беременностях с недель 20 был, старая уже))))

Чувствую моя нестабильная шея меня тоже вскоре пошлёт от такого количества амёбности)))

Только что, LinaL сказал(а):

Еще может быть просто матка растет и связки растягиваются

Да в том и дело что не так болит как до этого. Раньше прям чувствовала растяжение а сейчас наоборот как спазм

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Sofi27 сказал(а):

@//Арафель// да фиг знает что это( надеюсь завтра приду и мне скажут что все в порядке с крохой

Да конечно все норм. Просто сейчас у тебя такой период: тут кольнет, там стрельнет..

@//Арафель// ну у меня хондроз) если долго лежать обостряется 

Нестабильность шейного отдела. У мамы были стремительные роды и мне досталось) травма цнс 

34 минуты назад, настоящая сказал(а):

Да я даже не уверена, что это ветрянка. Какая-то сыпь вторую неделю. Мажу то одним, то другим, то третьим. Проходит в одном месте, появляется в другом. Один педиатр сказал ветрянка, второй, что аллергия. От аллергии тоже даю таблетки. Толку нет.  Температуры не было и нет. Просто эта поганая сыпь. Достало уже.

Старшая у меня вообще ветрянкой не болела. В саду все болели. В школе. А моя нет. Уже в 4 классе

Если в волосах на голове есть или на писе,то точно ветрянка.

49 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Срок завтра будет 7+4

Ухты,Софья,как время летит!!

Уже и на 1 скрининг скоро!

Мне на 1 скрининге сказали пол младшего ребёнка.

3 минуты назад, АминаА сказал(а):

24 января записали))) сама в шоке🙈🙈🙈 лишь бы все хорошо было, и тревог поменьше 🤦‍♀️ а то к 9 месяцу невростеничкой стану)

6 минут назад, АминаА сказал(а):

На голове нет. Сначала на одной руке появилось. Потом на другой. Потом на ногах, спине и животе. На днях на щеке. На попе ещё есть

@Sofi27 я тоже 24- го на скрининг иду, правда на третий)

Девочки, всем привет, давно читаю вашу тему, она классная, позитивная, несмотря на то, что сейчас многие приуныли! Всем-всем желаю долгожданных полосочек! Если надо, могу чихнуть)))

• Спасибо 3
2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

24 января записали))) сама в шоке🙈🙈🙈 лишь бы все хорошо было, и тревог поменьше 🤦‍♀️ а то к 9 месяцу невростеничкой стану)

Такая наша планида.

Я знаешь как сто раз на ночь поднимаюсь то к одному ,то к другой;то укрыть,то попить,то пописать,то сопли высморкать..

И так по жизни,одни переживания,про себя в последнюю очередь беспокоишься..

5 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Девочки, всем привет, давно читаю вашу тему, она классная, позитивная, несмотря на то, что сейчас многие приуныли! Всем-всем желаю долгожданных полосочек! Если надо, могу чихнуть)))

Приветик!

Мы на чихи пропускаем вперёд тех,кто за первым малышом😀😀.

А кого ждёте?

6 минут назад, kate_yarantseva сказал(а):

Девчонки, что скажете? 9 дпо. Решила сделать тест. Так как тело очень горячее, температура 37.4.  думала уже выпить таблетку,  снять жар. Теперь задумалась. 

20211220_181229.jpg

Бозе!Конечно видно🤗🤗💯!!!

• Нравится 1
10 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Ух ты) здорово 👏👏👏 спасибо большое, темка у нас и правда душевная)))

9 минут назад, kate_yarantseva сказал(а):

Девчонки, что скажете? 9 дпо. Решила сделать тест. Так как тело очень горячее, температура 37.4.  думала уже выпить таблетку,  снять жар. Теперь задумалась. 

20211220_181229.jpg

А вот здеееесь я что-то вииииижуууу)))))🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Такой "жар" не снимают. Организм если и есть какая зараза с помощью такой тт борется с ней

• Нравится 1
12 минут назад, kate_yarantseva сказал(а):

20211220_181229.jpg

Мне кажется оно! Ярчайте:aistbp:

• Нравится 1

@АминаА ждем девочку, пятую)) А пять мальчишек уже есть) Так что если всё будет хорошо, в марте сравняем счет!))

@kate_yarantseva я вижу полосочку, пусть будет оно!😊

• Нравится 1
Только что, Pevekchanka сказал(а):

@АминаА ждем девочку, пятую)) А пять мальчишек уже есть) Так что если всё будет хорошо, в марте сравняем счет!))

Аааабааааалдееееть! Вот это чудесаааа)))) конечно все будет хорошо 👍 :molitva:

• Спасибо 1
14 минут назад, kate_yarantseva сказал(а):

20211220_181229.jpg

видно-видно:tectik:

• Нравится 1
22 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

У нас душевно,добро пожаловать 🤗😉

Поздравляю,вы герой, столько малышей🙈💪🏼

Чихните персональным заразным на удачу🙏🏼😁

23 минуты назад, kate_yarantseva сказал(а):

20211220_181229.jpg

Видно же😍

Пусть будет оно🙏🏼🤞🏼

• Нравится 1
26 минут назад, АминаА сказал(а):

У нас  группа тоже сейчас на карантине- ветрянке. У дочери лучшая подружка заболела. Я каждый день проверяю ее, но пока все чисто. Так хочется, чтобы ребенок быстрее этой дрянью переболел.

Девчонки дай Бог чтоб всё было хорошо. Ровно 4 года как ждала этого дня! Поплакала, но буду 100%  уверенна когда поярчает. Пока мужу не буду говорить.

Меня смущает температура поднялась до 37.4 и лицо красное-красное. Может надо к врачу записаться? 

@Sofi27 куплю завтра эви😊

• Держу кулачки 5

@kate_yarantseva Вижу, поздравляю.

8 часов назад, katerina1104 сказал(а):

@Танюша260 у меня тоже БТ 36.9,но я только 4 день измеряю,а не сначала цикла🙈

Сегодня 7-8дпо (по ощущениям),тест be sure пустой, только на месте второй полоски вмятина вылезла,не понравился тест, больше такой брать не буду ☹️

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...