Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Всем привет, я с УЗИ, надеялась хоть на что-то положительная, но снова слезы и отчаяние. Хорошо,что муж ещё не приехал, надеюсь успею привести себя в порядок и не буду встречать его в слезах. Чувствую, что пора с врачом обсудить гистеру.

*Лапароскопия, что-то спутала я

IMG_20220723_102026.jpg

• Держу кулачки 2

@Устиньяя врач рассматривает такой вариант, но мне правый яичник и так постоянно болит, боюсь предположить,что будет в стимуляцию.

@Устиньяя мой врач пока в отпуске, как выйдет, сразу к ней и буду уже просить методы понадежнее, просто тут мужа 3 месяца почти не было дома.

• Грустно 1

@Устиньяя спасибо, буду надеяться на лучшее, а то порой вподаю в отчаянье 

Хотя бы БТ (базальная температура) пока что нормально рисует график, без кардиограмм всяких

51 минуту назад, Yaksvon сказал(а):

@Устиньяя врач рассматривает такой вариант, но мне правый яичник и так постоянно болит, боюсь предположить,что будет в стимуляцию.

@Устиньяя мой врач пока в отпуске, как выйдет, сразу к ней и буду уже просить методы понадежнее, просто тут мужа 3 месяца почти не было дома.

А что с гормонами у тебя? Ведь поликистоз это следствие, а не причина

@Yaksvon странно, что такой Э тонкий при таком количестве фолликул. Они хоть и мелкие, а растут всё таки, и эстрадиол вырабатывают, должен же Э реагировать... 

А Ярину сколько пили? До неё такая же картина была? 

Инозитол никогда не пробовали? По отзывам, он количество фолликул уменьшает при поликистозе, тогда появляется дф и шанс заб выше. Только надо не меньше 4000 мг принимать. Врач насчёт этого что говорит? 

5 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Yaksvon странно, что такой Э тонкий при таком количестве фолликул. Они хоть и мелкие, а растут всё таки, и эстрадиол вырабатывают, должен же Э реагировать... 

А Ярину сколько пили? До неё такая же картина была? 

Инозитол никогда не пробовали? По отзывам, он количество фолликул уменьшает при поликистозе, тогда появляется дф и шанс заб выше. Только надо не меньше 4000 мг принимать. Врач насчёт этого что говорит? 

У меня так же было. Фолликов много, а эндика нет. Инозитол не факт, что поможет. Не всем помогает. 

@Yaksvon ты сдавала тестостерон? пролактин какой?

Только что, настоящая сказал(а):

Инозитол не факт, что поможет. Не всем помогает

Ну да, конечно. Но как вариант. Попытка не пытка... И не такой вредный, как гормоны, которые тоже не всем помогают, а побочки ох... 

@Добрая надежда инозитол пройденный этап, на мне никак не сработал. По гормоном высокие андрогены, пролактин в норме при каждой сдаче. Кок пила 2 месяца, до него такая же картина была. Сейчас принимаю только дексаметазон и шалфей попью, от него хуже не будет. @настоящая у тебя же если я правильно помню циклы и овуляции свои были до сбоя. А у меня ещё не разу за период планирования не было овуляции(

3 часа назад, katerina1104 сказал(а):

@Танюша260 тогда может из за короткого сна, вроде минимум 6 часов спать надо 🤔

Для измерения БТ (базальная температура) достаточно 3-4 часа спокойного сна.

2 часа назад, Yaksvon сказал(а):

Всем привет, я с УЗИ, надеялась хоть на что-то положительная, но снова слезы и отчаяние. Хорошо,что муж ещё не приехал, надеюсь успею привести себя в порядок и не буду встречать его в слезах. Чувствую, что пора с врачом обсудить гистеру.

*Лапароскопия, что-то спутала я

IMG_20220723_102026.jpg

С поджелудочной, надпочечниками нет проблем? Гипофиз?

@Yaksvon а мне инозитол раскачал левый яичник, который спал год.

25 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@Добрая надежда инозитол пройденный этап, на мне никак не сработал. По гормоном высокие андрогены, пролактин в норме при каждой сдаче. Кок пила 2 месяца, до него такая же картина была. Сейчас принимаю только дексаметазон и шалфей попью, от него хуже не будет. @настоящая у тебя же если я правильно помню циклы и овуляции свои были до сбоя. А у меня ещё не разу за период планирования не было овуляции(

У меня была О до прыжка гормонов. А потом в феврале сдала гормоны, тестостерон и дэга высокие. Пролактин высокий. И лг/фсг кривые стали. И пропала О. В феврале уже не было. И потом понеслось. Эндика нет, фолликов полно. О нет. М своих нет. 

В итоге пока сдавала анализы и врач думала что делать, стала пить циклодинон. Пролактин упал. Врач сказала пить дальше. Что может за пролактином и лг/фсг в норму придут. И появилась О. Врач в итоге сказала, чтобы я его продолжала пить 3 месяца. 

Если у тебя в принципе нет моей О, то может тебе оставить гормоны в покое, раз ответа на лечение нет столько времени и пробовать стиму? 

• Держу кулачки 2

Второй день задержки и 36 дц. Пока что моим максимумом был цикл в 39 дней. Вечером эвитест был пустой, а с утра не сделала, так как вчерашний был последним. Я так понимаю, что Б в таком случае исключена? Евитест бы показал уже. 

Но странно, признаков М нет, грудь абсолютно безболезненная и мягкая. Только несколько раз потянуло живот и поясницу. Появилась противная сухость "там" и жжение. Молочница исключена, муж сдавал мазок на днях на всякую флору, у него нет, а значит и у меня тоже нет. 

В том цикле вроде тоже симптомов не было, а они раз и пошли точно по расписанию. 

С нашей спермограммой надеяться только на чудо, поэтому и не жду особо //. Но в прокладках ходить задолбалась. Я страхуюсь, на работу надеваю прокладки, чтобы конфуза не случилось. 

• Держу кулачки 1

@Strawberry_37 надпочечники точно не в порядке, у меня высокий 17-ОН. Остально не проверяла.

@настоящая Нельзя с высоким 17-он стимулироваться, особенно если он влияет на цикл. А у меня он ого-го как влияет .

Что то у меня овуляторный синдром очень выражен в этот раз, думаю даже с мужем не сможем сегодня пачиться, слишком всё болит 😩

Па был сегодня около часа ночи и вчера ночью, а овулька выходит сегодня, видимо в этот раз не судьба

46 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@Strawberry_37 надпочечники точно не в порядке, у меня высокий 17-ОН. Остально не проверяла.

@настоящая Нельзя с высоким 17-он стимулироваться, особенно если он влияет на цикл. А у меня он ого-го как влияет .

И что врач предлагает?

1 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

Что то у меня овуляторный синдром очень выражен в этот раз, думаю даже с мужем не сможем сегодня пачиться, слишком всё болит 😩

Па был сегодня около часа ночи и вчера ночью, а овулька выходит сегодня, видимо в этот раз не судьба

Ну если О сегодня, а па прошлой ночью, то вполне может получиться

12 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Может и получиться, не всегда ж день о прям попадают. Тут много факторов должно быть еще

4 часа назад, Танюша260 сказал(а):

@katerina1104 не думаю, вчера была 37, а позавчера 36,2

Вчера думаю высокая получилась, потому что за ночь много раз вставала 

Да, я если встаю, то уже БТ (базальная температура) не считаю информативной.

25 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Это очень хорошо! Там уже сидят в засаде и ждут! Все как надо,не расстраивайся, а лучше настраивайся на позитив😉

@Ира Зефира Иришик, просто О была чуть позднее, поэтому ещё и рано для М. Жду вместе с тобой 🙏

@Yaksvon а снижать? Я просто не в курсе, но ведь как то снижают 17 ОН?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...