Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, InnaDima сказал(а):

@настоящая ничего не поздно!Низзя так думать!мне 41 в сентябре,и я все жду.и чудо случится!

У всех кто ждёт,с Божьей помощью,будут малыши.просто у каждого своя дорога.

У друзей не получается,делали ЭКО,тоже не случилось,удалили трубы,провели все процедуры,анализы все сдали.сейчас в отпуске набираются сил,и снова на ЭКО.такая решимость там,что туши свет))Верю в них.им уже тоже за 40.

Я не имела ввиду, что в 40 поздно. Просто каждый это решает для себя.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Привет

@Pevekchanka Большие поздравления мои! Здоровья, Звонкого смеха, Достатка и терпения вашей семье

@MirRinki скорейшего восстановления! Всё идёт по плану! И запузачивание случится вскоре:imageproxy:

Девчат. Тест суперположительный на О показал положительно 23.07 а сегодня лежу,не могу шевелиться,такие боли овуляторные внизу живота и поясница,с утра целый день,грудь потяжелела. Неужели только сегодня совулировал Я?! Не чувствую какой?  Навсякий случай побежали ПАчиться. Или это работа желтого тела?! Почитала,на всякий случай, о двойной овуляции:D

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@настоящая у меня после зб последней прошло уже год и 3 мес, тоже нет больше Б... Через 2 мес мне 45. Про болячки и риски повторяться не буду. Но всё равно маленький шанс, что попадётся, качественная, клеточка, прикрепиться в нужном месте и будет развиваться, до срока, остаётся даже в моём случае. 

Эх, мне бы сейчас снова в 37 лет вернуться, да я бы... Ух!!!! 

Чудо случается редко, на то оно и чудо. Но верить буду! Годик точно! 

1 час назад, InnaDima сказал(а):

передадим эстафету молоденьким быстрым девушкам и уйдем

Передадим, конечно. Когда Климентий в гости заявится. :hohot: Тогда уж точно.... Хотя нет, может, останемся, опытом делиться будем🤓

• Ха-ха 3
1 час назад, InnaDima сказал(а):

меня так же то 26то 31,бардак блин))

1 час назад, Мурzик сказал(а):

цикл скачет от 25 до 29( тоже не понятно

В пределах 7 дней в обе стороны считается нормой. Окошко из 5 дней в каждом цикле - это очень даже нормально. 

58 минут назад, marika- сказал(а):

показал положительно 23.07 а сегодня лежу,не могу шевелиться,такие боли овуляторные внизу живота

Так он же положительный на пике лг, то есть О как раз через 24-48 ч. 

• Спасибо 1
20 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@настоящая у меня после зб последней прошло уже год и 3 мес, тоже нет больше Б... Через 2 мес мне 45. Про болячки и риски повторяться не буду. Но всё равно маленький шанс, что попадётся, качественная, клеточка, прикрепиться в нужном месте и будет развиваться, до срока, остаётся даже в моём случае. 

Эх, мне бы сейчас снова в 37 лет вернуться, да я бы... Ух!!!! 

Чудо случается редко, на то оно и чудо. Но верить буду! Годик точно! 

Передадим, конечно. Когда Климентий в гости заявится. :hohot: Тогда уж точно.... Хотя нет, может, останемся, опытом делиться будем🤓

Я не только даже за возраст говорю в своём случае. Просто думаю, если ещё полгода-год не получится, то я ещё и из-за эмоциональной стороны брошу. Слишком мне все это трудно даётся. Столько нервов, переживаний. Да и решимость моя, мне кажется, долго не протянет. А так кто-то и в 50 рожает и все отлично. Каждому свое

8 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая а на эко не хочешь?

Нет. Не хочу. Врач сказала, что все у меня наладилось и б ничего не мешает. Если должно быть, значит будет. А нет так нет. Две дочки у меня и так есть

Девочки, подскажите, может быть О.на 8дц.,если в прошлом цикле её не было?

Какие то боли по бокам, похожее на О.даже втянуть живот не могу.кол-во выделений увеличилось.

2 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Какие то боли по бокам, похожее на О.даже втянуть живот не могу.кол-во выделений увеличилось.

У меня прошлый цикл на 11 было уже все... Кто его знает этот организм

@ДенНастасья яб давно не было....я уже и не помню, когда последний раз наблюдала его.....а вот выделения прям льет,а потом все,кремообразные.

Спасибо 😘

9 минут назад, InnaDima сказал(а):

Может, у меня О была на 8 дц, а М шли 5 дней

• Спасибо 1
20 часов назад, Became сказал(а):

@АминаА спасибо 

Виктория я:)) 

очень приятно,я Настя,у нас Викули редкость: вот ты да Мурзик.

18 часов назад, yunna.86 сказал(а):

@АминаА приветики! 👋 дела отлично, вот в Кемере сегодня с подругой встретились посидели. Вина бокал выпила. Хорошо так стало 😅. В планах до сентября отдыхать. 

@АминаА У тебя как дела? Девчуля спокойная? Не пытается перевернуться? 
моя в тазовом все пыталась перевернутся, но так и не смогла. Но у тебя срок ещё позволяет крутиться туда сюда.  

ах,как я завидую всем,кто на море сейчас!

Мия так и не перевернулась и эта принцесса сидит пока,ногами меня в пупок пинает.

11 часов назад, MirRinki сказал(а):

@ДенНастасья спасибо…

@Pevekchanka ловлю двойной чих на двойню!!!!!

Вчера в 10:30 увезли меня на лапару. 40 минут длилось. Потом в реанимации. 2 часа дышала через трубки. 
Как пришла в себя - стала плакать и звать своих детей….. АМИИИИШКААААА..ЯСССИИИИККК … и плакала радуясь что жива. Сегодня сняли катетер. Сделали перевязку. Почему-то пошла кровь. Наверно выходить будет. Вмешательство ж всё-таки было. 
дренаж не ставили. Так как кровопотери не  было … ставили систему. Вчера и сегодня. После операции рвало два раза. 
вот такие новости. Устранили спайки и теперь труба проходимая левая. 

отличные новости,значит скоро в бой!👍👍

6 часов назад, Ира Зефира сказал(а):

Хотела пока мужа обследуем, себя тоже проверить. Сформировала список анализов на гормоны, запланировала узи. Думала, сейчас дождусь месячных и пойду все сделаю... 

мне нравится этот план:четкий и последовательный.

5 часов назад, Yaksvon сказал(а):

@InnaDima Вдвоем не останетесь)) я тут еще буду кажется ооочень долго тусить=)

@настоящая не отчаивайся. у меня в августе начнется 3-ий год. хандра конечно накатывает иногда, Но я пока все круги ада не пройду не сдамся, и ты не сдавайся)

Сашуля,от души чихаю на тебя,хоть бы уже поскорей все случилось у вас!

муж дома сейчас или в отъезде?

5 часов назад, Кокося сказал(а):

о, он ярко показывает, если есть что

Оксана,приветик!

а мне больше мама тест нравится,очень хорошие тесты,лучше мама чеков в разы.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, АминаА сказал(а):

Оксана,приветик!

а мне больше мама тест нравится,очень хорошие тесты,лучше мама чеков в разы.

Да? Так они одни и те-же 🤔

Предположительно 3дпо выделения начали усиливаться кремово-жёлтые и бывает немного густые слизистые, это значит прог хороший или по выделениям не обязательно?

Извините за подробности 

@Pevekchanka ой а сколько деток ? 

@Sweety pie спасибо :smilie_girl_321:

11 минут назад, АминаА сказал(а):

отличные новости,значит скоро в бой!👍👍

Вот вообще в бой не хочется. Буду расслабленной и получать удовольствие. 
мне сейчас от каждого укола так больно что ничего не хочется :(и голова болит и швы тянет. 

4 часа назад, настоящая сказал(а):

Столько нервов, переживаний. 

Ууууу, это даааа... Но со временем переживать я стала меньше. Ну, максимум лёгкая грусть и скупая, слеза, и через полчаса уже опять норм. 

Может потому, что всё меньше вероятность, и уже к этому спокойно относишься. Старость нельзя вылечить, увы, нельзя обмануть природу... 

А когда была моложе, то точно знала, что могу заб. И каждый раз почти, когда не получалось, у меня была буря возмущения, и даже бывали истерики, как это так, не получается!!?? 

А сейчас нет уже такого давно... 

51 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Ууууу, это даааа... Но со временем переживать я стала меньше. Ну, максимум лёгкая грусть и скупая, слеза, и через полчаса уже опять норм. 

Может потому, что всё меньше вероятность, и уже к этому спокойно относишься. Старость нельзя вылечить, увы, нельзя обмануть природу... 

А когда была моложе, то точно знала, что могу заб. И каждый раз почти, когда не получалось, у меня была буря возмущения, и даже бывали истерики, как это так, не получается!!?? 

А сейчас нет уже такого давно... 

Меня больше выбивают ложные надежды:dash_kolob_girl:сегодня в 5 часов сделала эвик. А там призрак. Не тень. А прям призрак. И появился ещё на мокром. А через 2 часа другой эвик пустой. Бесит. Производителям бы морду набить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...