Перейти к публикации

Полезные сообщения

14 минут назад, Nyasha сказал(а):

@Устиньяя блин, надо экономить эвики 😂 дня через два сделаю, когда хотя бы 10 дпо будет. В телефоне целый фотосет одного теста, все глаза сломала 😂

Все мы одинаковые🤣

8 минут назад, Nyasha сказал(а):

@Леди Инженер очень надеюсь что оно ) но слабо верю в чудеса, что с первого цикла у нас все получилось 🤷🏻‍♀️

@настоящая давай на твой поглазеем 👀🔍

Я ещё не решилась🤦‍♀️🤣

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@MirRinki ой,дааа, нужно огурчики исключить) хлеб не ем,макароны тоже,фрукты редко , магний пью ,мож еще от него слабит и фемибион допиваю,что ему пропадать)тока диета доста эта,с февраля диета)

Эвик какой-то странный попался. На нем на фоне розового прорисовалась белая загогулина после замачивания. 

У меня уже 39 день цикла, периодически тянет поясницу, а месяков так и нет. Грудь абсолютно безболезненная. 

Вообще задумалась, от какой цифры отталкиваться, откуда считать задержку... 

Выписала все свои циклы в порядке увеличения за 10 месяцев. 

26,26,26, 27,29, 33,34,35,35,39

Получается среднее около 30? 🤷

Овуляцию сейчас никак не отслеживаю принципиально. 

@Ира Зефира Обалдеть как увеличился цикл!

Терпеть не могу, когда знаешь что не беременна а время идёт,Мес.все нет и нет.@настоящая Всё получится!не надо расстраиваться!) Ещё не все полосатенькие!(в смысле что вдвоем в теме останемся,а все разойдутся по клубам рождения))

1 час назад, MirRinki сказал(а):

а у тебя ещё есть двойняшки , да? Первые детки двойня да ?

Да, есть, девчонки, в октябре будет 8 лет) Нет, не первые, 4-ая и 5-ая :kiss2:

3 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Ещё не все полосатенькие!(в смысле что вдвоем в теме останемся,а все разойдутся по клубам рождения))

тут наверно каждая так думает у кого не выходит

3 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Обалдеть как увеличился цикл!

Терпеть не могу, когда знаешь что не беременна а время идёт,Мес.все нет и нет

Если что, это я перечислила в порядке возрастанию. А так по - разному бывает. После 26 дней в марте, был цикл 35 дней, например. 

Да уж, я и так огорчилась длинным циклам. 

Если завтра к утру не пойдут, пойду уже сдам кровь. Просто чтобы точно было чёрным по белому написано, что Б нет. Потому что пока мес нет, даже пустые эвики не убивают надежду до конца. 

6 минут назад, InnaDima сказал(а):

@Ира Зефира Обалдеть как увеличился цикл!

Терпеть не могу, когда знаешь что не беременна а время идёт,Мес.все нет и нет.@настоящая Всё получится!не надо расстраиваться!) Ещё не все полосатенькие!(в смысле что вдвоем в теме останемся,а все разойдутся по клубам рождения))

Следующий цикл откроет второй год планирования. Как-то тоскливо от этой мысли. Год прошёл и ничего. 😔уже 37 скоро мне. Заказывается мысли, что вообще поздно уже суетиться

Знаете девочки,каждая из нас хочет, конечно же,поскорее увидеть//....но так же каждая из нас видела или знает о разных случаях из жизни, когда малыши приходили совсем в другое время,не так как планировалось.у меня сестра в 2007родила мальчика,он сразу же ушёл на небеса,и ровно через год рожает девочку.вопреки прогнозам врачей,что нельзя,гемоглобин 80и ещё куча болячек.....и вот эти истории как то убедили меня что всему свое время.... конечно,перед Мес.нарастает напряжение)но когда начинаются,я уже рада что вот он новый цикл,и вдруг получится.и это все же лучше чем задержки,и поиски её причины

• Нравится 3

@InnaDima Вдвоем не останетесь)) я тут еще буду кажется ооочень долго тусить=)

@настоящая не отчаивайся. у меня в августе начнется 3-ий год. хандра конечно накатывает иногда, Но я пока все круги ада не пройду не сдамся, и ты не сдавайся)

• Нравится 1

@настоящая ничего не поздно!Низзя так думать!мне 41 в сентябре,и я все жду.и чудо случится!

У всех кто ждёт,с Божьей помощью,будут малыши.просто у каждого своя дорога.

У друзей не получается,делали ЭКО,тоже не случилось,удалили трубы,провели все процедуры,анализы все сдали.сейчас в отпуске набираются сил,и снова на ЭКО.такая решимость там,что туши свет))Верю в них.им уже тоже за 40.

5 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@InnaDima Вдвоем не останетесь)) я тут еще буду кажется ооочень долго тусить=)

@настоящая не отчаивайся. у меня в августе начнется 3-ий год. хандра конечно накатывает иногда, Но я пока все круги ада не пройду не сдамся, и ты не сдавайся)

Да я просто думаю, что ещё полгода-год и закончу я это планирование. Нет так нет. Чем старше, тем больше рисков по здоровью и мне и ребёнку. А у меня уже двое есть и рисковать я не могу. Мне их растить надо

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

а какой тест? 

Мама чек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...