Перейти к публикации

Полезные сообщения

34 минуты назад, настоящая сказал(а):

И что врач предлагает?

Из всего что она предлагала осталась стимуляция и лапара. Пойду к ней как она вернется из отпуска будем решать. у меня еще муж теперь часто в разьездах(

20 минут назад, РоМафка сказал(а):

сестре Фертина помогла, такая же история была с отсутствием овуляции.

ну это ведь тот же инозитол, на мне не работает от слова совсем почему то

14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

а снижать? Я просто не в курсе, но ведь как то снижают 17 ОН?

Да, я снижала дексаметазоном, хотя на 4 месяц приема 17-он всё равно подрос, после отмены КОК возобновила прием дексаметазона. буду наблюдать что будет.в прошлый раз гормон снизился, но вот овуляции и цикл так же отсутствовали.

41 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

Что то у меня овуляторный синдром очень выражен в этот раз, думаю даже с мужем не сможем сегодня пачиться, слишком всё болит 😩

Па был сегодня около часа ночи и вчера ночью, а овулька выходит сегодня, видимо в этот раз не судьба

я думаю если уже было 2 ПА до, то шансы на успех хорошие) держу кулочки за вас))

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

37 минут назад, настоящая сказал(а):

Ну если О сегодня, а па прошлой ночью, то вполне может получиться

Посмотрю какая бт будет завтра, но сегодня она максимально вниз ушла,поэтому по болям и бт думаю, что она сегодня 

24 минуты назад, РоМафка сказал(а):

@ToothFairy пробуйте сегодня, как пройдет овуляторная боль.

@Yaksvon сестре Фертина помогла, такая же история была с отсутствием овуляции.

Посмотрим как сложится, у меня один раз три дня болело (

30 минут назад, Мурzик сказал(а):

Может и получиться, не всегда ж день о прям попадают. Тут много факторов должно быть еще

Ну да, но у меня обычно пролёт, если па был до овуляции 

18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Это очень хорошо! Там уже сидят в засаде и ждут! Все как надо,не расстраивайся, а лучше настраивайся на позитив😉

Я пока не зацикливаюсь, максимально расслаблена, как Всевышний даст

@Yaksvon мне бы теперь 10 дней выдержить, а то я тот тестоман 😂

Девчат привет.

Я блин ликую...третий цикл в жизни делаю тесты на овуляцию и капец как радуюсь если плюс, а если еще и программа линию нарисует- ваащще счастье!

Поглядите,что скажите?! Она? Температуру замерить не удалось. Градусник оставила дома,ночевала на даче,а верю только своему попному градуснику....

IMG_20220723_190442.jpg

• Держу кулачки 6
8 минут назад, marika- сказал(а):

Девчат привет.

Я блин ликую...третий цикл в жизни делаю тесты на овуляцию и капец как радуюсь если плюс, а если еще и программа линию нарисует- ваащще счастье!

Поглядите,что скажите?! Она? Температуру замерить не удалось. Градусник оставила дома,ночевала на даче,а верю только своему попному градуснику....

IMG_20220723_190442.jpg

Мне эти тесты тоже очень нравились! Успехов!

42 минуты назад, настоящая сказал(а):

@ToothFairy будем ждать твоих тестов теперь 🤓

Я твоих больше жду :girl_cool:

9 минут назад, marika- сказал(а):

Девчат привет.

IMG_20220723_190442.jpg

Она она) 

У меня в жизни таких ярких полосок на овуляцию не было

Старайтесь 🤞

@ToothFairy как раз к О они там уже будут ждать, мне тут писали, что ПА не обязательно в день О, за 1-2 дня тоже эффективно 

У меня сегодня грудь чешется, а именно соски, на работе не знала уже как там почесать, 😂 это гормоны пост овуляции ? 

27 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Я твоих больше жду :girl_cool:

Она она) 

У меня в жизни таких ярких полосок на овуляцию не было

Старайтесь 🤞

Моих чего ждать🤣 я уже даже сама не жду. Признаков никаких. Бт низкая. Ну если только за признак принять, что мне шармы вдруг захотелось🤣 щас в магазин с мужем пойдём за продуктами и будем готовить

43 минуты назад, marika- сказал(а):

Девчат привет.

IMG_20220723_190442.jpg

Прям явный пик ЛГ поймала!!! Пусть все получится 🤞

@Ира Зефира у нас был мужской фактор, думаю и остался, 0% активно подвижных, около 14 % средне подвижных или как там, поломки в строении были, и плюс количество спермиков в мл, катастрофически низкое было, еще и Яи мужские малых размеров. Тоже говорили нам что шансов практически нет, пока хоть чуточку он выпивал даже если это просто праздник, у нас не получилось. А как совсем перестал пить спустя 7 месяцев, у нас получилось самим за Б. До этого 1 попытка эко и 1 попытка крио

25 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Ира Зефира у нас был мужской фактор, думаю и остался, 0% активно подвижных, около 14 % средне подвижных или как там, поломки в строении были, и плюс количество спермиков в мл, катастрофически низкое было, еще и Яи мужские малых размеров. Тоже говорили нам что шансов практически нет, пока хоть чуточку он выпивал даже если это просто праздник, у нас не получилось. А как совсем перестал пить спустя 7 месяцев, у нас получилось самим за Б. До этого 1 попытка эко и 1 попытка крио

У нас такая ситуация, что сперматозоидов мало, так ещё и морфа 0,5%...Сейчас он в процессе обследования. У меня такое отношение на данный момент: я спокойна и понимаю, что Б сейчас вряд ли грозит. Занимаюсь силовыми тренировками, ванну горячую принимаю иногда. Алкоголь не принимаю, но фолиевую забываю пить. Но если будет вдруг //, рада буду до небес. 

22.07.2022 в 15:40, MirRinki сказал(а):

Настье.... Красиво.

Я всегда отказывалась от дочи. Пацанов люблю.:kulachki: Теперь прошу у Боженьки Настасью Андреевну 

@Дюшенька @Мурzик @ToothFairy @Strawberry_37 @Танюша260

Спасиб дорогие!

Сначала кекс. Два. Мужа задобрить. Вдохновилась. Шарлотка и творожная ватрушка. Ну а потом секс. :D

• Нравится 2

Привет

4 часа назад, Yaksvon сказал(а):

@Strawberry_37 надпочечники точно не в порядке, у меня высокий 17-ОН. Остально не проверяла.

@настоящая Нельзя с высоким 17-он стимулироваться, особенно если он влияет на цикл. А у меня он ого-го как влияет .

Повышенный 17-он прогестерон снижают метипредом, уточни у врача. У меня был высокий, мы снижали за пару мес до стимуляции и во время стимуляции тоже пила его

• Нравится 2

Мне на днях муж сказал "откладываем планирование. Нету школы - нету секса." И правда ребенка ьрудно уже из дома выпроваживать в нужное время "погулять или в магазин" а ночью я спать люблю:Crazy:

7 часов назад, Yaksvon сказал(а):

@Устиньяя врач рассматривает такой вариант, но мне правый яичник и так постоянно болит, боюсь предположить,что будет в стимуляцию.

@Устиньяя мой врач пока в отпуске, как выйдет, сразу к ней и буду уже просить методы понадежнее, просто тут мужа 3 месяца почти не было дома.

Не бойтесь стимуляции,если врач грамотный то стимуляцию первую проведёт щадящую на мин дозах лекарств. 

• Нравится 1
39 минут назад, marika- сказал(а):

Я всегда отказывалась от дочи. Пацанов люблю.:kulachki: Теперь прошу у Боженьки Настасью Андреевну 

@Дюшенька @Мурzик @ToothFairy @Strawberry_37 @Танюша260

Спасиб дорогие!

Я Настя :Hello: пусть Господь пошлет тебе твою Настюшу:smilie_girl_321:

• Спасибо 1

@Танюша260 Почему дикари?))как у меня муж говорит "тут осталось то!скоро только анекдоты и будем травить вместо секаса"))) ловим каждый удобный момент))) только в гостях ни ни)ему 43,а мне 41 в сентябре.

Иногда мне кажется что именно потому что часто,у нас и не получается ляля:think1:договорились))) понедельник, среда, пятница,а выходные, сказал,это выходные,где поймали друг друга,там и лубоффф:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
38 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая ну ты не жди, а я за тебя буду ждать 😊

Честно сказать, я надеялась, что когда  живот у меня болел, то могла быть имплантация. Но увы. Бт не выросла. Признаков нет. Так что перестала терять себя пустыми надеждами😔 так хотелось поверить в чудо конечно, что все наладилось, цикл стал нормальный, какого даже никогда не было. В О попали. Дюф пью.  Но фиг. Не знаю чего опять не хватает😪

10 часов назад, Yaksvon сказал(а):

*Лапароскопия, что-то спутала я

На какой день назначено? Я в понедельник иду на лапароскопию. Расскажу свои ощущения. Переживаю правда очень 

4 часа назад, Натка30// сказал(а):

Ого….. кстати 

а вот надо мне мужа заставить :sperm2:-грамму сдать. Проверить. Как раз он цинк пропил и селену

5 часов назад, Танюша260 сказал(а):

@ToothFairy как раз к О они там уже будут ждать, мне тут писали, что ПА не обязательно в день О, за 1-2 дня тоже эффективно 

У меня сегодня грудь чешется, а именно соски, на работе не знала уже как там почесать, 😂 это гормоны пост овуляции ? 

У меня так было в беременный цикл. )))) не прикоснуться. Но это было за 5 дней до мес

6 часов назад, Yaksvon сказал(а):

Из всего что она предлагала осталась стимуляция и лапара.

Аааа и я вот такая же. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...