Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Привет планирующим) :Hello:

Можно к вам присоединиться? 

Я только на самом пути. Просто вдруг осознала, что хочу еще ребёнка) :m0591:

Планирую в августе сходить в ЖК, сдать анализы, узи и начать. Надеюсь, препятствий не будет) 

Хотела бы с вами подружиться 🙂🌺

С первой дочкой тоже на форуме общалась, пока планировала вынашивала. Было весело, была поддержка) 

Только что, Ева33 сказал(а):

Планирую в августе сходить в ЖК, сдать анализы, узи и начать. Надеюсь, препятствий не будет) 

С первой дочкой тоже на форуме общалась, пока планировала вынашивала. Было весело, была поддержка) 

Привет! Добро пожаловать! Пусть все получится легко и в скором времени!

Давай знакомиться) я Соня, мне 32 почти, деток нет пока, планируем первого с того года 

5 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Привет! Добро пожаловать! Пусть все получится легко и в скором времени!

Давай знакомиться) я Соня, мне 32 почти, деток нет пока, планируем первого с того года 

Я - Ева. Мне 33) 

Есть дочка, 9 лет ей. 

Было 2кс. После того, как родила дочку, в 23 года, думала НИКОГДА больше не беременеть🤭😄 

Но вот созрела. Хочу опять в это окунуться и более осознано растить ребёнка) 

Дочка просит уже давно, муж тоже хочет. Все ждали меня. Теперь я психологически готова опять к токсикозу, растяжкам, и третьему кс. 

23 минуты назад, настоящая сказал(а):

Ну судя по тестам, обнадеживаться нечему

Зато цель уже близко, смотри, цикл восстановился, мазня закончилась,овуляция появилась,а это уже очень хорошо, значит совсем скоро и Б получится🤞🤞🤞🤞🤞но график и правда твой радует😉

@Ева33 Привет) Я Ирина мне 34, трое деток 12, 9 и 5 лет и один ангелочек (ВБ) в октябре 2021г. Вот надеюсь всë же дать жизнь своей крохе не родившейся. 

25 минут назад, Ева33 сказал(а):

привет,конечно ,ведь вместе веселее!!😀😀😀

• Нравится 2
1 минуту назад, Ириска К. сказал(а):

@Ева33 Привет) Я Ирина мне 34, трое деток 12, 9 и 5 лет и один ангелочек (ВБ) в октябре 2021г. Вот надеюсь всë же дать жизнь своей крохе не родившейся. 

Обязательно дадите новую жизнь) я уверена, (может и глупо), что моя девочка пришла ко мне снова) и теперь дочка растет) 

И нужно ей братика или сестренку теперь) 

• Нравится 1
1 час назад, Lana29 сказал(а):

что делать тогда? 

Вот мне бы самой знать... У нас месяц назад пришли такие анализы сг. Сразу же диагноз не ставится, нужно пересдать сначала. Вот ближайшие дни будет делать. 

Договорились после этого позволить себе по бургеру с бокалом пива в ресторане. :)

Сейчас из-за планирования не пьём совсем. 

@Ева33 привет:Hello: Ира, 26 лет, планирую первенца. 

• Держу кулачки 1

@настоящая да блиннн.... почему я в тебя верю, больше чем ты в себя 🙏🏼🌺 

я понимаю, что ты не хочешь ложных надежд, но поверь в себя, что все будет хорошо. Очень тебя прошу 🤗😘

@Ева33 привет 🙋🏽‍♀️ Добро пожаловать) я Марина , 36 годиков ) жду первенца ☀️

41 минуту назад, Леди Инженер сказал(а):

Зато цель уже близко, смотри, цикл восстановился, мазня закончилась,овуляция появилась,а это уже очень хорошо, значит совсем скоро и Б получится🤞🤞🤞🤞🤞но график и правда твой радует😉

График ещё больше бесит, что такой обнадеживающий при пустых тестах:dash_kolob_girl:

13 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая да блиннн.... почему я в тебя верю, больше чем ты в себя 🙏🏼🌺 

я понимаю, что ты не хочешь ложных надежд, но поверь в себя, что все будет хорошо. Очень тебя прошу 🤗😘

@Ева33 привет 🙋🏽‍♀️ Добро пожаловать) я Марина , 36 годиков ) жду первенца ☀️

Спасибо, дорогая.  Просто мне надоело обламываться, после надежд. 

Я от тестов уехала с мужем и детьми на рыбалку, чтобы нервы себе не тянуть

• Нравится 1
6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая вот и правильно 😁 рыбалка это класс ... наслаждайся природой, свежим воздухом , поймай дзен 🌺

Стараюсь отвлечься. Завтра у старшей дочки др. 11 лет. Думала будет у нас ещё подарок в виде // теста, но фиг. Плывем дальше 

Не стала тут писать сразу... Но у меня нехилая задержка уже, я сегодня ещё раз сделала тест, на этот раз фраутест. Нашла один в закромах, думала, что у меня больше нет. Он выдал бледную, но заметную розовую полоску. Не нужно было приглядываться даже. Я, понимая, что это маловероятно, переделала эвитестом. Эвитест одну показал. 

Пошла в инвитро, сдала на хгч и прогестерон. 

Получила результаты. Я не беременна ((( с таким замиранием сердца открывала. 

Прогестерон 13. Значит О была, верно? 

• Держу кулачки 2
20 минут назад, Ира Зефира сказал(а):

Не стала тут писать сразу... Но у меня нехилая задержка уже, я сегодня ещё раз сделала тест, на этот раз фраутест. Нашла один в закромах, думала, что у меня больше нет. Он выдал бледную, но заметную розовую полоску. Не нужно было приглядываться даже. Я, понимая, что это маловероятно, переделала эвитестом. Эвитест одну показал. 

Пошла в инвитро, сдала на хгч и прогестерон. 

Получила результаты. Я не беременна ((( с таким замиранием сердца открывала. 

Прогестерон 13. Значит О была, верно? 

Иришка, прог 13 нг? или нмоль? Если нмоль, то очень низкий. Хотя надо его смотреть на 7 ДПО, щас то он на спад уже пошел. 

@Ева33 Евочка, привет:Hello: я Настя, мне 37, планируем первенца,была внематочная в 2009,больше не было. Желаю тебе в скором времени увидеть две полосочки :kulachki:

@Ева33 добро пожаловать :Hello:Поддерживаем друг друга,за тесты хоть с первого ДПО не ругаем😂😉Я Катя,есть дочка 3 годика, ждём второго малыша😁

@настоящая отставить подавленное состояние,циклы потихоньку в норму приходят,в скором времени и заполосатишься:kulachki:Очень сложно и тяжело ,но плыви по течению и всё получится:molitva:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...