ПузатыйАпельсин 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Всем привет✋👋 девочки такой вопрос❓ начала ставить утрик и у меня с первого раза начался очень сильный зуд, аж прям рука от туда не вылазит ( простите за подробности) что это может быть? Первый раз пользуюсь утриком просто не знаю должно так быть или что то не так? Сегодня третий день как ставлю только утром. К вечеру вроде зуд успокаивается. Не уж то молочница? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Natasha kalemeneva у меня от утрика тоже зуд был, перестала его ставить и на дюф перешла. 12 минут назад, Al'bisha сказал(а): @Абрикосина2021 я его тоже принимала, а можно во время беременности? А напомните пожалуйста о чем речь идёт? 😊😁 Ссылка на это сообщение
katerina1104 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Natasha kalemeneva тоже вставляю утрик с 5 недель,был зуд, думала от него и перешла на ипрожин (то же самое,но дешевле) ,но по мазку молочница подтвердилась..так что тут может быть и молочница,и реакция на утрик🤔 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @настоящая бишур или бишурс? 5 часов назад, Танюша260 сказал(а): ты их до задержки планируешь мочить? Тогда не раньше 10 дпо Я думаю с 9 начать, у меня на 9-11дпо уже полосочка появляется, если бер есть 4 часа назад, Леди Инженер сказал(а): На какой дпо тест? Так то прям хорошо видно полосочкк Да ни какой пока, овуляция только вчера по моим ощущениям прошла 😆 4 часа назад, настоящая сказал(а): Что за тесты? Клинса 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): я что бы побаловаться 3 раза в день беру Леди чек или подобные дешманские на Аптека ру, у вас можно с нее заказать? там полно всяких а всякие "хорошие" оставляю на 11-13 дпо Да есть, я тоже там заказываю, а эти 10 штук по 16 рублей вообще вышли) 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @ToothFairy мне кажется, на ЛГ тест реагирует. У вас овуляция же! Я не первый раз такое вижу, девочки выкладывали тесты с такими же полосками, сделанные в середине цикла. Причём тесты одних фирм выдают полоски, других нет. Но пик ЛГ уже был 🤷♀️ Не знаю, я больше склоняюсь к браку партии 😅 @настоящая попробуй мамачек сделать 🤞 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая бишур или бишурс? Я думаю с 9 начать, у меня на 9-11дпо уже полосочка появляется, если бер есть Да ни какой пока, овуляция только вчера по моим ощущениям прошла 😆 Клинса Да есть, я тоже там заказываю, а эти 10 штук по 16 рублей вообще вышли) Но пик ЛГ уже был 🤷♀️ Не знаю, я больше склоняюсь к браку партии 😅 Бишур с Ну вот я тоже завтра сделаю, посмотрю на пустой тест и успокоюсь. А клинса я брала на вб. 10 штук. Все полосатые были. Я тут их вроде даже тогда выкладывала. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @настоящая вот я тоже их там же заказала и тоже 10 штук Как то до этого брала их, но они внутри другие были, реагентов не было, а тут они внутри другие и полосатые Ну может он вовсе и не пустой будет Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @настоящая @ToothFairy так девочки, а ну ещё мочканите по одному... 😁 я тревожном переживании 🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): побаловаться 3 раза в день беру Леди чек или подобные дешманские на Аптека ру, у вас можно с нее заказать? там полно всяких а всякие "хорошие" оставляю на 11-13 дпо Лично мне совсем не хотелось бы видеть призраков. Настолько не хочу разочароваться, что даже когда "хороший" тест покажет //, я сразу радоваться не буду, а перепроверю сначала. Ссылка на это сообщение
настоящая 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 20 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая @ToothFairy так девочки, а ну ещё мочканите по одному... 😁 я тревожном переживании 🤞🏼 Я не удержалась, замочила мама чек🤦♀️🤣 он с тенью. Но они у меня все такие. Так что ничего не прояснилось. Завтра попробую. Тебе переживать нельзя💐 30 минут назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая вот я тоже их там же заказала и тоже 10 штук Как то до этого брала их, но они внутри другие были, реагентов не было, а тут они внутри другие и полосатые Ну может он вовсе и не пустой будет Не хочу обнадеживаться. А то потом слишком сильно расстраиваюсь. Год прошёл, а так и не получилось ничего.😔 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Meчта 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @настоящая я специально зашла, постотреть на тебя- беременюшку. Всем приветики Ссылка на это сообщение
настоящая 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): @настоящая я специально зашла, постотреть на тебя- беременюшку. Всем приветики Привет, дорогая. Хорошо что зашла, но увы. Смотреть не на что. Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 16 минут назад, настоящая сказал(а): Я не удержалась, замочила мама чек🤦♀️🤣 он с тенью. Я очень жду твоих полосочек! Пусть будут! Ссылка на это сообщение
настоящая 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Я очень жду твоих полосочек! Пусть будут! Спасибо. Но сегодня это просто реагент просвечивается. Посмотрим завтра. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Lesikk84 привет потеряшка 🌺 как твои дела? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @настоящая покажи мама чек)) хз как но у меня они все чистые, хотя я их уже прилично мочу с декабря… ну или я слепошарик Ссылка на это сообщение
настоящая 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 10 минут назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая покажи мама чек)) хз как но у меня они все чистые, хотя я их уже прилично мочу с декабря… ну или я слепошарик На фото не видно. А так тень проглядывается. Реагент просвечивается. Но на них и на неиспользованных его видно. В прошлом цикле они у меня тоже такие были. Не знаю почему. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Ой…! Тут должны скоро полосатые тесты выдать кое-ктоооо…ХГЧ РАСТИ!!!! БТ (базальная температура) не падай! дефффффчоночкиииии… держу кулачки за вас… @настоящая @Леди Инженер А я завтра встану в 6 утра. и поеду к 8 в больницу…. Буду писать…Так то целые сутки настроение было на нуле… не стала сюда писать грустные ноющие мысли ….. а Сейчас немного легче на душе. муж сказал : не переживай. Соберут как пылесосом все. И все хорошо будет. ну надеюсь что так и Будет….. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Sweety pie удачи и поздравляю с 14 недельками! 1 4 Ссылка на это сообщение
настоящая 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 12 минут назад, MirRinki сказал(а): Ой…! Тут должны скоро полосатые тесты выдать кое-ктоооо…ХГЧ РАСТИ!!!! БТ не падай! дефффффчоночкиииии… держу кулачки за вас… @настоящая @Леди Инженер А я завтра встану в 6 утра. и поеду к 8 в больницу…. Буду писать…Так то целые сутки настроение было на нуле… не стала сюда писать грустные ноющие мысли ….. а Сейчас немного легче на душе. муж сказал : не переживай. Соберут как пылесосом все. И все хорошо будет. ну надеюсь что так и Будет….. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Все будет хорошо, не переживай💐 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @настоящая на новых да, есть серая полоска, я всегда на неё смотрю и надеюсь что она порозовеет)) но потом я ее не вижу 🤷🏻♀️ @MirRinki удачи, все будет хорошо, вот увидишь) главное потом результат Ссылка на это сообщение
настоящая 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Только что, Устиньяя сказал(а): @настоящая на новых да, есть серая полоска, я всегда на неё смотрю и надеюсь что она порозовеет)) но потом я ее не вижу 🤷🏻♀️ @MirRinki удачи, все будет хорошо, вот увидишь) главное потом результат Ну вот её и потом видно. Не сильно конечно, но видно. Как тень. Хорошо раньше было, никаких реагентов. Если хоть призрак, значит Б. А теперь фигня какая-то Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 3 часа назад, Natasha kalemeneva сказал(а): Всем привет✋👋 девочки такой вопрос❓ начала ставить утрик и у меня с первого раза начался очень сильный зуд, аж прям рука от туда не вылазит ( простите за подробности) что это может быть? Первый раз пользуюсь утриком просто не знаю должно так быть или что то не так? Сегодня третий день как ставлю только утром. К вечеру вроде зуд успокаивается. Не уж то молочница? У меня один раз от утрика было так, прыскала мирамистином. Ссылка на это сообщение
Nyasha 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 54 минуты назад, MirRinki сказал(а): А я завтра встану в 6 утра. и поеду к 8 в больницу…. Буду писать…Так то целые сутки настроение было на нуле… не стала сюда писать грустные ноющие мысли ….. а Сейчас немного легче на душе. муж сказал : не переживай. Соберут как пылесосом все. И все хорошо будет. Все будет хорошо 🌸 Главное не накручивать себя. Уснёшь, проснешься и как будто ничего не было 😉 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @MirRinki держу кулачки, чтобы все хорошо было 🤞 У меня последний раз эвитест очень медленно рисовал полоску. спустя минуту только появилась первая. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @MirRinki отпишись завтра обязательно @настоящая ну раз не хочешь сегодня фото мамачека скидывать, то жду завтра его от тебя Верю и надеюсь, очень жду от тебя Мне бишурс никогда не реагентил, к слову 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 17 минут назад, ToothFairy сказал(а): @MirRinki отпишись завтра обязательно @настоящая ну раз не хочешь сегодня фото мамачека скидывать, то жду завтра его от тебя Верю и надеюсь, очень жду от тебя Мне бишурс никогда не реагентил, к слову Спасибо за поддержку💐 Завтра сделаю ещё. У меня ещё 2 бишурса и мама чеков несколько штук. Если будет что показать, обязательно сюда принесу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения