Жду5огоMur1ka 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @MirRinki а я в 20)) моя копия)) дочь @MirRinki спасибо)) @MirRinki красотка ,тож взрослая)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @MirRinki у меня 3 девочки и один мальчик))) и я еще одного хочу, по ходу я сошла с ума) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Только что, ДенНастасья сказал(а): @MirRinki у меня 3 девочки и один мальчик))) и я еще одного хочу, по ходу я сошла с ума) Твоей любви хватит ещё на пятерых детей , а так же включая внуков и внучек которые будут от деток твоих🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @ДенНастасья @MirRinki реакции закончились.. девочки очень красивые Пусть будут счастливые и не знают горя 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 41 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Вместе пойдем)) У меня 13-го 1-ый будет! Записалась так рано, потому что к нужному специалисту потом фиг попадешь мне к 8.00,а тебе? 8 минут назад, ДенНастасья сказал(а): 6 минут назад, MirRinki сказал(а): Вот моя Ами нет слов,завидую молча таким дочерям!!! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @ДенНастасья @MirRinki реакции закончились.. девочки очень красивые Пусть будут счастливые и не знают горя 🙏🏼 Аминь 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @MirRinki знаешь у меня мечта была, я буду старушкой с дедушкой и дети с внуками к нам на рождество , и пасху и просто так приезжать) @Абрикосина2021 спасибо большое) @АминаА скоро твоя малышка подрастет,время так быстро бежит) @MirRinki мой сказал ,пока не готов , дать ему пол года , а я не люблю мужчин ,которые торгуются, бедняг Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 25 минут назад, ДенНастасья сказал(а): и я еще одного хочу, по ходу я сошла с ума) А я тогда что?)) Ты когда готова будешь, свистни, я на тебя чихать начну каждые 15 минут))) 21 минуту назад, АминаА сказал(а): мне к 8.00,а тебе? К 8.30 Говорю же, вместе пойдем)) Правда, у нас разница во времени, но это мелочи!)) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Pevekchanka мож начинать) я всегда готова)))) Ссылка на это сообщение
Ева33 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Девочки, у меня два главных переживания, которые иногда внушают страх перед беременностью: это 3-е кс будет, надеюсь шов надежный) и недавняя проблема - грыжа в поясничном отделе. Это все вроде не противопоказания, но так себе ньансы. Делаю лфк, хожу в бассейн. И надеюсь на чудо) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 5 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): @ДенНастасья @MirRinki реакции закончились.. девочки очень красивые Пусть будут счастливые и не знают горя 🙏🏼 Благодарю @ДенНастасья красивая мечта….. долгосрочная @АминаА спасибо Настюш @Ева33 насколько я чувствую то все переживания нужно исключить. Ровно как и страхи … это сложно конечно поэтому мы тут делимся и как-то легче становится. Но надо это все как-то побороть внутри себя. КС вроде абсолютно не страшно а вот насчёт грыжи не знаю …. Главное что на лфк и бассейн ходишь. У меня после удаления миомы шов (рубец) он вообщем истончился в той области. - и то можно беременеть и рожать. Только сказали за весом ребёнка следить. Сегодня меня выписывают как хорошо что все позади @Ева33 тебя по настоящему Ева зовут ? 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 июля 2022 Автор Поделиться 28 июля 2022 10 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @Родина Мать❤ привет ,Сонечка,как ты?) @Ева33 очень приятно, я Настя))) 39 годиков Привет Настён! Овуляцию вчера ловили)))) сегодня закрепили😈 так что все ок) как твои дела? 10 часов назад, Ева33 сказал(а): @Родина Мать❤ первое экстреное, на 20 неделе. В 21 год😑 Ого😱 сочувствую ( 6 часов назад, АминаА сказал(а): норм,уже записали на 13 сентября,хорошо хоть не в пятницу Хорошего скрина 🙏🙏🙏 6 часов назад, Ира Зефира сказал(а): Нмоль. По нормам инвитро соответствует норме лютеиновой фазы. Мало( 6 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Вместе пойдем)) У меня 13-го 1-ый будет! Записалась так рано, потому что к нужному специалисту потом фиг попадешь Ты че опять пузь?😱🔥 5 часов назад, ДенНастасья сказал(а): Красотка🥰 29 минут назад, Ева33 сказал(а): Девочки, у меня два главных переживания, которые иногда внушают страх перед беременностью: это 3-е кс будет, надеюсь шов надежный) и недавняя проблема - грыжа в поясничном отделе. Это все вроде не противопоказания, но так себе ньансы. Делаю лфк, хожу в бассейн. И надеюсь на чудо) Лечись!) И все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Ева33 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 36 минут назад, MirRinki сказал(а): тебя по настоящему Ева зовут ? Да) 19 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ого😱 сочувствую ( Уже будто и не со мной это было) Время лечит. Как дочку родила, успокоилась) 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Доброе всем утро☕ @Ева33 на счёт грыжи не подскажу, а вот шов от кс,не переживай за него, выдержит. У меня тоже 2 кс, и дай бог ещё одно будет. Претензий к нему по узи нет? Ссылка на это сообщение
Ева33 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Претензий к нему по узи нет? Не знаю пока) Надо на узи сходить, сказать что планирую б. Была просто планово, там шов не смотрели. На 16 записалась к Г. Пусьь назначит на инфекции, торч, мазки анализы. Кровь я сдавала недавно, норм по ней. Мне надо перед Б долечить гастрит, зубы проверить, долечить если надо. И витамины начать пить, фолиевая и Е. Надеюсь это все, что нужно) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 20 минут назад, Ева33 сказал(а): Не знаю пока) Надо на узи сходить, сказать что планирую б. Была просто планово, там шов не смотрели. На 16 записалась к Г. Пусьь назначит на инфекции, торч, мазки анализы. Кровь я сдавала недавно, норм по ней. Мне надо перед Б долечить гастрит, зубы проверить, долечить если надо. И витамины начать пить, фолиевая и Е. Надеюсь это все, что нужно) Пусть все хорошо будет и быстро получится Б Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 8 часов назад, MirRinki сказал(а): Вот моя Ами Тут было Фото Я не успела(( можно в личку? Доброе утро девочки! Мы сегодня возвращаемся домой, щас искупаемся, отдохнем и поедем. Так не хочется(( 7 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Доброе утро, девчонки) @Ева33 по поводу КС вообще не переживайте, много девушек уже спустя 2-3 года после КС рожают сами и всё хорошо) А я тут смотрю свой график БТ (базальная температура) и подумываю градусник проверить, а то как-то необычно) хотя всегда одним и тем же мерила=) Ссылка на это сообщение
Танюша260 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Добрый день, как думаете замочить тест или рано? Ссылка на это сообщение
katerina1104 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Доброе утро 🤗 @Танюша260 какой ДПО? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Доброе утро! 8 часов назад, ДенНастасья сказал(а): мож начинать) я всегда готова)))) Отлично!)) 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ты че опять пузь? Да) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 9 часов назад, АминаА сказал(а): @ToothFairy очень спокойная,не дерётся особо,просто напоминает о своем присутствии пиночками и толчками,люблю ее уже безмерно. Ой какая милота😍 Ссылка на это сообщение
АминаА 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 9 часов назад, Pevekchanka сказал(а): А я тогда что?)) Ты когда готова будешь, свистни, я на тебя чихать начну каждые 15 минут))) К 8.30 Говорю же, вместе пойдем)) Правда, у нас разница во времени, но это мелочи!)) а сколько у вас разница с московским временем? 4 часа назад, Ева33 сказал(а): Девочки, у меня два главных переживания, которые иногда внушают страх перед беременностью: это 3-е кс будет, надеюсь шов надежный) и недавняя проблема - грыжа в поясничном отделе. Это все вроде не противопоказания, но так себе ньансы. Делаю лфк, хожу в бассейн. И надеюсь на чудо) у меня было КС в 2020 году,поэтому я сначала пошла на УЗИ первым делом ,смотреть свой шов и аденомиоз. а так то у нас в ноябрятах 2020 была девочка с 5м КС,правда там уже уговорили на перевязку в ходе последней операции. 48 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Я не успела(( можно в личку? Доброе утро девочки! Мы сегодня возвращаемся домой, щас искупаемся, отдохнем и поедем. Так не хочется(( Анастасия,верь на слово,красота там неземная,очень похожа на Изабель Аджани в юности,я ж грю,татарки самые красивые в мире,эти глазищи из миндалевидные -это что-то! ах,как я тебя понимаю,отдых всегда заканчивается резко и не хочется уезжать от мо́рюшка 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @katerina1104 7 дпо, просто мы с одним рюкзаком путешествуем, боюсь, что мой тест найдёт 😬😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения