Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, kate_yarantseva сказал(а):

Девчонки дай Бог чтоб всё было хорошо. Ровно 4 года как ждала этого дня! Поплакала, но буду 100%  уверенна когда поярчает. Пока мужу не буду говорить.

Меня смущает температура поднялась до 37.4 и лицо красное-красное. Может надо к врачу записаться? 

@Sofi27 куплю завтра эви😊

Да не надо никаких врачей если других признаков нет. А то начнут пичкать. Я ж говорю это прогестерон так работает.  Не переживай и мочи эвик🤞🤞🤞

Только что, kate_yarantseva сказал(а):

Всё таки наше общение помогает нам на хороший настрой. И с легкой руки@Sofi27 все забеременеем)

Как я на это надеюсь, ты себе не представляешь)))

• Нравится 1

@kate_yarantseva всё будет хорошо 🤗

Поменьше переживаний,если совсем тяжело,то конечно лучше сходить для подстраховки, может на ХГЧ отправят💐

А мужу под НГ сообщить ,самый лучший подарок 😍

• Спасибо 1

@katerina1104 спасибо! Да никакой я не герой, так, обычная, но с мужем мне нереально повезло, другому бы столько не нарожала)) Справедливости ради, это моя седьмая беременность, в 2014 у нас родилась двойня и в 2019 мы усыновили двух мальчишек, вот и получается, что ждем уже 10-го)

И ловите персональный чих :chih::chih::chih:

• Нравится 1

@Pevekchanka ничего себе обычная,я бы так не сказала, я на второго после года уговоров согласилась,а у вас столько малышей,восхищаюсь🙈💪🏼и правда,от того какой мужчина рядом тоже многое зависит🤗

Спасибо за чих💐😘

7 минут назад, kate_yarantseva сказал(а):

Всё таки наше общение помогает нам на хороший настрой. И с легкой руки@Sofi27 все забеременеем)

Это точно,вместе легче🤝🏼

И радуемся за других,как за себя❤️

@Sofi27 начинают долги возвращать😂👍🏼

• Спасибо 1

Это мой, я его сделала и в душ пошла, минут через 30 только посмотрела, забыты про тест 🤦‍♀️, камера телефона была запотевшей в ванной и немного размыто вышло, вроде какой-то прадед есть, но фиг его знает 🤣, я уже к шампанскому присматриваюсь, оно под ёлкой стоит 

568ED1D6-BC01-4D95-A7EF-BDED721684BD.jpeg

Только что, Танюша260 сказал(а):

Это мой, я его сделала и в душ пошла, минут через 30 только посмотрела, забыты про тест 🤦‍♀️, камера телефона была запотевшей в ванной и немного размыто вышло, вроде какой-то прадед есть, но фиг его знает 🤣, я уже к шампанскому присматриваюсь, оно под ёлкой стоит 

568ED1D6-BC01-4D95-A7EF-BDED721684BD.jpeg

Отставить шампанское, я что-то вижу 🧐🧐🧐

Пока не понятно что это но все равно отставить))))

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...