katerina1104 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @настоящая скинь нам поглазеть хоть один😁 собираем коллективную жалобу на производителя🧐 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Только что, katerina1104 сказал(а): @настоящая скинь нам поглазеть хоть один😁 собираем коллективную жалобу на производителя🧐 Не могу. Пробовала сфоткать, но камера у меня не очень. На фото не видно. Вживую прям видно призрака. А я даже обрадовать успела. Но правда не сильно. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @настоящая попробуй сфоткать, может увидим что нибудь Ссылка на это сообщение
настоящая 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Только что, ToothFairy сказал(а): @настоящая попробуй сфоткать, может увидим что нибудь Я уже не дома. Завтра ещё сделаю. Но вообще думаю снова реагент был. Если была бы полоска, через 2 часа она не пропала бы 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Даже не знаю, что хуже: ложно положительный тест, когда боишься залететь или когда наоборот давно мечтаешь. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Ира Зефира я много лет боялась залететь)) в то время я не знала что тесты мочить можно до задержки, а задержку считала только больше пяти дней 😂 там не было вариантов с ложноположительным)) а ещё и не знала что тени можно разглядывать 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Танюша260 26 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2022 Вот Сардиния во всей красе 10 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @АминаА спасибо большое , словила чих и прижала к сердцу🥰 Муж дома наконец-то, поэтому я вся в тестах на овуляцию и БТ (базальная температура) мерю, надеюсь что все таки случится овуляция. А то к врачу только в конце августа попаду. 1 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): сегодня в 5 часов сделала эвик. А там призрак. Не тень. А прям призрак. И появился ещё на мокром. А через 2 часа другой эвик пустой. Бесит. Производителям бы морду набить Да блин, что ж это такое!!! Конечно , это бесит... Но я практически никогда не вижу реагентов, ну, раза 3-4 было, что прям обнадежилась.. Конечно, обидно это очень! И даже Эвики реагентят!? Прямо розовыми полосками? 33 минуты назад, Ира Зефира сказал(а): Даже не знаю, что хуже: ложно положительный тест, когда боишься залететь или когда наоборот давно мечтаешь. Да в обоих случаях трэш... А с другой стороны, проверишь себя, свою реакцию. У меня вот были периоды, когда прям ну не хотела ещё Б... Но когда видела эти полоски, такая радость охватывала, и я понимала, что всё вытерплю, что это счастье... Но последнее время стала ловить себя на том, что после пустого теста после разочарования испытываю облегчение... Видимо, после стольких потерь во мне что-то перещелкнулось... И хочется, и колется. И не всегда понятно, что перевесит в итоге. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Да блин, что ж это такое!!! Конечно , это бесит... Но я практически никогда не вижу реагентов, ну, раза 3-4 было, что прям обнадежилась.. Конечно, обидно это очень! И даже Эвики реагентят!? Прямо розовыми полосками? Да в обоих случаях трэш... А с другой стороны, проверишь себя, свою реакцию. У меня вот были периоды, когда прям ну не хотела ещё Б... Но когда видела эти полоски, такая радость охватывала, и я понимала, что всё вытерплю, что это счастье... Но последнее время стала ловить себя на том, что после пустого теста после разочарования испытываю облегчение... Видимо, после стольких потерь во мне что-то перещелкнулось... И хочется, и колется. И не всегда понятно, что перевесит в итоге. Прям розовая. Появилась ещё на мокром. Сразу было видно слабую. Потом на сухом бледнее стала, но тоже видно😪🤦♀️ Сейчас грудь какая-то странная. Как будто колет что ли Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @настоящая сегодня же 10 дпо? Может, всё таки ещё поярчает... У меня на Эви сто лет назад вылез реагент, но он серый был. А розовое появилось, надеюсь, не спроста. Реагенты видеть обидно. Но всё таки держу кулачки на завтрашние тесты!!! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 Девочки, мы дома))) Как же я соскучилась по своим малышам!!!Со старшей болтали часа 2 , всë никак не могли наговориться))) Младшие обдирали мне спину ( сгорела в хлам в первый день) В общем облепили меня со всех сторон, а я такая счастлииииваяяяя, что мы снова всё вместе, в общем не хочу больше без них))) Но было хорошо, не скрою)))) Но как бы не был хорош отдых, дом и семья - это лучшее, что может быть в жизни)) 8 Ссылка на это сообщение
настоящая 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 13 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @настоящая сегодня же 10 дпо? Может, всё таки ещё поярчает... У меня на Эви сто лет назад вылез реагент, но он серый был. А розовое появилось, надеюсь, не спроста. Реагенты видеть обидно. Но всё таки держу кулачки на завтрашние тесты!!! 🤞🤞🤞 Спасибо. Завтра узнаю 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @Ириска К. как класно,молодцы вы) 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 А у меня БТ (базальная температура) не растёт судя по ощущениям и выделениям О была в субботу или пятницу, а БТ 36.6 сегодня… Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Всем привет 9 часов назад, настоящая сказал(а): Прям розовая. Появилась ещё на мокром. Сразу было видно слабую. Потом на сухом бледнее стала, но тоже видно😪🤦♀️ Сейчас грудь какая-то странная. Как будто колет что ли 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞пусть полосочка ярчает @Устиньяя может ещё поднимется бт @настоящая тест сегодня делала? Показывай нам давай, будем рассматривать. 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Доброе утро, девчонки💐 @Устиньяя а меня в этом цикле бт радует не пляшет) а у тебя ещё может и подрастет, не переживай раньше времени😉 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Всем доброго утра 🌺☀️И хорошего настроения 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Доброе утро всем 🤗 @Абрикосина2021 Мариша,на второй скрининг ещё не записалась?😁 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Yaksvon я в этом цикле плохо мерила БТ (базальная температура), распоясалась Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 19 минут назад, katerina1104 сказал(а): Доброе утро всем 🤗 @Абрикосина2021 Мариша,на второй скрининг ещё не записалась?😁 Записалась 😀 у меня платный будет 7.08 😁, а бесплатный где-то 11-13.08 ещё не записали 🌺😁 Ссылка на это сообщение
katerina1104 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Абрикосина2021 счастливая,чуть больше недельки осталосьА у меня примерно 29.08 будет (20+2 срок будет), тоже платно на этот раз хочу,в ЖК первый не понравился, всё молча,пол даже не предположили🙄 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 23 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Yaksvon я в этом цикле плохо мерила БТ, распоясалась Я не знаю когда и будет ли у меня вообще овуляция поэтому БТ (базальная температура) мерю внимательно, один день только поставила не учитывать т.к. поздно легли и выпила вечером шампанского=)) на 10дц было пусто на узи, теперь жду до 18-20 дц. 15 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Записалась 😀 у меня платный будет 7.08 😁, а бесплатный где-то 11-13.08 ещё не записали 🌺😁 кажется недавно полосочки рассматривали а тут второй скрининг уже скоро=)) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Yaksvon шампанское это прекрасно 👍🏻 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @настоящая ну как у тебя дела? График прям обнадёживает 🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения