Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, katerina1104 сказал(а):

@настоящая скинь нам поглазеть хоть один😁

собираем коллективную жалобу на производителя🧐:bat:

Не могу. Пробовала сфоткать, но камера у меня не очень. На фото не видно. Вживую прям видно призрака. А я даже обрадовать успела. Но правда не сильно. 

Только что, ToothFairy сказал(а):

@настоящая попробуй сфоткать, может увидим что нибудь 

Я уже не дома. Завтра ещё сделаю. 

Но вообще думаю снова реагент был. Если была бы полоска, через 2 часа она не пропала бы

• Держу кулачки 1

@Ира Зефира я много лет боялась залететь)) в то время я не знала что тесты мочить можно до задержки, а задержку считала только больше пяти дней 😂 там не было вариантов с ложноположительным)) а ещё и не знала что тени можно разглядывать

• Нравится 1

@АминаА спасибо большое , словила чих и прижала к сердцу🥰 Муж дома наконец-то, поэтому я вся в тестах на овуляцию и БТ (базальная температура) мерю, надеюсь что все таки случится овуляция. А то к врачу только в конце августа попаду.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
1 час назад, настоящая сказал(а):

сегодня в 5 часов сделала эвик. А там призрак. Не тень. А прям призрак. И появился ещё на мокром. А через 2 часа другой эвик пустой. Бесит. Производителям бы морду набить

Да блин, что ж это такое!!! Конечно , это бесит... 

Но я практически никогда не вижу реагентов, ну, раза 3-4 было, что прям обнадежилась.. Конечно, обидно это очень! И даже Эвики реагентят!? Прямо розовыми полосками? 

33 минуты назад, Ира Зефира сказал(а):

Даже не знаю, что хуже: ложно положительный тест, когда боишься залететь или когда наоборот давно мечтаешь.

Да в обоих случаях трэш... А с другой стороны, проверишь себя, свою реакцию. 

У меня вот были периоды, когда прям ну не хотела ещё Б... Но когда видела эти полоски, такая радость охватывала, и я понимала, что всё вытерплю, что это счастье... 

Но последнее время стала ловить себя на том, что после пустого теста после разочарования испытываю облегчение... Видимо, после стольких потерь во мне что-то перещелкнулось... И хочется, и колется. И не всегда понятно, что перевесит в итоге. 

• Нравится 1
17 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Да блин, что ж это такое!!! Конечно , это бесит... 

Но я практически никогда не вижу реагентов, ну, раза 3-4 было, что прям обнадежилась.. Конечно, обидно это очень! И даже Эвики реагентят!? Прямо розовыми полосками? 

Да в обоих случаях трэш... А с другой стороны, проверишь себя, свою реакцию. 

У меня вот были периоды, когда прям ну не хотела ещё Б... Но когда видела эти полоски, такая радость охватывала, и я понимала, что всё вытерплю, что это счастье... 

Но последнее время стала ловить себя на том, что после пустого теста после разочарования испытываю облегчение... Видимо, после стольких потерь во мне что-то перещелкнулось... И хочется, и колется. И не всегда понятно, что перевесит в итоге. 

Прям розовая. Появилась ещё на мокром. Сразу было видно слабую. Потом на сухом бледнее стала, но тоже видно😪🤦‍♀️

Сейчас грудь какая-то странная. Как будто колет что ли

@настоящая сегодня же 10 дпо? 

Может, всё таки ещё поярчает... 

У меня на Эви сто лет назад вылез реагент, но он серый был. А розовое появилось, надеюсь, не спроста. 

Реагенты видеть обидно. Но всё таки держу кулачки на завтрашние тесты!!! 🤞🤞🤞

Девочки, мы дома))) Как же я соскучилась по своим малышам!!!Со старшей болтали часа 2 , всë никак не могли наговориться))) Младшие обдирали мне спину ( сгорела в хлам в первый день) В общем облепили меня со всех сторон, а я такая счастлииииваяяяя, что мы снова всё вместе, в общем не хочу больше без них))) Но было хорошо, не скрою)))) Но как бы не был хорош отдых, дом и семья - это лучшее, что может быть в жизни)) 

• Нравится 8
13 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@настоящая сегодня же 10 дпо? 

Может, всё таки ещё поярчает... 

У меня на Эви сто лет назад вылез реагент, но он серый был. А розовое появилось, надеюсь, не спроста. 

Реагенты видеть обидно. Но всё таки держу кулачки на завтрашние тесты!!! 🤞🤞🤞

Спасибо. Завтра узнаю

• Держу кулачки 1

Всем привет 

9 часов назад, настоящая сказал(а):

Прям розовая. Появилась ещё на мокром. Сразу было видно слабую. Потом на сухом бледнее стала, но тоже видно😪🤦‍♀️

Сейчас грудь какая-то странная. Как будто колет что ли

🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞пусть полосочка ярчает

@Устиньяя может ещё поднимется бт

@настоящая тест сегодня делала? Показывай нам давай, будем рассматривать.

• Держу кулачки 1
19 минут назад, katerina1104 сказал(а):

Доброе утро всем 🤗

@Абрикосина2021 Мариша,на второй скрининг ещё не записалась?😁

Записалась 😀 у меня платный будет 7.08 😁, а бесплатный где-то 11-13.08 ещё не записали 🌺😁

@Абрикосина2021 счастливая,чуть больше недельки осталось:think_1:А у меня примерно 29.08 будет (20+2 срок будет), тоже платно на этот раз хочу,в ЖК первый не понравился, всё молча,пол даже не предположили🙄

23 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Yaksvon я в этом цикле плохо мерила БТ, распоясалась :D

Я не знаю когда и будет ли  у меня вообще овуляция поэтому БТ (базальная температура) мерю внимательно, один день только поставила не учитывать т.к. поздно легли и выпила вечером шампанского=))

на 10дц было пусто на узи, теперь жду до 18-20 дц. 

15 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Записалась 😀 у меня платный будет 7.08 😁, а бесплатный где-то 11-13.08 ещё не записали 🌺😁

кажется недавно полосочки рассматривали а тут второй скрининг уже скоро=))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...