Танюша260 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @katerina1104 не думаю, вчера была 37, а позавчера 36,2 Вчера думаю высокая получилась, потому что за ночь много раз вставала Ссылка на это сообщение
katerina1104 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Танюша260 тогда может из за короткого сна, вроде минимум 6 часов спать надо 🤔 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Танюша260 температура это такое тонкое дело... мне кажется не очень информативна, если ты всего 4 часа спала. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @katerina1104 для бт важен непрерывный сон не менее 3 часов) @Танюша260 если много раз вставала, то бт уже не информативна от слова совсем ( Ссылка на это сообщение
Танюша260 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 Ну тогда надеяться только на чудо, тест на О уже бледный совсем, я все же думаю, что пик был вчера ночью 3 Ссылка на это сообщение
katerina1104 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Танюша260 ждём теперь тест на Б 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 Всем привет, я с УЗИ, надеялась хоть на что-то положительная, но снова слезы и отчаяние. Хорошо,что муж ещё не приехал, надеюсь успею привести себя в порядок и не буду встречать его в слезах. Чувствую, что пора с врачом обсудить гистеру. *Лапароскопия, что-то спутала я 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @katerina1104 поправляйся скорее! @Yaksvon а стимуляцию не предлагают? 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Устиньяя врач рассматривает такой вариант, но мне правый яичник и так постоянно болит, боюсь предположить,что будет в стимуляцию. @Устиньяя мой врач пока в отпуске, как выйдет, сразу к ней и буду уже просить методы понадежнее, просто тут мужа 3 месяца почти не было дома. 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Yaksvon лапара это не очень страшно, не бойся) главное что потом результат будет 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Устиньяя спасибо, буду надеяться на лучшее, а то порой вподаю в отчаянье Хотя бы БТ (базальная температура) пока что нормально рисует график, без кардиограмм всяких Ссылка на это сообщение
настоящая 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 51 минуту назад, Yaksvon сказал(а): @Устиньяя врач рассматривает такой вариант, но мне правый яичник и так постоянно болит, боюсь предположить,что будет в стимуляцию. @Устиньяя мой врач пока в отпуске, как выйдет, сразу к ней и буду уже просить методы понадежнее, просто тут мужа 3 месяца почти не было дома. А что с гормонами у тебя? Ведь поликистоз это следствие, а не причина Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Yaksvon странно, что такой Э тонкий при таком количестве фолликул. Они хоть и мелкие, а растут всё таки, и эстрадиол вырабатывают, должен же Э реагировать... А Ярину сколько пили? До неё такая же картина была? Инозитол никогда не пробовали? По отзывам, он количество фолликул уменьшает при поликистозе, тогда появляется дф и шанс заб выше. Только надо не меньше 4000 мг принимать. Врач насчёт этого что говорит? Ссылка на это сообщение
настоящая 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Yaksvon странно, что такой Э тонкий при таком количестве фолликул. Они хоть и мелкие, а растут всё таки, и эстрадиол вырабатывают, должен же Э реагировать... А Ярину сколько пили? До неё такая же картина была? Инозитол никогда не пробовали? По отзывам, он количество фолликул уменьшает при поликистозе, тогда появляется дф и шанс заб выше. Только надо не меньше 4000 мг принимать. Врач насчёт этого что говорит? У меня так же было. Фолликов много, а эндика нет. Инозитол не факт, что поможет. Не всем помогает. @Yaksvon ты сдавала тестостерон? пролактин какой? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 Только что, настоящая сказал(а): Инозитол не факт, что поможет. Не всем помогает Ну да, конечно. Но как вариант. Попытка не пытка... И не такой вредный, как гормоны, которые тоже не всем помогают, а побочки ох... Ссылка на это сообщение
Yaksvon 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Добрая надежда инозитол пройденный этап, на мне никак не сработал. По гормоном высокие андрогены, пролактин в норме при каждой сдаче. Кок пила 2 месяца, до него такая же картина была. Сейчас принимаю только дексаметазон и шалфей попью, от него хуже не будет. @настоящая у тебя же если я правильно помню циклы и овуляции свои были до сбоя. А у меня ещё не разу за период планирования не было овуляции( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 3 часа назад, katerina1104 сказал(а): @Танюша260 тогда может из за короткого сна, вроде минимум 6 часов спать надо 🤔 Для измерения БТ (базальная температура) достаточно 3-4 часа спокойного сна. 2 часа назад, Yaksvon сказал(а): Всем привет, я с УЗИ, надеялась хоть на что-то положительная, но снова слезы и отчаяние. Хорошо,что муж ещё не приехал, надеюсь успею привести себя в порядок и не буду встречать его в слезах. Чувствую, что пора с врачом обсудить гистеру. *Лапароскопия, что-то спутала я С поджелудочной, надпочечниками нет проблем? Гипофиз? @Yaksvon а мне инозитол раскачал левый яичник, который спал год. Ссылка на это сообщение
настоящая 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 25 минут назад, Yaksvon сказал(а): @Добрая надежда инозитол пройденный этап, на мне никак не сработал. По гормоном высокие андрогены, пролактин в норме при каждой сдаче. Кок пила 2 месяца, до него такая же картина была. Сейчас принимаю только дексаметазон и шалфей попью, от него хуже не будет. @настоящая у тебя же если я правильно помню циклы и овуляции свои были до сбоя. А у меня ещё не разу за период планирования не было овуляции( У меня была О до прыжка гормонов. А потом в феврале сдала гормоны, тестостерон и дэга высокие. Пролактин высокий. И лг/фсг кривые стали. И пропала О. В феврале уже не было. И потом понеслось. Эндика нет, фолликов полно. О нет. М своих нет. В итоге пока сдавала анализы и врач думала что делать, стала пить циклодинон. Пролактин упал. Врач сказала пить дальше. Что может за пролактином и лг/фсг в норму придут. И появилась О. Врач в итоге сказала, чтобы я его продолжала пить 3 месяца. Если у тебя в принципе нет моей О, то может тебе оставить гормоны в покое, раз ответа на лечение нет столько времени и пробовать стиму? 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 Второй день задержки и 36 дц. Пока что моим максимумом был цикл в 39 дней. Вечером эвитест был пустой, а с утра не сделала, так как вчерашний был последним. Я так понимаю, что Б в таком случае исключена? Евитест бы показал уже. Но странно, признаков М нет, грудь абсолютно безболезненная и мягкая. Только несколько раз потянуло живот и поясницу. Появилась противная сухость "там" и жжение. Молочница исключена, муж сдавал мазок на днях на всякую флору, у него нет, а значит и у меня тоже нет. В том цикле вроде тоже симптомов не было, а они раз и пошли точно по расписанию. С нашей спермограммой надеяться только на чудо, поэтому и не жду особо //. Но в прокладках ходить задолбалась. Я страхуюсь, на работу надеваю прокладки, чтобы конфуза не случилось. 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Strawberry_37 надпочечники точно не в порядке, у меня высокий 17-ОН. Остально не проверяла. @настоящая Нельзя с высоким 17-он стимулироваться, особенно если он влияет на цикл. А у меня он ого-го как влияет . Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 Что то у меня овуляторный синдром очень выражен в этот раз, думаю даже с мужем не сможем сегодня пачиться, слишком всё болит 😩 Па был сегодня около часа ночи и вчера ночью, а овулька выходит сегодня, видимо в этот раз не судьба Ссылка на это сообщение
настоящая 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 46 минут назад, Yaksvon сказал(а): @Strawberry_37 надпочечники точно не в порядке, у меня высокий 17-ОН. Остально не проверяла. @настоящая Нельзя с высоким 17-он стимулироваться, особенно если он влияет на цикл. А у меня он ого-го как влияет . И что врач предлагает? 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Что то у меня овуляторный синдром очень выражен в этот раз, думаю даже с мужем не сможем сегодня пачиться, слишком всё болит 😩 Па был сегодня около часа ночи и вчера ночью, а овулька выходит сегодня, видимо в этот раз не судьба Ну если О сегодня, а па прошлой ночью, то вполне может получиться Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 12 минут назад, ToothFairy сказал(а): Что то у меня овуляторный синдром очень выражен в этот раз, думаю даже с мужем не сможем сегодня пачиться, слишком всё болит 😩 Па был сегодня около часа ночи и вчера ночью, а овулька выходит сегодня, видимо в этот раз не судьба Может и получиться, не всегда ж день о прям попадают. Тут много факторов должно быть еще Ссылка на это сообщение
РоМафка 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @ToothFairy пробуйте сегодня, как пройдет овуляторная боль. @Yaksvon сестре Фертина помогла, такая же история была с отсутствием овуляции. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 4 часа назад, Танюша260 сказал(а): @katerina1104 не думаю, вчера была 37, а позавчера 36,2 Вчера думаю высокая получилась, потому что за ночь много раз вставала Да, я если встаю, то уже БТ (базальная температура) не считаю информативной. 25 минут назад, ToothFairy сказал(а): Что то у меня овуляторный синдром очень выражен в этот раз, думаю даже с мужем не сможем сегодня пачиться, слишком всё болит 😩 Па был сегодня около часа ночи и вчера ночью, а овулька выходит сегодня, видимо в этот раз не судьба Это очень хорошо! Там уже сидят в засаде и ждут! Все как надо,не расстраивайся, а лучше настраивайся на позитив😉 @Ира Зефира Иришик, просто О была чуть позднее, поэтому ещё и рано для М. Жду вместе с тобой 🙏 @Yaksvon а снижать? Я просто не в курсе, но ведь как то снижают 17 ОН? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения