Yaksvon 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 34 минуты назад, настоящая сказал(а): И что врач предлагает? Из всего что она предлагала осталась стимуляция и лапара. Пойду к ней как она вернется из отпуска будем решать. у меня еще муж теперь часто в разьездах( 20 минут назад, РоМафка сказал(а): сестре Фертина помогла, такая же история была с отсутствием овуляции. ну это ведь тот же инозитол, на мне не работает от слова совсем почему то 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): а снижать? Я просто не в курсе, но ведь как то снижают 17 ОН? Да, я снижала дексаметазоном, хотя на 4 месяц приема 17-он всё равно подрос, после отмены КОК возобновила прием дексаметазона. буду наблюдать что будет.в прошлый раз гормон снизился, но вот овуляции и цикл так же отсутствовали. 41 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Что то у меня овуляторный синдром очень выражен в этот раз, думаю даже с мужем не сможем сегодня пачиться, слишком всё болит 😩 Па был сегодня около часа ночи и вчера ночью, а овулька выходит сегодня, видимо в этот раз не судьба я думаю если уже было 2 ПА до, то шансы на успех хорошие) держу кулочки за вас)) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 37 минут назад, настоящая сказал(а): Ну если О сегодня, а па прошлой ночью, то вполне может получиться Посмотрю какая бт будет завтра, но сегодня она максимально вниз ушла,поэтому по болям и бт думаю, что она сегодня 24 минуты назад, РоМафка сказал(а): @ToothFairy пробуйте сегодня, как пройдет овуляторная боль. @Yaksvon сестре Фертина помогла, такая же история была с отсутствием овуляции. Посмотрим как сложится, у меня один раз три дня болело ( 30 минут назад, Мурzик сказал(а): Может и получиться, не всегда ж день о прям попадают. Тут много факторов должно быть еще Ну да, но у меня обычно пролёт, если па был до овуляции 18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Это очень хорошо! Там уже сидят в засаде и ждут! Все как надо,не расстраивайся, а лучше настраивайся на позитив😉 Я пока не зацикливаюсь, максимально расслаблена, как Всевышний даст @Yaksvon мне бы теперь 10 дней выдержить, а то я тот тестоман 😂 Ссылка на это сообщение
настоящая 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @ToothFairy будем ждать твоих тестов теперь 🤓 Ссылка на это сообщение
marika- 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 Девчат привет. Я блин ликую...третий цикл в жизни делаю тесты на овуляцию и капец как радуюсь если плюс, а если еще и программа линию нарисует- ваащще счастье! Поглядите,что скажите?! Она? Температуру замерить не удалось. Градусник оставила дома,ночевала на даче,а верю только своему попному градуснику.... 6 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @marika- Привет контрольная, даже ярче! Точно о. Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 8 минут назад, marika- сказал(а): Девчат привет. Я блин ликую...третий цикл в жизни делаю тесты на овуляцию и капец как радуюсь если плюс, а если еще и программа линию нарисует- ваащще счастье! Поглядите,что скажите?! Она? Температуру замерить не удалось. Градусник оставила дома,ночевала на даче,а верю только своему попному градуснику.... Мне эти тесты тоже очень нравились! Успехов! Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 42 минуты назад, настоящая сказал(а): @ToothFairy будем ждать твоих тестов теперь 🤓 Я твоих больше жду 9 минут назад, marika- сказал(а): Девчат привет. Я блин ликую...третий цикл в жизни делаю тесты на овуляцию и капец как радуюсь если плюс, а если еще и программа линию нарисует- ваащще счастье! Поглядите,что скажите?! Она? Температуру замерить не удалось. Градусник оставила дома,ночевала на даче,а верю только своему попному градуснику.... Она она) У меня в жизни таких ярких полосок на овуляцию не было Старайтесь 🤞 Ссылка на это сообщение
Танюша260 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @ToothFairy как раз к О они там уже будут ждать, мне тут писали, что ПА не обязательно в день О, за 1-2 дня тоже эффективно У меня сегодня грудь чешется, а именно соски, на работе не знала уже как там почесать, 😂 это гормоны пост овуляции ? Ссылка на это сообщение
настоящая 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 27 минут назад, ToothFairy сказал(а): Я твоих больше жду Она она) У меня в жизни таких ярких полосок на овуляцию не было Старайтесь 🤞 Моих чего ждать🤣 я уже даже сама не жду. Признаков никаких. Бт низкая. Ну если только за признак принять, что мне шармы вдруг захотелось🤣 щас в магазин с мужем пойдём за продуктами и будем готовить Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 43 минуты назад, marika- сказал(а): Девчат привет. Я блин ликую...третий цикл в жизни делаю тесты на овуляцию и капец как радуюсь если плюс, а если еще и программа линию нарисует- ваащще счастье! Поглядите,что скажите?! Она? Температуру замерить не удалось. Градусник оставила дома,ночевала на даче,а верю только своему попному градуснику.... Прям явный пик ЛГ поймала!!! Пусть все получится 🤞 Ссылка на это сообщение
Натка30// 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Ира Зефира у нас был мужской фактор, думаю и остался, 0% активно подвижных, около 14 % средне подвижных или как там, поломки в строении были, и плюс количество спермиков в мл, катастрофически низкое было, еще и Яи мужские малых размеров. Тоже говорили нам что шансов практически нет, пока хоть чуточку он выпивал даже если это просто праздник, у нас не получилось. А как совсем перестал пить спустя 7 месяцев, у нас получилось самим за Б. До этого 1 попытка эко и 1 попытка крио Ссылка на это сообщение
Танюша260 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @marika- приступайте к делу, процесс запущен 😁💪 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 25 минут назад, Натка30// сказал(а): @Ира Зефира у нас был мужской фактор, думаю и остался, 0% активно подвижных, около 14 % средне подвижных или как там, поломки в строении были, и плюс количество спермиков в мл, катастрофически низкое было, еще и Яи мужские малых размеров. Тоже говорили нам что шансов практически нет, пока хоть чуточку он выпивал даже если это просто праздник, у нас не получилось. А как совсем перестал пить спустя 7 месяцев, у нас получилось самим за Б. До этого 1 попытка эко и 1 попытка крио У нас такая ситуация, что сперматозоидов мало, так ещё и морфа 0,5%...Сейчас он в процессе обследования. У меня такое отношение на данный момент: я спокойна и понимаю, что Б сейчас вряд ли грозит. Занимаюсь силовыми тренировками, ванну горячую принимаю иногда. Алкоголь не принимаю, но фолиевую забываю пить. Но если будет вдруг //, рада буду до небес. Ссылка на это сообщение
marika- 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 22.07.2022 в 15:40, MirRinki сказал(а): @ДенНастасья Настье.... Красиво. Я всегда отказывалась от дочи. Пацанов люблю. Теперь прошу у Боженьки Настасью Андреевну @Дюшенька @Мурzик @ToothFairy @Strawberry_37 @Танюша260 Спасиб дорогие! Сначала кекс. Два. Мужа задобрить. Вдохновилась. Шарлотка и творожная ватрушка. Ну а потом секс. 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 Привет 4 часа назад, Yaksvon сказал(а): @Strawberry_37 надпочечники точно не в порядке, у меня высокий 17-ОН. Остально не проверяла. @настоящая Нельзя с высоким 17-он стимулироваться, особенно если он влияет на цикл. А у меня он ого-го как влияет . Повышенный 17-он прогестерон снижают метипредом, уточни у врача. У меня был высокий, мы снижали за пару мес до стимуляции и во время стимуляции тоже пила его 2 Ссылка на это сообщение
marika- 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 Мне на днях муж сказал "откладываем планирование. Нету школы - нету секса." И правда ребенка ьрудно уже из дома выпроваживать в нужное время "погулять или в магазин" а ночью я спать люблю Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 7 часов назад, Yaksvon сказал(а): @Устиньяя врач рассматривает такой вариант, но мне правый яичник и так постоянно болит, боюсь предположить,что будет в стимуляцию. @Устиньяя мой врач пока в отпуске, как выйдет, сразу к ней и буду уже просить методы понадежнее, просто тут мужа 3 месяца почти не было дома. Не бойтесь стимуляции,если врач грамотный то стимуляцию первую проведёт щадящую на мин дозах лекарств. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 39 минут назад, marika- сказал(а): Я всегда отказывалась от дочи. Пацанов люблю. Теперь прошу у Боженьки Настасью Андреевну @Дюшенька @Мурzик @ToothFairy @Strawberry_37 @Танюша260 Спасиб дорогие! Я Настя пусть Господь пошлет тебе твою Настюшу 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @marika- красиво очень, я от всей души тебе желаю Настасью Андреевну) Девочка круто очень))) 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @marika- мы вообще дикари в этом плане, где получится, там и ПАчимся, даже в лесу😂🤦♀️ Sorry 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @настоящая ну ты не жди, а я за тебя буду ждать 😊 Ссылка на это сообщение
InnaDima 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Танюша260 Почему дикари?))как у меня муж говорит "тут осталось то!скоро только анекдоты и будем травить вместо секаса"))) ловим каждый удобный момент))) только в гостях ни ни)ему 43,а мне 41 в сентябре. Иногда мне кажется что именно потому что часто,у нас и не получается лялядоговорились))) понедельник, среда, пятница,а выходные, сказал,это выходные,где поймали друг друга,там и лубоффф 1 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 38 минут назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая ну ты не жди, а я за тебя буду ждать 😊 Честно сказать, я надеялась, что когда живот у меня болел, то могла быть имплантация. Но увы. Бт не выросла. Признаков нет. Так что перестала терять себя пустыми надеждами😔 так хотелось поверить в чудо конечно, что все наладилось, цикл стал нормальный, какого даже никогда не было. В О попали. Дюф пью. Но фиг. Не знаю чего опять не хватает😪 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 10 часов назад, Yaksvon сказал(а): *Лапароскопия, что-то спутала я На какой день назначено? Я в понедельник иду на лапароскопию. Расскажу свои ощущения. Переживаю правда очень 4 часа назад, Натка30// сказал(а): @Ира Зефира у нас был мужской фактор, думаю и остался, 0% активно подвижных, около 14 % средне подвижных или как там, поломки в строении были, и плюс количество спермиков в мл, катастрофически низкое было, еще и Яи мужские малых размеров. Тоже говорили нам что шансов практически нет, пока хоть чуточку он выпивал даже если это просто праздник, у нас не получилось. А как совсем перестал пить спустя 7 месяцев, у нас получилось самим за Б. До этого 1 попытка эко и 1 попытка крио Ого….. кстати а вот надо мне мужа заставить -грамму сдать. Проверить. Как раз он цинк пропил и селену 5 часов назад, Танюша260 сказал(а): @ToothFairy как раз к О они там уже будут ждать, мне тут писали, что ПА не обязательно в день О, за 1-2 дня тоже эффективно У меня сегодня грудь чешется, а именно соски, на работе не знала уже как там почесать, 😂 это гормоны пост овуляции ? У меня так было в беременный цикл. )))) не прикоснуться. Но это было за 5 дней до мес 6 часов назад, Yaksvon сказал(а): Из всего что она предлагала осталась стимуляция и лапара. Аааа и я вот такая же. Ссылка на это сообщение
Танюша260 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @MirRinki что-то мне смешно конкретно в этот цикл, то с работы бегу ПАчиться, то сиси чешутся 😂, да ещё и моего надо соблазнять, чтобы не подумал, что я спецом всё Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения