Перейти к публикации

Полезные сообщения

@MirRinki у меня стоял дренаж 3 дня,на 4ый выписали

держись ,дома полегче будет)

@Ира Зефира фрау не реагентят,наоборот тормозы каких поискать 

@MirRinki будет болеть, иди буди ,пусть уколит кеторольчика

• Нравится 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

У нас сейчас популярны HOМЕ TEST высокочувствительные. 

3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

будет болеть, иди буди ,пусть уколит кеторольчика

Пойду поищу

хочу стать наглой :girl_mad:

@MirRinki у меня 7 раз был общий наркоз и я всегда заставляла себя ходить сразу, иначе было ещё хуже. Мне ещё всегда трубки из боков с банками на конце оставляли, их в руки и пошла .

скорейшего тебе восстановление и чтоб все боли ушли поскорей 🙏🏼☀️

• Нравится 1
5 минут назад, MirRinki сказал(а):

У нас сейчас популярны HOМЕ TEST высокочувствительные. 

Пойду поищу

хочу стать наглой :girl_mad:

Правильно, пусть укольчик поставят.честно говоря, очень странное отношение в платной клинике. 😒

3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@MirRinki у меня 7 раз был общий наркоз и я всегда заставляла себя ходить сразу, иначе было ещё хуже. Мне ещё всегда трубки из боков с банками на конце оставляли, их в руки и пошла .

скорейшего тебе восстановление и чтоб все боли ушли поскорей 🙏🏼☀️

В моем состоянии заставляй не заставляй - не смогла бы встать. Рвало лёжа. Была просто в какой-то пучине. 

3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@MirRinki правильно сделаешь) и наблюдай пожалуйста,за своим состоянием,скажи завтра врачу,пусть тебя поглядят

Да. Я спасибо золотце 💙💜 скажу. 🙏🏻🙏🏻

Только что, ToothFairy сказал(а):

@MirRinki пусть скорее боль утихнет и хоть поспишь немного 

Да….. и ведь встала я в 6 утра - укол поставили. Потом в 7:30 встала пошла ходить и не спала днём. Да с болями сложно засыпать. 

30 минут назад, АминаА сказал(а):

записали на 13 сентября,хорошо хоть не в пятницу:strashno:

Вместе пойдем)) У меня 13-го 1-ый будет! Записалась так рано, потому что к нужному специалисту потом фиг попадешь :think_1:

• Держу кулачки 5

@ToothFairy я в 2018 вообще выходила из наркоза по другому. Не рвало но выходила как с оцифрованным мозгом - помнишь рекламу Моторола- так весь мир в телефон-лягушку складывался? Вот я так выкладывалась квадратиками :D

37 минут назад, MirRinki сказал(а):

@ДенНастасья я после операции смогла встать только на следующий день. 

@Ириска К. красота….! :m0591: 

После лапары через 20мин кушать ходила. Немного газ давил. Плохой анестезиолог либо лишний вес у вас прилично. Обычная больница была

@ДенНастасья видимо да, систер 😊меня в крайний раз ( делали гистерорезектоскопию) так трясло почему-то перед операционной... прям подкидывало на операционном столе...пока не укололи что-то... я так плакала, мне так было себя жалко и я просила Бога, чтоб следующая операция моя - это только роды 🙏🏼❤️ 

1 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

@MirRinki попросила бы раньше обезболить

Ну сейчас после укольчика полегчает 

Да не говори. Ходила стеснялась. Думала ее нет - что беспокоить… 😁… она оказывается через стенку от меня. У меня палата #1 , а процедурный через стенку

@ДенНастасья :flower: классссно

@MirRinki у нас в палату привезли девочку после наркоза, чистили после выкидыша не заканчивалось кровотечение, привезли на кресле-каталке, мы ржали ,аки кони всей палатой) заезжает звезда така, нога на ногу, и аажа,девчулиии я вас так люблюююю , вы для меня такие классные, а на девчонку одну говорит ,а тебя не люблю,бо ты пи..да, вот я понимаю,чел отходил от наркоза)

• Ха-ха 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...