Жду5огоMur1ka 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @MirRinki у меня стоял дренаж 3 дня,на 4ый выписали держись ,дома полегче будет) @Ира Зефира фрау не реагентят,наоборот тормозы каких поискать @MirRinki будет болеть, иди буди ,пусть уколит кеторольчика 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 У нас сейчас популярны HOМЕ TEST высокочувствительные. 3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): будет болеть, иди буди ,пусть уколит кеторольчика Пойду поищу хочу стать наглой Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @MirRinki у меня 7 раз был общий наркоз и я всегда заставляла себя ходить сразу, иначе было ещё хуже. Мне ещё всегда трубки из боков с банками на конце оставляли, их в руки и пошла . скорейшего тебе восстановление и чтоб все боли ушли поскорей 🙏🏼☀️ 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @АминаА да всё хорошо будет)) Как пузожитель себя ведёт? Спокойная или пинает маму?) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @MirRinki правильно сделаешь) и наблюдай пожалуйста,за своим состоянием,скажи завтра врачу,пусть тебя поглядят 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Не спит она. В процедурном сидела. Поставили мне укольчик. Как подействует может легче станет и удасться уснуть. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 5 минут назад, MirRinki сказал(а): У нас сейчас популярны HOМЕ TEST высокочувствительные. Пойду поищу хочу стать наглой Правильно, пусть укольчик поставят.честно говоря, очень странное отношение в платной клинике. 😒 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Абрикосина2021 в меня втыкали 5 раз трубки)) в одной операции аж 3 штуки) так ты моя систер по ходу,по наркозам) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @MirRinki у меня 7 раз был общий наркоз и я всегда заставляла себя ходить сразу, иначе было ещё хуже. Мне ещё всегда трубки из боков с банками на конце оставляли, их в руки и пошла . скорейшего тебе восстановление и чтоб все боли ушли поскорей 🙏🏼☀️ В моем состоянии заставляй не заставляй - не смогла бы встать. Рвало лёжа. Была просто в какой-то пучине. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @MirRinki тебе нужно отдыхать ,восстанавливаться 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @MirRinki пусть скорее боль утихнет и хоть поспишь немного 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а): @MirRinki правильно сделаешь) и наблюдай пожалуйста,за своим состоянием,скажи завтра врачу,пусть тебя поглядят Да. Я спасибо золотце 💙💜 скажу. 🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @MirRinki что то наркоз не ахти видимо был Была бы на работе спросила бы у наших анастезиологов, что это за препарат такой Хотя каждый организм поразному реагирует Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Только что, ToothFairy сказал(а): @MirRinki пусть скорее боль утихнет и хоть поспишь немного Да….. и ведь встала я в 6 утра - укол поставили. Потом в 7:30 встала пошла ходить и не спала днём. Да с болями сложно засыпать. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 30 минут назад, АминаА сказал(а): записали на 13 сентября,хорошо хоть не в пятницу Вместе пойдем)) У меня 13-го 1-ый будет! Записалась так рано, потому что к нужному специалисту потом фиг попадешь 5 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @ToothFairy я в 2018 вообще выходила из наркоза по другому. Не рвало но выходила как с оцифрованным мозгом - помнишь рекламу Моторола- так весь мир в телефон-лягушку складывался? Вот я так выкладывалась квадратиками Ссылка на это сообщение
ToothFairy 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @MirRinki попросила бы раньше обезболить Ну сейчас после укольчика полегчает 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @MirRinkiс каждым днем будет легче и легче) я вон сення по городу пешком гуляла) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @ToothFairy ок, хорошо, может и правда не ахти. Но главное все позади. Теперь восстановиться надо. 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 37 минут назад, MirRinki сказал(а): @ДенНастасья я после операции смогла встать только на следующий день. @Ириска К. красота….! После лапары через 20мин кушать ходила. Немного газ давил. Плохой анестезиолог либо лишний вес у вас прилично. Обычная больница была Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @ДенНастасья видимо да, систер 😊меня в крайний раз ( делали гистерорезектоскопию) так трясло почему-то перед операционной... прям подкидывало на операционном столе...пока не укололи что-то... я так плакала, мне так было себя жалко и я просила Бога, чтоб следующая операция моя - это только роды 🙏🏼❤️ Ссылка на это сообщение
ToothFairy 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @MirRinki зато очень интересно наверное было 😆 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): @MirRinki попросила бы раньше обезболить Ну сейчас после укольчика полегчает Да не говори. Ходила стеснялась. Думала ее нет - что беспокоить… 😁… она оказывается через стенку от меня. У меня палата #1 , а процедурный через стенку @ДенНастасья классссно Ссылка на это сообщение
ToothFairy 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @MirRinki и не чего стесняться, ты после вмешательства, это операция, думай о себе! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @MirRinki у нас в палату привезли девочку после наркоза, чистили после выкидыша не заканчивалось кровотечение, привезли на кресле-каталке, мы ржали ,аки кони всей палатой) заезжает звезда така, нога на ногу, и аажа,девчулиии я вас так люблюююю , вы для меня такие классные, а на девчонку одну говорит ,а тебя не люблю,бо ты пи..да, вот я понимаю,чел отходил от наркоза) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения