Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мне КЛИНСА Никогда не реагенили. Нет значит нет.

Интересно так жить стало....приходит цикл, контролируешь БТ (базальная температура), отслеживаешь овуляцию,ловишь,тестишься,Работаешь над результатом:cool:потом затишье,потом снова тестишься на Б...такой своего рода режим...

У меня груснота, Бт не растет,если это конечно вторая фаза,да и мерить ее нет возможности. На сутках спишь если- то 4часа,и измеряешь только в туалете,когда уже встал/глаза разбудил/дошел...чего делать нельзя

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Танюша260 хорошего отдыха, возвращайтесь с полосочками 🥰

А я вчера вечерам радовалась бледнющиму тесты на овуляцию, никогда такими бледными не были. Надеюсь это знак,что ЛГ упал и даст поработать ФСГ🤞 но я самостоятельно методом проб увеличила дозу Декса до 1/2 таблетки утром и вечером.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Ой девочки всем привет дочитала )) Я не знаю каким образом нажала отписаться, но как не зайду никто ничего не пишет, думаю странно, но что делать, решила написать "где все!". А тут кучу страниц  написали ))))) Девчули очень за всех держу кулачки!!!! Пусть всë у всех у нас будет непременно хорошо!!!!!! Очень надеюсь на этот цикл, хоть и не "зацикливаюсь". Если суждено, то суждено, если нет буду делать паузу уже точно для более скорой нормализации веса . Но от вас не уйду))) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

@Ириска К. Такое бывает, что глючит... Как можно случайно нажать-то? 

Так вот и сама не поняла((((( И очень удивилась, что меня выкинуло... 

3 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая Сегодня же 9 дпо, у меня обычно пусто до 10 дпо. 

Во 2 б на 8 дпо уже видно было. И когда бхб была осенью, 8 и 9 дпо уже призрак был. А тут пусто. И ощущений никаких. Увы. Юбилейный пролетный цикл😪 

Только что, ToothFairy сказал(а):

@настоящая есть ещё два дня в запасе 🤞

Ну да. Есть конечно. Попробую завтра. Но мне кажется, если бы что-то было, то хоть призрак бы уже был

@yunna.86 как ты красотка? Вспоминала тебе недавно 🌺Как отдых? 

@настоящая я посмотрела свой график у меня какая-то тень только на 12 ДПО появилась 🤞🏼🤞🏼

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@yunna.86 как ты красотка? Вспоминала тебе недавно 🌺Как отдых? 

@настоящая я посмотрела свой график у меня какая-то тень только на 12 ДПО появилась 🤞🏼🤞🏼

Спасибо за поддержку. Потешу себя надеждой ещё пару дней конечно. Если завтра бт не начнёт падать конечно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...