Родина Мать❤ 27 июля 2022 Автор Поделиться 27 июля 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Ну судя по тестам, обнадеживаться нечему Ну как минимум цикл восстанавливается! Ссылка на это сообщение
Ева33 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Привет планирующим) Можно к вам присоединиться? Я только на самом пути. Просто вдруг осознала, что хочу еще ребёнка) Планирую в августе сходить в ЖК, сдать анализы, узи и начать. Надеюсь, препятствий не будет) Хотела бы с вами подружиться 🙂🌺 С первой дочкой тоже на форуме общалась, пока планировала вынашивала. Было весело, была поддержка) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 июля 2022 Автор Поделиться 27 июля 2022 Только что, Ева33 сказал(а): Привет планирующим) Можно к вам присоединиться? Я только на самом пути. Просто вдруг осознала, что хочу еще ребёнка) Планирую в августе сходить в ЖК, сдать анализы, узи и начать. Надеюсь, препятствий не будет) Хотела бы с вами подружиться 🙂🌺 С первой дочкой тоже на форуме общалась, пока планировала вынашивала. Было весело, была поддержка) Привет! Добро пожаловать! Пусть все получится легко и в скором времени! Давай знакомиться) я Соня, мне 32 почти, деток нет пока, планируем первого с того года Ссылка на это сообщение
Ева33 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 5 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Привет! Добро пожаловать! Пусть все получится легко и в скором времени! Давай знакомиться) я Соня, мне 32 почти, деток нет пока, планируем первого с того года Я - Ева. Мне 33) Есть дочка, 9 лет ей. Было 2кс. После того, как родила дочку, в 23 года, думала НИКОГДА больше не беременеть🤭😄 Но вот созрела. Хочу опять в это окунуться и более осознано растить ребёнка) Дочка просит уже давно, муж тоже хочет. Все ждали меня. Теперь я психологически готова опять к токсикозу, растяжкам, и третьему кс. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 июля 2022 Автор Поделиться 27 июля 2022 @Ева33 🙏🙏🙏 очень приятно! Прости за вопрос, а почему 2 кс? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Родина Мать❤ привет ,Сонечка,как ты?) @Ева33 очень приятно, я Настя))) 39 годиков Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 23 минуты назад, настоящая сказал(а): Ну судя по тестам, обнадеживаться нечему Зато цель уже близко, смотри, цикл восстановился, мазня закончилась,овуляция появилась,а это уже очень хорошо, значит совсем скоро и Б получится🤞🤞🤞🤞🤞но график и правда твой радует😉 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Ева33 Привет) Я Ирина мне 34, трое деток 12, 9 и 5 лет и один ангелочек (ВБ) в октябре 2021г. Вот надеюсь всë же дать жизнь своей крохе не родившейся. Ссылка на это сообщение
Ева33 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Родина Мать❤ первое экстреное, на 20 неделе. В 21 год😑 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 25 минут назад, Ева33 сказал(а): Привет планирующим) Можно к вам присоединиться? Я только на самом пути. Просто вдруг осознала, что хочу еще ребёнка) Планирую в августе сходить в ЖК, сдать анализы, узи и начать. Надеюсь, препятствий не будет) Хотела бы с вами подружиться 🙂🌺 С первой дочкой тоже на форуме общалась, пока планировала вынашивала. Было весело, была поддержка) привет,конечно ,ведь вместе веселее!!😀😀😀 2 Ссылка на это сообщение
Ева33 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 1 минуту назад, Ириска К. сказал(а): @Ева33 Привет) Я Ирина мне 34, трое деток 12, 9 и 5 лет и один ангелочек (ВБ) в октябре 2021г. Вот надеюсь всë же дать жизнь своей крохе не родившейся. Обязательно дадите новую жизнь) я уверена, (может и глупо), что моя девочка пришла ко мне снова) и теперь дочка растет) И нужно ей братика или сестренку теперь) 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 1 час назад, Lana29 сказал(а): что делать тогда? Вот мне бы самой знать... У нас месяц назад пришли такие анализы сг. Сразу же диагноз не ставится, нужно пересдать сначала. Вот ближайшие дни будет делать. Договорились после этого позволить себе по бургеру с бокалом пива в ресторане. Сейчас из-за планирования не пьём совсем. @Ева33 привет Ира, 26 лет, планирую первенца. 1 Ссылка на это сообщение
Nyasha 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @настоящая а мне кажется все будет 👌🏻😉 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @настоящая да блиннн.... почему я в тебя верю, больше чем ты в себя 🙏🏼🌺 я понимаю, что ты не хочешь ложных надежд, но поверь в себя, что все будет хорошо. Очень тебя прошу 🤗😘 @Ева33 привет 🙋🏽♀️ Добро пожаловать) я Марина , 36 годиков ) жду первенца ☀️ Ссылка на это сообщение
настоящая 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 41 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Зато цель уже близко, смотри, цикл восстановился, мазня закончилась,овуляция появилась,а это уже очень хорошо, значит совсем скоро и Б получится🤞🤞🤞🤞🤞но график и правда твой радует😉 График ещё больше бесит, что такой обнадеживающий при пустых тестах 13 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая да блиннн.... почему я в тебя верю, больше чем ты в себя 🙏🏼🌺 я понимаю, что ты не хочешь ложных надежд, но поверь в себя, что все будет хорошо. Очень тебя прошу 🤗😘 @Ева33 привет 🙋🏽♀️ Добро пожаловать) я Марина , 36 годиков ) жду первенца ☀️ Спасибо, дорогая. Просто мне надоело обламываться, после надежд. Я от тестов уехала с мужем и детьми на рыбалку, чтобы нервы себе не тянуть 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @настоящая вот и правильно 😁 рыбалка это класс ... наслаждайся природой, свежим воздухом , поймай дзен 🌺 Ссылка на это сообщение
настоящая 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая вот и правильно 😁 рыбалка это класс ... наслаждайся природой, свежим воздухом , поймай дзен 🌺 Стараюсь отвлечься. Завтра у старшей дочки др. 11 лет. Думала будет у нас ещё подарок в виде // теста, но фиг. Плывем дальше Ссылка на это сообщение
Натка30// 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Ева33 привет я Наташа, 33 годика, жду четвертого малыша Ссылка на это сообщение
Ева33 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Очень приятно со всеми познакомиться) 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Не стала тут писать сразу... Но у меня нехилая задержка уже, я сегодня ещё раз сделала тест, на этот раз фраутест. Нашла один в закромах, думала, что у меня больше нет. Он выдал бледную, но заметную розовую полоску. Не нужно было приглядываться даже. Я, понимая, что это маловероятно, переделала эвитестом. Эвитест одну показал. Пошла в инвитро, сдала на хгч и прогестерон. Получила результаты. Я не беременна ((( с таким замиранием сердца открывала. Прогестерон 13. Значит О была, верно? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 20 минут назад, Ира Зефира сказал(а): Не стала тут писать сразу... Но у меня нехилая задержка уже, я сегодня ещё раз сделала тест, на этот раз фраутест. Нашла один в закромах, думала, что у меня больше нет. Он выдал бледную, но заметную розовую полоску. Не нужно было приглядываться даже. Я, понимая, что это маловероятно, переделала эвитестом. Эвитест одну показал. Пошла в инвитро, сдала на хгч и прогестерон. Получила результаты. Я не беременна ((( с таким замиранием сердца открывала. Прогестерон 13. Значит О была, верно? Иришка, прог 13 нг? или нмоль? Если нмоль, то очень низкий. Хотя надо его смотреть на 7 ДПО, щас то он на спад уже пошел. @Ева33 Евочка, привет я Настя, мне 37, планируем первенца,была внематочная в 2009,больше не было. Желаю тебе в скором времени увидеть две полосочки Ссылка на это сообщение
Yaksvon 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Ева33 добро пожаловать в ряды планюшек😉 желаю в скором времени перейти в ряды пузатиков)) Я Саша, 27лет, 2года планируем первого Ссылка на это сообщение
katerina1104 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Ева33 добро пожаловать Поддерживаем друг друга,за тесты хоть с первого ДПО не ругаем😂😉Я Катя,есть дочка 3 годика, ждём второго малыша😁 @настоящая отставить подавленное состояние,циклы потихоньку в норму приходят,в скором времени и заполосатишьсяОчень сложно и тяжело ,но плыви по течению и всё получится Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 26.07.2022 в 22:39, Леди Инженер сказал(а): Я конечно не Юля,но отвечу за неё - 10 деток у них😉 Это просто мечтаааааа 💜💜💜 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения