Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

@MirRinki зато очень интересно наверное было 😆

Самое интересное было когда в 2005 меня зашивали после родов. Вот там был смех 😂 я видела медсестёр почему-то одетых в эротические халаты, сисястые и они сидели за барной стойкой но говорили на медицинские темы🤣🤣🤣 

• Ха-ха 3
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Абрикосина2021 ну вооот ,детка,так и будет) и это очень классно) встреча с маленьким любимым человечком) я за вас очень и очень рада)))

@MirRinki пусть бы коктельчика попросила))) у медсестер))))

5 минут назад, Плодожор сказал(а):

После лапары через 20мин кушать ходила. Немного газ давил. Плохой анестезиолог либо лишний вес у вас прилично. Обычная больница была

Я вешу 63. Но они встав на весы - показало 66. Я говорю не может быть что 66. Ну они видимо ещё до 70 округлили 🤣 короче про запас получилось (хоть бы я ошибалась)

@Плодожор кушать после лапары…!!! Капецццц :Hello: это мощно 

5 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

@MirRinki у нас в палату привезли девочку после наркоза, чистили после выкидыша не заканчивалось кровотечение, привезли на кресле-каталке, мы ржали ,аки кони всей палатой) заезжает звезда така, нога на ногу, и аажа,девчулиии я вас так люблюююю , вы для меня такие классные, а на девчонку одну говорит ,а тебя не люблю,бо ты пи..да, вот я понимаю,чел отходил от наркоза)

:girl_haha::hohot:

3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@Абрикосина2021 ну вооот ,детка,так и будет) и это очень классно) встреча с маленьким любимым человечком) я за вас очень и очень рада))

Спасибо большое 🤗 и вашей семье  искренне желаю скорейшего пополнения 🙏🏼🌺

2 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@MirRinki Ахахаха))) хотела бы я со стороны посмотреть как это выглядит 😂😂😂

Сексуальные две тётки сисястые - я их сверху вижу и думаю воооо сиськи - тоже такие хочу себе - халаты еле застегиваются - короткие 🤣🤣🤣🤣ноги на ногу - а говорят то серьезно про швы и скальпели. 

• Ха-ха 1
8 минут назад, MirRinki сказал(а):

Я вешу 63. Но они встав на весы - показало 66. Я говорю не может быть что 66. Ну они видимо ещё до 70 округлили 🤣 короче про запас получилось (хоть бы я ошибалась)

@Плодожор кушать после лапары…!!! Капецццц :Hello: это мощно 

:girl_haha::hohot:

Это была ещё лапара +чистка . Но есть хотелось, не ела ни чего до 3часов дня. Потом лапара. Но меня и не тошнило. У нас там все легко отходили. Отдельно спасибо анестезиологу.

Дочь у меня после неглубокого наркоза (без трахеостомы) ещё ноги не чувствовались кушала курочку жареную в столовой. Под стол правда свалилась когда хотела встать после обеда, ноги не слушались ещё а она забыла. Обычная больничке тоже. 

8 минут назад, MirRinki сказал(а):

Я ноги ей на плечи складывала 🤣🤣🤣🤣

Она оказывается убирает а я опять - ну в итоге одну мою ногу она оставить решила. Потому что бесполезно было убирать. И я говорила медленно как тормознутая - и так же медленно послала ее на ИКС ИГРЕК ЗЕТ 🤣. Я потом долго извинялась после их рассказов. 

Девоньки ,я растрогана, моя старшая дочь сказала,что очень мной гордится,что я сильная ,не побоялась уйти от мужа алкоголика с 3мя детьми и поднять ) и что она меня очень сильно любит и очень счастлива ,что именно я ее мама, ..бля..я плачу

• Нравится 7
2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

как ты там?

Отпускает боль…потихоньку…. Прям чувствуется…. 
@Плодожор Крутяк! :girl_cool: 

Только что, ДенНастасья сказал(а):

Девоньки ,я растрогана, моя старшая дочь сказала,что очень мной гордится,что я сильная ,не побоялась уйти от мужа алкоголика с 3мя детьми и поднять ) и что она меня очень сильно любит и очень счастлива ,что именно я ее мама, ..бля..я плачу

:bye2: сегодня видимо у всех такие откровения. Я тоже сегодня плакала со старшей дочкой. Тоже откровения что папаша ее вооооообще не интересуется дочками. Дежурная фраза как дела и все на этом. 

@MirRinki отлично) но врачу скажи,поняла меня?)))

@MirRinki скажи ей ,что у нее есть любимая мамочка,к которой она может обратиться в любой момент, и которая подскажет и поддержит и любит ее)

4 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@MirRinki отлично) но врачу скажи,поняла меня?)))

@MirRinki скажи ей ,что у нее есть любимая мамочка,к которой она может обратиться в любой момент, и которая подскажет и поддержит и любит ее)

:D есть, сэр💙 супер💙 мама 💙💜💜💜💜Спасибо :flower:

10 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

скажи ей ,что у нее есть любимая мамочка,к которой она может обратиться в любой момент, и которая подскажет и поддержит и любит ее)

Вот знаешь ….. хорошо что она именно такая Амина какая есть…. Она умничка…. Хотя довольно сложно быть мамой 17 летней девушки когда тебе самой 36

1 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

спасибо, она уже взрослая) 19 годиков)я только хочу,чтобы у нее все получилось,планов уже)

Я в19 стала мамой!)))

@ДенНастасья шикарная!!! Фея лесная!!!!

@MirRinki знаешь, я согласна, есть некоторые вещи,которые на данный момент я бы изменила,которые по молодости не понимала или не замечала, но какговориться,каждому своё) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...