настоящая 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 1 минуту назад, InnaDima сказал(а): @настоящая ничего не поздно!Низзя так думать!мне 41 в сентябре,и я все жду.и чудо случится! У всех кто ждёт,с Божьей помощью,будут малыши.просто у каждого своя дорога. У друзей не получается,делали ЭКО,тоже не случилось,удалили трубы,провели все процедуры,анализы все сдали.сейчас в отпуске набираются сил,и снова на ЭКО.такая решимость там,что туши свет))Верю в них.им уже тоже за 40. Я не имела ввиду, что в 40 поздно. Просто каждый это решает для себя. Ссылка на это сообщение
InnaDima 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Yaksvon вместе уйдем )передадим эстафету молоденьким быстрым девушкам и уйдем(я так хочу сыночка)) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Только что, Кокося сказал(а): о, он ярко показывает, если есть что Ну в том и дело. А раз на нем на 10 дпо нифига нет, то фантазировать бессмысленно. Ссылка на это сообщение
InnaDima 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @настоящая да это понятно,что каждый решает сам,где остановиться.....но вот возможно ли?я себе часто задаю такой вопрос..... Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 31 минуту назад, Ира Зефира сказал(а): 35, 27 и 34 З2 получается средняя длина цикла Ссылка на это сообщение
marika- 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Привет @Pevekchanka Большие поздравления мои! Здоровья, Звонкого смеха, Достатка и терпения вашей семье @MirRinki скорейшего восстановления! Всё идёт по плану! И запузачивание случится вскоре Девчат. Тест суперположительный на О показал положительно 23.07 а сегодня лежу,не могу шевелиться,такие боли овуляторные внизу живота и поясница,с утра целый день,грудь потяжелела. Неужели только сегодня совулировал Я?! Не чувствую какой? Навсякий случай побежали ПАчиться. Или это работа желтого тела?! Почитала,на всякий случай, о двойной овуляции 1 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @настоящая у меня после зб последней прошло уже год и 3 мес, тоже нет больше Б... Через 2 мес мне 45. Про болячки и риски повторяться не буду. Но всё равно маленький шанс, что попадётся, качественная, клеточка, прикрепиться в нужном месте и будет развиваться, до срока, остаётся даже в моём случае. Эх, мне бы сейчас снова в 37 лет вернуться, да я бы... Ух!!!! Чудо случается редко, на то оно и чудо. Но верить буду! Годик точно! 1 час назад, InnaDima сказал(а): передадим эстафету молоденьким быстрым девушкам и уйдем Передадим, конечно. Когда Климентий в гости заявится. Тогда уж точно.... Хотя нет, может, останемся, опытом делиться будем🤓 3 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 1 час назад, InnaDima сказал(а): меня так же то 26то 31,бардак блин)) 1 час назад, Мурzик сказал(а): цикл скачет от 25 до 29( тоже не понятно В пределах 7 дней в обе стороны считается нормой. Окошко из 5 дней в каждом цикле - это очень даже нормально. 58 минут назад, marika- сказал(а): показал положительно 23.07 а сегодня лежу,не могу шевелиться,такие боли овуляторные внизу живота Так он же положительный на пике лг, то есть О как раз через 24-48 ч. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 20 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @настоящая у меня после зб последней прошло уже год и 3 мес, тоже нет больше Б... Через 2 мес мне 45. Про болячки и риски повторяться не буду. Но всё равно маленький шанс, что попадётся, качественная, клеточка, прикрепиться в нужном месте и будет развиваться, до срока, остаётся даже в моём случае. Эх, мне бы сейчас снова в 37 лет вернуться, да я бы... Ух!!!! Чудо случается редко, на то оно и чудо. Но верить буду! Годик точно! Передадим, конечно. Когда Климентий в гости заявится. Тогда уж точно.... Хотя нет, может, останемся, опытом делиться будем🤓 Я не только даже за возраст говорю в своём случае. Просто думаю, если ещё полгода-год не получится, то я ещё и из-за эмоциональной стороны брошу. Слишком мне все это трудно даётся. Столько нервов, переживаний. Да и решимость моя, мне кажется, долго не протянет. А так кто-то и в 50 рожает и все отлично. Каждому свое 8 минут назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая а на эко не хочешь? Нет. Не хочу. Врач сказала, что все у меня наладилось и б ничего не мешает. Если должно быть, значит будет. А нет так нет. Две дочки у меня и так есть Ссылка на это сообщение
InnaDima 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Девочки, подскажите, может быть О.на 8дц.,если в прошлом цикле её не было? Какие то боли по бокам, похожее на О.даже втянуть живот не могу.кол-во выделений увеличилось. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @InnaDima у меня о ,я заметила ,происходит в день когда яб сменяется кремом,воот в первый день крема Хотя ,думаю ,и на 8 дц может случиться Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 2 минуты назад, InnaDima сказал(а): Девочки, подскажите, может быть О.на 8дц.,если в прошлом цикле её не было? Какие то боли по бокам, похожее на О.даже втянуть живот не могу.кол-во выделений увеличилось. У меня прошлый цикл на 11 было уже все... Кто его знает этот организм Ссылка на это сообщение
InnaDima 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @ДенНастасья яб давно не было....я уже и не помню, когда последний раз наблюдала его.....а вот выделения прям льет,а потом все,кремообразные. Спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 9 минут назад, InnaDima сказал(а): Девочки, подскажите, может быть О.на 8дц.,если в прошлом цикле её не было? Какие то боли по бокам, похожее на О.даже втянуть живот не могу.кол-во выделений увеличилось. Может, у меня О была на 8 дц, а М шли 5 дней 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Может, у меня О была на 8 дц, а М шли 5 дней Ого, так быстро созрела у тебя Настюш Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @InnaDima значит когда льёт ,это и есть овуля) 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @InnaDima у меня была О на 18 д.ц., сл цикл без О , последующий Б цикл с О на 12-13 д.ц., всё может быть 😁😉 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @InnaDima я думаю вполне может быть, почему нет) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 20 часов назад, Became сказал(а): @АминаА спасибо Виктория я:)) очень приятно,я Настя,у нас Викули редкость: вот ты да Мурзик. 18 часов назад, yunna.86 сказал(а): @АминаА приветики! 👋 дела отлично, вот в Кемере сегодня с подругой встретились посидели. Вина бокал выпила. Хорошо так стало 😅. В планах до сентября отдыхать. @АминаА У тебя как дела? Девчуля спокойная? Не пытается перевернуться? моя в тазовом все пыталась перевернутся, но так и не смогла. Но у тебя срок ещё позволяет крутиться туда сюда. ах,как я завидую всем,кто на море сейчас! Мия так и не перевернулась и эта принцесса сидит пока,ногами меня в пупок пинает. 11 часов назад, MirRinki сказал(а): @ДенНастасья спасибо… @Pevekchanka ловлю двойной чих на двойню!!!!! Вчера в 10:30 увезли меня на лапару. 40 минут длилось. Потом в реанимации. 2 часа дышала через трубки. Как пришла в себя - стала плакать и звать своих детей….. АМИИИИШКААААА..ЯСССИИИИККК … и плакала радуясь что жива. Сегодня сняли катетер. Сделали перевязку. Почему-то пошла кровь. Наверно выходить будет. Вмешательство ж всё-таки было. дренаж не ставили. Так как кровопотери не было … ставили систему. Вчера и сегодня. После операции рвало два раза. вот такие новости. Устранили спайки и теперь труба проходимая левая. отличные новости,значит скоро в бой!👍👍 6 часов назад, Ира Зефира сказал(а): Хотела пока мужа обследуем, себя тоже проверить. Сформировала список анализов на гормоны, запланировала узи. Думала, сейчас дождусь месячных и пойду все сделаю... мне нравится этот план:четкий и последовательный. 5 часов назад, Yaksvon сказал(а): @InnaDima Вдвоем не останетесь)) я тут еще буду кажется ооочень долго тусить=) @настоящая не отчаивайся. у меня в августе начнется 3-ий год. хандра конечно накатывает иногда, Но я пока все круги ада не пройду не сдамся, и ты не сдавайся) Сашуля,от души чихаю на тебя,хоть бы уже поскорей все случилось у вас! муж дома сейчас или в отъезде? 5 часов назад, Кокося сказал(а): о, он ярко показывает, если есть что Оксана,приветик! а мне больше мама тест нравится,очень хорошие тесты,лучше мама чеков в разы. 1 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 5 минут назад, АминаА сказал(а): Оксана,приветик! а мне больше мама тест нравится,очень хорошие тесты,лучше мама чеков в разы. Да? Так они одни и те-же 🤔 Предположительно 3дпо выделения начали усиливаться кремово-жёлтые и бывает немного густые слизистые, это значит прог хороший или по выделениям не обязательно? Извините за подробности Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Pevekchanka ой а сколько деток ? @Sweety pie спасибо 11 минут назад, АминаА сказал(а): отличные новости,значит скоро в бой!👍👍 Вот вообще в бой не хочется. Буду расслабленной и получать удовольствие. мне сейчас от каждого укола так больно что ничего не хочется и голова болит и швы тянет. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 4 часа назад, настоящая сказал(а): Столько нервов, переживаний. Ууууу, это даааа... Но со временем переживать я стала меньше. Ну, максимум лёгкая грусть и скупая, слеза, и через полчаса уже опять норм. Может потому, что всё меньше вероятность, и уже к этому спокойно относишься. Старость нельзя вылечить, увы, нельзя обмануть природу... А когда была моложе, то точно знала, что могу заб. И каждый раз почти, когда не получалось, у меня была буря возмущения, и даже бывали истерики, как это так, не получается!!?? А сейчас нет уже такого давно... Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 8 минут назад, MirRinki сказал(а): @Pevekchanka ой а сколько деток ? @Sweety pie спасибо Я конечно не Юля,но отвечу за неё - 10 деток у них😉 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 51 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Ууууу, это даааа... Но со временем переживать я стала меньше. Ну, максимум лёгкая грусть и скупая, слеза, и через полчаса уже опять норм. Может потому, что всё меньше вероятность, и уже к этому спокойно относишься. Старость нельзя вылечить, увы, нельзя обмануть природу... А когда была моложе, то точно знала, что могу заб. И каждый раз почти, когда не получалось, у меня была буря возмущения, и даже бывали истерики, как это так, не получается!!?? А сейчас нет уже такого давно... Меня больше выбивают ложные надеждысегодня в 5 часов сделала эвик. А там призрак. Не тень. А прям призрак. И появился ещё на мокром. А через 2 часа другой эвик пустой. Бесит. Производителям бы морду набить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения