Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@MirRinki что-то мне смешно конкретно в этот цикл, то с работы бегу ПАчиться, то сиси чешутся 😂, да ещё и моего надо соблазнять, чтобы не подумал, что я спецом всё

:girl_haha: я вооообще говорила:  “ у меня овуляция. моя яйцеклеточка ждёт твоего головастика! Опаздываешь на свидание, господин ! :hohot:

• Ха-ха 8
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

14 минут назад, MirRinki сказал(а):

:girl_haha: я вооообще говорила:  “ у меня овуляция. моя яйцеклеточка ждёт твоего головастика! Опаздываешь на свидание, господин ! :hohot:

Я ржууу в голос :hohot:

1 час назад, настоящая сказал(а):

Честно сказать, я надеялась, что когда  живот у меня болел, то могла быть имплантация. Но увы. Бт не выросла. Признаков нет. Так что перестала терять себя пустыми надеждами😔 так хотелось поверить в чудо конечно, что все наладилось, цикл стал нормальный, какого даже никогда не было. В О попали. Дюф пью.  Но фиг. Не знаю чего опять не хватает😪

Ты расслабься, главное уже есть всё же улучшения и организм приходит в себя, а значит и малыш скоро придёт) 

Так может у тебя сама по себе сейчас такая бт будет или на дюфе так 

Буду ждать тестов всё равно) 

Только уже и не знаю какие лучше делать тебе, а то у тебя в том цикле мамачек знатно чудил

1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

Я на расслабоне сегодня, «отработала»😂

04AEF5F8-4002-46CB-8966-1E33A55B582B.jpeg

Сейчас только расслабиться и надеяться на чудо 

Красотаааа😍

Меня всё же припустил овуляторный синдром, почувствовала себя человеком😌

3 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

Ты расслабься, главное уже есть всё же улучшения и организм приходит в себя, а значит и малыш скоро придёт) 

Так может у тебя сама по себе сейчас такая бт будет или на дюфе так 

Буду ждать тестов всё равно) 

Только уже и не знаю какие лучше делать тебе, а то у тебя в том цикле мамачек знатно чудил

Красотаааа😍

Меня всё же припустил овуляторный синдром, почувствовала себя человеком😌

У меня в этом цикле те же самые тесты. С прошлого раза остались. Покупать ничего не буду. Денег жалко уже. Думаю Б полоску и они покажут, если будет что показать. А реагенты я уже знаю как выглядят. 

Да блин,  я конечно по-дурацки сейчас себя веду, я понимаю. Но реально так хотелось верить в чудо, что вдруг все проблемы у меня решились же сами собой практически. Пока думали чем меня лечить, все и вылечилось. И читала, что многие на циклодиноне сразу Б. А я уже вторую пачку пью. И в какой-то момент так хотелось чуда. Чтобы раз и // . Без нервотрепки. Ведь у кого-то же так бывает неожиданно. А у меня уже год прошёл. И фиг мне😔сегодня в машине прям чуть не расплакалась, когда об этом подумала. Хорошо в солнечных очках была и муж не увидел. 🤦‍♀️

• Держу кулачки 2
9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

инозитол раскачал левый яичник, который спал год.

О, а какую дозу пила и как долго? Я тоже сейчас его пью, но только 1000, на ночь вместе с фолькой

8 часов назад, ToothFairy сказал(а):

Па был сегодня около часа ночи и вчера ночью, а овулька выходит сегодня, видимо в этот раз не судьба

За сутки до О па САМЫЙ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ!!! :sperm2: 12 часов как бы дозревают там, чтобы оплодотворить як. Поэтому ВСЁ ОТЛИЧНО! Вы попали в 🍎

1 час назад, настоящая сказал(а):

Дюф пью.  Но фиг. Не знаю чего опять не хватает😪

А на Утрике не пробовали? Он натуральный, Дюфа синтетический и больше для лечения подходит, хотя на нём кто-то и Б

@Танюша260 вот это расслабон... Набирайся солнышка, энергии и радости!!! Это всё так нужно, когда планируешь! 

• Нравится 1
43 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

О, а какую дозу пила и как долго? Я тоже сейчас его пью, но только 1000, на ночь вместе с фолькой

За сутки до О па САМЫЙ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ!!! :sperm2: 12 часов как бы дозревают там, чтобы оплодотворить як. Поэтому ВСЁ ОТЛИЧНО! Вы попали в 🍎

А на Утрике не пробовали? Он натуральный, Дюфа синтетический и больше для лечения подходит, хотя на нём кто-то и Б

@Танюша260 вот это расслабон... Набирайся солнышка, энергии и радости!!! Это всё так нужно, когда планируешь! 

Нет. Не пробовала. В следующем цикле без прога попробую. Посмотрю как будет. 

Первую б поддерживали дюфом. Всё хорошо было

Девочки ,всем доброго дня🌸

наконец-то  дочитала 10 страниц😁за всех кто ждёт // в этом цикле держу 🤞🏻пусть будет ваш победный !!

У меня сегодня ровно 14 недель )в 13 .2 была на скрининге,с малышом всё хорошо сказали.теперь жду кровь,переживаю конечно.

Единственное, половой покой соблюлать т.к. хорион на уровне внутреннего зева написали.я так понимаю это предлежание? Кто-нибудь сталкивался с таким ?

• Нравится 4
6 часов назад, настоящая сказал(а):

У меня в этом цикле те же самые тесты. С прошлого раза остались. Покупать ничего не буду. Денег жалко уже. Думаю Б полоску и они покажут, если будет что показать. А реагенты я уже знаю как выглядят. 

Да блин,  я конечно по-дурацки сейчас себя веду, я понимаю. Но реально так хотелось верить в чудо, что вдруг все проблемы у меня решились же сами собой практически. Пока думали чем меня лечить, все и вылечилось. И читала, что многие на циклодиноне сразу Б. А я уже вторую пачку пью. И в какой-то момент так хотелось чуда. Чтобы раз и // . Без нервотрепки. Ведь у кого-то же так бывает неожиданно. А у меня уже год прошёл. И фиг мне😔сегодня в машине прям чуть не расплакалась, когда об этом подумала. Хорошо в солнечных очках была и муж не увидел. 🤦‍♀️

Обнимаю :embrace:

Обязательно это чудо с тобой произойдёт :udachi: :molitva:побольше позитивных мыслей :heart:

@Sweety pie да, предлежание в целом ни чего страшного, ко второму скринингу поднимется

• Нравится 1
3 часа назад, Sweety pie сказал(а):

Девочки ,всем доброго дня🌸

наконец-то  дочитала 10 страниц😁за всех кто ждёт // в этом цикле держу 🤞🏻пусть будет ваш победный !!

У меня сегодня ровно 14 недель )в 13 .2 была на скрининге,с малышом всё хорошо сказали.теперь жду кровь,переживаю конечно.

Единственное, половой покой соблюлать т.к. хорион на уровне внутреннего зева написали.я так понимаю это предлежание? Кто-нибудь сталкивался с таким ?

С ровной неделькой вас:smilie_girl_321: растите и развивайтесь как положено :molitva:

• Спасибо 1
1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

С ровной неделькой вас:smilie_girl_321: растите и развивайтесь как положено :molitva:

Большое спасибо ☺️🌸

Пришли мне тут вчера тесты с валбериз, аж целых 10 штук 

Дай думаю сегодня проверю их и на тебе, по ним тянет на 10 дпо 

Купила блин тесты по распродаже 🤦‍♀️

IMG_20220724_083059.jpg

И похоже все 10 штук такие, тк второй тоже с полоской, даже пока сырой 

Деньги на ветер 

Я в шоке с этих тестов 

IMG_20220724_083418.jpg

Доброе утро всем 💐

Подскажите,чем спасались при боли в горле при Б?Кроме лизобакта не помню что разрешено🙈 Второй день с носа течёт и горло дерёт при кашле 😢15+1 сегодня 

@ToothFairy вот так тесты🙄Бери мама чек лучше,они и не дорогие и вроде хорошо показывают)у меня они на 8дпо уже заполосатились

3 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

вот так тесты🙄Бери мама чек лучше,они и не дорогие и вроде хорошо показывают)у меня они на 8дпо уже заполосатились

Я сама первый раз таких ярких и нвглых врунов встречаю 

А мама чеки купила парочку штук уже, лежат ждут своего часа) 

• Нравится 1
11 часов назад, настоящая сказал(а):

Покупать ничего не буду. Денег жалко уже. Думаю Б полоску и они покажут, если будет что показать. А реагенты я уже знаю как выглядят. 

Ага, мне тоже. Эвитест 1 шт стоит 119 р у нас в пятёрочках, в аптеке ещё дороже. А по 2 шт редко встречается. 

Ещё в прошлый раз решила, что больше тесты покупать не буду. Если будут подозрения на Б - сразу кровь на хгч. Вечером результат - сомнений не будет. 

Но получается так, что из-за работы в этот раз не могу попасть в лабораторию раньше вторника. Или в понедельник вечером после работы. 

Но скорее всего, к этому времени у меня уже точно пойдут М

Тесты вчера забронила в аптеке. В столичках нашла 2 шт за 187 р. Приехала, а там перерыв вынужденый, что-то случилось у них. Подумала "ну точно, не надо значит теститься" 

@Танюша260 хороша бт, пусть держится :molitva::applause:

Да я как бы тоже знаю как выглядят реагенты, а тут я бы подумала что это бер полосочка, тк розовая, приглядываться не нужно и появилась сразу 

А ты какие заказываешь? 

У меня эти клинса 

@Ира Зефира у них если он и проявляется, то только после высыхания и он серый и почти не заметный, там сразу понятно будет 

Единственное говорят они не такие чувствительные как эвики, но мне хорошую полосочку выдали на 11дпо 

@Танюша260 я только место под полоску видела, даже на эвиках 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...