настоящая 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 15 минут назад, ToothFairy сказал(а): Жду вместе с тобой Я утром просыпаюсь уже смыслю о тебе🙈😅 Мне как-то даже неудобно доставлять тебе столько волнений😊 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 7 минут назад, katerina1104 сказал(а): У нас тоже на кассе лежат,бюджетные и не хуже эвиков😁 Надо посмотреть. Там были какие-то без коробки, не обратила особо внимание. А я ж вообще решила тесты больше не покупать... Так и знала, что этот план будет провален🙈 @ToothFairy 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Я бы даже сказала они на равне, реагент у обоих качественный)) В плане качество тестов или ложных полосок? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 4 минуты назад, Дюшенька сказал(а): Поздравляю, растите на радость🌺🌺🌺 Обчихай меня пожалуйста на удачу🤗 Спасибо! С удовольствием, пусть всё получится! Ссылка на это сообщение
katerina1104 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Ира Зефира по качеству те же эвики,но дешевле😉😁без картонной упаковки 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @katerina1104 бумагу экономить надо 💪 24 минуты назад, Дюшенька сказал(а): @Pevekchanka Поздравляю, растите на радость🌺🌺🌺 Обчихай меня пожалуйста на удачу🤗 @Ира Зефира Ирина говорят двойные эвики реагентят. Так, подождите... Разве 2 шт в упаковке, это не те же, что по 1? Просто разложенные по 2 в коробку. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Pevekchanka очуметь😱 поздравляю с таким прекрасным УЗИ. Пусь горошенки крепко держаться за маму)) Буду рада двойным чихам ☺️ Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 21 минуту назад, Yaksvon сказал(а): поздравляю с таким прекрасным УЗИ. Пусь горошенки крепко держаться за маму)) Буду рада двойным чихам ☺️ Спасибо! Лови! 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Pevekchanka вот это новость!!! Поздравляю! Пускай малютки растут и развиваются можно мне чих? Я всегда мечтала о двойняшках)) 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @Ира Зефира это те же самые мама чеки, только в упаковке Мама тест вроде розовые, а мама чеки синие как эвики… я сама мама тест не покупала, я ж та ещё жадина Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Сделала я этот тест, придя домой. Конечно же, одна полоска. А месячных так и нет. Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Спасибо! С удовольствием, пусть всё получится! Спасибо , обмазалась, прям с ног до головы. @Ира Зефира Они вроде реагентят, девочки подметили. Коробка голубая у них. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 38 минут назад, Устиньяя сказал(а): Поздравляю! Пускай малютки растут и развиваются можно мне чих? Я всегда мечтала о двойняшках)) Спасибо! Легко!) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Девочки отговорить, меня от этой затеи. Собираюсь идти за тестами. И понимаю что пролет. И пмс начался и эндометрий не беременный, а я все туда же. Вы меня заразили тестоманией, Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Дюшенька иди спокойно, покупай, тестоманься... Чем бы дитя не тешилось... Я знаю, что Б сейчас крайне маловероятна, но все равно не сдержалась... И то хотела дожадаться 40 дц (моя максимальная длина цикла на данный момент), а все равно начала делать... Хотя ещё в прошлый цикл, когда о бесплодии мужа не знала, решила, что не буду теститься, а пойду сразу на кровь. Чтобы не думать - не гадать. Только вот тесты можно когда душе угодно мочить, а в лабу не всегда получается попасть. 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 28 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Спасибо! Легко!) Спасибочки, я его на лету поймала и к сердцу прижала @Дюшенька иди конечно, 1 тест то нужно делать в конце цикла Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Девчонки пробралась сквозь грозу в магаз купила 1 эвитест и 4 леди чек. Вот думаю с чего начать? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Дюшенька с леди начинай) 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 3 часа назад, настоящая сказал(а): Мне как-то даже неудобно доставлять тебе столько волнений😊 Это нормально переживать за других) так что даже и не думай) 3 часа назад, Ира Зефира сказал(а): Надо посмотреть. Там были какие-то без коробки, не обратила особо внимание. А я ж вообще решила тесты больше не покупать... Так и знала, что этот план будет провален🙈 @ToothFairy В плане качество тестов или ложных полосок? Качество тестов хорошее, а реагент по идее любой тест может выдать 2 часа назад, Устиньяя сказал(а): Мама тест вроде розовые, а мама чеки синие как эвики… я сама мама тест не покупала, я ж та ещё жадина Не не, мама тест такие же как и эвики синие, маматест и мамачек одно и тоже, разница только в том, что маматест в коробке) @Дюшенька с леди чека и ждём фото отчёт) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Отрицательный девочки. Леди чек реагентов нет. Ну вот можно спокойно идти готовить ужин😂 Эта тестомания капитальная зависимость,😁. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 9 часов назад, Ириска К. сказал(а): Ой девочки всем привет дочитала )) Я не знаю каким образом нажала отписаться, но как не зайду никто ничего не пишет, думаю странно, но что делать, решила написать "где все!". А тут кучу страниц написали ))))) Девчули очень за всех держу кулачки!!!! Пусть всë у всех у нас будет непременно хорошо!!!!!! Очень надеюсь на этот цикл, хоть и не "зацикливаюсь". Если суждено, то суждено, если нет буду делать паузу уже точно для более скорой нормализации веса . Но от вас не уйду))) дааа,меня так в домике октябрят игнорят уведомления,девчонки пишут,а мне не приходят, только если ко мне обращаются. 6 часов назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая Сегодня же 9 дпо, у меня обычно пусто до 10 дпо. как дела,Анюта,какие планы? 5 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, всем привет!) Поделюсь своими новостями и с вами! Сегодня была на УЗИ, мы ждем двойню! Опять!)) Овуляцию в этом цикле не отслеживала, оказалось, что она была в обоих яичниках, ЖТ и слева, и справа, в матке 2 ПЯ, СВД 13 и 12 мм, КТР в обоих случаях чуть меньше 2 мм, оба ЖМ 3 мм! С сегодняшнего дня могу чихать на всех желающих! Кто боится двойни - уворачивайтесь!)) ну,Юленька,ты моя богиня плодородия, ТТТ на вас!!!! крепитесь и растите на радость,береги себя!!! можешь пдр писать ,если хочешь 5 часов назад, Became сказал(а): @Pevekchanka как же это круто! Поздравляю вас от всего сердечка ❤️ Двойня - это моя мечта, но пока даже одного не получается. не знаю твое имя,но от души желаю тебе сыночка и дочушку,и в скором времени!!! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 1 минуту назад, АминаА сказал(а): ну,Юленька,ты моя богиня плодородия, ТТТ на вас!!!! крепитесь и растите на радость,береги себя!!! можешь пдр писать ,если хочешь Ой, да лааадно!) Спасибо!) Надеюсь, что всё будет хорошо) ПДР у меня 25.03! 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @АминаА приветики! 👋 дела отлично, вот в Кемере сегодня с подругой встретились посидели. Вина бокал выпила. Хорошо так стало 😅. В планах до сентября отдыхать. @АминаА У тебя как дела? Девчуля спокойная? Не пытается перевернуться? моя в тазовом все пыталась перевернутся, но так и не смогла. Но у тебя срок ещё позволяет крутиться туда сюда. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @ДенНастасья спасибо… @Pevekchanka ловлю двойной чих на двойню!!!!! Вчера в 10:30 увезли меня на лапару. 40 минут длилось. Потом в реанимации. 2 часа дышала через трубки. Как пришла в себя - стала плакать и звать своих детей….. АМИИИИШКААААА..ЯСССИИИИККК … и плакала радуясь что жива. Сегодня сняли катетер. Сделали перевязку. Почему-то пошла кровь. Наверно выходить будет. Вмешательство ж всё-таки было. дренаж не ставили. Так как кровопотери не было … ставили систему. Вчера и сегодня. После операции рвало два раза. вот такие новости. Устранили спайки и теперь труба проходимая левая. 8 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @MirRinki скорейшего восстановления и возвращения домой 😇 пусть теперь все получится)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения